Молитва к матронке

Чудотворные слова: молитва к матронке в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитва святой Матроне о помощи

Матрона Московская — русская Святая XX столетия была рождена увечной и слепой. С ранних лет Матронушка проводила время возле икон за молитвами. Господь наградил ее умением утешать людей и помогать им в разных ситуациях.

Известна не одна молитва Матроне Московской о помощи, посредством которой удается передать Богу свои просьбы и испросить помощи. Чаще всего данная молитва используется представительницами женского пола с просьбой о даровании беременности и здоровья в родовой период.

Свою известность Матронушка получила еще до причисления к лику Святых, однако жизнь ее была не самой легкой.

Так, в возрасте 18 лет у девушки отнялись ноги, а после 1917 года она страдала от голода и отсутствия жилья. Впервые она оказала помощь нуждающемся в 8-летнем возрасте. Спустя некоторое время за помощью к ней стало приходить очень много людей, включая и видных политических деятелей. Так, есть сведения, что к Блаженной Матронушке приходил и сам народный вождь Иосиф Сталин.

В каких делах Матронушка принимает участие?

Многие люди постоянно молятся Блаженной Московской Святой Матроне. Наиболее популярны в народе 2 основные молитвы о помощи Святой матери Матроне. Обе молитвы содержат просьбы об избавлении от несчастий и излечении болезней, получения душевного спокойствия и счастья. Посредством молитвы Святой Матронушке можно получить божественную благодать на зачатие ребенка или вымолить помощи в воспитании детей.

Мужчины и женщины в равной степени читают молитвы Святой Матронушке для обретения семейного счастья. Разумеется, просить о помощи в поисках спутника жизни необходимо Господа Бога, однако и Матронушка с радостью подарит человеку счастье. Так, первая молитва содержит просьбы о помощи в избавлении от телесных недугов и болезней, искушений и грехопадений, дьявольского влияния и душевных метаний.

Молитвы Святой Матронушке помогают преодолеть все трудности, решить все проблемы, избавиться от болезней и обрести счастье.

Второе молитвословие содержит так же просьбы о помощи в восстановлении здоровья и избавлении от грехопадений. С такими просьбами к Святой очень часто обращаются во благо детей, дабы уберечь их от негативного влияния и дьявольского искушения. Дети, порою, не понимают, какие нехорошие поступки они совершают, поэтому уберечь их от неправильного выбора может Матронушка.

У вас появилась уникальная возможность написать онлайн письмо-записку святой блаженной Матроне Московской со своей просьбой.

Варианты обращения к Святой

Молиться Матушке Матроне следует также как и другим Святым. Важно помнить, что обращаться в молитвах, прежде всего, необходимо к Господу Богу и Богородице. Святые слышат верующего всегда и в любых местах, поэтому произносить обращение можно как в святом месте, так и дома. Многие молятся и на улице. Конечно, если есть возможности, лучше всего совершить паломничество в столицу России, город Москва, и посетить там Покровский монастырь, где покоятся мощи Святой Матронушки.

Молиться рекомендуется возле иконы с изображением Блаженной Матери, поставив возле образа свечку. Взирая на пламя и концентрируясь на своих просьбах, можно начинать просить Матерь о помощи. Перед каждым произнесением акафиста трижды крестятся, таким же действием завершают моление. Помимо прочего, можно посетить могилку на Даниловском кладбище в Москве.

Не всегда после произнесения акафиста, тропаря, икоса или псалма может мгновенно произойти чудо. Бывает, что после просьбы о помощи проходит приличное количество времени до совершения чудо. Так, известны случаи, когда после посещения церкви человеку удавалось найти желаемую работу или приобрести желаемую квартиру.

Наиболее известны случаи исцеления детей и взрослых, когда традиционная медицина оставалась бессильной.

Многие семьи формировались именно благодаря божественной помощи, когда Господь сближал сердца людей. Женщины наиболее часто молятся Матроне Московской, испрашивая благословение на зачатие ребенка и преодоление трудностей в период беременности. Для свершения чуда человеку необходимо лишь верить в него и регулярно молиться.

