Молитва чтоб найти мужа хорошего

Чудотворные слова: молитва чтоб найти мужа хорошего в полном описании из всех найденных нами источников.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва на скорую встречу второй половинки, любимым человеком

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Молитва на встречу второй половинки помогает людям, уставшим от несерьезных отношений, найти настоящую любовь. Причиной отсутствия взаимного искреннего чувства может быть то, что человек не может понять ни себя, ни того, кто находится рядом. Молитва на встречу с любимым поможет Вам не только приблизить это событие, но и разобраться в себе.

Без настоящей любви жизнь даже самого заядлого холостяка может стать бессмысленной. Многие ищут вторую половинку длительное время, и вот когда нашли, все начинает рушиться. Часто люди устают от одиночества. Именно в такие моменты они готовы на все, только чтобы вернуть любимого или встретить свою вторую половинку. Они могут прибегать к прошениям, заговорам, приворотам и даже к магии.

Обращение к Господу на встречу с любимым человеком

Просьба о помощи Небес о встрече со второй половинкой является одним из самых сильных способов влияния на человеческую судьбу. В отличие от приворотов, заговоров, которые зомбируют, лишают воли человека и мешают адекватному поведению, молитвы не несут никакого плохого влияния.

Никакого греха в чтении данного прошения не будет. Этим Вы никого насильно к себе не привязываете. Просьбой на скорую встречу с любимым, Вы влияете только на свою судьбу, но не на судьбу другого человека.

Условия, которые Вы должны выполнить перед чтением прошения:

  • Откажитесь от использования прошения к святым и Господу, если есть малейшая доля сомнения в том, что Небеса помогут сбыться желаемому.
  • Готовность Ваша к серьезным отношениям. Иногда не стоит торопить время.
  • Благодарите Всевышнего за то, что уже есть в Вашей жизни, и за что Он слышит Вас.

Чтобы Господь послал любовь:

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множится и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь».

Молитвенные слова на встречу с мужчиной должны обязательно идти от чистого сердца. Если Вы искренне верите в то, что все получится, то Вас обязательно постигнет Божья благодать! Вы обретете взаимную любовь и создадите крепкую семью. Ведь только взаимопонимание, уважение поддержка помогут человеку достигнуть умиротворения.

Не забывайте также о том, что необходимо обращаться к Господу не только с прошениями, но и с благодарностями. И помните, что когда Вы обретете любимого человека, не стоит забывать о Боге.

Все в Ваших руках!

А в этом видео Вы узнаете молитву о любви Петру и Февронии:

Читайте еще:

Post navigation

6 thoughts on “ Молитва на скорую встречу второй половинки, любимым человеком ”

Читала молитву — «О, Всеблагий Господи, я знаю, что …» 5 раз и встретились 5 парней не по душе. А когда исполнялись, то как будто взамен берет что то, то есть случались средние неприятности. Вроде слова хорошие без вреда, а почему исполняется и берет взамен? Также парни посланные не нравятся мне, а любить и быть любимой та хочется. И все таки, не пойму почему так получается.

Здравствуйте, Лена! Может быть, не выполнили условия? Например, торопите время. Развивайте пока любовь ко всему сущему, старайтесь быть наполненной любовью и благодарностию независимо от присутствия милого человека. Я заглянула на эту страничку, потому что тоже мечтаю о друге милом. Но есть у меня сомнения, как указано в условии №1, а готова ли я, а достойна ли? Поэтому не решусь помощи просить. Это на крайний случай.

Девушки,я тоже одинока, от души желаю каждой найти своего любимей,родного, да поможет господь нам всем

Очень красивая молитва. Верю что поможет она нам, девочки. Главное верить…

я прочитала 10 раз о всеблагий господи и нечего неисполнилось почему подскажите пожалуста

Это же не заклинание,а молитва. Люди годами читают,так что верьте,да поможет нам Господь!

