Люди отзывы которым помогла молитва

Чудотворные слова: люди отзывы которым помогла молитва в полном описании из всех найденных нами источников.

Люди отзывы которым помогла молитва

Когда у мужа на работе очень трудно.Помогают.Спасибо.

И свершилось чудо-она спокойно перенесла тяжелейшую операцию и продолжает жить.

На ночь обязательно читаю молитвы над своей 7 летней внучкой и она спокойно спит.

Молитва во многом помогает по жизни,она придает силы и умиротворяет.

*Очень в жизненных ситуациях когда надо *было найти афганский док-нт, т.к 5 лет была волокита с бумагою *, после молитвы мужу к Господу Богу буквально через несколько дней все разрешилося и пришла бумага *из Черкасс с извинением от генерала Авдеева , а я в то время молилася к Николаю Чудотворцу .И снится мне сон , святой старец в груде камней находит рукопись , перевязання нитками.Слава тебе Господи и Николае Чудотворец !

И если трудно на пути,

Всегда я Господа просила,

Чтоб силы дал вперед идти.

Мой Бог всегда меня услышит

В молитве тихой и простой,

Он бодрости пошлет мне свыше,

Он даст моей душе покой.

Когда мне трудно, одиноко,

Когда на сердце тяжело,

И сатана неподалеку

Свои дурные мысли шлет,

Всегда в молитве обращалась

К Нему, Небесному Отцу,

И сердце вдруг, освобождалось,

Он утирал с лица слезу.

Мой друг, когда в душе тревога,

Ты перед Господом склонись,

Отдай свои проблемы Богу,

И с верой тихо помолись.

В молитве есть большая сила,

Господь всегда тебя поймет,

Молитвы не проходят мимо,

Молитвы Бог с любовью ждет.

ЕМУ МОЛЯТСЯ В ДЕТСКИХ БОЛЕЗНЯХ.

raz paka ni pasplu.

Мне подарили икону-святая мученица СВЕТЛАНА,какую молитву я должна читать обращаясь к ней?Кто знает напишите-буду очень рада и благодарна.

Помогает если беру благословление на какое либо дело богоугодное.

Помогает,если говорю Иисусову молитву особенно перед какой либо опасностью.

Помогает,если читаю акафист святым угодникам,если прошу конкретно какой либо помощи..

НО. Все это надо творить с глубокой ВЕРОЙ в них..дорогих наших ходатаев перед Господом. И тогда те так вознаграждают НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.

Спаси Всех Господи.

Молитва.Чудное то слово-

Оно всех Божьих слов сильней.

Она сильней всего земного,

И всё земное только в ней.

Молитва- в скорбе,утешенье,

В ней-сокрушение в грехах;

И всех святых на небесах.

В ней Божей Матери прошенье

Любви Покровом нас накрыть;

Надежда. вера. умиленье.

Молиться-это зничат жить.

МОЛЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НОЧЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО"ОТЧЕ НАШ," "БОГОРОДИЦА" "ЦАРЮ НЕБЕСНЫЙ" "СВЯТОЙ БОЖЕ"

Чудо исцеления или помогали ли вам иконы


истории и случаи из жизни когда действительно помогает молитва в церкви, икона. Обсуждаем вопросы религии и веры Религия и вероисповедание Разговоры за жизнь

Вы смотрите мобильную версию форума “Доброе Сердце“.

Если Вы не используете мобильное устройство, то настоятельно рекомендую перейти на полную версию форума:

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »

Чудо исцеления или помогали ли вам иконы

Чудо исцеления или помогали ли вам иконы

истории и случаи из жизни когда действительно помогает молитва в церкви, икона.

NEW! Сообщение отправлено: 19 ноября 2008 14:30

Расскажите про свои случаи.

NEW! Сообщение отправлено: 19 ноября 2008 20:59

NEW! Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 20:13

NEW! Сообщение отправлено: 31 декабря 2008 0:14

NEW! Сообщение отправлено: 2 января 2009 21:26

Когда Ольгу оперировали, я, когда в сознание пришла, спустилась в часовню и там сидела, пока они не закрылись.

