Молитва богу о любимом человеке

Чудотворные слова: молитва богу о любимом человеке в полном описании из всех найденных нами источников.

Возвращаем любимого человека с помощью молитвы

Оставшись одна, каждая женщина проходит несколько этапов переживания ситуации: гнев, отрицание и непреодолимое желание вернуть любимого человека. Как правило, причиной разрушенных отношений становятся обе половинки – не хватило терпения, доброты, внимания. Исправить ситуацию можно, обратившись к силе молитвы и собственной вере.

Молитва и заговор – в чем разница

Человек, который искренне ждет помощи Божьей, никогда не воспользуется приворотами или заговорами. Каждый необдуманный поступок влияет на человека, проявляясь в болезнях и неудачах. Это касается и того, кто решил прибегнуть к черной магии, и того, на кого эта магия распространяется.

Как правильно молиться

  1. Читать молитву нужно искренне, простое повторение набора слов не принесет желаемого результата.
  2. Желательно предварительно узнать больше информации о тех, кому Вы собираетесь помолиться.
  3. Верьте, что Ваши слова слышат и обязательно помогут.
  4. Нельзя читать молитву в плохом настроении, с чувством злости, обиды и ненависти.
  5. Молитва может быть произнесена в любое время и в любом месте, когда Вам захочется говорить с Богом, доверить свои мысли святым, когда чувство одиночества становится непреодолимо сильным.
  6. В молитве важно упомянуть не только себя, но и любимого человека. Нужно просить Господа наделить Вас мудростью, чтобы она помогла пережить трудности и создать крепкие отношения.

«Сильная молитва» — миф или правда

Если рассматривать молитвы, как простой текст, нельзя назвать ее сильной или слабой. Это разговор с Господом, который способен заглянуть в самые потайные уголки сердца и прочитать каждую мысль человека.

Нельзя воспринимать общение с Богом как талисман или оберег, обладающий определенной силой. В данном случае успех зависит от Вашей веры и искренности слов и чувств.

Молитва на возвращение дорогого человека святому лику Николая Чудотворца

Необходимо зайти в православный храм, первым делом подать записочки о Здравии себя и любимого.

Затем необходимо приобрести девять свечей и зажечь по три возле каждой иконы – Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Николая Чудотворца. Возле последней иконы нужно произнести такие слова:

После нужно трижды перекреститься, купить двенадцать свечей, небольшие иконки святых и освященной воды. Когда почувствуете для молитвы подходящий момент, закройтесь в комнате, поставьте на стол чашку со святой водой и иконки. Представьте Вашу встречу с любимым, пусть мысли Ваши остаются чистыми. Повторяйте слова молитвы, пока Вам хватит для этого сил.

Молитва о возвращении любимого Пресвятой Богородице

Прежде чем обращаться к Богородице за помощью, желательно три дня придерживаться поста и причаститься. Очистившись, можно к прочтению молитвы:

Существует еще одна молитва, обращенная Пресвятой Богородице, которая поможет вернуть дорогого сердцу человека. Произносить ее нужно трижды в день – утром (сразу после сна), в обед и вечером (перед сном).

Молитва проявит свою чудодейственную силу в том случае, если оба человека хотят возобновить отношения. Насильно изменить ситуацию невозможно, ведь речь идет о чувствах человека.

Молитва Святым Петру и Февронии

Эти святые – покровители брака, семейных уз. Молиться им можно не только в трудные минуты, чтобы вернуть любимого, но и во время ссор и разногласий. Достаточно произнести слова:

Молитва Святой Матроне, чтобы вернуть любимого

Тысячи людей уповают на помощь Святой Матроны и просят ее обо всем. Сама Матрона перед смертью пообещала вкладывать мудрость, излечивать от недугов тела и души. Служители церкви рекомендуют обращаться за помощью к Матроне наравне с Господом и Пресвятой Богородицей. Желательно в молитвах упоминать вначале Иисуса Христа и его Пречистую Матерь и только затем просить содействия Святой.

Совсем не обязательно ехать к месту захоронения Матроны или прикасаться к ее мощам. Чтобы вернуть любимого, достаточно произнести слова молитвы, когда Вы почувствуете для этого подходящий момент. Нужно произнести такие слова:

Конечно, если у Вас есть возможность поехать в столицу и посетить Покровский монастырь, сделайте это. Поверьте, прикосновение к святым мощам и разговор со Святой способно сотворить чудо.

Универсальные молитвы, чтобы вернуть дорогого человека

«Всемилостивый Господи, Пресвятая Богородица, смилуйтесь над болью моей и ниспошлите на любимого моего скуку и печаль. Поверьте в искренность любви моей и не сердитесь на просьбу мою. Пусть вернется ко мне раб Божий (имя) дорогой светлой и спасет меня от мук одиночества. Пусть каждое слово молитвы обернется счастьем нашим. Аминь.»

«Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, сотворите чудо, да ниспошлите мне любовь светлую, верните чувства человека любимого, раба Божьего (имя). Соедините сердца и жизни наши святым благословением. Аминь.»

После прочтения каждой молитвы нужно перекреститься и выпить освященной воды. Важно набраться терпения и верить, что дорогой для Вас человек обязательно снова появится в Вашей жизни.

После молитвы

Что же должен почувствовать человек после общения с Богом? Конечно, нельзя сразу определить – подействовала молитва или нет. Главный признак того, что Вы на правильном пути, — всеобъемлющее, охватывающее чувство успокоения, умиротворения и благодати.

Не забывайте, что молитва – это не волшебная палочка, по мановению которой сбывается все, о чем просится. Нужно молиться, просить Господа о помощи и не ждать мгновенного чуда. И еще, будьте готовы к тому, что вернуть человека силой невозможно, конечно, если речь не идет и черной магии. Даже, если получится подавить волю личности, истинная сущность будет протестовать и сопротивляться. И Вы еще не единожды пожалеете о необдуманном поступке.

Любовь – это сложный, ежедневный труд. Единственный путь заслужить любовь, — трудиться.

Из-за глупых ссор вы потеряли доверие любимого человека? Теперь не знаете, что делать, чтобы он простил вас? Хотите помириться с любимым человеком?

Когда уходит любимый человек, хочется сделать все возможное, чтобы вернуть его. . Иногда возвратить его можно молитвами, молитва, молитвой, молитвы.

Молитвы, чтобы вернуть любимого человека

Разрушение семьи — страшная трагедия, причем виноваты обычно оба супруга. Недостаточно были терпеливы, внимательны, добры, снисходительны друг к другу.

Интернет пестрит различными предложениями вернуть любимого человека, привязать силой мужчину или женщину, сделать так, чтобы муж вернулся в семью. Причем большая часть из этих объявлений правдиво и искренне открывает свое лицо. Они называются заговорами, приворотами, заклинаниями, присушками — человек, ждущий помощи Божией, не станет прибегать к этим бесовским методам.

Но есть еще один способ вернуть любимого, который чрезвычайно активно тиражируется в интернете. Это — так называемая молитва на возврат любимого. Что черная магия очень опасна, знают все. Некоторым людям даже удалось донести информацию о условности разделения магии на белую и черную.

Но вот предложение читать молитву на возврат любимого — это нечто совершенно иное!

«Это же молитва, святая молитва, и удобная — о возвращении любимого!» — думает неопытный, невоцерковленный человек, и с радостью читает не имеющие никакого отношения к Богу тексты, выполняет все расписанные ритуалы, чтобы вернуть любимого человека.

Молиться можно о любом добром начинании — нет принципиального значения, к какому святому обращаться. С вопросами любви обычно принято молиться святым Петру и Февронии Муромским, которые при жизни снискали славу образца христианской любви и преданности. Но это — не правило, обязательное для исполнения, много милости в делах сердца получали люди от Ксении Петербуржской, которая стала Христа ради юродивой как раз после трагической смерти любимого мужа.

Распространенное заблуждение имеется в отношении понятия «сильная молитва». Нужно уяснить для себя: молитва, как обыкновенный текст, не может быть сильная или слабая. Каждый человек должен понять, что молитва, используемая в православной традиции — не оберег, молитва — живое общение с самим Господом, который знает все помыслы сердца человека.

Также ошибкой является соблюдение указаний о точном количестве, цвете, способе расстановки свечей при молитве домашней. Такие указания встречаются в богослужебных книгах для общей молитвы в храме, но если Вы читаете о них в интернете, и Вам обещают от их соблюдения гарантированный результат: человек, которого Вы любите, вернется, — поостерегитесь.

Ни в коем случае не поддавайтесь на подобные провокации, не делайте из молитвы ведовства, помните о том, что это — страшный грех!

Как молиться о возвращении любви?

Молиться нужно о себе и своем избраннике, просить Бога вразумить вас, научить любви, помочь в создании крепкого союза под Его святым покровительством. Есть специальные молитвы о умножении любви, их можно найти в молитвослове. Горячую и искреннюю молитву полезно возносить перед иконой «Умягчение злых сердец», если Вы расстались в ссоре.

Никогда нельзя желать зла любимому, нельзя просить Бога о мести, ибо сказано «Мне отмщение и Аз воздам». Оставьте месть и наказание на усмотрение Господа, кому, если не Ему лучше знать, как поступить с плохим человеком. Не должно быть известно ни дня ни часа, когда обидчик понесет наказание, нельзя просить об ускорении возмездия.

