Истинное исцеление молитва

Чудотворные слова: истинное исцеление молитва в полном описании из всех найденных нами источников.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Исцеляющие молитвы

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Здоровье у каждого человека разное. Есть богатыри, которые никогда в своей жизни не болели. А есть люди, которые уже не помнят тех моментов, когда все было хорошо. У каждого разная судьба. Но зачастую очень много людей прибегает к молитвенным обращениям лишь тогда, когда уже наступило жизненное несчастье и уже ничего не помогает.

Так часто случается, когда в доме появляется страшный недуг. Страх за будущее, за свою семью, за близких заставляет человека посетить церковь и обратиться к исцеляющим молитвам.

Почему неверующие сразу разочаровываются в Боге

Многие люди, особенно неверующие, полагают, что единожды прочитав обращение к Богу, они сразу исцелятся от всех болезней, их беды уйдут и все будет хорошо. Но этого не будет. Истинная вера подкрепляется временем. Нужно ежедневно молиться, регулярно посещать церковь, благодарить Бога за радости, которые происходят в вашей жизни.

Если больной не поменяет в своей жизни отношение к Богу, то ни одна молитва (любой религии) не поможет ему. К тому же мало только стремится узнать Господа, мало знать суть заповедей. Каждому человеку нужно еще верить, каяться в совершенных грехах и просить прощения у всех.

Помните, что молитва это не волшебная таблетка или магическое заклинание, которое помогает вмиг. Православная исцеляющая молитва поможет лишь в том случае, если человек полностью очистится от всего дурного и плохого, вложит сердце в слова молитвословия и покается в грехах.

Исцеляющие молитвы от всех болезней

Возможно ли исцелиться святой молитвой. Исцеление молитвенным обращением возможно и реально. Если вас или ваших близких поразила болезнь, вам необходимо постоянно читать молитвенное прошение к Святым или Богу. Когда человек постоянно обращается к Небесным силам, его слышат первым всегда. Так можно изменить состояние своего тела и души.

Помните, что при болезни, каждый человек должен вкладывать всю душу и веру, говорить от чистого сердца. Избавьте душу от грехов, очистите мысли от всего плохого, что вас окружает, причаститесь к церкви и Господь поможет вам.

Чудотворные исцеляющие молитвы и иконы

Сегодня существует огромное количество разнообразных икон, которые прославились своей чудотворной силой. Самые популярные из них:

  • Все иконы Пресвятой Богородицы (Нечаянная Радость, Скоропослушница, Утоли мои печали, Споручница грешных, Милующая, Умягчение злых сердец и т.д.);
  • Икона святого Пантелеймона;
  • Икона “Умиление Серафима Саровского”;
  • Икона Матроны Московской;
  • Икона Святому Луке.

На сегодняшний день даже врачи могут подтвердить чудодейственную силу православной веры в Бога. Она поставила на ноги не одного больного. По мнению многих медиков, искреннее молитвословие способствует легкому и стремительному выздоровлению, поднятию морального духа больного.

Читайте молитвы не только в церкви, но и дома, на работе, в голос и про себя. Молитесь о себе и о родных людях.

Самая популярная исцеляющая молитва Пантелеймону звучит так:

Святый великомучениче и целебниче Пантелеймоне! Моли Бога о нас (имена) и не допусти долее оставаться в нас болезням, коими болим душею и телом! Исцели те язвы и струпы, кои причинены нам страстями нашими. Болим мы леностию и расслаблением — исцели ны. Болим влечением и пристрастием к земным предметам — исцели ны.

Болим, о святый Пантелеймоне! Болим забывчивостию: о деле спасения, о наших грехах и немощах, о наших обязанностях — исцели ны. Болим злопомнением, гневливостию, ненавистничеством — исцели, о целебниче Свято-Афонский и всемирный. Болим зависитию, гордостию, надменностию, превозношением, при всей скудости и непотребстве — исцели ны.

Болим многими и разными припадками плотоугодия: чревоизлишеством, невоздержанностию, многоядением, сластолюбием — исцели ны. Болим сонливостию, многословием, празднословием, осудливостью — исцели ны, о святый Пантелеймоне! Болят наши очи греховными воззрениями, болят наши уши слушанием пустословия, злоречия, наветов — исцели ны.

Болят руки нерасположением к молитвенному воздеянию и к подаянию милостыни — исцели ны. Болят наши ноги нежеланием поспешно идти в храм Господень и стремлением к хождениям по стогнам и к посещениям домов мирских — исцели ны.

