Молитва чтоб невесту найти

Чудотворные слова: молитва чтоб невесту найти в полном описании из всех найденных нами источников.

***Молитва юноши о даровании благочестивой невесты.***

Молитва юноши о даровании благочестивой невесты.

О святый великий Архангеле Рафаиле ,престолу Божию предстояй! Ты благодатию от всемогущего врача душ и телес наших тебе данною ,праведнаго мужа Товита от слепоты телесныя исцелил еси, и сына его Товию,спутешествуя ему,от злаго духа сохранил еси. Всеусердно молю тя,буди мне путеводитель в жизни моей ,сохрани от всех видимых и невидемых враг,исцели душевныя и телесныя болезни моя ,управи жизнь мою к покаянию во гресех и ко творению добрых дел . О святый великий Рафаиле Архангеле! услыши мене ( имя),грешнаго молящегося тебе,и сподоби в здешней и будущей жизни благодарити и славити общаго Создателя нашего в безконечныя веки веков.

Вы можете отправить вопрос по адресу

Спустя некоторые время после его рассмотрения и обработки ответ будет опубликован на данной странице

343. Мир Вам! Хочу спросить вот о чём! Есть молитвы ко Святым посвящённые "поиску" мужа, а есть ли молитвы ко Святым (к каким? хотя я понимаю, наверное можно ко всем Святым об этом молиться, но всё же :))) о поиске супруги? С уважением Александр.

Спаси нас, Господи Иисусе Христе!

Молиться Богу о послании доброй жены, безусловно, нужно. Об этом можно просить ежедневно после утренних и вечерних молитв. Достаточно и краткой молитвы: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий помоги мне найти добрую жену, чтобы мы вместе прожили жизнь, вместе с нею и детьми вошли в Царствие Небесное".

Это не значит, что Вы потом встретите совершенно идеальную жену, которая вас будет только и ублажать. Надеюсь, будет лучшая из возможных, с которой придется съесть пуд соли, пока с любовью Вы не притретесь друг ко другу.

Увы, женщины у нас не растут на благочестивом Марсе, а потом спускаются на Землю после 18 лет. Девушки – порождение нашего общества со всеми его недостатками, как юноши, поэтому помните: "добрая жена – счастливая доля: она дается в удел боящимся Господа. " (Сир.26:3).

Чтобы заслужить добрую жену, нужно самому быть ДОБРЫМ человеком и праведником.

Можно посоветовать молиться своему святому покровителю. Кому, как не ему?! Согласитесь?

или другим святым с именем Александр.

Молитва ко благоверному князю Петру и княгине Февронии, Муромским чудотворцам – http://www.k-istine.ru/orationem/orationem-041.htm.

И, конечно, для собственного совершенствования Вам просто необходимо прочитать публикации нашего раздела: "Христианский брак, домостроительство, семейное счастье"

С надеждой о нашем спасении,

Максим Степаненко, руководитель

Томской епархии Русской Православной Церкви

Читайте также:

© Миссионерско-апологетический проект "К Истине", 2004 – 2017

При использовании наших оригинальных материалов просим указывать ссылку:

Молитва матери, чтобы сын удачно женился

О любви, счастливом браке, женитьбе, красивой свадьбе, семейном благополучии мечтают не только девушки, но и многие представители мужского пола.

Счастливая в браке мать искренне желает этого сыну перед свадьбой. Мама, познавшая горечь утраты, не будучи счастливой с мужчинами, желает сыну радости и семейного уюта ещё больше. Молитва матери, благословение перед церемонией свадьбы является не столько традицией, сколько действенной помощью, способной положительно повлиять на будущее ребенка.

Многие волнуются перед свадьбой, задумываясь о рациональности выбора, обращаясь за помощью к небесным силам.

Матери беспокоятся не только перед свадьбой, но и тогда, когда кровиночка не может длительное время найти возлюбленную. В большинстве случаев благословение, молитва о женитьбе сына является сильнейшим, актуальным инструментом, позволяющим призвать помощь небесных сил.

Чтение молитвы требует соблюдения правил

Молитву перед свадьбой сына читают не обязательно в стенах церкви, это можно делать и в домашних условиях. Матери обязательно выучивают слова благословения, поскольку так гораздо проще сконцентрироваться на решении проблемы. Проговаривая каждое слово перед свадьбой, максимально четко представьте образ счастливого сына, которого собираетесь удачно женить.

Чтобы добиться желаемого, иногда покупают церковные атрибуты, иконы, хотя это обязательно. Главное в молитве — искренность, честность перед Богом, концентрация на благословении. Матери одинокого сына могут найти соответствующие слова, чтобы в ближайшем будущем все закончилось свадьбой.

