Матрена молитва на любовь

Чудотворные слова: матрена молитва на любовь в полном описании из всех найденных нами источников.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва Матроне Московской о замужестве

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Часто случается так, что человек имеет хорошую работу, достаточный заработок, много чего в жизни добился, а того человека, с которым можно было бы все эти радости жизни разделить – нет. Нет второй половины, родственной души, с которой бы хотелось вместе дальше строить будущее, да и всю жизнь. Именно в этом случае поможет сильная молитва о замужестве.

Прошение к Матушке Матроне поможет каждому верующему человеку, без исключений. Она никогда и никому не отказывала, главное чтобы просящий был искренен, и просьба шла от души. Как молится Матроне о замужестве, как часто можно просить о помощи и где – ответы на все эти вопросы Вы найдете в этой статье.

Молитва Матроне о счастливом замужестве

Если Вы желаете встретить человека, с которым Ваш брак будет счастливым, плодотворным и крепким, заступница поможет в этом обязательно. Достаточно попросить ее об этом искренне, слова должны идти от души, и вскоре Ваши ожидания сбудутся. Обращение поможет в правильном выборе спутника жизни и наставит на путь истинный.

Молитву Матроне Московской о замужестве следует читать так:

«О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Кто может читать молитву о браке?

Чаще всего обращаются к помощи заступницы уже не молодые девушки, разведенные или вдовы. Святая Матрона поможет всем, но следует помнить, что привязать другого человека без его согласия нельзя. Если желанный для Вас человек уже состоит в браке или отказывается быть рядом – не искушайте судьбу, грех просить о чужом несчастье и отнимать свободу воли.

С мольбой о помощи могут обратиться не только сами женщины и девушки, за них могут просить:

  • мать или отец, если их чадо долго не может найти себе пару;
  • близкие люди и родственники (братья, сестры);
  • знакомые и друзья, которым не безразличны горести и печали Ваши;
  • и каждый православный человек.

Как просить Матрону о замужестве?

Нельзя ожидать от прошения волшебства и чуда. Цель обращения к заступнице – дать Вам уверенность и укрепить веру, научится уважать и понимать другого человека. Обращение к Матушке Матронушке можно произносить и обычными словами, главное вложить в них частичку души и искренность. Только так Вы будете услышаны и приняты.

  1. Произносить молебен следует в конце каждого дня. Как стихнет суета дня, подумайте чего хотите Вы для себя, и вместе с остальными вечерними молитвами просите Святую о помощи.
  2. Как минимум три раза на день необходимо выделить время для прошения ниспослать хорошего человека для замужества. Помощь в замужестве придет после полной отдачи чувств и мыслей в обращении.
  3. Если проблемы с браком требую особого внимания, следует, как минимум трижды посетить святое место, которое связанно с Матроной Московской. Посетите храм, названный ее именем, и возьмите с собой ее любимые белые цветы. Можно совершить паломничество к ее мощам, что находятся частично в Покровском и Даниловом монастырях в Москве, а так же в других церквях, в которые иногда они вывозятся для поклона.

Мало будет просто прочесть текст прошения к заступнице, после него необходимо просить своими словами от всего сердца. Нужно верить в помощь и молить Святую и Господа искренне.

Молитва Матроне о замужестве дочери

Каждая мать желает, чтобы ее ребенок был счастлив. А когда дочка начинает вырастать, естественным желанием любящего родителя становиться, чтобы она нашла хорошего, любящего и заботливого мужа. Перед чтением прошения необходимо все мирские дела и проблемы отложить в сторону, проникнутся и представить, каким удачным станет брак.

Для дочери просят помощи в правильном выборе спутника, оградить ее от неверного и гулящего мужа, что бы уважал свою жену, и жили они вместе согласно законам Божьим. Обращение к Матронушке поможет сделать союз детей крепким и благополучным. Просят Святую такими словами:

«Умоляю тебя, святая Матрона, о счастье любимой дочери. Помоги ей не ошибиться с выбором и отстрани от нее неверных людей. Ниспошли ей замужество светлое и брачную жизнь по Божьим Законам. Да будет воля твоя. Аминь».

