Молитва ангела хранителя ребенка

Чудотворные слова: молитва ангела хранителя ребенка в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитвы Ангелу-хранителю за детей

Здесь представлены молитвы, с которыми можно обратиться к Ангелу-хранителю за детей.

Молитва Ангелу-хранителю о здравии и исцелении детей

Ангел-Хранитель, данный Отцом Небесным моему сыну (имя), я обращаюсь к Тебе.

Ангел-Хранитель, прошу Тебя, храни сына моего (имя) и в горе, и в радости.

Не оставь его в трудную минуту жизни, протяни ему руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе.

Ангел-Хранитель, данный Господом Всевышним, я прошу Тебя, защити моего сына (имя) от всякого зла, от несчастий и горя, от кражи и обмана, от порчи и злого языка.

Ангел-Хранитель, прошу Тебя, помоги сыну (имя) очиститься от собственных плохих мыслей и слов, от действий, которые не от Бога и направь мысли его, дела его, и жизнь его к Свету, Любви, добру и миру.

Во Имя Бога Всевышнего, во Имя Иисуса Христа я прошу Тебя, Ангел-Хранитель, не оставь сына (имя) в болезнях его, дай ему веру в исцеление, будь ему защитой верной и сильной.

Ангел-Хранитель, данный Богом сыну моему, я благодарю Тебя и низко кланяюсь Тебе за любовь и помощь Твою.

Я благодарю Отца Небесного, Господа Всевышнего, что послал Тебя, защитника и помощника, (имя) сыну моему.

Слава Тебе, Господи! Слава! Слава Духу Святому! Слава!

Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери!

Молитва Ангелу-хранителю на сон ребенка

Святый Ангел, хранитель моих чад (имена), покрой их своей защитой от стрел демона, от ок обольстителя да сохрани их сердца в светлой чистоте.

Молитва Ангелу-хранителю о помощи детям

Ангел хранитель раба Божьего/рабы Божьей (называете имя ребенка), умоляю тебя и прошу о защите.

Не оставь моего ребенка в пути и не опусти свои крылья за его и мои прегрешения.

Сбереги мое чадо от скверных людей и чертовских опасностей.

Прегради путь злобному вторжению и ниспошли с небес прочную защиту от недугов.

Ангел хранитель, приведи моего ребенка к православной вере в Христа.

Молитва Ангелу-хранителю о помощи детям в учебе

Святый ангеле Христов, верный слуга Божий, воин Его воинсва небесного, к тебе взываю в молитве, осеняя себя крестом святым.

Ниспошли моему чаду (имя) небесную благодать на силы душевные и даруй смысл и разумение, дабы чутко внимал он богоугодному учению, что учитель передает, и умом возрос чрезвычайно во славу Господа, людям и святой Православной церкви на пользу.

О сем прошу тебя, ангеле Христов.

Молитва Ангелу-хранителю о гармонии в отношениях с ребенком

Испросив благословения Господня преумножить род свой, я ныне взываю к тебе, святый ангеле, хранитель мой и заботливый опекун.

Молю тебя оберегать семью мою от раздора, прошу за детей своих.

Пусть каждое чадо мое (имя) будет любить и повиноваться мне, их родителю, в Господе, как сказано в Священном Писании.

Пусть внемлют мои чада слову моему, ибо через слово мое познают они Слово Божие.

Аз же следую воле Божией и выращиваю детей своих в любви и уважении к Господу Богу нашему.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва Ангелу-Хранителю ребенка

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Православная молитва Ангелу-Хранителю ребенка читается для защиты дитя от различных трудностей и неприятностей по жизни. Ребенок может сам читать такую молитву, если он крещенный. Но чаще делают это родители, молясь за свое самое сокровенное в жизни.

Ангелы-Хранители — это небесные существа, которые приставляет Господь к каждому крещеному ребенку. Их основная задача помогать во избежание:

Для того чтобы справится с заболеванием, можно молится Ангелу о спасении самому ребенку или его матери. Есть много молитв для матерей, которые призывают помощников прийти для спасения. Такие молитвенные тексты очень сильные и творят чудеса. Но читают их по определенным правилам и в установленные сроки.

Во время ритуала чтения нужно обязательно иметь светлые мысли и глубокую веру. После выздоровления следует помолиться Заступнику с благодарственным текстом. Тем самым осуществляется благодарность Господу Богу.

Самая распространенная молитва Хранителю своего чада следующая:

Ангел хранитель раба Божьего/рабы Божьей (называете имя ребенка), умоляю тебя и прошу о защите. Не оставь моего ребенка в пути и не опусти свои крылья за его и мои прегрешения. Сбереги мое чадо от скверных людей и чертовских опасностей. Прегради путь злобному вторжению и ниспошли с небес прочную защиту от недугов. Ангел хранитель, приведи моего ребенка к православной вере в Христа. Да будет так. Аминь.