Небесные силы рады помочь желающим

Считается, что молитва, благословение чада перед предстоящей свадьбой может составляться самостоятельно, но предлагаем наиболее известные, действенные из существующих. Например, матери обращаются к Святому Николаю Чудотворцу. Эта личность обычно стоит на втором месте после Иисуса Христа, вашему сыну он может оказать существенную помощь. Рекомендуется зайти в церковь, поставить одну или несколько свечей возле иконы Николая, прочесть молитву.

Следующее благословение сына матерью представляет собой обращение непосредственно к Иисусу Христу.

Если чаду предстоит женитьба, либо вы никак не можете его женить, рекомендуем молиться. Главное держать в голове счастливый образ чада, день за днем повторяя слова молитвы до тех пор, пока не наладится личная жизнь вашего ребенка.

Каких перемен стоит ожидать в будущем

Стоит понимать, что молитвой матери могут лишь просить у небесных сил благословения. Но для того, чтобы использовать шанс, который непременно пошлют небеса, надо действовать.

Объясните сыну, чтобы он осуществлял уверенные действия, иначе личная жизнь не наладится.

Если ребенок будет действовать, а его родители — молиться о его благополучии, то его получится успешно женить в довольно сжатые сроки. И семейная жизнь сына, несомненно, будет счастливой.

Популярные молитвы о детях:

Молитвы чтобы сын женился: комментарии

Комментариев — 4,

Здравствуйте. Я хочу поведать Вам свою счастливую историю, исход которой во многом определила вера в помощь свыше. Два года назад мой единственный сын развелся со своей бывшей супругой, которая отказалась вести с ним дальнейший жизненный путь. Сын, получивший сильнейший удар по своему психологическому и, в последствии, эмоционально-экспрессивной состоянию, начал » увядать «. Я, как мать, переживала все его страдания всей душой. Через некоторое время сын познакомился с очаровательной девушкой, которая по-настоящему была в него влюблена. Но, пережив большой провал в личной жизни, сынок не торопился с заключением брака. Чудо наступило недавно; в интернете я обнаружила вышеизложенную статью. Если честно, я, как верующая, истинно предалась надежде на помощь, и она свершилась! Через месяц запланирована долгожданная свадьба.

Помоги Господи чтобы мои сыновья нашли себе достойную работу. Пусть им встретятся умные жены а пути их и чтобы они в скором вмени определились и жили вместе со своими женами долго и счастливо Спасибо Господи что ты помогаешь моей семье выслушиваешь меня. Низкий поклон тебе ГОСПОДЬ БОГ!

очень хочу чтобы мой младший сын женился и был счастлив

сыну 41 год,но никак не может ни с кем сойтись.порядочный.работящий,не пьёт.не курит,был заговор на него.но уже сняли.а теперь то что делать.или порядочные никому не нужны?

Молитва найти жениха.

Любви хочется женщине в любом возрасте! Хочется найти жениха и юной прелестнице, и даме в возрасте. Есть одна молитва, которая помогает найти жениха. Произносят молитву три дня подряд во время растущей луны. Приступая к чтению молитвы, чтобы найти жениха необходимо соблюсти несколько правил. Ваше тело и мысли должны быть чистыми. То есть перед тем как прочесть молитву необходимо искупаться и надеть чистое белье. Как же быть с мыслями? Желая найти жениха, вы не должны желать заполучить чужого мужа. Также в дни чтения молитвы о женихе, желательно воздержаться от мясного и спиртного.

Итак, молитва найти жениха.

«Свет мой, зоренька алая, просьба у меня к тебе не малая:

В одежды златые наряди и ко мне (имя)

Приведи добра молодца для венца свадебного.

Приведи его душу, приведи его сердце,

Приведи его глаза, чтоб смотрели они только на меня.

Поставь нас с ним под образа святые.

Пусть он одну меня ценит и любит,

Женой наречет, кольцо на палец наденет

И никогда меня не забудет.

Будьте мои слова лепки, будьте дела мои крепки

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Существует много любовных заговоров, чтобы разлучить мужа с соперницей. Одним из таких заговоров .

  • Присуха это небольшие любовные заговоры, которые не требуют специальной подготовки и выполнение .

  • Этот заговор поможет устранить соперницу из жизни вашего любимого. Он хорош тем, что избавляет .

    Войти, чтобы написать отзыв.

    На войне все средства хороши! Иногда ваши враги делают такие .

