Молитва ангелу хранителю от неприятностей на работе

Чудотворные слова: молитва ангелу хранителю от неприятностей на работе в полном описании из всех найденных нами источников.

МОЛИТВЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ ОТ ПОТЕРИ РАБОТЫ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬСТВА КОЛЛЕГ И НАЧАЛЬСТВА

В трудные времена внезапно можно потерять все: работу, сбережения, доброжелательное отношение коллег и начальства. Даже самые лучшие друзья-сотрудники внезапно могут начать смотреть на вас косо: ведь каждый опасается, что его могут «сократить», и отчего-то желает, чтобы на его месте оказался кто-то другой – например вы…

И Господь не оставит вас!

Молитва преследуемого человеками

(Составлена святителем Игнатием Брянчаниновым)

Благодарю Тебя за все скорби и искушения, которые посылал Ты мне для очищения оскверненных грехами, для исцеления изъязвленных грехами моих души и тела!

Помилуй и спаси те орудия, которые Ты употреблял для моего врачевания: тех людей, которые наносили мне оскорбления. Благослови их в этом и будущем веке! Вмени им в добродетели то, что они делали для меня! Назначь им из вечных твоих сокровищ обильные награды.

Прости меня, Господи, прости виновного пред Тобою и пред человеками!

Прости безответного! Даруй мне увериться и искренно сознаться, что я грешник! Даруй мне отвергнуть лукавые оправдания!

Даруй мне покаяние!

Даруй мне сокрушение сердца! Даруй мне кротость и смирение! Даруй любовь к ближним, любовь непорочную, одинаковую ко всем, и утешающим и скорбляющим меня! Даруй мне терпение во всех скорбях моих! Умертви меня для мира!

Отыми от меня мою греховную волю и насади в сердце мое Твою святую волю, да творю ее единую и делами, и словами, и помышлениями, и чувствованиями моими.

Тебе за все подобает слава! Тебе единому принадлежит слава! Мое единственное достояние – стыдение лица и молчание уст.

Предстоя Страшному суду Твоему в убогой молитве моей, не обретаю в себе ни единого доброго дела, ни единого достоинства и предстою, лишь объятый отвсюду бесчисленным множеством грехов моих, как бы густым облаком и мглою, с единым утешением в душе моей: с упованием на неограниченную милость и благость Твою.

Притесняют меня облеченные земной властью и нет у меня иной защиты, кроме как власть небесная, коея над всеми нами стоит и миром нашим управляет.

Убереги от их несправедливости, ибо страдаю по сей причине безвинно. Прощаю, как Бог учил, людям этим грехи их предо мной, ибо то Господь возвысил возвысившихся надо мной и испытывает тем меня. На все то воля Божия, от всего же, что сверх воли Божией, спаси меня, ангел-хранитель мой.

О чем прошу тебя в своей молитве.

Так пусть же не буде мне ни недоверия, ни подозрения, никакого сомнения от людей.

Ибо чист я перед людьми, яко же чист перед Господом Богом нашим. Поелику чего не слушал Господа, то о сем каюсь весьма, ибо сделал сие по недомыслию, но не по злому умыслу пойти супротив слова Божия. Молю тебя, ангеле Христов, святый защитник мой и покровитель, защити раба Божия (имя).

Молитва ангелу-хранителю для защиты от непонимания с коллегами и начальством

К тебе взываю о помощи, ибо попал я в беду тяжкую еси. А беда сия происходит от непонимания людского. Не могущи узреть моих добрых помыслов, люди гонят меня от себя.

И уязвляется чрезвычайно сердце мое, ибо чист я перед людьми, и совесть моя чиста.

Не замыслих ничего дурного, противного Богу, потому молю тебя, святый ангеле Господень, защити меня от непонимания людского, пусть да уразумеют мои добрые деяния христианские.

Пусть же поймут, что добра желаю им. Помоги мне, святый, обереги!

Прошу тебя, святый, уберечь меня от раздора и разлада с моими ближними. Ибо ни в чем не повинен я перед ними, чист я перед ними, как перед Господом.