Рекомендуют читать молитвы для защиты дитя перед важным событием или если имеется опасность для здоровья или жизни малыша. В этом случае можно прибегнуть к молитве с таким содержанием:

О, крылатый защитник, ангел хранитель ребенка. Не покидай его на сложном пути и защити от скверны и злобы. Не попусти лютой зависти и черной ненависти. Сбереги мое чадо от порчи, сглаза и колдовства. Помилуй моего ребенка и не прогневайся за его греховные деяния. Да будет так. Аминь.

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите так же видео молитву к Ангелу-Хранителю своего дитя:

Православные молитвы ☦

7 сильных молитв Ангелу-хранителю

Молитва Ангелу-хранителю на каждый день

«О святый Ангеле, хранителю и покровителю мой благий! С сердцем сокрушенным и душею болезненною предстою ти, моляся: услыши мя, грешнаго раба своего (имя), с воплем крепким и плачем горьким вопиющаго; не помяни беззаконий моих и неправд, имиже аз, окаянный, прогневляю тя по вся дни и часы, и мерзостна себе творю пред Создателем нашим Господем; явися мне милосерд и не отлучайся мене, сквернаго, даже до кончины моея; возбуди мя от сна греховнаго и пособствуй молитвами твоими прочее время живота моего без порока прейти и сотворити плоды достойны покаяния, паче же от смертных падений греховных соблюди мя, да не погибну во отчаянии, и да не порадуется враг о погибели моей.

Вем воистинну и усты исповедую, яко никтоже таков друг и предстатель, защититель и поборник, якоже ты, святый Ангеле: предстоя бо Престолу Господню, молишися о мне, непотребнем и паче всех грешнейшем, да не изымет Преблагий души моея в день нечаяния моего и в день творения злобы. Не престай убо умилостивляя Премилосердаго Господа и Бога моего, да отпустит согрешения моя, яже сотворих во всем житии моем, делом, словом и всеми моими чувствы, и имиже весть судьбами, да спасет мя, да накажет мя зде по неизреченней милости Своей, но да не обличит и не истяжет мя онамо по нелицеприятному правосудию Своему; да сподобит мя покаяние принести, с покаянием же Божественное Причащение достойне прияти, о сем паче молю и таковаго дара всеусердно желаю.

В страшный же час смерти неотступен буди ми, благий хранителю мой, прогоняя мрачныя демоны, имущия устрашити претрепетную душу мою; защити мя от тех ловления, егда имам преходити воздушныя мытарства, да, храним тобою, безбедно достигну рая, ми вожделеннаго, идеже лицы святых и горних Сил непрестанно восхваляют всечестное и великолепое имя в Троице славимаго Бога, Отца, и Сына и Святаго Духа, Ему же подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.»

Молитва Ангелу-хранителю на все случаи жизни

«Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, приданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от Святаго Крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою пречистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завистию, осуждением, презорством, непокорством, братоненавидением, и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием, яростию, скупостию, объядением без сытости и опивством, многоглаголанием, злыми помыслы и лукавыми, гордым обычаем и блудным возбешением, имый самохотение на всякое плотское вожделение. Да како возможеши воззрети на мя, или приступити ко мне, аки псу смердящему? Которыма очима, Ангеле Христов, воззриши на мя, оплетшася зле во гнусных делех? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим и лукавым деянием, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся ти припадая, хранителю мой святый, умилосердися на мя грешнаго и недостойнаго раба твоего (имя), буди ми помощник и заступник на злаго моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причастника мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва Ангелу-хранителю о помощи

«Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и от всякого лукавствия противнаго ми врага избави мя, да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего; но моли за мя грешнаго и недостойнаго раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.»

Молитва Ангелу-хранителю о помощи в делах

«Ангеле Божий, Хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небеси данный, прилежно молю Тя: Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.»

Молитва Ангелу-хранителю за детей

«Святый Ангеле, Хранителю чада моего (имя), покрой его покровом твоим от стрел демона, от глаз обольстителя и сохраняй сердце его в чистоте. Аминь.»

Молитва Ангелу-хранителю о помощи в любви

«Ангеле Божий, Хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсе Христа Бога, ум мой утверди во истеннем пути, и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляем, получу от Христа Бога велию милость.»

Благодарственная молитва Ангелу-хранителю

«Отблагодарив и восславив Господа своего, Единого Бога православных Иисуса Христа за благодетельство Его, взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный. Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа. Славен будь в Господе, ангеле!»

Сохранить молитвы в социальных сетях:

Навигация по записям

7 сильных молитв Ангелу-хранителю : 5 комментариев

Ангела хранителя всем

Слава всем святым .очень помогают.

