Материнская молитва о сыне маленьком

Чудотворные слова: материнская молитва о сыне маленьком в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитва матери за сына

Нет ничего дороже у матери ее ребенка. Дитя — настоящая и единственная гордость матери, все ее молитвы о нем. Каждая мать желает подарить своему чаду все самое лучшее, уберечь его от негативного воздействия и всевозможных бед.

Даровать благодать малышу способен лишь Всевышний. Именно поэтому матери читают молитвословы, испрашивая у Господа защиты и всех благ для своих детей. Сильная молитва способна не только уберечь сына от недугов и бед, но также и оградить его от негативного влияния. Помимо этого, молитвенные стихи помогают излечить ребенка, избавить от переживаний и разрешить всевозможные проблемы.

Молитва, произносимая матерью со слезами на глазах, способна сотворить чудо!

Материнская молитва о сыне помогает не только уберечь ребенка от горестей, но также и избавить его от всевозможных болезней, излечить имеющиеся и не допустить развития новых. Помимо этого, молитвенные стихи могут содержать просьбы о благополучии или призывы удачи в дорогу.

Как читаются материнские молитвы?

Православная молитва о благополучии сына из уст матери может быть услышана в любой момент. Зачастую, матери произносят православные стихи практически каждый час вне зависимости от того, где они находятся. Конечно, наиболее удобно читать молитвословы о помощи сыну в намоленных местах, то есть в церкви, храме или монастыре. Однако не обязательно следовать данному правилу. Разрешается произносить молитвенные стихи дома, и на улице.

Материнская молитва на дорогу произносится непосредственно перед отъездом ребенка. Хорошо, если дети сами понимают важность общения с Богом и нередко молятся ему. Перед произнесением текста следует трижды перекреститься и поклониться, затем начинается чтение псалма, причем в тексте следует вставлять имя сына. Завершается моление троекратным перекрещиванием. Лучше всего читать молитвенные стихи перед образами Святых или ликом Господа, взирая на пламя свечей.

Кому молятся о благополучии детей?

Псалтырь содержит множество различных молитвословов и псалмов, при этом отдельный раздел посвящен исключительно молитвам о сыне. Матери нередко прибегают к ним, обращаясь за помощью к Господу и его окружению. Так, большой популярностью пользуется материнская молитва к Божией Матери. Текст содержит прошения о сохранении детей, об избавлении их от недугов и напастей. Такой молитвослов — настоящий оберег для отроков.

Оберег сына от недугов — молитвослов, обращенный к Иисусу Христу. Также к Господу Богу обращаются матери в случае, когда сыну предстоит жениться или отправиться в дорогу.

Существует и универсальный православный оберег — материнская молитва, направленная на всестороннее оберегание сына. Данное молитвословие рекомендуется произносить несколько раз в течение дня. В основном верующие матери молятся Всевышнему регулярно, ни дня не забывая попросить о помощи и поблагодарить за ниспосланную благодать.

Дети — бесценное сокровище, которым дорожит каждый родитель. Господь пристально наблюдает за всеми детьми, не оставляет их ни на минуту. С его помощью они преодолевают трудности, достигают невероятных успехов, избегают различных бед и лишений.

Каждому ребенку при рождении даруется благодать, ниспосланная Господом. Посредством регулярного моления, мать удерживает благодать на максимально долгий срок. Божественной поддержкой заручается дитя с первого момента произнесения матерью молитвенных речей, поэтому произносить их рекомендуется как можно чаще.