Поелику согреших против них и Господа, то раскаиваюсь и молю о прощении, поскольку не моя в том вина, но происки лукавого.

Защити меня от лукавого и не позволь чем обидеть моих ближних.

Того хочет Бог, так тому и быть.

Пусть же и они внемлют слову Божию и возлюбят меня.

О сем прошу тебя, ангеле Христов, воитель Божий, в молитве своей.

Прошу тебя, святый, уберечь меня от раздора и разлада с моими начальствующими. Ибо ни в чем не повинен я перед ними, чист я перед ними, как перед Господом.

Поелику согреших против них и Господа, то раскаиваюсь и молю о прощении, поскольку не моя в том вина, но происки лукавого.

Защити меня от лукавого и не позволь чем обидеть моих начальствующих.

По воле Господа они поставлены надо мною, пусть же будет так.

Пусть же и они внемлют слову Божию и возлюбят меня.

О сем прошу тебя, ангеле Христов, воитель Божий, в молитве своей.

Молитва, защищающая от интриг на работе

Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня.

Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих.

И вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни – досадить мне и погубить меня и достояние мое.

И Ты, великий и грозный страж, Архистратиг Михаил, огненным мечом посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня.

Стой нерушимо на страже дома этого всех живущих в нем и всего достояния его.

И Ты, Владычице, не напрасно называемая «Нерушимой стеной», будь для всех враждующих против меня и злоумышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний., благослови.

Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых.

О Господень Великий Архангеле Михаиле!

Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище.

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: святый мученики Никиты и Евста-фия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.

Помоги нам, грешным (имя), и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя.

Молитва от врагов на работе и при трудностях в делах

Небо – ключ, земля – замок; тому ключи наружному.

Так тын, над аминями аминь.

Благословение Бога Отца, Сына, Святого Духа, да будет всегда со мною!

Благословение Бога Отца, создавшего все единым Своим словом, да будет всегда со мною.

Благословение Всемогущего нашего Господа Иисуса Христа, Сына Бога Живого, да будет всегда со мною!

Да будет так! Благословение Святого Духа, с Его семью дарами, да будет со мною!

Да будет так! Благословение Девы Марии и Ее Сына да будет всегда со мною!

Молитвы Ангелу-Хранителю при неприятностях на работе

в Вс 28 Сен 2014, 18:28

Молитва ангелу-хранителю для гармонии в отношениях с коллегами

Молитва Архангелу Михаилу, оберегающая от неприятностей по работе

О Господень Великий архангеле Михаиле! Помоги нам, грешным (имя), и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от обмана, воровства и опасностей в деловой дороге

Ангеле-хранитель, служник Христов, крылатый и бестелесный, ты не знаешь устали в своих путях-дорожках. Молю тебя быть спутником моим по моей же путь-дорожке. Предо мной дорога дальняя, трудный путь выдался рабу Божию. И опасаюсь я сильно опасностей, что честного путника в дороге ждут. Обереги меня, святый ангеле, от сих опасностей. Пусть ни разбойники, ни непогода, ни звери, ничто иное не помешают мне в пути. Смиренно молю тебя о сем и уповаю на помощь твою. Аминь.

Женские советы

У каждого человека в жизни бывают моменты, когда он сталкивается с различными проблемами и неприятностями, которые из них вытекают. Очень часто эти проблемы связанны именно с работой. Эти проблемы могут возникнуть не только из-за собственных ошибок, но и из-за недоброжелательного начальства или конкурентов, которые видят в вашем лице своего врага и «неудобное» препятствие в достижении своих целей. Зачастую, невольно мы оказываемся втянутыми в какие-то неприятности и конфликт, которые могут быть чреваты «подмоченной» репутацией, испорченными отношениями с коллегами и начальством, и даже увольнением.

Вас переполняет обида и гнев, и вас все валится из рук, вы не спите ночами и доводите себя до полного изнеможения не зная, как найти выход из непростой ситуации. И в этом случае стоит обратиться за помощью к Всевышнему с искренней молитвой. Молитвы от неприятностей, помогут вам в решении многих проблем, в том числе и на работе, главное верить и помощь свыше обязательно придет.