Молитва, чтобы удачно и быстро выйти замуж

Выйти замуж — вот о чем наверняка мечтает каждая девушка. Чтобы сделать это удачно, чтобы Вас позвал замуж именно тот самый, единственный, и чтобы не пришлось делать это второй раз — нужно помолиться и попросить у Бога благословение на труд поиска достойного спутника жизни.

Только молитвой о хорошем женихе делу не поможешь — нужно быть твердо готовой положить свою жизнь на алтарь служения другому человеку, соблюдать заповеди Бога, любить своего избранника более, нежели себя.

Важно сделать правильный выбор — и не ошибиться тоже помогает искренняя и горячая молитва к Господу.

Кому молиться чтобы выйти замуж, решать исключительно вам. Искреннюю просьбу о даровании любви и семейного счастья услышит любой святой, поэтому выбирайте того, кто вам наиболее близок.

Молиться можно о любом добром начинании — большой разницы в том, к какому святому обращаться, собственно, нет. По поводу любви обычно молятся святым Петру и Февронии, князю и княгине Муромским, которые при жизни стали эталоном христианской любви и верности. Но это — не правило, не стоит молиться святым, словно они имеют «специализацию», помогает выйти замуж и Ксения Петербургская, принявшая подвиг добровольного безумия после гибели супруга — назвать ее счастливой в обычном смысле вряд ли возможно.

Широко растиражировано заблуждение по поводу понятия «сильная молитва». Молитва — просто слова, она не может быть сильной или слабой. Молитва — живое общение с Господом, и сила ее заключается не в словах, произносимых ртом, сила молитвы — в нашем к ней отношении, в словах, которые произносит сердце.

Если Вы читаете в интернете о цвете, размере, количестве и качестве свечей, которые должны гореть во время молитвы, и в зависимость от выполнения требований ставится результат — Вы выйдете замуж за десять лунных суток, — поостерегитесь и думать о приемлемости такой методы.

Ни в коем случае не поддавайтесь на провокации, не делайте из молитвы ведовства и волшебства, помните о том, что это — большой грех!

Эффективность молитвы не выражается в моментальном действии. Господь услышит просьбу сердца и пошлёт возможность встретиться с суженым. А уж воспользоваться этим шансом — исключительно ваша задача.

Как молиться о замужестве?

Кому молиться, чтобы выйти замуж? Молиться нужно, прежде всего, о себе и своем избраннике, просить Бога вразумить вас, научить любви, помочь в создании крепкого союза под сенью Его великой милости. Есть специальные молитвы о умножении любви, их можно найти в молитвослове. Горячую и искреннюю молитву полезно возносить перед иконой «Умягчение злых сердец», если Ваши отношения с любимым переживают кризис и запланированный брак оказывается под угрозой.

Не бойтесь просить помощи у Бога в любом вопросе, а если Вам нужен совет — прибегайте к посредству священников . Батюшка, как связующее звено с Богом не земле, разъяснит Вам любую непонятную ситуацию с точки зрения Церкви.

Милость Божия нисходит на людей по молитвам различных святых — помощницей в делах брака издавна считают святую Екатерину.

Можно просить о помощи святую Ксению Петербуржскую и Матрону Московскую, самое главное — не оскорблять их и Господа своим нерадением, холодностью, упрямством, верой в колдовство или любовную магию.

Не только христиане имеют способы обращения к Богу по поводу брака — мусульманская женщина тоже молится по-своему о семейном счастье. Мусульманская молитва о браке также существует, и не одна. Молиться Аллаху можно на арабском, также существуют переводы на русский язык. Мусульманская молитва поможет в создании семьи, придаст благословение брачному союзу.

Что должен чувствовать человек, помолившийся и попросивший о помощи? У молитвы нет критериев действенности, она — просьба о благословении жизни в браке.

Если Вы искренне просили Господа о помощи — Он не оставит Вас, не обойдет своей милостью, подаст благословение и помощь во все дни совместной жизни.

Любовь — большой труд и одновременно большая награда, и нет других способов получения любви, кроме как ежедневный неустанный труд с молитвой и помощью Божьей.