    Что такое бессонница знает, наверное, каждый. Также, наверное, .

    Осень не только красивая пора. К сожалению, холодная и мрачная .

    Вы, наверное, слышали о заговоре, который применяют, чтобы прекратить .

    Обряды и порчи вуду уже давно перестали быть сюжетами в фильмах. .

    Очень часто наших знаний мало чтобы успешно сдать экзамен. Например, .

    В нашей жизни иногда встречаются ненужные, назойливые люди, от .

    Вместе с весной приближается и Пасха. Многие кто интересуется .

    Похудение это всегда кропотливый труд, даже если его осуществлять .

    Эталон красоты меняется каждую эпоху. Раньше на Руси ценили белое .

    Висячие родинки могут доставлять массу неудобств. Элементарно, .

    Не секрет, что лишние конфеты и булочки в виде жира откладываются .

    Иногда слишком стройное тело выглядит не всегда красиво. Слишком .

    Перхоть может испортить вид даже самых красивых волос. Иногда .

    • Сильный приворот на любовь девушки. (70004)
    • Заговор чтобы муж работу нашел. (66719)
    • Заговор на примирение с любимым человеком. (65392)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (57201)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (57201)
    • Молитва чтобы взяли на работу после собеседования. (51820)

    Пятница | 02.06.2017 | Нет коммент.

  • Четверг | 05.02.2015 | Нет коммент.

    Работа занимает важное место в жизни каждого работающего .

    Не всем людям везет, не для всех работа это праздник. Очень .

    Любовь и уважение окружающих можно добиться с помощью заговоров. .

    Кажется, еще вчера вам мило улыбались на работе, а теперь .

    Всем известно как много зависит от милости и доброжелательности .

    Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста! .

    Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой .

    Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните .

    Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что бы то ни стало добиться желаемого. .

    Существуют множество заговоров, чтобы быть в почете у людей. Воспользуйтесь ими, тогда почет и уважение окружающих вам гарантированно. Для .

    Душевный покой… Как иногда нам его не хватает! В жизни каждого из нас есть моменты, когда вроде все хорошо, больших проблем нет, .

    Чтобы простуда и кашель скорее прошли, нужно лечиться, лечиться, лечится. Если вы не хотите пить таблетки, которые, кстати, не всегда .

    Одним из древних способов лечения испугов и страхов у детей и взрослых было выливание испуга воском. Раньше почти все бабушки .

    Осень это не только красивая пора, но время когда легко можно заболеть простудой. Мы общаемся с большим количеством людей в транспорте .

    Одна из неприятных болезней, которая лечится с помощью заговоров, называется «сучье вымя» или гидроденит. Неприятные и болезненные .

    Для нас очень важен крепкий спокойный сон. Но что делать, если вот уже несколько ночей сна нет, а вместе с ним пропало и спокойствие? .

    Иногда нас преследуют жуткие боли. Лекарства и таблетки приносят лишь недолгое облегчение. Конечно, в таких случаях нужно выполнять .

    Сильная молитва святому Архангелу Рафаилу о женитьбе

    Каждому человеку нужна пара — в одиночестве и без любви жизнь бессмысленна. Единение душ — это источник вдохновения и бесконечного счастья. Молитва Архангелу Рафаилу о женитьбе — это просьба о создании семьи и рождении долгожданных детей.

    Как найти вторую половинку

    На поиск родственной души у одних людей могут уйти месяцы и годы, а у других — целая жизнь. Молитвенное обращение — это сильнейший инструмент, помогающий достичь желаемой цели.

    Архангел Рафаил помогает всем, кто к нему обращается и ценит тех, кто не сдается в пучине неприятностей. Но не стоит уповать лишь на силу молитвословий, человек должен действовать самостоятельно и смело идти к своей цели.

    Читать молитву Небесному помощнику может мужчина, мечтающий о женитьбе, мать парня, которому не везет в отношениях с девушками, его отец или любой из близких родственников, обеспокоенных неудачами близкого человека на любовном фронте.

    Молитвенное обращение

    Ценные советы

    Как правильно молиться? Прежде всего должна присутствовать глубокая вера.

    Молитву следует читать не менее 3 раз в день. Иноки утверждают, что Господу особенно угодны молитвы, читаемые в ночные часы.

    Для того чтобы Рафаил услышал просьбу и предстательствовал о ней пред Всевышним, необходимо призвать его молитвенно — без воли человека он помогать не будет.

    Любовный союз

    Семья — это великий дар, основанный на любви и верности. Он дарит людям возможность рука об руку идти по жизни, разделяя счастье, тяготы и невзгоды, счастье рождения детей, благостную совместную жизнь и ежедневное служение мужчины и женщины в «малой церкви».