Тем более нельзя заключать с Богом сделки под условием. Мол, если одумается и вернется — не наказывай его, Господи, а если нет — пусть горит в аду.

Такие молитвы — грех, и за него Вас постигнет суровое наказание, не совершайте таких ошибок ни в коем случае.

Желать зла в молитве, даже самому злейшему врагу, нельзя ни в коем случае. А уж тем более нельзя желать зла любимым людям. Слово сказанное в сердцах, может обладать огромной силой: проклянете ненароком, а потом всю жизнь жалеть будете о сказанном.

Что же должен чувствовать человек, искренне помолившийся и попросивший о помощи? У молитвы нет критериев действенности, вопрос «А что я почувствую?» следует задавать магам или ведунам, но никак не Богу. Если Вы искренне просили Господа о помощи — Он услышит и не оставит Вас своей милостью.

Некоторые люди рассказывают о специфическом ощущении «благодати снизошедшей», и это, действительно, именно так. Невозможно описать и объяснить это чувство, но и перепутать его — нельзя. Вы сами поймете, если ощутите это. Но обманываться и ожидать быстрого результата не стоит — молитва, как мы уже говорили, не оберег или волшебная палочка, а гордыня от собственной избранности и благодатности откроет в Вашу душу легкий путь для бесов. Молите смиренно Бога о помощи и содействии, и поменьше зацикливайтесь на ожидаемых ощущениях — тогда Господь Вас не оставит, поможет в любом Вашем добром начинании!

Сделать так, чтобы человек вернулся, силой не удастся, к кому бы Вы не обратились — все будет тщетно, если только человек сам этого не захочет.

Можно подавить волю человека, но истина буде в нем протестовать с такой силой, что Вы не раз пожалеете, что решились на колдовство.

Любовь — большой труд и большая награда, кроме как заслужить ее, нет других способов получения любви. Ни колдовство, ни обряды, ни свечи не помогут Вам, если Вы будете их использовать. Богу нужно молиться искренне, не пытаться связать то, что распустилось окончательно, если Вы не готовы бороться за счастье. Призовите на помощь святых угодников — и трудитесь ради своих чувств.

Популярные молитвы о любви:

Молитвы чтобы вернуть любимого: комментарии

Комментариев — 11,

Каждый день молюсь богу и благодарю его за то, что мой любимый человек ко мне вернулся.

Мне кажется, что только благодаря моим молитвам мы вместе все еще, потому что наши отношения очень сложные, мы часто ссоримся, и многие бы на нашем месте уже давно разошлись.

Я думаю, что молитвы очень помогают в этом деле — примириться с недостатками любимого очень сложно было бы без них.

Славься Матронушка Святая ! Тебе свою молитву обращаю! Любовь мою, прошу ,сохрани . Раба Мария.Назад поверни ! У Господа Благословение мне проси! Молю словами из своей души! К Матронушке Святой Аминь.

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. Скажу честно, попадались мне и шарлатаны, выкидывала только деньги, а результата ноль. Но я не отчаивалась, так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Дарья Александровна великая уважаемая ведьма 89032761769. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Дарье. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую Дарью. Она принимает как и реальной встрече так и по телефону помогает. Она действительно человек с сильным даром, спасибо Вам Дарья.

Екатерина , вы из какого города ? У меня такая же ситуация как у вас . К кому я только не обащалась . Никто помочь не может , говорят сильно приворожили, только хуже ему сделаешь если вернешь .

Мне очень плохо не давно вышла замуж я любилас на него через 4 месяца он вернул жену патом он мне пастаяна звонит что скучает он ради детей привела жену гаварит тепер он вернется ка мне

Здравствуйте.Я ОЧЕНЬ хочу вернуть свою девушку.Мы жили вместе,но я её сильно обидел и мы расстались.Я один виноват в том.И теперь хочу все исправить.прошу,подскажите подходящие молитвы.Спасибо.

Здраствуйте я хочу вернуть мужа не как не получается кокая молитва хорошый пожалуйста помогите

Здравствуйте. Я хочу вернуться мой любимый парень. Никак не получается вернуться. Он твердый отказаться меня. Какие молитва хорошие, очень помогите мне пожалуйста

Всем счастья и любви! Знаю рецепт одного проверенного лично средства (зелья) после которого ваш мужчина и забудет думать о других женщинах — отличная альтернатива приворотам! Действует на все 100% и без негативных последствий. Пишите мне на [email protected]

Я умоляю Господи Иисусе верни мне мою Ирину мне так без неё плохо пожалуйста боже,все мои дорогие Чудотворцы и Угодники Святые я УМОЛЯЮ ВАС. поспособствуйте нам с ней быть вместе вновь я о любви взаимной прошу Матушка Пресвятая Богородица я прошу вразумите её,я искренне каюсь во всех грехах я очень её люблю помогите прошу Вас

Я молюсь каждую ночь ну пока нет результата как мне вернуть любимого

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва на возвращение любимого человека

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Расставание супругов – это всегда страшная трагедия, в которой в основном виноваты оба партнера. Возможно, им не хватало терпения, внимания, снисхождения друг к другу, добра. В интернете есть много разных методов как вернуть любимого. Зачастую они имеют свое правдивое название – присушки, заговоры, привороты, заклинания. Верующий человек никогда не прибегнет к помощи таких способов.

