Молитва для неверных жен

Чудотворные слова: молитва для неверных жен в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитвы от измены и блуда мужа

Войдя в семейную жизнь, рано или поздно, все женщины начинают беспокоиться вопросом об измене любимого мужа. Многие справедливо опасаются козней соперницы и оберегают супруга от этого, еще не имея причин для ревности. Молитва от измены мужа — одно из превентивных средств.

Если мужчина уже был замечен в блуде, запирать его дома или устраивать образцово-показательные скандалы не стоит. Возможно, ваш супруг поддался привороту, или черти его попутали. Что бы муж ни гулял и оставался верным, достаточно просто молиться за душу его грешную.

Зачем браться за магию и привораживать своего суженого или заговаривать на вечную верность, если есть светлая молитва Богу, которая не несет в себе греха и каких-либо негативных последствий?

В результате прошения, Господь Бог вразумит вашего любимого, будет охранять его от похотливых мыслей, животных желаний и блуда. Осенённая божественной благодатью семья выдержит любые испытания.

Молитва — это своеобразный диалог, в котором вы обращаетесь к Богу, а он отвечает вам. Не всегда ответ Господа приходит сразу, возможно, он посылает знаки, которые мы не можем прочитать, но рано или поздно ответ его станет ясным и желание, прошенное вами исполниться. Нужно помнить, что многие беды, скорби и печали происходят тогда, когда мы забываем о Боге. Возможно, для восстановления всех благ, достаточно единой просьбы и просто помнить о Господе Боге всегда, а не вспоминать о нем лишь в трудные минуты жизни.

Существует множество православных молитв, направленных на мир в семье и на восстановление верности мужа к жене, ниже представлена самая сильная молитва из всех.

Обряд на полнолуние

На стол нужно поставить икону Пресвятой Богородицы «Неувядаемый цвет», а рядом с ней зажечь церковную свечу. В центр стола положите рушник, который был связан с вашим бракосочетанием. (Если нет рушника можно взять любую вещь, оставшуюся ото дня свадьбы), поставить на него хрустальную вазу, предварительно наполненную обычной водой, добавьте в нее несколько капель святой воды.

На пол необходимо постелить черное полотно в виде квадрата, а посредине него положите цепь, да так чтобы она образовала замкнутый круг. В центр сооруженного круга поставьте обувь принадлежащую мужу.

Молитва от блуда мужа читается строго на полнолуние, в ночное время.

Вставая босой левой ногой на восточный угол квадрата, 7 раз прочитайте молитву «Отче наш», после нее — молитву к Богородице, написанную ниже.

После завершения молитвы, нужно умыться водой из вазы, а остатками воды обрызгать обувь мужа. Цепь, использованную в обряде, нужно не размыкая отнести на порог и спрятать под ковриком.

За мужа так же молятся о:

Молитвы чтобы муж не изменял: комментарии

Комментариев — 3,

Не пользуйтесь заговорами! Есть же действующие и светлые молитвы Господу, читайте, соблюдайте пост, не блудите сами! А главное — верьте, молитва, произнесенная с верой, действительно творит чудеса. И не делайте ничего спустя рукава — в статье всё правильно написано, нужны иконы, молитвы и обряды, святой водой умывайтесь, Господь не оставляет своих детей жить во грехе!

У меня сильно обиду из за мужей другой девка и как помощь

Мужей не изменились и молитва в бога как помощь

Молитва от измены мужа, 5 сильных молитв

Защитите мужа от измены с помощью 5 коротких молитв. Вкупе, они настолько сильны, что ни одна разлучница его от Вас не уведет. Самое главное- веруйте в это!

Православная духовность позволяет супружеству гнездиться на доверии.

Кругом нас подстерегают искушения, и вера помогает сдержать разгоряченную плоть.

Мужья изменяют влекомые тем, что сумеют “зарядиться” неизведанными доселе удовольствиями.