Болит, зело болит язык наш, уста наши: пустословием, празднословием, злоречием, отвращаясь от молитвословий и славословий, или произнося их небрежно, рассеянно, без внимания, без понятия — исцели ны, о милостиве!

От главы до ног болим мы: болит в нас разум непонятливостию, неразумностию и безумием; болит в нас воля, отвращаясь от святых занятий и стремясь к делам вредным и богопротивным; болит в нас память, забывшая наши прегрешения и содержа в себе неутратно согрешения и оскорбления ближних наших; болит в нас воображение, не умея и не желая живо представить нам нашу смерть, вечную муку грешных, блага Царствия Небесного, Божий гнев, крестные страдания Христовы, Его распятие — исцели ны, о святый Пантелеймоне!

Все в нас болит. Немоществует и душа наша вся со всеми ее силами и способностями. Немоществует и тело наше все со всеми его членами. Исцели ны, о святый Пантелеймоне, Целебниче безмездный и любвеобильный Врачеватель, слуга Пресвятыя Богородицы, и не оставь наше окаянство в толицех недугах и в толицей немощи: да исцелясь твоею благодатию, прославлю Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа и Пресвятую Богородицу, тебе на служение болящим посылающую, и возблагодарю твою, о святый Пантелеймоне, цельбоносную святыню во веки. Аминь

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите видео об исцелении болящего, обращенная к Господу Богу:

5 пропитанных Писанием способов молиться за ваше исцеление

К огда вы или любимый человек сталкиваетесь с ужасной болезнью, что вы, прежде всего, должны сделать? К кому вы должны обратиться? Псалмопевец сказал: «Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах» (Псалтирь 45:2).

Псалмы наполнены молитвами и воззваниями людей, находящихся в отчаянном положении и испытавших несказанную радость, когда Бог услышал их плач и избавил их. Вы можете обратиться к этим молитвам и пользоваться ими в час нужды, ожидая, что ваш любящий Небесный Отец также ответит вам. Но иногда сложно понять, как именно нужно молиться во время кризиса. Вот пять эффективных способов, обнаруженных мной, чтобы молиться в стеснённых обстоятельствах.

1. Молитесь о том, чтобы принять то, что Бог скажет вам.

После поставленного вам диагноза, непрошеные советы ваших друзей или родных, или кого-то, кто уже сталкивался с такой же болезнью, данные из лучших побуждений, могут ошеломить вас. Вы также можете запутаться в выборе того, какие тесты или процедуры вам следует пройти или каким способом лечения заняться. Ваш врач может склоняться к определенному варианту лечения и может оказывать на вас давление, чтобы вы приняли решение, к которому вы не готовы.

Прежде всего, в такой ситуации нужно молиться о том, чтобы вам услышать голос Божий среди гула прочих голосов, и ясно понять для себя Его волю. Его путь даст вам величайшее спокойствие и сможет указать вам самый эффективный способ вашего исцеления.

2. Молитесь о знании того, как молиться.

Иногда замешательство может быть настолько серьезным, что вы можете не понимать, как молиться за исцеление. Святой Дух — ваш небесный путеводитель — ваш инструктор в духовном мире (Иоанна 16:13). Он имеет желание и способность научить вас молиться. Начните проводить время в ожидании Бога, и просите Святого Духа дать вам нужные слова для молитвы.

3. Молитесь о том, чтобы правильно понимать Писания.

Когда вы поймёте, что Слово Божье говорит о здоровье и исцелении, и о роли Бога в самом процессе исцеления, ваши молитвы станут более эффективными. Существуют три основные библейские истины об исцелении, которые нужно принять, когда вы приходите к Богу, как к целителю.

Первая: вы должны понять, что Бог хочет, чтобы вы исцелились! Прочтите следующие места Писания и позвольте им погрузиться глубоко в ваше сердце, выстраивая вашу веру в исцеление:

  • «ибо Я Господь, целитель твой» (Исход 15:26);
  • «и отвращу от вас болезни» (Исход 23:25);
  • «и отдалит от тебя Господь всякую немощь» (Второзаконие 7:15);
  • «послал Свое слово и исцелил их» (Псалом 106:20);
  • «Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь» (Иеремия 30:17);
  • «Он … исцелил всех больных» (Матфея 8:16);
  • «возложат руки на больных, и они будут здоровы» (Марка 16:18);
  • «ранами Его вы исцелились» (1 Петра 2:24).