Вот пока Мирта не спросила, не задумывалась об этом.

Не знаю, помогли ли все эти обереги, визит в часовню и манипуляции батюшки, но результат вы знаете: нам девять лет и мы ходим в общую школу, хотя конечно тяжело дочке с обычными детьми тягаться. Но она ведь не знает, что они не так себя чувствуют.

Кстати, то, что дала бабушка из церкви, все освящено.

NEW! Сообщение отправлено: 2 января 2009 23:39

NEW! Сообщение отправлено: 2 января 2009 23:59

NEW! Сообщение отправлено: 3 января 2009 9:29

Потом истерики возобновились, мы лечим неврологию до сих пор, но тот момент никогда не забыть.

С самого рождения дочки муж ездил по храмам нашего города, ставил свечки и заказывал сорокоуст, молился. В день операции за нас молилось очень много людей. Из реанимации нас перевили на следующий день, а все приборы отключили на 4й, нашему быстрому восстановлению, как мне показалось, врачи были удивлены.

А незадолго до отъезда на операцию мы крестили Полину, после обряда ВСЕМ стало вдруг значительно легче, как будто груз сбросили. Мы с мужем верующие, крещёные, но так часто к Богу никогда не обращались. Спасибо.

NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2009 2:40

Сообщение отредактировано: 11 января 2009 2:43

А главное это конечно ВЕРА! И Господь всегда нам поможет!

NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2009 16:30

NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2009 17:07

NEW! Сообщение отправлено: 2 февраля 2009 15:30

NEW! Сообщение отправлено: 3 февраля 2009 7:33

NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2009 14:25

NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2009 14:40

NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2009 19:12

Сообщение отредактировано: 5 февраля 2009 19:13

NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2009 19:44

NEW! Сообщение отправлено: 6 февраля 2009 0:16

” Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного”. В Библии уделяется внимание тому, чтобы людей было два и больше. То есть получается, что церковь -это единение в любви и вере верующих людей. Сам Христос и его апостолы и без храма проповедовали, крестили, лечили, но и в храме тоже. То есть храм получается просто лучшее оформление единения верующих людей, вот и все, а не обязательный атрибут.

NEW! Сообщение отправлено: 11 февраля 2009 5:43

NEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2009 15:45

NEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2009 17:21

Мы как то ездили в Дивеево и почему то сильно после этого заболели, пол года лечились. Да, скорей всего поймали вирус, туда же много людей едут и со всех уголков страны.

А вот случай был интересный. Муж в командировку должен был ехать и заболел, все признаки гриппа, а вылетал через три дня. Нельзя было ему заболевать и в дороге лечение это не лучший вариант. И еще с температурой. В этот день он поехал на работу, хоть состояние у него было ужасное. Мне же нужно было зайти в одно место, куда он меня и отвез.

Куда я шла, рядом была церковь. Незнаю почему я тогда зашла в нее и просто помолилась за мужа и поставила свечи за здравие. Церковь такая маленькая и спокойная, народу мало в ней. Вышла я из церкви, направилась к автобусу и звоню мужу( сердце то не на месте, он поехал на работу и не принял лекарство)

Спрашиваю его как у тебя дела, может начальство отпустит тебя? Он мне говорит:” знаешь, что то пот с меня минут десять назад льет не переставая, голова перестала болеть.”

Про церковь он конечно же не знал и я не говорила что заходила или зайду.

Что интересное, то когда он пришел домой, он действительно лучше себя чувствовал. И если у него накануне вечером была высокая температура, то в этот день она сильно съехала.

Хочу сказать, что когда он поехал на работу он просто забыл принять таблетки.

На следующий день он себя уже не чувствовал плохо и в командировку поехал совершенно здоровый. Возможно это было и чудо, не знаю, но муж если заболевал то так резко и быстро из болезни никогда не выходил.

NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2009 9:52

NEW! Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 1:44

Сергей Васильевич Ерихов впервые пришел в редакцию газеты « Церковный вестник» в августе 1994 года. Его болезненный, согбенный вид (как выяснилось ему 40 лет) слабый голос заставили меня отложить все дела и внимательно выслушать его. То, что поведал он, достойно не только моего внимания.