Наивно полагая, что после ночевки, все образуется, они не подозревают, что теперь станут более смело изменять.

А жене останется любить, прощать и уговаривать себя не расставаться.

* Николай Чудотворец, сохрани наш брак в честности, чтоб муж не изменял, веру не терял. Аминь.

* Господи Иисусе Христе, от измены мужа защити, жить в разгуле строго запрети. Аминь.

* Блаженная Матрона, исцели мужа от плотской слабости, воздай ему по вере радости. Аминь.

* Чудотворец Николай, молю тебя о мужней стойкости, отвадь измену чрез неловкости. Аминь.

* Пресвятая Богородица, отведи от мужа искушения, и направь на православные стремления. Аминь.

Каждую молитву читайте по 3 раза подряд, сердечно крестясь и уповая на Господа Бога.

Теперь Вы под надежной защитой от мужних измен.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

  • Администратор сайта — Как найти деньги на улице за 1 час, заклинание и заговор
  • Ирина — Как найти деньги на улице за 1 час, заклинание и заговор
  • Гость — Почему нельзя говорить на здоровье
  • Администратор сайта — Как навсегда поссорить друзей с помощью магии
  • Елена — Как пережить смерть сына, история матери

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетия.

Весь материал предлагается исключительно для ознакомления!

Решение о его практическом использовании Вы принимаете на свой страх и риск, неся полную ответственность за конечный результат!

Я не призываю Вас заниматься самолечением. Все недуги врачуйте с помощью знающих докторов.

Администрация сайта не обязана контролировать Ваши самостоятельные действия.

Копирование материала допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва что бы вернуть жену в семью, возвратить ее любовь

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

В жизни случаются разные ситуации: хорошие и не очень. Одной из самых неприятных ситуаций может быть развод или уход из семьи одного из супругов. Когда покидает семью женщина – это очень не лучшим образом сказывается на жизнедеятельности мужчины. Они сложно переживают этот период. Им тяжело найти себя и продолжить жить обычной жизнью.

Решить эту проблему можно разными способами. Некоторые из них находятся в интернете. Необходимо помнить о том, что каждый предлагаемый способ имеет свое негативное влияние. Какой из них выбрать, это только Ваше решение.

Но нужно всегда верить в то, что Господь не покинет Вас в беде и ответит благодатью на все Ваши прошения. Вера должна быть всегда в Вашей жизни.

Возвращение любви жены

Причины развала семьи бывают разные и необходимо сначала определить их и попытаться решить их. Но существует и такой момент, как остывание чувств одного из партнеров. О возвращении любви мужа к жене можно и нужно обратится с прошением к святым.

Основным условием в подобных молитвах есть искренность. Для просьб не нужны финансы, ведь перед Богом мы все равны.

Молитв как вернуть жену в семью существует много. Перед тем, как приступить к прошениям необходимо верить в те деяния, которые Вы будете проводить и о том положительном результате, на который Вы нацелены.

Молитва о возвращении жены

«К вам я обращаюсь, святые чудотворцы Космо и Дамиане, скорым помощником оказаться можете только вы, молитва о спасении нашем, мы не достойны стоять перед вами на коленях, но не презрите моления нас грешных».

Она действует сильнее в день богослужения, когда верующие собираются вокруг крещения или в другой христианский праздник. Для чтения этого прошения нужно быть крещенным, чтобы Бог послал на Вас свою благодать. А если Вы не крещенный, тогда необходимо принять крещение. Желательно сделать это в период трех дней Пасхи.

Вот еще одна молитва о возвращении жены к мужу

«Господи, верни жену мою, рабу божью (имя жены). Ведь мы были с ней вместе (количество лет за весь период ваших отношений, и до замужества включайте так же), и я люблю ее, как и прежде. Только ты можешь позволить нам с женой быть вместе. Избавь ее от негативных мыслей и нежелания ко мне вернуться. Пускай жена поверит мне. Пусть она еще сильней полюбит меня. Помоги ей осознать, что я всегда был и буду верным. Не дай ей навсегда уйти от меня. Дай нам взаимной любви и счастья. Господи, помоги! Спасибо Тебе! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь».