Популярные молитвы о детях:

Молитвы за сына: комментарии

Комментариев — 22,

Ребёнок — это самое дорогое, что может быть у матери. Я мать двоих сыновей и эти слова одно из моих основных жизненных кредо. Однако одной моей заботы мало, хоть я и даю её своим детям по максимуму. Необходима ещё и помощь Бога. Материал очень полезен и интересен, все молитвы по каждому поводу для цветов нашей жизни, всё по полочкам. Огромное спасибо за то, что сделали меня и моих детей ещё ближе к Богу, любви Вам и Вашему дому

Спустя неделю снова пришла та же женщина, только теперь на голове у нее был повязан белый платок, а не черный. Поблагодарив меня, сказала, сына на небесах простили, теперь он попадет в рай.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Помоги сыну моему отслужить исправно и невредимым вернуться назад. Да будет воля твоя. Аминь.

ГОСПОДИ! ИЗБАВЬ МОЕГО СЫНА ОТ АЛКОГОЛЯ, ОТ НАРКОТИКОВ, ОТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. ГОСПОДИ, НАГРАДИ ЕГО РАДОСТЬЮ ЖИЗНИ. ПОМОГИ ЕМУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, НАУЧИ ЕГО БЫТЬ СПОКОЙНЫМ, БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ РАБОТНИКОМ, ПОМОГИ ЕМУ СОХРАНИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ. ГОСПОДИ, Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ВСЕ МОИ СТРАДАНИЯ И ПОМОЖЕШЬ НАМ. АМИНЬ

Помогите пожалуйста.какой молитвой молиться ,чтоб сын не опровергал мою веру в бога.спасибр

молюсь за сына владимира рошу наставить его на путь истинный вразумить его дать ему терпение и сил молюсь онго здоровье

Добрый вечер!сыну 13лет -нарушена психика,поменялся за последние 2года-не узнать.Говорит что,у него нет ни мамы ни бабушки.Везде суёт свой нос и контролирует нас,просит дорогую одежду и еду только с магазина.Говорит что,он мусульманин.Отказался от свинины,не стричься не бриться и шорты носить.Бывает орёт как псих и может всё бить и трощить .Он у меня от 1брака-сейчас я в положении 3 реб. Есть братик младший ему 2годика.С отчимом тоже отношения поменялись,раньше он называл его папой а сейчас отчимом,хотя отчим появился в нашей семье когда ему было 2,5года. Отчим живёт отдельно так как он достраивает дом и планируем в следующем году переехать,но сказал он что,этот псих с нами жить не будет.Но я не могу его оставить с бабушкой так как несколько раз была уже скорая.Это грех отказаться от своего реб.но иногда хочется.С ним очень,тяжело.Сын лежал в больнице Павлова 1,5мес-но результата 0,лечится не хочет.Сутками может сидеть в планшете, ничего не помогает.Раньше был отличником.Уроки и школу любил ,братика,меня и бабушку и отчима.Сказали что всё может перейти в шизофрению если не личить его.Сына очень,люблю но как ему помочь.Каждый год в церкви молятся за него и я тоже.Помогите мне.Очень,сложно с ним.

Господи молю Тебя, дай здоровья моему сыночку Александру и дочке Анны. Спаси и Сохрани. Аминь

Святая Матронушка помоги сохранить брак моего сына Виталия. Он очень любит свою жену и дочь Анастасию.Прошу тебя помолись за него и его семью.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель, помоги моему сыну быть сильным, здоровым, спокойным, уверенным и мудрым вдалеке от дома, в чужой стране. Защити его в трудную минуту, дай силы, когда они будут иссякать, пошли на его пути больше честных и надежных людей, помоги вернуться домой живым и невредимым с только положительными эмоциями и выполненными желаниями. Аминь

Мальчишки мои дорогие, вы вдалеке от дома. Пусть вам будет не так тяжело, как нам кажется от сюда. Дай вам Бог силы и здоровья выдержать все посланные испытания достойно и с честью. Молюсь за вас и хочу, чтобы все у вас в жизни сложилось так, как вы для себя решили. Люблю вас.

Молюсь за сына Олега, господи. верни разум ему, наставь его на путь истиный, избавь от дурного влияния. Аминь.

Молюсь за сыновей своих: Феодота, Димитрия и Дионисия! Сохрани их, Господи, от мирских искушений, дай им сил и здоровья для прославления Имени Твоего!