Фильмы о Матроне:

Молитвы блаженной Матроне

Православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения. Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания.

Молитва святой блаженной Матроне о помощи: комментарии

Комментариев — 220,

Помоги мне в мое беде.

Хочу чтоб суд оставил родительскую квартиру за мной.

Багодарю ! Благодарю ! Благодарю !

Блаженная Мати Матрона! Моли милостивого Господа Бога о заблудшей душе моей внучки,рабы божьей Ксении. Попроси Спасителя простить все ее грехи вольные и невольные. Научи учиться, трудиться и почитать взрослых людей. Смягчи ее душу, даруй чистых помыслов и незлобливых слов. Отведи от нее все беды и праздные деяния. Не остави ее на пути к просветлению души. Молюсь за спасение внучки Ксении, отрока, души доброй, но искушенной. Прости и меня не достойную, рабу божью, Аллу. Аминь ! Аминь! Аминь!

Дорогая,Матушка Матронушка. Очень сильно прошу твоей помощи,услышь,пожалуйста,меня. Помоги решить миром все имеющиеся вопросы(с отчётом на работе и о переводе меня из одного архива в другой)Пожалуйста,помоги мне,чтоб мне сделали перевод из одного архива в другой. Прости мне все мои грехи. Научи верить и доверять людям. Спасибо

Помоги мне в моей беде. На работе клиент еще в 2013г подставил очень сильно…сейчас мной заинтересовались правоохранительные органы…..Помоги мне пожалуйста чтобы полиция оставила меня в покое и нашла настоящих виновников….чтобы этот вопрос решился как можно быстрее и с минимальными моральными и материальными потерями для меня. Очень хочется обрести душевное спокойствие и вновь обрести радость и смыл жизни!

Заранее благодарю Тебя.

Дорогая Святая Матронушка! Помоги мне пожалуйста в моей ситуации: недавно родила ребёночка, после родов начались депресии, страхи, потом проблемы со здоровьем, заболел живот, желудок, печень, кишечник. Хочу попросить у тебя о здоровии. Защити моего сыночка, меня и мужа от напасти, дай нашей семье здоровья, счастья и любви. Защити мою семью от недоброжелателей, завистников и злых людей, хочу попросить для нас долгих лет жизни. Прости нам все наши грехи и пригрешения. Дай мне пожалуйста сил, чтобы вырастить сыночка! Спасибо тебе! Аминь, аминь, аминь.

Святая матушка Матрона умоляю тебя и прошу услышь пожайлуста меня помоги моей дочери Светлане сдать экзамен,огради ее от врагов и бед.Помоги Светлане подняться выше по карьерной лестнице.Помоги наладить добрые отношения с коллегами по работе.Благодарю и прости рабу божью Елену

во имя отца сына и святого духа прошу тебя заступница Матронушка умоли господа простить мне все мои грехи и пригрешения мыслимые и немыслимые и поднять меня с ложа болезнннного для детей мои и внуков,спасибо тебе и господу

Святая Матронушка!Защити пожалуйста мое жилье!

Святая Матушка Матронушка умоляю тебя и прошу о том чтобы сыновья мои трудоустроились удачно и встретили каждый для себя хороших жен с которыми прожили бы долгую и счастливую жизнь. Помоги пожалуйста Матрона очень тебя прошу. Я очень благодарна тебе за твою помощь нам за то что ты выслушиваешь нас и помогаешь..Спасибо тебе огромное Матушка Матрона

Святая Матушка Матрона прошу и молю тебя о помощи моей семье. Избавь нас от материального недостатка. Помоги моим сыновьям обрести счастье. Матушка Матрона очень прошу тебя помоги нам всей моей семье чтобы понимали друг друга. Мой сын хочет уехать в другой город на заработки прошу тебя будь с ним рядом не дай ему пропасть там. Дай бог чтобы он нашел работу себе достойную и помог семье нашей. Матушка Матрона очень надеюсь на тебя и верю в твоей помощи нам. Спасибо тебе огромное. Низкий поклон тебе и всем святым от нашей семьи. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ!