Молитвы от неприятностей

Эту молитву лучше всего переписать или распечатать и всегда носить с собой:

Ангел мой хранитель,

от всякого зла избавитель,

прочти со мной оберег святой мой.

Крыла ми огради, спаси, сохрани

от лукавых людей,

от стрел и ножей,

от огня и камней,

от воды бурлящей,

от змеи гремящей,

от воров, веревок и топоров.

Чтоб власти не прогнали,

злодеи не догнали,

родные не предали, живьем в землю не закопали.

От языков чтоб не проклинали,

от звериного истязания,

от гневливого наказания,

от судей злых, от дней лихих,

Ангел мой, укрой меня.

Спаси, сохрани и оборони.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь. Аминь. Аминь.

Оберегающая молитва от неприятностей на работе Архангелу Михаилу

Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище.

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: святый мученики Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Помоги нам, грешным (имя), и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и вовеки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.

Сильная молитва от неприятностей на работе, читается перед иконой Георгия Победоносца

Эта молитва поможет защитить вас от всех неприятностей и бед, которые могут возникнуть у вас на работе, а также поможет привлечь удачу. Также ее можно читать как в час серьезной опасности, а так же если хотите устранить завистников и добиться благосклонности своего начальства. Прежде чем прочесть данную молитву перед иконой Георгия Победоносца, нужно поклониться ей 40 раз:

«Георгий славный, Георгий Победоносный, ты сам покорил вражеские полки, покори ты и сердце моего врага, раба Божьего (имя), на ныне, навечно и на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Молитва от неприятностей (от недоброжелателей на работе и при трудностях в делах)

От злых дел, от злых людей, при твоих Божиих премудрых словах утвердил небо и землю, солнце и месяц, луну и звезды Господню. Итак утверди сердце человека (имя) по стопам и заповедям. Небо – ключ, земля – замок; тому ключи наружному. Так тын, над аминями аминь. Аминь.

Все эти молитвы от неприятностей помогут вам преодолеть любые трудности и решить многие проблемы. Главное не унывать, молится и верить! И когда ваша проблема будет решена – не забудьте поблагодарить Высшие силы за оказанную помощь.

С другими сильными молитвами, вас познакомят эти статьи:

Предлагаю вашему вниманию телепередачу, посвящённую уникальным исследованиям учёных о воздействии молитвы на человека, посмотрите, будет очень интересно!

Молитва ангелу хранителю от неприятностей на работе

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 528 466
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 457 359

81 молитва на быструю помощь, которая защитит вас от беды,

поможет в несчастье и укажет дорогу к лучшей жизни

Наш мир подобен океану в страшную бурю, особенно в нынешние кризисные времена. Мы в нем – маленькие щепки, которые без конца мотают волны по воде.

Неудачи и безденежье, неуверенность в завтрашнем дне и своих силах, страхи за своих детей и близких, – этим девятым валом нас накрывает практически постоянно. И нет-нет, да и почувствуем мы, как отчаяние и безнадежность ледяными щупальцами сжимают наше сердце. И в этот момент хочется нам попросить о помощи, и мы оглядываемся вокруг, но везде видим таких же замотанных и побитых жизнью людей, которые и сами не знают, что делать.

И тогда, как будто по наитию, поднимаем мы свой взгляд вверх, к Небесам. И начинаем рассказывать о своих делах, о своей жизни, просим помочь нам. Потому что, кем бы мы ни были, в кого бы мы не верили на словах, мы в глубине души своей знаем, что есть Бог, который никогда нас не забывает, и есть Божия Матерь, которая нас любит, и святые, которые хлопочут за нас перед лицом Господа.

Поэтому и обращаемся мы к ним в самые тяжелые минуты своей жизни, просим у них защиты и помощи, просим наставить нас на путь истинный и дать сил пережить трудные времена.

И все свои просьбы выражаем мы в молитве – искренней и горячей. А если не знаем мы слов молитвенных, то говорим сами от себя, своими словами, все равно Господь и помощники Его нас услышат.