    Прошение не всегда исполняется сей момент, тогда, когда мы этого пожелаем. Следует помнить, что на все Воля Божия. Без нее не упадет ни один волосок с нашей головы. Но рано или поздно человек приобретает свое счастье, ведь его тоже где-то ждет вторая половинка.

    Молитва Архангелу Рафаилу о женитьбе помогает совершить единственно верный выбор, уберечь душу и тело от мирских соблазнов, увидеть истинную сущность окружающих и случайно не пройти мимо своего счастья, погнавшись за призрачными искушениями.

    Православные иконы и молитвы

    Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

    Молитва на скорую встречу второй половинки, любимым человеком

    «Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

    Молитва на встречу второй половинки помогает людям, уставшим от несерьезных отношений, найти настоящую любовь. Причиной отсутствия взаимного искреннего чувства может быть то, что человек не может понять ни себя, ни того, кто находится рядом. Молитва на встречу с любимым поможет Вам не только приблизить это событие, но и разобраться в себе.

    Без настоящей любви жизнь даже самого заядлого холостяка может стать бессмысленной. Многие ищут вторую половинку длительное время, и вот когда нашли, все начинает рушиться. Часто люди устают от одиночества. Именно в такие моменты они готовы на все, только чтобы вернуть любимого или встретить свою вторую половинку. Они могут прибегать к прошениям, заговорам, приворотам и даже к магии.

    Обращение к Господу на встречу с любимым человеком

    Просьба о помощи Небес о встрече со второй половинкой является одним из самых сильных способов влияния на человеческую судьбу. В отличие от приворотов, заговоров, которые зомбируют, лишают воли человека и мешают адекватному поведению, молитвы не несут никакого плохого влияния.

    Никакого греха в чтении данного прошения не будет. Этим Вы никого насильно к себе не привязываете. Просьбой на скорую встречу с любимым, Вы влияете только на свою судьбу, но не на судьбу другого человека.

    Условия, которые Вы должны выполнить перед чтением прошения:

    • Откажитесь от использования прошения к святым и Господу, если есть малейшая доля сомнения в том, что Небеса помогут сбыться желаемому.
    • Готовность Ваша к серьезным отношениям. Иногда не стоит торопить время.
    • Благодарите Всевышнего за то, что уже есть в Вашей жизни, и за что Он слышит Вас.

    Чтобы Господь послал любовь:

    «О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множится и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь».

    Молитвенные слова на встречу с мужчиной должны обязательно идти от чистого сердца. Если Вы искренне верите в то, что все получится, то Вас обязательно постигнет Божья благодать! Вы обретете взаимную любовь и создадите крепкую семью. Ведь только взаимопонимание, уважение поддержка помогут человеку достигнуть умиротворения.

    Не забывайте также о том, что необходимо обращаться к Господу не только с прошениями, но и с благодарностями. И помните, что когда Вы обретете любимого человека, не стоит забывать о Боге.

    Все в Ваших руках!

    А в этом видео Вы узнаете молитву о любви Петру и Февронии:

    Читайте еще:

    Post navigation

    6 thoughts on “ Молитва на скорую встречу второй половинки, любимым человеком ”

    Читала молитву — «О, Всеблагий Господи, я знаю, что …» 5 раз и встретились 5 парней не по душе. А когда исполнялись, то как будто взамен берет что то, то есть случались средние неприятности. Вроде слова хорошие без вреда, а почему исполняется и берет взамен? Также парни посланные не нравятся мне, а любить и быть любимой та хочется. И все таки, не пойму почему так получается.

    Здравствуйте, Лена! Может быть, не выполнили условия? Например, торопите время. Развивайте пока любовь ко всему сущему, старайтесь быть наполненной любовью и благодарностию независимо от присутствия милого человека. Я заглянула на эту страничку, потому что тоже мечтаю о друге милом. Но есть у меня сомнения, как указано в условии №1, а готова ли я, а достойна ли? Поэтому не решусь помощи просить. Это на крайний случай.

    Девушки,я тоже одинока, от души желаю каждой найти своего любимей,родного, да поможет господь нам всем

    Очень красивая молитва. Верю что поможет она нам, девочки. Главное верить…

    я прочитала 10 раз о всеблагий господи и нечего неисполнилось почему подскажите пожалуста

    Это же не заклинание,а молитва. Люди годами читают,так что верьте,да поможет нам Господь!

    Оценка 4.2 проголосовавших: 143
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here