Молитва о возвращении любимого мужчины

Вернуть любимого человека можно с помощью искреннего обращения к служителям Господа, Его святым угодникам.

Необходимо помнить о том, что есть определенные правила к данному ритуалу:

  • Просить можно о любом добром начинании – при этом нет никакого значении к какому святому обращаться.
  • Иногда выделяют сильные молитвы. Но люди забывают о том, что это не оберег, а живое общение с Богом. Ведь именно он знает все помыслы сердца.
  • Необходимо следовать указаниям выполнения прошения в храме, а при домашнем процессе – главным является искренность.

Обращаться к Богу необходимо не только об избраннике, но и о себе. Просить нужно о том, чтобы Господь вразумил Вас, помог создать крепкий союз под Его покровительством, а также научил искренне любить.

Если Вы находитесь в ссоре, то обратитесь к Господу с прошением перед ликом «Умягчение злых сердец».

Читая молитву чтобы вернуть любимого мужчину необходимо помнить о том, что просить зла или мести для любимого человека является большим грехом. Ведь только Господу подвластно решать, как поступить с плохим человеком.

Также большим грехом считается заключение сделок с Господом под условием. Мол, если вернется – то не наказывай, а если нет – то пусть горит в аду.

Если Вы желаете зла в прошении даже самому злому врагу, это может принести и Вам немало горя. Ведь слова, сказанные в сердцах, имеют огромную силу и можно проклянуть ненароком, а потом жалеть всю жизнь.

После Вашей искренней мольбы Господь обязательно Вас услышит и подарит свою благодать. Нужно помнить о том, что не стоит ждать быстрого результата. Необходимо смиренно просить помощи у Бога и он не оставит Вас.

Никакой силой вернуть человека невозможно. Можно подавить волю человека, но его истина будет протестовать внутри его с такой силой, что Вы не раз пожалеете о содеянном.

Любовь – это большой труд и дар. Не каждый может ее получить. Никакие колдовские ритуалы, свечи, привороты не помогут добиться желанного результата. Просить о помощи у Господа нужно искренне. Не пытайтесь вернуть то, что окончательно завершилось или Вы не готовы бороться за свое счастье.

Как вернуть любимого человека молитвами на расстоянии?

Верующие люди с таким прошением обращаются к Господу Богу и святым. Молитва Петру и Февронии о возвращении любимого часто используется людьми, которые считали этих святых образцами христианской любви и преданности.

«О, великие чудотворцы, угодники, святые Божии, князь Пётр и княгиня Феврония! Я к вам обращаюсь, вам с упованием горьким молюсь. Донесите обо мне, грешной, молитвы к самому Господу Богу. И спросите у благости Его: веру, да праву, надежду, да благу, любовь нелицемерную! Помогите сердцу моему с любимым, рабом Божьим (Имя), быть вместе. Аминь!(3 раза)».

Также популярна и молитва Матроне о возвращении любимого. Читают ее такими словами:

«Видевшее обильную реку чудес и исцелений, от тебе истекающую Божиею благодатию: хромым хождение, расслабленным и на одре лежавшим исцеление, бесноватым от духов злобы освобождение, устремишася к тебе, мати, яко к источнику чудес неисчерпаемому, страждещии и болящии и напоишася обильно; утешении же и исцелении, умиленным сердцем возопиша тебе: Радуйся, праведнице, от Бога нам низпосланная; Радуйся, целительнице, вся недеги наша исцеляющая. Радуйся, душеполезными советы нам помогающая; Радуйся, вся наша сомнения и недоумения скоро разрешающая. Радуйся, бесов от человек страждущих изгоняющая; Радуйся, на путь правый, к Богу ведущий, наставляющая. Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице».

Важно не то, к какому святому Вы будете обращаться, а искренность Вашего прошения и желание доброго окончания затеянного.

Храни Вас Господь!

А из этого видео Вы узнаете сильную молитву на любовь:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитва на возвращение любимого человека ”

Очередная ерунда. Ни одна религия не идет на подобные «привороты».

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here