Святая Матушка Матрена спаси и сохрани семью мою, моли бога о здравии детей моих сыновья- ВАдима, Романа, невестка-Татьяна, мамы моей Ангелины, мужа — Владимира и меня Татьяны. Прошу тебя помолись господа Бога осуществить мечту мою мирскую, иметь внуков. Раман и Татьяна уже давно женаты, дай господь Бог им чадо, да поскорее, они не молоды уже. Матушка Матренушка помоги моему старшему сыну Вадиму в женидьбе праведной идущей во благо его душе грешной. Нииспошли невесту скромную и почитающую святое православие. Святая Матрена прошу услышь меня. Верю в твои молитвы. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь Аминь Аминь.

молюсь о здоровье сына владимира верю что господь услышит мои молитвы и поможет моему сыночку избавиться от болезни гнетущего его благодарю тебя господи за все слава тебе господи слава тебе

Скажите может ли отец читать эти молитвы? Или есть специальные молитвы отца за сына? Спасибо Вам за ответ.

Спасибо за помощь, молитвы очень помогают моим сыновьям, а мы живём в разных странах. Господь помогает нам в терпении , видеть моих сыновей каждый год, молитва матери ко Святой Богородице самая сильная. 🙏☺️

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помоги разрешить неприятную для меня ситуацию с сыном, пусть он отдаст мне то, что должен, вразуми его и наставь на путь истинный. Благодарю за все блага, что ты мне даруешь! Да будет воля Твоя на все. Аминь.

Святая Матронушка, защити моего сына от болезней и бед. Помоги ему обрести веру.

Подскажите какую молитву читать за сыны, у него жена гулёна,изменяет ему на глазах у всех.Терпел сколько мог, но у всего есть предел. Собрал вещи ушёл ко мне, а там двое детей и я вижу тянет его туда неудержимо, разводится вроде (говорит), что хочет, но тянет не разводится.Я не знаю как помочь, думаю молиться за него. Подскажите молитву. Благодарю!

молюсь за сына своего Демьяна прошу ему всех благ.здоровья.материального благополучия.семейного счастья.любви.Помоги БОЖЕ моему сыну во всех его начинаниях помоги начать какоето свое дело .которое приносило бы деньги ему в семью. ПОМОГИ БОЖЕ ВСТАТЬ ЕМУ НА ПУТЬ ВЗРОСЛЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВОЕЙ СЕМЬИ,АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.

Умоляю,помолится за моего сына,Даниэля.укротить свой пыл.быть сдержаннее,спокойнее.все решает криком молюсь за него день и ночь

Молитвы матери о сыне на все случаи

Материнская защита, будто дыхание Ангела, оберегает от жизненных бед и напасти. Материнские слезы самые горькие, а материнское сердце самое нежное, но и самое сильное. Только мать на протяжении долгих лет, сквозь перипетии и повороты судьбы несет истинную веру в душе за своего сына. Только она надежно хранит свою любовь до последнего вздоха. Только мать готова жертвовать собой и своей жизнью ради детей.

Православная сильная молитва матери о сыне на все случаи

Издавна сложилось так, что дети для матери являются единственной и настоящей отдушиной на белом свете. У православных верующих сложилась традиция приходить в церковь и молится о здравии и хорошей жизни у детей. В молитвах обращаются за новые мечты, за исполнение желаний, за удачную женитьбу и чистую дорогу. Даже удачу в делах и получение хорошей работы для своего чада мать может вымолить у Бога.

О результатах чтения священных текстов матерями за своих детей ходят легенды. Верующих уже не удивляют истории с положительным исходом в трудном деле или избавление от неприятностей. Куда чудеснее звучат истории о неожиданных возвращениях давно без вести пропавших сыновей. Существует ряд зафиксированных документальных фактов о выздоровлении от смертельных недугов. Чудес много и все их творит материнская молитва, произнесенная с болью, отчаянием, верой, надеждой и слезами на глазах.