Не будет лишним почитать и Библию. Там есть целая глава, где подробно написано о семье. Подробно описаны ситуации, которые помогут разобраться с Вашими проблемами. Эта книга поможет Вам разобраться прежде всего в себе.

Для того, чтобы вернуть жену необходимо:

  • Отпустить ее из своего разума. Как бы тяжело Вам это не было.
  • Дать ей свободу.
  • Не винить ни жену, ни себя.
  • Простить ее за все ошибки.
  • Не думайте постоянно о жене.
  • Молитесь.
  • Читайте Библию.

Молитва как вернуть жену должна идти от чистого сердца и старайтесь проговаривать ее теми словами, которые идут от души. И помните, что вера способна творить чудеса!

Храни Вас Господь!

А из этого видео Вы узнаете о святых мучениках бессребрениках Косме и Дамиане:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитва что бы вернуть жену в семью, возвратить ее любовь ”

Молитва на исполнения желания Святому Духу!

Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (желание).» Аминь

Молитвы о покровительстве семейного очага, о прекращении ненависти мужа к жене, о добрых отношениях в семье

Мученикам и исповедникам Гурию, Самому и Авиву

Жена одного жестокого мужа Евфимия была живою положена в гроб. Она со слезами и сильною верою помолилась в гробу святым мученикам Гурию, Самону и Авиву и осталась жива. Святые мученики Гурий, Самом и Авив почитаются карателями, когда муж безвинно возненавидит свою жену.

О святии мученицы и исповедницы Христовы Гурие, Самоне и Авиве! Теплии о нас ходатаи и молитвенницы пред Богом, во умилении сердец наших, взирая на пречистый ваш образ, смиренно молим вас: услышите нас, грешных и недостойных рабов своих, сущих в бедах, скорбех и напастех, и призрев наша тяжкая и бесчисленная прегрешения, явите нам свою великую милость, воздвигните нас из глубины греховныя, просветите наш ум, смягчите злое и окаянное сердце, прекратите зависть, вражду и раздоры, в нас живущие. Осените нас миром, любовию и страхом Божиим, умолите милосерднаго Господа, да покрыет множество грехов наших Своим неизреченным милосердием. Да соблюдет Церковь Свою святую от неверия, ересей и расколов. Да подаст стране нашей мир, благоденствие, земли плодородие; супругам любовь и согласие; чадам послушание; обидимым терпение; обидящим страх Божий; скорбящим благодушие; радующимся воздержание. Всех же нас да покрыет Своею всесильною десницею, и да избавит от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, и напрасныя смерти. Да оградит нас ополчением святых Своих Ангелов, во еже избавитися нам по исходе нашем из жития сего от козней лукаваго и тайных воздушных мытарств его, и не осужденными предстати Престолу Господа Славы, идеже лицы святых Ангел со всеми святыми выну славят пресвятое и великолепое Имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Чудеса святых Твоих мученик стену необориму, нам даровавый, Христе Боже, тех молитвами советы языков разори, Церковь святую укрепи, яко един Благ и Человеколюбец.