Но есть молитвы, сила которых умножена временем. Миллионы людей до нас обращались и после нас будут обращаться с этими словами к Небесам. Они – как лекарство, которое нужно применять при острой боли. Просьба о помощи, которая в них заложена, идет прямо к Богу, и ответ мы получаем немедленно.

В этой книге приведены очень нужные и очень действенные молитвы, которые помогут вам в любые сложные моменты вашей жизни.

Эти молитвы желательно читать каждый день.

Благодарите Господа за каждый прожитый день, за ниспосланные вам блага, за великий дар – здоровье, за счастье детей. За все, что у вас есть на данный момент, даже если, с вашей точки зрения, этого не так уж и много.

Если вы начинаете благодарить силы Небесные за вашу жизнь и все, что с нею связано, ваша жизнь обязательно изменится к лучшему. Ведь добро порождает добро. Научившись ценить то, что мы имеем, мы будем по-другому воспринимать все возможности, которые будет даровать нам Господь по нашим молитвам.

Благодарственная молитва ангелу-хранителю

Отблагодарив и восславив Господа своего, Единого Бога православных Иисуса Христа за благоде-тельство Его, взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный. Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа. Славен будь в Господе, ангеле!

Краткий вариант благодарственной молитвы ангелу-хранителю

Восславив Господа, тебе воздаю должное, ангел-хранитель мой. Славен будь еси в Господе! Аминь.

МОЛИТВЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ВСЕМ И ВСЕГДА

Сколько бы нам ни было лет, нам всегда нужна поддержка, нужна помощь. Каждый из нас надеется, что его не оставят в трудную минуту, что ему будут дарованы силы, уверенность в себе.

Читайте эти молитвы всегда, когда вы хотите почувствовать себя защищенным, когда вам плохо или грустно, когда вы начинаете какое-либо дело или когда просто чувствуете потребность поговорить с тем, кто Выше нас.

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси, и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть царство, и сила, и слава во веки веков. Аминь.

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с небесе данный, прилежно молю Тя, Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.

Молитва Собору 12 апостолам, оберегающая от беды и проблем

Освятии апостоли Христовы: Петре и Андрее, Иакове и Иоанне, Филиппе и Варфоломее, Фомо и Матфее, Иакове и Иудо, Симоне и Матфие! Услышите наши молитвы и воздыхания, сердцем сокрушенным ныне приносимые и помозите нам, рабам Божии (имена), вашим мощным пред Господем ходатайством, избавитися от всякаго зла и вражия лести, твердо же преданную вами веру православную сохра-няти, в ней же вашим предстательством ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом от Создателя нашего умалени будем, но мирное зде поживем житие и сподобимся видети благая на земли живых, славяще Отца и Сына и Святаго Духа, Единаго в Троице славимаго и покланяемаго Бога, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Николаю Угоднику

В православном мире трудно найти второго столь почитаемого святого, как Николай Чудотворец. К нему обращаются все, и простецы и ученые, верующие и неверующие, даже многие, чуждые христианству, мусульмане и буддисты с благоговением и страхом обращаются к нему. Причина столь масштабного почитания проста – не заставляющая себя ждать, почти мгновенная помощь от Бога, посылаемая по молитвам этого величайшего святого. Людям, хотя бы раз обращавшимся к нему с молитвой веры и надежды, это, безусловно, известно.

Овсеблагий Отче Николае! Пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению, и теплою молитвою тебя призывающих! Скоро по-тщися и избави Христово стадо от волков, губящих е, и всяку страну Христианскую огради и сохрани святыми своими молитвами от мирского мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и напрасныя смерти. И якоже помиловал ты триех мужей в темнице сидящих, и избавил ты их царева гнева и посечения мечного, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов суша, и избави мя гнева Божия и вечныя казни; яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст мне пожити в веце сем, и избави мя сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь.

Молитва животворящему Кресту

Да воскреснет Бог, и расточатся врази его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Крест Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Крест Господень! Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Оценка 2.6 проголосовавших: 369
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here