Молитву нужно обязательно читать перед иконой. Лучше делать это в церкви, но можно и дома. Обязательно на голову повязывается платок, важно зажечь церковную свечу. Молитва за сына:

«Господь наш, дорогой и всемилостивый, обращаюсь к тебе ради Сына твоего Иисуса Христа. Разреши благословение за моего сына (имя). Преклоняюсь перед образом Твоим и умоляю, излечи все раны его, приложи к нему Свой драгоценный елей. Принеси в сердце моего сына (имя) любовь к ближнему и мир надежный. Пусть его сердце не будет жестоким, храни его и веди Своей рукой по жизни долгой. Научи его Своею мудростью, одари его свои добром, охраняй от всех бед лихих на жизненном пути. Благослови на добрые дела, огради от лихи поступков. Пусть сын мой (имя) помнит отчий дом и наполни его сердце любовью. Спаси от всякой губительной язвы и невидимого врага. Господь наш Всемогущий, помоги ему выбирать путь истинный, светлый, Божественный. Всем сердцем уповаю на помощь Твою. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь. «

Определенного времени для чтения такой молитвы нет. С таким обращение м можно просить оберега и защиты для сына в любые периоды и при любых обстоятельствах. Важно знать, что покаяние и просьбы об отпущении грехов, только усилят ее воздействие.

Молитвенное вознесение к Богу о здоровье сына

О здоровье своих чад просят и тогда когда они еще совсем маленькие и тогда уже повзрослели. Произносить такой священный текст нужно только с искренней верой. Нужно исключить все негативные мысли и обиды, обязательно представив сына при этом полностью здоровым. Именно такой посыл к Богу будет единственно правильным. При наличии сомнений или скептицизма у матери, о положительном результате речи и идти не может. Молитвенное вознесение » О здоровье» звучит следующим образом:

«Иисус Христос, вспомни что у тебя есть мать, Пречистая Дева Мария. Приклоняюсь и молю ради Матери Твоей от меня, рабы грешной и недостойной (имя матери). Господи, в руках твоих, чадо мое (имя) помилуй и спаси, ради вечного царствования жизни на небесах. В силах Твоих наставить его на путь правильный, научи жить по заповедям, благослови на спасение души. С Твоего позволения уповаю на исцеление от страшных телесных мук и переживаний. Подари ему жизнь и благослови его на каждый прожитый день. Пусть твоя сила и мощь будь рядом с ним в доме, на работе, в поле, в дальней дороге, на чужбине и в родительской купели. Сохрани и помилуй, спаси и обереги от напастей нечестивых, от болезней смертоносных, от глаза недоброго. Пусть сын мой, а раб Твой (имя) будет укрыт Твоим благословением и поддержкой от бед временных и постоянных. Огради от врагов в пути дальнем, от болезней неизлечимых, от влияний нечестивых. Отпусти грехи ему, дай время залечить раны физические и душевные. Разреши исправить все ошибки и неблагонадежные поступки. Научи покаяться в грехах и черных мыслях. Исцели его жизнь, во благо Твое и на радость мне. Господи, даруй ему здравие и благоденствие. Во имя царствования Твоего, всесильного и Всемогущего. Господи помилуй, аминь.»

Непосредственно перед произнесением молитвы нужно поклонится иконе и покреститься три раза. Слова произносятся при зажженной церковной свече. Если сын сильно болеет, то свечи нужно поставить перед каждой иконой в доме. Желательно, чтобы сам больной слушал эту молитву. Лучше будет если одновременно с обращением к Богу мать и сын будут держаться за руки. Этот православный обряд творит настоящие чудеса исцеления.