Матронушка,Спасибо тебе за все,низкий поклон от всей нашей семьи,моя дочка р.б.Елена родила сегодня сына,а нам с р.б.Александром внука мы все очень рады,

спасибо за помощь,защиту,веру,надежду,любовь к Спасителю.Прости нам все грехи винные и невинные,почитаем,любим,боготворим все что ты делаешь людям,без вас наши святые ничесоже у нас не получилось.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Святая Матронушка!Ты наша заступница перед Богом,слезно прошу помоги, чтоб бывший сожитель оставил меня и мою семью в покои,который уже нанёс урон моему здоровью психологически и материально.Помоги разрешить проблемы в судебном порядке и чтоб суд был на моей стороне.Прошу прощения за мои грехи.Люблю Матушка Матронушка тебя,помоги снова обрести душевное спокойствие,радость и смысл жизни. Низко кланяюсь к твоим святым ногам и благодарю бесконечно.Помоги.

Матронушка я верю в тебя я знаю что ты мне поможешь во всём о чём я тебя уже просила

Матронушка, помоги найти мне свое место в жизни. Найти хорошую работу, крышу над головой, встретить хорошего мужчину. Спасибо

Дорогая матронушка!помоги и исцели мою мамочку! тяжело страдающей онкологией!!

матрёна помоги мне, я выходила на работе на крыльцо смотрю сожитель пришёл, я ему говорила чтоб он ушол он меня не слушал, что мне делать

Дорогая матронушка.помоги вернуть мою любимую Анастасию!

Матушка Матронушка прости нам все наши грехи вольные или не вольные ,помоги пожалуйста обрести свое жилье ,и не допусти чтоб я с маленьким ребенком и старенькой мамой оказалась на улице, помоги Матронушка найти работу по душе с достойной оплатой. Спасибо.

Святая Матушка Матрона , помоги справиться с болезнью раба божьего Сергея, дай сил, не оставь детей без отца ,меня без любимого мужа , дай сил победить болезнь . Молю тебя о здоровье раба божьего Сергея

Святая Матронушка!Помолись о детях моих о здоровье им и детям их, терпения в воспитании детей и достатка в семье!Благодарю!

МАТРОНУШКА Помоги пожалуйста получить жильё нам.Сколько лет боремся с бюрократами помоги пожалуйста заранее благодарю.Помоги обрести душевный покой.спасибо за Вашу помощ.

Матронушка, прости меня за все и помоги.. У меня боли в животе.. Никто не может найти причину.. Мучает уже больше полугода.. И плюс к этому у нас с мужем не наступает беременность.. Матронушка, милая избавь от этих проблем. Спасибо!

Светая блаженная матушка матронушка плмоги мне пожалуста огороди виктора от соблазна,вразуми его жить правельной жизнью . Матушка Матронушка помоги забыть ему всех женщин кроме меня.чтоб он понил что я одна единственая которая любит его . Помоги любить меня одну крепко крепко ,честно честно,честно,сильно сильно,сильно зделать мне предложения выйти за него замуж,смягчи его сердце ко мне ,помоги быть нам вместе навсегда до конца нашей жизни ,воспитывать наших детей.обещаю быть ему хорошей женой. Попроси у престола отца небесного Господа нашего поверить мне обещаю больше не делать ошибок терпеть ,смеряться ,молиться о всех .Помоги детям нашим дай нам всем здоровья сил терпения.Во имя отца и сына и святого духа .Аминь. Слава богу за все.

Помоги мне в делах моих,исцели болячки мои, мне столько надо еще сделать,а болячки не дают

Дорогая Матронушка. Спасибо тебе ,что не оставляешь меня и мою семью без внимания,что оберегаешь нас от бед и невзгод. Извини.что беспокою тебя,но умоляю помоги нам сегодня в судебном заседании,помоги выиграть суд. Поддержи р.б. Елену в ее сложной жизненной ситуации. Молю тебя у нее совсем безвыходная ситуация, помоги ,чтобы все что было задумано исполнилось в ее пользу.Во имя Отца и Сыны и Святого духа Аминь.