дорогие мои,братья и сестры.Хочу с Вами поделиться радостью.Ездила в Ивановскую область д Чихачево на службу.Такую помощь и благодать получила,теперь хочется жить только с богом в душе,поступать по его заповедям.Поезжайте ,будто заново родитесь….

Молитва ангелу хранителю ребенка

Молитва ангелу хранителю ребенка представляет собой православный текст просящего содержания.

Ангел хранитель бережет наших детей от сложностей на нелегком жизненном поприще.

Ребенок может споткнуться и упасть, а также встретиться с плохими людьми. Это все оберегается ангелом хранителем.

Ребенок, еще не пришедший к православной вере, не в состоянии за себя помолиться, поэтому это возлагается на его заботливых родителей.

Чтобы защитить ребенка от неурядиц и ошибок, читайте как можно чаще православную молитву, обращенную к его ангелу хранителю.

Православная молитва ангелу хранителю

Ангел хранитель раба Божьего/рабы Божьей (называете имя ребенка), умоляю тебя и прошу о защите. Не оставь моего ребенка в пути и не опусти свои крылья за его и мои прегрешения. Сбереги мое чадо от скверных людей и чертовских опасностей. Прегради путь злобному вторжению и ниспошли с небес прочную защиту от недугов. Ангел хранитель, приведи моего ребенка к православной вере в Христа. Да будет так. Аминь.

Православную молитву ангелу хранителю необходимо читать перед серьезным мероприятием ребенка, связанным с повышенной опасностью. Но идеальным вариантом будет, если он сам начнет произносить в тишине эти молитвенные строчки.

Предлагаю Вашему вниманию еще одну молитву, обращенную к ангелу хранителю Вашего чада.

О, крылатый защитник, ангел хранитель ребенка. Не покидай его на сложном пути и защити от скверны и злобы. Не попусти лютой зависти и черной ненависти. Сбереги мое чадо от порчи, сглаза и колдовства. Помилуй моего ребенка и не прогневайся за его греховные деяния. Да будет так. Аминь.

Теперь Вы знаете, что существуют православные молитвы ангелу хранителю ребенка .

Только не забывайте о том, что самое главное- это безропотная вера в святое православие.

Пусть Ваш ребенок будет здоровым!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

  • Хранитель — Что ждет Россию в 2018 году, 3 предсказания
  • Администратор сайта — Как найти деньги на улице за 1 час, заклинание и заговор
  • Ирина — Как найти деньги на улице за 1 час, заклинание и заговор
  • Гость — Почему нельзя говорить на здоровье
  • Администратор сайта — Как навсегда поссорить друзей с помощью магии

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетия.

Весь материал предлагается исключительно для ознакомления!

Решение о его практическом использовании Вы принимаете на свой страх и риск, неся полную ответственность за конечный результат!

Я не призываю Вас заниматься самолечением. Все недуги врачуйте с помощью знающих докторов.

Администрация сайта не обязана контролировать Ваши самостоятельные действия.

Копирование материала допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

МОЛИТВА АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ (за детей)

Ангел Хранитель, данный Отцом Небесным, моему сыну (имя), я обращаюсь к Тебе. Ангел Хранитель, сына (имя), храни его и в горе, и в радости. Не оставь сына моего в трудную минуту жизни, протяни ему руку свою милосердную, помоги сыну моему (имя) преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе.

Ангел Хранитель сына моего (имя), защити его от всякого зла, от несчастий и горя, от кражи и обмана, от порчи и злого языка.

Ангел Хранитель, данный Богом сыну моему (имя), прошу Тебя, помоги ему очиститься от собственных плохих мыслей и слов, от действий, которые не от Бога и направь жизнь его к свету, любви, добру и миру.

Во Имя Бога Всевышнего, во Имя Иисуса Христа я прошу Тебя, Ангел Хранитель сына моего (имя), не оставь его в болезнях, дай ему веру в исцеление, будь ему защитой верной и сильной.

Ангел Хранитель, сына моего (имя), Я благодарю Тебя и низко кланяюсь Тебе за любовь Твою к моему сыну. Я благодарю Отца Небесного, Господа Всевышнего, что послал Тебя, защитника и помощника, моему сыну (имя).

Слава Тебе, Господи! Слава!Слава Духу Святому! Слава!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Слава! Слава! Слава!

Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери! Аминь!

Молитва Ангелу-Хранителю за детей

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Для каждого православного верующего ребенок – это самая главная ценность в жизни, которую они оберегают и защищают от всего плохого. Чтобы защита была сильной православные родители возносят молитву Ангелу-хранителю о детях. Она поможет защитить чадо от многих неприятностей и трудностей, которые порой случаются на жизненном пути, в том числе и от нежелательных заболеваний.