Никогда не думайте о магических способах ускорения событий, и тем более, не считайте молитву таким способом. Можно подавить волю человека, но истина будет в нем протестовать с такой силой, что Вы не раз пожалеете, что решились на колдовство, получив вместо возлюбленного зомбированное существо.

Молитвы чтобы выйти замуж: комментарии

Комментариев — 13,

Молитва — это хорошая проверка истинности цели. Раньше я знала, что нужно помолится перед тем, как решаться на едва ли не самый важный шаг в жизни, но никак не могла сделать это до тех пор, пока не настало время. Когда я была готова морально и физически, когда четко осознавала свое желание, я искренне помолилась и мысли в тот момент текли словно из сердца. Дорогие девушки, женщины, будьте осторожны со своими желаниями — они могут сбыться. У меня по крайней мере так и вышло. Сбылось все о чем молилась, а то, чего просто хотела не сбылось.

Святая Матронушка, помоги мне пожалуйста выйти замуж.

девочки читаю молитвы ваши н бог не видит.любимый заместо предложить выйти замуж сказал ты не нужна как мне и что мне быть и все другие меня отходят я не кому не нужна

Не отчаивайтесь девочки!)))) Если не получилось, значит это не Ваша судьба, надейтесь , верьте и ждите!

Начала читать акафист Николаю чудотворцу (читается в течение 40 дней ежедневно)и в тот же день познакомилась с мол человеком,но неделю спустя расстались,немного попередивала,но уверена,что это испытание,господь посылает нам порой не тех людей для опыта, я верю бесконечно,что обязательно каждая верующа,молящаяся девушка встретит своего человека. Именно своего!! Да будет Господи по воле не моей,а твоей!! Девочки,не отчаивайтесь. Я верю и вы верьте!! Всех благ!!

СВЯТАЯ БАБОНЬКА МАТРОНУШКА! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ МИЛАЯ.ЧТО БЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРОИЗОШЛО НОВОЕ ВСПЛЕСК НАШИХ ЧУВСТВ С РАБОЙ АННОЙ У МЕНЯ РАБА ЕВГЕНИЯ(В СОЦ.СЕТИ -КОНТАКТ ГДЕ Я ПОД ВЫМЫШЛЕННЫМ ИМЕНЕМ ГЕОРГИЙ,А АНЯ -АЛЬТА).А ЛЕТОМ 2017 В БЕЛОРУССИИ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ И ОБВЕНЧАЛИСЬ.АНЕЧКА -МЕНЯ ВСТРЕЧАЛА В БЕЛОРУССКОМ АЭРОПОРТУ.

ЗАРОДИЛИ СЫНА ВИКТОРА 27.10.2017 И АНЯ РОДИЛА 27.07.2018.

Святая Матронушка! Помоги мне выйти замуж за достойного человека, который бы меня полюбил! Сил больше нет терпеть это одиночество! А с ситуацией, которая сейчас у меня сложилась, вообще не знаю, что делать ( ты все сама знаешь), возможно, с этим человеком я была бы счастлива… Молю тебя, Матронушка, помоги мне!

Благодарю тебя за все!

Напишите сюда свой комментарий…матронушка милая хочу замуж устала очень от своего одиночества помоги мне родная молю ….

Матушка Матренушка прошу тебя дорогая и молю,помоги мне выйти замуж за достойного мужчину!Я очень хочу создать крепкую семью и родить здоровых малышей. Благодарю тебя Любимая Матренушка за то что заботишься о нас грешных.Аминь

О,СВЯТАЯ МАТРОНУШКА , УМОЛИ нашего господа бога о СКОРЕЙШЕМ замуже стве моей старшей дочери Спасибо тебе огромное родная чудотворица

Святая Матронушка ,помоги мне выйти замуж.

