Молитва джозефа мерфи об исполнении желания

Чудотворные слова: молитва джозефа мерфи об исполнении желания в полном описании из всех найденных нами источников.

ЧУДОДЕЙСТВУЮЩИЕ МОЛИТВЫ ДЖОЗЕФА МЭРФИ

Эффективная молитва для процветания

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи (замечательного человека, которого я считаю своим Учителем по жизни):

"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."

Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

"Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче".

Повторяйте следующие слова, и это поможет вам решить ваши проблемы:

"Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство. Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.

Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке".

МОЛИТВА ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.

Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом.

Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын (дочь) Бога.

Исцеляющее Божественное присутствие сейчас принимается за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутвердающей энергией Бога. В моем разуме и теле совершается божественное очищение. Радость Господа является моей постоянной силой. Каждая частица моего тела здорова, и я возношу за это свою благодарность. Аминь.

"Моя дочь (сын)-под Божественной защитой. Бог любит её (его) и заботится о ней(нем). Божественное спокойствие наполняет её(его) душу. Она (он) уравновешена, спокойна, расслаблена, ей(ему) легко и хорошо. Радость Господа – её(его) сила. Исцеляющее Присутствие проходит через неё(него) и приносит гармонию, мир , радость, любовь и совершенство. Бог есть, и Его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает всё её(его) существо. Моя(й) дочь(сын) засыпает в мире и просыпается в радости."[size=13]

Вот еще несколько молитв:

Молитва, чтобы найти хорошую работу

Молитва О ЖИЗНИ С ИЗБЫТКОМ

"Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство.

Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.

Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке".

Молитва для привлечения идеального партнера.

" Я чувствую как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я их себе мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убежденна в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы, и взаимного уважения."

В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог есть во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен. В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую неиссякаемую силу и освобождения от всех страхов. Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного присутствия, а все ложное отбрасываю прочь. Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю в Боге, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются. Моя жизнь-жизнь Бога. Мой мир – это глубокий, неизменный мир Бога.

Мы соединились вместе в присутствии Бога. Есть только Бог Единый, Единая жизнь, Единый Закон, Единый разум и Единый Отец – наш Отец.Мы соединяемся в любви, гармонии и мире, я радуюсь миру, счастью и успеху моего партнера. Бог направляет каждого из нас во все временна. Мы разговариваем друг с другом с точки зрения Божественного Центра внутри нас. Наши слова друг-другу, как сотовый мед , сладки для слуха. Мы отождествляем друг друга с нашими лучшими качествами и постоянно превозносим их. Любовь Бога проходит через нас ко всем нашим домашним и ко всем людям вообще. Мы верим и знаем, что Всемогущая Сила и Бесконечный Интеллект проходит через каждого из нас всех членов нашей семьи, и что мы позитивно, определенно, физически и ментально исцеляемся. Мы знаем, что Божественное правильное действие происходит в каждой клетке, органе, ткани и функционирует в каждом из нас, проявляясь как мир , гармония и здоровье. М ы верим , что каждый в нашей семье испытывает сейчас Божественное руководство. Бог Великий Советчик ведет каждого из нас по дорогам радости и мира. Слова, которые мы говорим сейчас выражают то, что нам приятно и приносит успех, куда бы они не были посланы. Сейчас мы радуемся и благодарим, зная, что наша молитва веры исполняется

Молитва избавляющая от всех проклятий

Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.

Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.

Молитва Джозефа Мёрфи для исполнения желаний

Книгами Джозефа Мёрфи зачитывались миллионы людей во всем мире. Он был родоначальником идеи «Помоги себе сам», которая в конце 20 – в начале 21 веке захватила весь мир. Он призывал нас поверить в силу своего подсознания, начать позитивно думать и самому стать хозяином своей судьбы. Но самое главное его наследие – это волшебная молитва для исполнения всех самых сокровенных желаний. Об этой необыкновенной молитве мы вам сейчас и расскажем.