Вторая: согласитесь принять библейскую истину о том, что цена за ваше исцеление уже уплачена Иисусом Христом на кресте. Когда Иисус пришел на Землю, человечество находилось не в одной, а в двух величайших потребностях: наши сердца были крайне греховны, а тела отчаянно нуждались в исцелении. Как это ни странно, хотя все христиане верят, что Христос умер на кресте, чтобы искупить человечество от греха, некоторые не уверены в Божьем обеспечении исцеления. Они не могут понять, что в тот день, когда Иисус был распят, Он также взял на Себя наши болезни, гарантируя искупление человеческого тела, так же как и души.

Если мы верим в спасение и прощение грехов через жертву Христа на кресте, тогда, согласно Писанию, мы должны верить и в физическое исцеление. Библия так говорит о смерти Христа: «Он взял на Себя наши немощи и понес болезни» (Матфея 8:17). Страшной ценой, заплаченной на Голгофе, Христос купил наше физическое исцеление, также как и избавление от греха.

Третья: Библия учит нас быть постоянными в молитве. Слишком часто мы ожидаем получить ответы от Бога мгновенно, и если они не появляются сразу, мы с надутым видом говорим, что Бог нас не услышал. Но, как я уже говорил, Иисус учил нас продолжать наши молитвенные усилия. В 18 главе Луки Он рассказал притчу о несправедливом судье, чтобы проиллюстрировать Свою позицию. Первый стих этой главы говорит нам: «Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать» (Луки 18:1). Затем Он рассказал о судье, который не боялся Бога и не считался с людьми. Когда вдова обратилась к нему за правосудием, он сначала проигнорировал ее, но она продолжала возвращаться и взывать к нему. Наконец, судья сказал: «Хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь, но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне» (Лука 18:4-5).

Мы не должны думать, что мы выкручиваем Богу руки, когда хотим получить ответ; Он не неправедный судья. В Писании ясно сказано, что мы часто боремся против невидимых врагов, которые так просто не сдаются в своём желании победить нас (Даниила 10 и Ефесянам 6). Заключение Иисуса было следующим: «Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (Лука 18:7-8). Бог придаёт большое значение развитию терпения в своих детях, чтобы они могли победить самого стойкого врага.

Молились ли вы, чтобы исцелиться, и не получали ответа? Молитесь снова, не останавливайтесь. Не сдавайтесь. Не ослабевайте. Как часто следует молиться и как долго упорствовать? Библия говорит: «Непрестанно молитесь» (1 Фессалоникийцам 5:17). И снова: «Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых» (Ефесянам 6:18). Будьте терпеливы. Будьте верны. Будьте решительны. Продолжайте молиться и верить, и крепитесь пока не придёт ответ.

Наш портал в Facebook:

4. Нацельте ваши молитвы конкретно на вашу болезнь.

Разузнайте всё о своей болезни, изучите её особенности. В этом вам сможет помочь ваш врач. Вооружитесь против врага информацией, какую только сможете собрать, а затем активно молитесь, используя эту информацию, как своё преимущество. Например, если врач говорит вам, что определенная артерия рядом с вашим сердцем заблокирована и вызывает проблемы в сердечно-сосудистой системе, тогда молитесь, чтобы именно эта артерия очистилась во имя Иисуса. Или, если в вашем теле есть раковая опухоль, разузнайте, где конкретно, а затем непрестанно кладите руки на ту часть вашего тела, повелевая опухоли уменьшаться до полного исчезновения.

5. Молитесь за свой личный путь к исцелению.

Возможно, самое главное, — молиться о том, чтобы Бог прояснил вам Свой путь к исцелению — путь, который Он разработал специально для вас. Принесите данные, которые предоставил вам ваш врач, к престолу благодати, и спросите Отца, какой путь Он выбрал для вас. Помните, Бог хочет, чтобы вы были исцелены. Когда вы доверитесь Ему, Он даст вам Свой мир и направит вас Своим Святым Духом по пути, которым вы должны идти.

Мы в Telegram, подписывайтесь:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Подписаться на ieshua.org: 

Добавить комментарий Отменить ответ

Google Translate

Еще публикации

Не пропустите интересное!

Свежее видео

Подписывайтесь!

Приглашаем переводчиков!