Святая праведница матушка Матрона, слезно прошу тебя, умоли Господа нашего Иисуса Христа простить все мои прегрешения, помоги, пожалуйста, рабу Божию Юрию, пошли ему здравие, пусть глаза его будут здоровы. Благодарю тебя! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Святая матронушка,помоги ,попроси Господа об исцилении жёны рабы божьей Елены от страшной болезни , также сына раба Божьего Валерия которому необходима операция.Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Матушка Матрона верю что ты поможишь мне

Святая матушка Матрона, слезно прошу тебя, умоли Господа нашего Иисуса Христа даровати мне оставление всех моих грехов, помоги мужу моему, рабу божию Александру, избавиться от проблем с алкоголем, наставь и образумь его. Благодарю тебя, матушка Матрона. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Дорогая Матренушка! Прошу тебя заступница,умоли господа бога простить мне все мои грехи мыслимые и немыслимые.Попроси пожалуйста у господа бога здоровья мне и моим детям.

Миленькая Матронушка! Спасибо тебе огромное за помощь твою! Исцели пожалуйста меня,р.б.Ларису.Пошли мне пожалуйста людей,которые помогут мне быть здоровой.Огради от всяких бед и несчастий меня на моем жизненном пути! Пошли мне помощников в моем путешествии Самара-Москва-Эмираты-Тайланд-Эмираты-Москва-Самара,огради от бед.Пошли мне пожалуйста здоровье.Пошли мне пожалуйста любимого мной и любящего меня мужчину для совместного проживания в любви и счастье!Милая Матронушка пусть мне отдадут все денежные долги. Милая Матронушка. Пошли моей дочери Наталье здоровье и мужа достойного,чтобы они создали прекрасную семью,основанную на любви,взаимоуважении,счастье.Родили здоровых и прекрасных детей!Спасибо тебе огромное милая! Аминь!

Святая Матронушка! Помоги мне пожалуйста чтобы мой бывший компаньон вернул мне долг. Сумма очень большая и деньги это чужие. Он все обещает, но прошло уже больше полугода, но так ни копейки и не отдал. Помоги мне в моей просьбе. Очень на тебя надеюсь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Благодарю!

Святая Матрона!Прошу помоги мне справиться с моей болезнью и дай силы мне и терпения!дай здоровья и долгой жизни моим родителям и большого терпения.Во имя Отца и Сына Святого Духа Аминь

Здравствуй, Матронушка! Спасибо за все то, что ты делаешь для нас! Прошу не откажи в молитвах и на этот раз за рабу Божью Анастасию и Татьяну(путешествующих). Во имя Отца и Сына Святого Духа Аминь

Молитва Матроне Московской

Матрона Московская – это святая русской православной церкви. С детского возраста она лечила больных и предсказывала будущее. За три дня до своей смерти святая предсказала и этот факт, но продолжала принимать людей. Ее могила стала неофициальным местом паломничества, а в православном календаре появился официальный день памяти Матроны – 19 апреля / 2 мая. Еще при жизни она говорила: «Все, все приходите ко мне рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам». Молитва Матроне Московской поможет каждому верующему человеку.

Матрона Московская: молитва о помощи

«О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.»

Молитва блаженной Матроне Московской о замужестве

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье моё зависит от того, чтобы я Тебя любил(а) всею душою и всем сердцем моим, и чтобы исполнял(а) во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце моё: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего (молодецкого) сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга(у) честнаго(ую) и благочестиваго(ую), чтобы мы в любви с ним (с нею) и в согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва Матроне Московской о благополучии в любви

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва Матроне Московской об исцелении

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Православные молитвы пресвятой Матроне Московской многие знают наизусть, ведь за свою недолгую, но удивительную жизнь Матрона успела совершить много добрых дел и запомнилась людям.

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Оценка 2.5 проголосовавших: 315
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here