Использовать молитву Джозефа Мёрфи для исполнения желания можно только раз в год. То есть один год – одно желание.

Поэтому важно правильно выбрать время для чтения молитвы Джозефа Мёрфи.

У вас должно быть хорошее настроение, никакие плохие мысли не должны вас сбивать и отвлекать во время чтения молитвы. Также вы должны быть на 100% уверены, что именно исполнение этого желания для вас важно и необходимо. Очень важно! Ваше желание никак не должно вредить другим людям! Оно не только не исполниться, как вы хотите, но и наоборот может развернуть ситуацию против вас!

Создайте соответственную обстановку для чтения молитвы на исполнения желания Джозефа Мёрфи, включите музыку, зажгите свечи, красиво оденьтесь. Кстати, сам Джозеф Мёрфи утверждал, что не обязательно для чтения этой молитвы закрываться в помещении. Вы можете провести ритуал на исполнения желания на природе.

Джозеф Мёрфи писал, что во время проведения ритуала на исполнение желание можно записывать слова молитвы другой рукой, не той которой вы обычно пишете. Это усилит эффект.

Итак, свечи зажжены, настроение приподнятое, лист бумаги и ручка лежат перед вами, теперь все готово, чтобы написать слова молитвы.

Пишите слова молитвы Джозефа Мёрфи на исполнение желания на листе бумаги.

После того, как вы записали текст молитвы Джозефа Мёрфи на исполнение желания, потушите свечи.

Теперь вас ждет долгая и кропотливая работа над исполнением желания! Каждый вечер вы должны читать молитву Джозефа Мёрфи, затем класть листочек с текстом под подушку. Утром, как только вы проснулись, прочтите молитву еще раз.

Многие люди, кто выполнял молитву Джозефа Мёрфи на исполнение желание, говорили, что им понадобилось две недели. Кто-то читал ежедневно молитву около месяца.

Сам Джозеф Мёрфи утверждал, что больше месяца читать слова молитвы на исполнение желания не стоит.

Люди, которые проверили действие молитвы Джозефа Мёрфина себе, уверяли, что их жизнь изменилась, и многие желания исполнились как по волшебству.

Не верите? Проверьте на себе.

Люди, увлекающиеся нумерологией знают, что число 21 мистическое и овеяно тайной. Именно с .

  • Многие слышали про карту желаний, волшебную карту, которая помогает осуществлять ваши желания. .

  • Чтобы ваше желание исполнилось не обязательно владеть волшебной палочкой или поймать золотую .

    Войти, чтобы написать отзыв.

    На войне все средства хороши! Иногда ваши враги делают такие .

    Что такое бессонница знает, наверное, каждый. Также, наверное, .

    Осень не только красивая пора. К сожалению, холодная и мрачная .

    Вы, наверное, слышали о заговоре, который применяют, чтобы прекратить .

    Обряды и порчи вуду уже давно перестали быть сюжетами в фильмах. .

    Очень часто наших знаний мало чтобы успешно сдать экзамен. Например, .

    В нашей жизни иногда встречаются ненужные, назойливые люди, от .

    Вместе с весной приближается и Пасха. Многие кто интересуется .

    Похудение это всегда кропотливый труд, даже если его осуществлять .

    Эталон красоты меняется каждую эпоху. Раньше на Руси ценили белое .

    Висячие родинки могут доставлять массу неудобств. Элементарно, .

    Не секрет, что лишние конфеты и булочки в виде жира откладываются .

    Иногда слишком стройное тело выглядит не всегда красиво. Слишком .

    Перхоть может испортить вид даже самых красивых волос. Иногда .

    • Сильный приворот на любовь девушки. (70013)
    • Заговор чтобы муж работу нашел. (66728)
    • Заговор на примирение с любимым человеком. (65396)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (57209)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (57209)
    • Молитва чтобы взяли на работу после собеседования. (51826)

    Пятница | 02.06.2017 | Нет коммент.

  • Пятница | 27.03.2015 | Нет коммент.