Долгие годы Сергей Васильевич страдал хроническими заболеваниями:

камень в левой почке размером 2,8 см, пиелонефрит, гнойный цистит. Он принес с собою всю историю болезней со справками, анализами, заключениями врачей.

1 августа 1994 года, рассказывал Сергей Васильевич Ерихов, я вернулся домой от лечащего врача, который сказал, что, видимо, придется делать операцию почки, и дала направление на анализы. Через какое-то время у меня начался страшный приступ почечной боли, поднялась температура до 40 градусов, я не мог пошевелить ни ногой, ни рукой, одним словом, нечеловеческие мучения. И в таком состоянии я вдруг вспомнил, промыслом Божиим, о книге, прочитанной накануне, – « Старец Павел Таганрогский». В послесловии книги говорится о послании Божией Матери, которое Она передала на могилке старца Павла. В нем, в частности, сказано, что ежедневное чтение 2400 раз Иисусовой молитвы исцеляет болящего от любой болезни, даже от рака.

Чтобы не умереть, – продолжал рассказывать Сергей Васильевич, – я стал читать по самодельным четкам, стеная и вскрикивая от боли: « Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного ». Читал вслух, заглушая боль, выговаривая каждое слово наперекор мучениям.

Ровно 4 часа я читал эту молитву беспрестанно 2400 раз. И боли совершенно прекратились, я встал с постели здоровым человеком. В доме не было ни одного лекарства: старые выпел, а новые купить не на что, так как 12 месяцев жил без работы и не имел никакого пособия.

На следующий день я пошел к врачу и сдал все анализы, которые показали, что состояние крови и мчи в норме.

Сергей Васильевич открывает историю болезни и показывает запись результатов анализов 2 августа 1994 года.

Но если вы знаете, что такое хронический пиелонефрит и гнойный цистит, а также мочекаменная болезнь, то сами поймете, что никакая медицина не излечивает такие болезни за 4 часа. 17 августа мне сделали рентген и повторные анализы, и все показало, что я здоров. К врачу-урологу я больше не хожу, лекарств никаких не пью по причине здоровья, полученного бесплатно. Это все случилось со мной по милости Божией, по молитвам Заступницы нашей Царицы Небесной.

Последний раз Сергей Васильевич Ерихов заходил в редакцию месяц назад. Чувствует себя вполне здоровым, хотя по – прежнему не работает, живет в рабочем общежитии, где по словам Ерихова, люди не готовы слушать слово Божие.

В очередной раз пообещала ему, что рассказ его об исцелении появится в очередном номере «Церковного вестника». Простите братья, и сестры меня, грешную.

NEW! Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 15:42

NEW! Сообщение отправлено: 27 октября 2015 14:28

Тоже хотела открыть такую тему, послушаю)))

NEW! Сообщение отправлено: 27 октября 2015 19:57

© 2012, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством

Молитва, которая мне помогла!

Хочу поделиться с вами молитвой, которая (я уверена), мне помогла. До этого почти 3 года планировали безрезультатно. А в этом цикле начала читать Молитву Святой Марте и ЧУДО произошло. Я увидела первые в своей жизни две полосочки!

Сама я впервые узнала о ней из блога своей подружки на Бэбиаплане. Она тоже забеременнела начав читать эту молитву. И вот увидев свои // я решила написать о ней ещё раз. Надеюсь она поможет всем хочушкам!

– Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

– Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

– Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

да святится имя Твое;

да придет Царствие Твое;

да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;

и прости нам грехи наши,

ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;

и не введи нас в искушение,

но избавь нас от лукавого.

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

Я тоже её читаю, надеюсь на чудо. Тихонечко поздравляю Вас. Удачки!

Мне 2 вторника осталось:)

И мне два вторника осталось, но в этом цикл чуда не произошло.УВЫ(((

Для начала поздравляю!скажи,а почему по вторникам? почему её нужно читать именно в таком порядке?кто тебе сказал?переписала,тоже хочу чуда:)

Так у хрисина нет Св. Марты. Вы – католичка?