Святой Николай УГОДНИК ПОМОГИ МОЕЙ ДОЧЕРИ ,выйти замуж за достойгого мужчину

Давно одинока. Конечно желаю выйти замуж. Очень тяжело быть одной долгое время. Молюсь святым. Но пока видать не пришло время

МОЛИТВА, ЧТОБЫ НАЙТИ ХОРОШЕГО МУЖА

Обрести семейное счастье современной женщине непросто. Институт брака в нашей стране достаточно нивелирован, и встретить партнера, желающего отказаться от свободной жизни в пользу семьи – большая редкость. Кажется, что уповать остается только на чудо. Молитва, чтобы найти хорошего мужа, не обязательно приведет к быстрому результату. Но наверняка не повредит.

Кому молиться?

На самом деле, обратиться с просьбой о помощи в создании семьи можно к разным христианским святым: к Богородице, Николаю Угоднику, преподобным Петру и Февронии, а также к святой, имя которой Вы носите. Но наиболее сильной молитвой, чтобы найти хорошего мужа, считается молитва Деве Марии «Неувядаемый Цвет».

Обращение (тропарь) к пресвятой:

Радуйся, Богоневесто, жезле тайный, Цвет Неувядаемый процветший, радуйся Владычице, Еюже радости наполняемся и жизнь наследствуем.

Текст молитвы, чтобы быстрее выйти замуж:

О, Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христиан и прибежище грешным! Защити всех в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему, Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов Твоих, за роптание наше. Буди нам Мати и Покровительнице, вручаем себе милостивому покрову Твоему. Приведи нас грешных к тихой и безмятежней жизни; да оплачем грехи наша. О Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице, покрый нас Своим ходатайством. Защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, возстающих на нас. О Мати Господа Творца нашего! Ты корень девства и неувядающий цвет чистоты и целомудрия, пошли помощь нам немощным и обуреваемым плотскими страстьми и блуждающими сердцами. Просвети наша душевныя очи, да видим пути правды Божия. Благодатию Сына Твоего укрепи нашу слабую волю во исполнение заповедей, да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на страшнем суде Сына Твоего. Емуже мы воздаем славу, честь и поклонение ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Еще одна молитва, помогающая найти хорошего мужа

В данном случае она предназначена не для самой незамужней женщины, а для ее матери, которая уже давно хочет понянчить внуков. Смотрите видео:

Но стоит помнить, что простого прочтения текста молитвы будет недостаточно. Нужно очень четко осознавать, что именно Вы хотите получить в браке, и какую жизнь желаете построить. Ваши намерения должны быть чисты и искренни. Если Вы уже состоите в отношениях с мужчиной, который просто не хочет на Вас жениться, вряд ли стоит надеяться на чудо. Также не поможет молитва и тем, кто намерен увести мужчину из семьи или разлучить его с любимой. Найти счастье на осколках чужой беды не получится.

В нашей жизни ничего не происходит зря. Если Вы хорошо понимаете, что Ваш нынешний возлюбленный не подходит на роль мужа, возможно, стоит прекратить с ним отношения. Посмотрев на всю ситуацию со стороны, Вы сможете сделать определенные выводы. Вместе с тем, чтобы уповать на помощь святых, нужно приложить определенные усилия для изменения своей жизни. Сходите в церковь, исповедайтесь и примите причастие, а также старайтесь следовать заповедям. Простите все прошлые обиды, будьте более открытыми и доброжелательными к окружающим Вас людям. Тогда найти суженого станет гораздо проще.

Также, стоит посмотреть по сторонам. Если сидеть сложа руки и не выходить из дому, даже постоянная молитва, чтобы найти хорошего мужа , не подействует. Отличным способом исправить положение может быть обращение в брачное агентство. Браки заключаются на небесах, но вступают в отношения реальные люди. Специалисты службы хорошо понимают, какой мужчина может подойти каждой конкретной женщине. Они подбирают пары с учетом психологических и социальных особенностей, религиозных воззрений и материального статуса. Поэтому шансы удачно выйти замуж там крайне высоки.

Хотите узнать больше о брачных агентствах? Получите бесплатную консультацию по этому номеру Скайпа .

© 2011-2016 Frau-Liebe. Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Оценка 4.2 проголосовавших: 145
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here