«Блаженная Старица Матрона Московская, защити мою дочь от замужества пагубного и подари ей избранника верного. Не богатого, не женатого, не гулящего, не пьющего, на тяжелую руку не бьющего. Да будет воля твоя. Аминь».

Храни Вас Господь!

В этом видео молитва обращенная к Блаженной:

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МОЛИТВА НА ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ . Вам непременно поможет эта молитва на взаимную любовь, обращенная к Матроне Московской.

В час томительного ожидания ответного чувства, Вам непременно поможет сильная молитва на любовь парня, обращенная к Матроне Московской.

Любовь светлая- без греховных помыслов всегда сумеет найти подмогу в благодатном свершении.

Многие твердят о том, что счастье надобно выстрадать.

Но ведь страдания и так на всех хватит.

Незачем себя изводить.

Свою любовь к мужчине нужно вымолить. Тогда и страдать пуще прежнего не придется.

Обращаясь за помощью к Блаженной Матроне, Вы обретаете любовь парня в виде благодати.

Прежде всего посетите православный Храм.

Подайте записочку о Здравии парня, не забыв вписать и себя.

Поставьте по 3 свечи к иконе Иисуса Христа и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Находясь у образа последней, произнесите эти сердечные строчки:

Блаженная Старица, благослови меня на взаимною любовь к рабу Божьему (называете имя парня). Да будет воля твоя. Аминь.

Дополнительно покупаете 12 свечей для дома.

Если нет в наличии перечисленных выше икон, приобретите их в Храме.

Находясь в уютной комнате, зажгите все свечи. Рядом поставьте иконы.

Не сильтесь мысленно привораживать парня.

Да и раздел для этого- не самый подходящий.

Просто представьте себе настоящую и чистую любовь- без корысти и плотского стремления.

Приступайте к многократному чтению молитвы на парня, обращенной к Матроне Московской.

Молитва Матроне на любовь мужчины.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Не прогневайся на просьбу мою, но и не откажи в милости своей. Защити мою любовь от безответного холода и помоги обрести счастье в ранимой душе. Пусть раб Божий по имени (называете имя парня) всем сердцем возлюбит меня и соединит свою судьбу со мной воедино. Попроси у Господа Бога святого благословения и не наказывай меня скупым одиночеством. Да будет воля твоя. Аминь.

Читайте эту молитву как можно дольше, с упоением взирая на святые образа.

В том случае, если Ваш любимый парень будет благословен на взаимность, он обязательно ответит на Ваши искренние чувства.

Молитва Матроне о замужестве

Для каждой женщины важной жизненной целью становится удачно выйти замуж за любимого человека. Но, к сожалению, не всегда это получается и не всегда желаемое приходит само собой. Иногда приходится просить и помощи у тех святых канонизированных праведников, которые действительно могут помочь.

И одной из них является Матрона Московская. Именно к ней миллионы женщин обращались с просьбой об удачном замужестве, молили об успешном бракосочетании. И неспроста. Ведь именно у этой святой особый статус: она помогает сохранить здоровье и создать крепкую семью. Прочитайте молитву Матроне о замужестве и, возможно, совсем скоро ваша мечта исполнится.

Немного из биографии

Матрону Московскую в миру звали Матроной Никоновой. Она родилась совершенно слепой. А так как это случилось в глубокой деревне, то родители не хотели обременять себя больным ребенком и подумывали оставить дочку в приюте. По-своему, они, может, и были правы: оба уже немолодые, кроме Матроны еще трое детей. Но матери приснился удивительный сон: ослепительно белая и красивая птица села на ее грудь, и женщина решила, что ребенок будет жить в семье.

Мать не ошиблась. Казалось, ее дочке сразу был уготован жизненный путь святой. Она уже с раннего детства глубоко верила в Бога, никогда не роптала и не доставляла никому хлопот, умела исцелять и помогала людям.