Девочки, спасибо за пожелание удачи! Она нам очень понадобится. К сожалению я не знаю всех подробностей о происхождении этой Святой. Но я очень сильно поверила и во мне проснулась новая надежда! Когда очень долго не получается забеременнеть, то надеешься только на чудо и молитвы. Не так давно я прочитала о ней здесь на Бэбиплане. И решила ещё раз продублировать в надежде, что она ещё кому-то поможет. Верьте и всё получится!

Агнесса | 30 Октябрь, 2010 18:44

Так у хрисина нет Св. Марты. Вы – католичка?

Да, и ме интересно? (чешу репу)

и. я не католичка =)

Не правильно читать молитвы просто так, потому что “кому-то помогло”, мне кажется. К тому же, православные вперемежку с католическими. Молитва – это общение с Богом, а не ритуал: столько таких сегодня, завтра столько вот таких

ღ CandYღ ,я всё таки не поняла до конца,в первый вторник читаю первую молитву,во второй третью. и так далее?,или же в первый вторник все эти молитвы и так далее

Слишком много условностей на мой взгляд, самое главное от всей души, и все-таки в православной вере очень много святых кому можно молиться, самое главное СПАСИТЕЛЮ который помогает всем!Еще можно молиться о зачатии преподобному Александру Свирскому (найдите информацию в интернете). А по-правильному (я к сожалению не причастилась перед зачатием, но спросила благословения ))) нужно причаститься, взять благословение у батюшки на чтение тех или иных молитв и начинать. Помоги Господи!

Я видела этот обряд в книге заговоров! но вера делает многое!

главное верить, а повере вашей- дано вам будет.

скажите подробнее как правильно читать. все сразу или поодной

Подскажи, а читать сразу все пункты, столько раз, сколько написано?

очередной заговор и языческие обряды. И новоявленная “святая” вроде Шарбеля, помогающего получить “все на свете и топор”.

Не обольщайтесь, не поможет.

Кто считает себя православным, тем эти пляски со свечами и мешанину молитвы Господней с молитвами каким-то “святым” проводить грех.

В Православии святую Марту называют МАРФА

Католик ты или православный.. я все равно считаю что Бог един..

Есть католическая святая Марта и к Марфе она не имеет НИКАКОГО отношения.

тут же в блогах есть спор об этой молитве

она от некоей Правдиной с ее семинаров и не каноническая

сам действо смахивает тоже на некий странный обряд

Подскажите.

  • Лавка полезностей

    Статьи на сайте

    Живые темы на форуме

    Эх мне Глебописание нравится имени:) нус бум думать:) специально не писаоа..сердцем чую Хочу..чпл.

    Девочки привет, сориентируйте сколько выходит сейчас в импланет эко+Экси? У нас мужской фактор, б.

    Здравствуйте! Девочки, может кто-то был в подобной ситуации? Пила дюфастон во второй фазе три.

    Популярные записи в блогах

    Привет всем! Навеяно темами о внешности. Девочки, сижу в декрете, особо не хожу пока никуда, но с.

    Девочки, у меня такой вопрос-как выглядел ваш график бт если вдруг у вас обнаружили полип эндомет.

    Интересные фото в галерее

    До М ещё несколько дней, а он вот такой вот реагент рисует) нижний только-только сделанный Би_шур.

    Прощальный тестик!!! С утра ворвалась красная гвардия

    Срок 38-39 недель. Первая ПДР в 38 недель уже пришла к нам. Скоро Рождество, хочется родить. 🙂 З.

    Лучшие статьи в библиотеке

    Вы – мама двойни? Вы – счастливая мама! У вас сразу две пахучие макушки, две пары любимых гла.

    Как сказать мужу о том, что он станет папой? Вы так часто мечтали об этом, рисовали картины в сво.

    Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru

    © 2004 – 2017, BabyPlan®. Все права защищены.

  • Оценка 4.6 проголосовавших: 100
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here