В каких случаях принято читать молитвенное прошение

Как правило о святые люди вспоминают только тогда, когда в их жизни случается много неприятностей и они не могут достичь желаемого. Это неправильно. Ведь как утверждают священнослужители чтобы молитва была услышана нужно регулярно общаться со святыми и Спасителем через молитву. Поэтому молитва Ангелу-хранителю ребенка — короткая, это прошение, которое будет обладать особой силой, если его читать регулярно.

Ангелов-хранителей приставляет Всевышний каждому крещеному ребенку и взрослому. Он выступает в роли защитника. Через него Спаситель посылает знаки судьбы, испытания и общается с каждым. Чаще всего к заступникам обращаться за помощью в следующих случаях:

  • прося об исцелении от тяжелых заболеваний;
  • чтобы уменьшить риски жизненных неудач;
  • в случаях различных бед прося силы чтобы их пережить.

Молитву может читать сам ребенок, но если ее будет произносить один из родителей, то она будет обладать еще большей силой. Вместе с тем существуют специальные прошения для матерей и отцов. Они также творят чудеса. Главное в них верить и искренне об этом просить. И идти к Всевышнему и святым с чистым и открытым сердцем в веру.

Как правильно обращаться к хранителю

Просить о помощи и заступничестве у святых нужно регулярно и ежедневно. При этом священнослужители рекомендуют регулярно посещать храм и Божественные Литургии. Обязательно причащать деток и читать за них молитвенные прошения. Молитву можно читать из молитвослова или проговаривать своими словами. Главное не быть многословным, а выражать свои желания кратко и по сути.

Если ребеночек совсем маленький в православии существует специальная молитва Ангелу-хранителю о здоровье грудного ребенка. Чтобы защита была сильной, возьмите лист чистой бумаги и разорвите его на четыре части. На каждом листочке напишите свое искреннее желание о защите малыша и разложите листочки по углам кровати. При этом произносите молитву и свое желание. Такой метод обязательно защитит вашего ребенка от многих негативных воздействий.

Так устроена жизнь, что человек очень часто бывает не благодарный за помощь, которую ему оказали, воспринимая ее как должное. Чтобы молитвенные прошения были услышаны и жизнь ваша и ваших деток была счастливой и максимально беззаботной не забывайте благодарить святых не только за конкретную просьбу, а за каждый прожитый день. Следуя всем рекомендациям и традициям православия человек сможет обрести защиту святых, удачу, любовь и благословение Божие.

Текст молитвы о ребенке:

Святый Ангеле, Хранителю чада моего (имя), покрой его покровом твоим от стрел демона, от глаз обольстителя и сохраняй сердце его в чистоте. Аминь.»

Молитва Ангелу-Хранителю ребенка

Православная молитва Ангелу-Хранителю ребенка читается для защиты дитя от различных трудностей и неприятностей по жизни. Ребенок может сам читать такую молитву, если он крещенный. Но чаще делают это родители, молясь за свое самое сокровенное в жизни.

Ангелы-Хранители — это небесные существа, которые приставляет Господь к каждому крещеному ребенку.

Их основная задача помогать во избежание:

  • тяжелых болезней;
  • жизненных неудач;
  • различных бед.

Для того чтобы справится с заболеванием, можно молится Ангелу о спасении самому ребенку или его матери. Есть много молитв для матерей, которые призывают помощников прийти для спасения. Такие молитвенные тексты очень сильные и творят чудеса. Но читают их по определенным правилам и в установленные сроки.

Во время ритуала чтения нужно обязательно иметь светлые мысли и глубокую веру. После выздоровления следует помолиться Заступнику с благодарственным текстом. Тем самым осуществляется благодарность Господу Богу.

Самая распространенная молитва Хранителю своего чада следующая:

Ангел хранитель раба Божьего/рабы Божьей (называете имя ребенка), умоляю тебя и прошу о защите.

Не оставь моего ребенка в пути и не опусти свои крылья за его и мои прегрешения. Сбереги мое чадо от скверных людей и чертовских опасностей. Прегради путь злобному вторжению и ниспошли с небес прочную защиту от недугов. Ангел хранитель, приведи моего ребенка к православной вере в Христа. Да будет так. Аминь.

Рекомендуют читать молитвы для защиты дитя перед важным событием или если имеется опасность для здоровья или жизни малыша. В этом случае можно прибегнуть к молитве с таким содержанием:

О, крылатый защитник, ангел хранитель ребенка. Не покидай его на сложном пути и защити от скверны и злобы. Не попусти лютой зависти и черной ненависти. Сбереги мое чадо от порчи, сглаза и колдовства. Помилуй моего ребенка и не прогневайся за его греховные деяния. Да будет так. Аминь.

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите так же видео молитву к Ангелу-Хранителю своего дитя:

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here