Женщина прожила довольно долгую и благодетельную жизнь (1881-1952гг), совершила много паломничеств, а после смерти за свои благодеяния была канонизирована. До сих пор ее могила является местом паломничества, а сама святая почитается как защитница семьи и помощница женщинам. Именно к ней и обращаются, прося замужества или ребенка.

Молитва об удачном и счастливом замужестве

Если вы хотите, чтобы ваш брак был крепким, счастливым и плодотворным, Святая Матрона обязательно поможет в этом. Попросите ее, прочитав молитву, идущую от души и сердца, и скоро ваши ожидания начнут сбываться. Вот текст сильной православной молитвы:

О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данноюти свыше благодатиюразличныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Помните, что читать эту молитву можно в любое время дня, искренне обращаясь к святой заступнице и не ожидая никакого волшебства и чуда. Для православного человека дарование удачного брака заключается не в неожиданном появлении любимого человека, а в том, чтоб научиться любви, пониманию, уважению друг к другу.

Нельзя ожидать от молитвы чуда и волшебства. Это просто обращение к святой, которое имеет целью донести да нее ваши чаяния. Все остальное – не по-христиански. Вообще, молитвы Матроне Московской о любви, о свадьбе, о любимом человеке можно произносить и своими словами, главное, чтобы они шли от сердца, несли в себе частичку вашей души и, конечно же, основывались на вере. Только такие слова будут услышаны и приняты святой.

Еще несколько слов о Матроне

К Матроне Московской обращаются с разными просьбами, пытаясь наладить свою жизнь и восстановить здоровье. Еще с тех пор, как эта святая умерла и была канонизирована, народ начал придумывать разные молитвы, обращенные именно к ней. Считается, что Матрона –благосклонная и добрая покровительница, она помогает практически всем и выполняет многие просьбы.

Молитва, написанная выше, составлена по христианским законам и относится к каноническим. Но можно читать и то, что человек готов произнести сам, от собственного сердца и чистой души. Просьбы о замужестве, об удачной любви, о даровании ребенка или здоровья – вот с этим обращаются люди к Матроне Московской. Те же, кто хотят попросить заступницу не перед иконой, могут совершить паломничество к ее мощам. Они находятся в Москве, частично в Даниловом и Покровском монастырях, но есть и в других. Периодически вывозятся для поклона в церкви, соборы и храмы других городов. Поэтому, у многих женщин и мужчин есть возможность прикоснуться к мощам Матронушки и от всей души попросить ее о желаемом. И молитва будет услышана.

  • Элемент списка

23 декабря 2017 6 лунный день – Первая четверть. Время привлекать в жизнь хорошее.

Молитва Матроне Московской: «О помощи в любви» для женщин

Каждый человек мечтает о чистой, искренней, наполненной светом, настоящей любви. Молитва Матроне Московской «О помощи в любви» для женщин, непременно поможет Вам! В наше время, к большому сожалению, любовь путают с разными внешними проявлениями. Но никто не перестает желать встретить того человека, с которым они будут вместе преодолевать все жизненные трудности.

Многие женщины обращаются к Матроне Московской через сильную молитву, помогающую женщинам в любви .

Молитва женщинам о помощи в любви Матроне Московской

Подобные молитвы помогут тем, кто умеет чувствовать и готов иметь эти чувства. Помогут найти свою любовь. Читать такие молитвы необходимо легко, не как заклинание, а непринужденно, просто полагаясь на силу Господа. Не стоит пользоваться ими как некими заклинаниями.

Первый Вариант молитвы

«О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим.

Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих,

В скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих.

Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки:

Яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех.

Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы,

Яко много может пред Богом молитва праведника.

Да не до конца забудет нас Господь,

Но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует.

Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли.

Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию.

Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь».

Работают ли молитвы в обретении любви?