    Работа занимает важное место в жизни каждого работающего .

    Не всем людям везет, не для всех работа это праздник. Очень .

    Любовь и уважение окружающих можно добиться с помощью заговоров. .

    Кажется, еще вчера вам мило улыбались на работе, а теперь .

    Всем известно как много зависит от милости и доброжелательности .

    Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста! .

    Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой .

    Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните .

    Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что бы то ни стало добиться желаемого. .

    Существуют множество заговоров, чтобы быть в почете у людей. Воспользуйтесь ими, тогда почет и уважение окружающих вам гарантированно. Для .

    Душевный покой… Как иногда нам его не хватает! В жизни каждого из нас есть моменты, когда вроде все хорошо, больших проблем нет, .

    Чтобы простуда и кашель скорее прошли, нужно лечиться, лечиться, лечится. Если вы не хотите пить таблетки, которые, кстати, не всегда .

    Одним из древних способов лечения испугов и страхов у детей и взрослых было выливание испуга воском. Раньше почти все бабушки .

    Осень это не только красивая пора, но время когда легко можно заболеть простудой. Мы общаемся с большим количеством людей в транспорте .

    Одна из неприятных болезней, которая лечится с помощью заговоров, называется «сучье вымя» или гидроденит. Неприятные и болезненные .

    Для нас очень важен крепкий спокойный сон. Но что делать, если вот уже несколько ночей сна нет, а вместе с ним пропало и спокойствие? .

    Иногда нас преследуют жуткие боли. Лекарства и таблетки приносят лишь недолгое облегчение. Конечно, в таких случаях нужно выполнять .

    Исполнение желаний, привлечение денег, удачи, любви

    С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

    У вас аллергия? Спросите себя – кого вы не можете терпеть.

    Если вы четко знаете, чего хотите, запомните эти три совета Джозефа Мэрфи. Они помогут вам превратить мечту в реальность

    Возьмите какую-нибудь короткую фразу, которая легко отпечатается в вашем подсознании, и повторяйте ее снова и снова. Например: «Я утверждаю сознательно и убежденно, что деньги свободно циркулируют в моей жизни и всегда есть Божественный излишек».

    Желание – это голос Господа, начало и источник любого действия. Если вы читаете эти строки, значит вами движет сильное желание стать лучше. Это силы Вселенной ищут выхода и выражения в вас.

    Молитвы от Джозефа Мэрфи для успеха, богатства и процветания

    Чтобы исполнить свои желания самым наилучшим образом, вам необходимо выделить, в какой сфере необходимы изменения: здоровье, финансы, любовь или работа.

    Неизменное богатство окружит вас, как только вы обратите в себя взгляд своего разума и откроете там неисчерпаемую сокровищницу. Ваша душа таит золотоносную жилу, открытие которой даст вам все, что вы ожидаете от счастливой жизни. Многие люди подобны лунатикам, потому что существование этого внутреннего сокровища бесконечной мудрости и беспредельной любви скрыто для них.

    Я советую каждому, у кого есть долги, утверждать эти истины с любовью и пониманием, что всегда есть ответ. Когда в голову приходят тревожные мысли, ни в коем случае нельзя думать о счетах, недостатке или долгах. Следует с улыбкой благодарить за Божественный избыток и богатства. Если этому методу следовать с верой, то произойдет перенастройка разума на богатство. Используйте эту молитву, и в вашей жизни произойдут чудеса.

    Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

    Молитва для обретения богатства

    Научная молитва – это сознательный контакт с Высшим Разумом, часть которого находится и в вас. Ваша молитва должна быть основана на предпосылке, что Вы являетесь частицей Вселенной, которая помогает Вам получить то, что вы желаете иметь. Вы должны понимать, что научная молитва – это не слёзы и мольбы, а осознанное обращение к Космической, Божественной энергии. Это, в какой-то степени, разговор с Богом в более свободной форме.

    Эта молитва помогает привлечь идеального спутника жизни.

    Оценка 4.2 проголосовавших: 145
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here