Ieshua.org — еврейский мессианский портал © 2010-2017

При использовании материалов сайта гиперссылка на ieshua.org обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Как исцелять с помощью молитвы – сборник редких молитв

Представляю вашему вниманию уникальный сборник редких лечебных молитв для исцеления разных тяжелых заболеваний. В данном посте подробно описана методика исцеления с помощью лечебных молитв…

Прежде, чем идти к врачу или применить предлагаемую Изумрудную молитву, необходимо избавиться от самовнушения, сглаза, инфекции, микоза, червей, запора, влияния геопатогенных зон (в геопатогенной зоне стрелка компаса отклоняется). Перед посещением врача прочесть молитву: «Господи прости мне и этому врачу наши взаимные кармические долги сто миллионов раз».

Молитва снимает сглаз, внушение от окружающих (оно появляется, когда жалеют), при длительном чтении (3 месяца по 12раз в день) молитва снимает сглаз, который был установлен в детстве и который другие молитвы не снимают.

Да будет воля Твоя Святая. Аминь».

Я ЕСМЬ чудо Бога и я принимаю Его чудо во мне как полноту доказательства любви Отца и Сына через Мать и Святой Дух. Да свершится Святая Воля Бога. Аминь».

Если организм зашлакован, будет чистка органа, организма: насморк, кашель, гной из глаз, временное повышение температуры. Перед излечением будет обострение недомоганий. В серьёзных случаях будут большие боли, уменьшить их можно уменьшая количество повторений, за счёт чтения раз в день, через день. Можно делать обезболивание, натуральными, домашними средствами. Не забывайте читать молитвы от самовнушения, которое в такой ситуации легко появляется. Читайте молитвы от сглаза. И другие молитвы. Просите, благодарите, и дано будет вам. Закажите «Во здравие».

Изумрудный луч – это одно из проявлений действующего, активного аспекта нашего Создателя в нас. Физически это определённый вид энергии.

Святая вода в отличии от обыкновенной воды, которая запоминает всю информацию, помнит только информацию Божественную. Например, о каждом человеке Святая вода имеет информацию первозданную, соответствующую плану Бога для данного человека.

Поставить чашку воды (можно добавить каплю Святой воды).

Да будет Воля Твоя Святая!

Очищается левая нога и всё связанное с ней: сосуды, нервные соединения, другие органы и системы, от шлаков, отложений солей, ядов, разных блокировок, негатива и всего постороннего, что осело в них за прошедшие годы. Всё это горит, всё это горит, всё это горит. Очищение продолжается, продолжается, продолжается.

Одновремённо с очищением Изумрудный луч производит устранение искажений и восстановление левой ноги. Нога восстанавливает свою работоспособность, начинает работать надёжно, неутомимо, синхронно, выполнять в полном объёме свои функции. Я ЕСМЬ чудо Бога и я принимаю Его чудо во мне как полноту доказательства любви Отца и Сына через Мать и Святой Дух. Да свершится Святая Воля Бога. Аминь».

Если организм зашлакован, будет чистка органа, организма: насморк, кашель, гной из глаз, временное повышение температуры. Перед излечением будет обострение недомоганий. В серьёзных случаях будут большие боли, уменьшить их можно уменьшая количество повторений, за счёт чтения раз в день, через день. Можно делать обезболивание, натуральными, домашними средствами.

ИЛИ ЧТО ВАС ТРЕВОЖИТ

— нормального состояния кожи,

— нормального состояния суставов рук,

— нормального состояния вестибюлярного аппарата,

— нормального состояния зрения,

— нормальной реакции организма на изменение атмосферного давления,

— мысле-образ соответствия позыва на мочеиспускание степени наполнения мочевого пузыря,

— нормальной реакции организма на внешние воздействия (сквозняк, охлождение),

— нормальной реакции организма на употребление сахара,

— нормальной реакции организма при возбуждении нервной системы.

И в молитвах и в утверждениях нельзя использовать отрицательные частицы «нет», «не». Заменяйте на «отсутствует», «в нормальном состоянии».

(убирает больные клетки, грибки и другие патогенные организмы)

Больные (в том числе и раковые) клетки и патогенные микроорганизмы погибают за 40 минут.

(убирает больные клетки, грибки и другие патогенные организмы)

Господи, я знаю, что всё так и свершилось по воле Твоей.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Часть 4 – Как исцелять с помощью молитвы – сборник редких молитв

Оценка 4.2 проголосовавших: 145
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here