Если ссылаться на Святое Писание, то Иисус Христос очень серьезно относится к браку и любви. В своё время он благословил брак в Кане Галилейской. А вот всем еврейским народам запретил разводиться. Следовательно просьбы о любви не могут быть зазорными. Вы смело можете читать молитвы о любви и просить счастья в личной жизни.

Просить о любви можно не только Господа. Отличными помощниками в этом являются великомученица Екатерина, мать Матрона, Николай Чудотворец, Святая Богородица и т.д.

Любовь не значит чувства к противоположному полу. Мы любим и своих близких и родных, друзей, поэтому читать молитвы о любви можно смело, если не налаживаются отношения с дорогими сердцу людьми.

Если любовь светлая, намерения направлены не на временные утехи, а на соединение сердце, в таком случае молитва обязательно будет услышана святыми и одобрена ими.

Второй Вариант молитвы

О, блаженная мати Матроно,

Душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,

Телом же на земли почивающи, и данноюти свыше благодатиюразличныя чудеса источающи.

Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих

Дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим

Попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний,

Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,

Имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом,

Да твоими молитвами получивше благодать и велию милость,

Прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Святая Матушка Матрона. Молитвы о помощи

Святая Матушка Матрона

Когда бы Вы не приехали к Покровскому монастырю, Вы всегда там встретите очередь людей, которые приезжают к мощам всеми уважаемой Матроны Московской.

С давних времен люди почитали ею. На её могиле всегда огромное количество людей. Люди идут к ней за помощью и верив в исцеление, получали его. Когда к ней приходили те кто слабо верил во всё это, она помогала укрепить их веру.

  • Святая Матрона никого не оставляет без внимания и помощи, она помогает всем, кто к ней обращается. Бывали случаи, что больные исцелялись прямо у её могилы.
  • Матрона всегда учила всех светлому. Не осуждать, верить в Бога.
  • Русская Матрона – святая, которая жила в 20 веке. С рождения она была слепа. Очень много времени она проводила за молитвами к Богу и он посылал ей свою милость.
  • Матрона очень любила святые иконы и окружала себя ими всю свою жизнь. И каждый раз переезжая в новое место она их всех брала с собой.

Чем прославилась Святая Матрона

В первую очередь она славилась тем, что помогала болящим. Речь идёт не о народном целительстве, а о молитве. Она молилась за людей. Ни одна молитва не проходила мимо, доказательством есть тот, что те которых приносили к ней на носилках, уходили от туда самостоятельно. В день она могла принимать до 40 человек. Она никому не отказывала в своей помощи. Исключением были те, кто приходил к ней не из хороших побуждений. Помогала она абсолютно бескорыстно.

Женщин она учила одеваться скромно и сдержанно, чтобы не путать мужчин. А так же не верить снам. Ведь все сны идут от лукавого с целью запутать человека и ввести в заблуждение.

Петру и Февронии

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Комментарии посетителей сайта

Я очень долго не могла встретить свое счастье, свою любовь. Было много поклонников, но все не то. Я молила Матронушку, послать мне хорошего мужа, быть вместе и в горе и в радости, и стать счастливыми родителями. Спустя 3 месяца я встретила молодого человека (теперь он мой муж). Он и его семья кстати тоже очень почитают Матронушку.

Благодаря Матронушке я устроилась на работу. В это место я очень хотела попасть, но набора не было. И в один момент мне сами оттуда позвонили и предложили работать именно у них.

К Вере я пришла 5 лет назад, когда лежала в больнице. И также благодаря Матроне меня выписали спустя 5 дней. Сейчас с мужем очень просим ребеночка. И верим, что она нам поможет. Всем желаю счастья и Веры в Господа!

Добавить комментарий Отменить ответ

Вопросы и Ответы

Интернет журнал о загадочном и непознанном

© Copyright 2015-2017гг. Все права защищены. Копирование материалов допускается только при использовании активной ссылки. 18+ Строго для совершеннолетних!

Оценка 4.2 проголосовавших: 145
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here