Православная молитва о защите сына

Материнская защита распространяется на абсолютно все ситуации из хини сына. Будь то смена места жительства или работы, дальняя дорога или сложная работа. В молитвах матери могут обращаться за поддержкой к Святым и когда сын служит в армии и когда ждет пополнения в семье. Данная православная молитва читается, как обращение к ангелу-хранителю и несет с собой мощный сакральный заряд на защиту сына днем и ночью.

Молитв ао защите относится к одним из самых сильных оберегов:

«Волею Господа Всевышнего каждому из нас от рождения посылается Ангел-хранитель, как защитник от зла и попечитель в добрых делах. Поэтому взываю к тебе, помощник Бога на земле, в трудную минуту и прошу оберегать от беды большой сына моего (имя). Притесняют его люди наличенные земной властью и нет иной защиты, как просить помощи небесной. Прошу тебя Святой ангел-хранитель, сбереги и огради от притеснений тех, кто возвысился над моим сыном (имя), ведь страдает он безвинно и несправедливо. Господь, Отец наш, прости нам грехи наши и прощай их врагам нашим. Пусть все беды, проблемы и неприятности обойдут стороной тело и душу моего чада. Пусть будет твоя защита навеки вечные и на все дни жизненные. Благослови его (имя). Низко кланяюсь, глубоко верую. Аминь. Аминь. Аминь.»

Образ ангела-хранителя в соответствии с церковными канонами должен храниться с сыном еще с момента его крещения в церкви. Такую иконку обычно дарят крестные родители, на оберег и защиту. Однако образок может купить и мать, и сам ребенок. Важно, чтобы икона все время находилась рядом. Также важно помнить, что молитва матери это не требование о защите, это искреннее и чистое прошение о помощи и защите. Только так Высшие силы смогут даровать душевные и физические силы сыну, в любом возрасте, преодолевать преграды на жизненном пути.

Сильная материнская молитва о счастье сына

Верующие считают, что лучшее место для обращения с молитвой за счастье сына — это храм или хотя бы маленькая церковь. В намоленом месте, молитва быстрее будет услышана Святыми и помощь придет незамедлительно. Ведь зачастую, казалось бы при материальном достатке и крепком здоровье, некоторые молодые и успешные мужчины страдают от одиночества. В таких ситуациях матери лучше просить помощи у самой Богородицы. Ведь именно она является нашей прародительницей и настоящей заступницей всех матерей и детей.

Молитва о счастье сына Пресвятой Богородице:

«О, наша Владычица, Пресвятая Богородица, Сохрани и огради от несчастий чадо мое, долгожданное (имя). Укрой его Своею ризою материнскою, придержи в страхе перед грешными делами и благослови на послушание и добродетель. Даруй благословение и проси у Всевышнего за него. Прошу и умоляю не оставь в беде и отведи всякую напасть Своею Святою рукою. Укрой от непогоды и подари веру в будущее. Умоли Сына Своего, Иисуса Христа, даровать свое благословение на вечное спасение, как умоляю я тебя о даровании (имя) счастья в труде, в любви, в семье и иных делах мирских. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

В течение всей молитвы важно обязательно осенять себя крестом и повторить священные слова лучше трижды. Читается она в любое время суток и в любые дни недели. Единственное чего нельзя делать — это читать ее при посторонних людях.

Любые из перечисленных молитв можно читать при проблемах со здоровьем или при попадании в трудную ситуацию. Если сын пристрастился к наркотикам или алкоголю, лучше читать молитву «О здравье». Когда есть конфликты в семье или в коллективе поможет обращение «О Счастье». На дальнюю дорогу или новое начинание подойдет молитвенное слово «О защите».

С обращениями за защитой сына матери можно обращаться к Святой Матроне Московской, к Николаю Чудотворцу, к Святым Петру и Февронии. Каждый из Святых помогает и поддерживает взаимосвязь между матерью и детьми. Ведь речь о мощи молитвенного слова идет не по причине выбора почитаемого Святого, а от того насколько искренне и сердечно оно произносится.

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here