Мученице Параскеве Пятнице

О святая и преблаженная мученице Христова Параскево, красото девическая, мучеников похвало, чистоты образе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианския хранительнице, идольския льсти обличительнице, Евангелия Божественнаго поборнице, заповедей Господних ревнительнице, сподобльшаяся приити ко пристанищу вечнаго покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная! Молим тя, святая мученице, буди о нас печальница ко Христу Богу. Его же преблаженнейшим зрением присно веселитися; моли Всемилостиваго, иже словом очи слепым отверзе, да избавит нас от болезни очес наших, телесных вкупе и душевных; разжени твоими святыми молитвами темный мрак прибывший от грехов наших, испроси у Отца Света свет благодати душевным и телесным очесем нашим; просвети нас, омраченных грехми; светом Божия благодати, да твоих ради святых молитв дастся безочесным сладкое зрение. О великая угодница Божия! О мужественнейшая дево! О крепкая мученице святая Параскево! Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощны семы. Моли Господа, чистая девице, моли Милосердаго, святая мученице, моли Жениха твоего, непорочная Христова невесто, да твоими молитвами пособствоваши, мрака же греховнаго избывше, во свете истинныя веры и деяний Божественных внидем во свет вечный дне невечерняго, во град веселия приснаго, в немже ты ныне светло блистаеши славою и веселием безконечным, славословящи и воспевающи со всеми Небесными Силами Трисвятительное Единое Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Премудрая и всехвальная Христова мученица Параскева, мужескую крепость приемши, женскую же немощь отвергши, диавола победи и мучителя посрами, вопиющи и глаголющи: приидите, тело мое мечом ссецыте и огнем сожгите, аз бо радующися иду ко Христу, жениху моему. Тоя молитвами, Христе Боже, спаси души наша.

Святителю Николаю Угоднику

Признание помощи святого угодника Божия Николая Чудотворца стало вселенским. Известны многочисленные чудеса, подаваемые этим святым во всех делах, нуждах, болезнях и семейных отношениях.

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое; виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных; потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по своей благости воздаст нам. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

О великий заступниче, архи ерею Божий, Николае преблаженне, иже подсолнечную осиявый чудесы, призывающим же тя скорый услышатель являйяся, ихже присно предваряеши и спасаеши, и избавляеши, и от бед всяческих изъимаеши, от Бога данною ти чудес и даров благодатию! Услыши мя недостойнаго, с верою тя призывающа и молебное тебе приносяща пение; тебе бо ходатая на умоление ко Христу предлагаю. О пресловущий в чудесех, святителем высото! яко имеяй дерзновение, скоро Владыце предстани, и преподобнии свои руце молебне к Нему простри о мне грешнем, и от Него щедроты благости подаждь ми, и приими мя в свое заступление, и от всех бед и зол мя избави, от нашествия врагов видимых и невидимых свобождая, и тех всех наветы и злохитрства погубляя, и борющих мя во всей жизни моей отражая; прегрешением же моим прощение испроси, и спасена мя Христу представи и Царствия Небеснаго сподоби улучити за множество того человеколюбия, емуже подобает всяка слава, честь и поклонение, со безначальным его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков.

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси и с ними непрестанно воспевати Единаго в Троице покланяемого Бога во веки веков.

О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися и избави Христово стадо от волков, губящих е; и всякую страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами, от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня и напрасныя смерти; и якоже помиловал еси триех мужей в темнице сидящих и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов суща, избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию. Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем и избавит мя шуияго стояния, сподовит же деснаго со всеми святыми. Аминь.

Мученикам Адриану и Наталии

Адриан был заключен в темницу, где его истязали и убили. Святая Наталия, его жена, скончалась на могиле своего мужа. Им молятся о добрых отношениях в семье.

О священная двоице, святии мученицы Христовы Адриане и Наталие, блаженнии супрузи и доблии страдальцы! Услышите нас молящихся вам со слезами, и низпослите на ны вся благопотребная душам и телесем нашим, и молите Христа Бога, да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей, да не погибнем во гресех наших. Ей, святии мученицы! Приимите глас моления нашего, и избавите ны молитвами вашими от глада, губительства, труса, потопа, огня, града, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от внезапныя смерти и от всех бед, печалей и болезней, да присно вашими молитвами и предстательством укрепляеми, прославим Господа Иисуса Христа. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь.

Мученицы Твои, Господи, во страданиих своих венцы прияша нетленныя от Тебе, Бога нашего: имуще бо крепость Твою, мучителей низложиша, сокрушиша и демонов немощныя дерзости. Тех молитвами спаси души наша.

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here