Молитва к святому юзефу

Чудотворные слова: молитва к святому юзефу в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитвы

Ежедневные

Для принятия Таинств

Для священнослужителей

Богослужения

Чин Литургии

Proprium Liturgiae

Liturgia Horarum

Таинства и требы

Доп. богослужения

акафисты, каноны, молебны

литании, процессии

Музыка

Песенник (ноты, midi)

Библиотека

Книги, статьи

Каталог ссылок

Господи, помилуй. – Христе, помилуй.

Христе, внемли нам. – Христе, услышь нас.

Отче Небесный, Боже, – помилуй нас.

Сын, Искупитель мира, Боже, помилуй нас

Дух Святой, Боже, помилуй нас

Святая Троица, единый Боже, помилуй нас.

Святая Мария, молись о нас.

Святой Иосиф, молись о нас.

Славный потомок Давида, молись о нас.

Свет патриархов, молись о нас.

Обручник Богородицы, молись о нас.

Целомудренный хранитель Пречистой Девы, молись о нас.

Сына Божия кормилец, молись о нас.

Христа заботливый защитник, молись о нас.

Глава Святого Семейства, молись о нас.

Иосиф справедливый, молись о нас.

Иосиф пречитсый, молись о нас.

Иосиф благоразумный, молись о нас.

Иосиф мужественный, молись о нас.

Иосиф полсушный, молись о нас.

Иосиф верный, молись о нас.

Пример терпения, молись о нас.

Любящий убогих, молись о нас.

Пример труженикам, молись о нас.

Семейной жизни украшение, молись о нас.

Хранитель девственниц, молись о нас.

Семей опора, молись о нас.

Несчастных утешение, молись о нас.

Болящих упование, молись о нас.

Покровитель умирающих, молись о нас.

Злых духов устрашение, молись о нас.

Святой Церкви Покровитель, молись о нас.

Агнец Божий, берущий на Себя грехи мира, – прости нас, Господи.

Агнец Божий, берущий на Себя грехи мира, – услышь нас, Господи.

Агнец Божий, берущий на Себя грехи мира, – помилуй нас, Господи.

– Господь поставил его господином дома Своего.

– И правителем над всем владением Своим.

Господи, неисповедимым провидением ты избрал святого Иосифа Обручником для Своей Пречистой Матери. Удостой нас, почитающих его своим покровителем на земле, его заступничества и на небе. Ибо Ты живешь и царствуешь во веки веков. Аминь.

К тебе, блаженный Иосиф, мы прибегаем в наших скорбях и, воззвав о помощи к обрученной тебе Пресвятой Деве, уповаем на твое покровительство.

Ради любви, соединившей тебя с Пречистой Девой Богородицей, и ради твоей отеческой любви к Младенцу Иисусу, молим тебя: милостиво воззри на наследие, которое Иисус Христос приобрел ценой Своей Крови, и помоги нам, о могущественный покровитель, в нуждах наших.

Мудрый хранитель Святого Семейства, защити избранный народ Христов. Любящий отец, сохрани нас от всяких опасностей, заблуждений и поражений в борьбе, которую мы ведем против сил тьмы. И подобно тому, как некогда ты спас Младенца Иисуса от смертельной опасности, так и теперь охраняй святую Церковь от козней вражеских и от всяких бедствий. Простри над каждым из нас свой надежный покров, чобы по твоему примеру и с твоею помощью мы могли вести благочествивую жизнь, мирно завершить ее и достичь вечного блаженства на небесах. Аминь.

Литания Святому Иосифу

  • Laudetur Iesus Christus!
  • О Сайте
  • Поиск
  • Карта Сайта
  • Гостевая Книга
  • Обратная Связь

Любое воспроизведение данных материалов – только с разрешения администраторов сайта!

Молитва святому праведному Иосифу Целомудренному, Прекрасному.

О, святый праведниче, целомудренне Иосифе! Услыши нас грешных, молящихся тебе и к твоему предстательству усердно притекающих, просящих милостиваго твоего заступления. Помози нам, святче Божий: веру христианскую до конца жития нашего содержати, заповеди Божия неленостно исполняти, обидящим прощати, чистоту и целомудрие хранити и всех ближних преискренне любити. О, великий праведниче! во дни земнаго твоего жития ты сам искушен быв, можеши и нам искушаемым помощи, яко немощни есмы и нерадим о нашем спасении. Умоляем тя, угодниче Божий, воззови ко Творцу всяческих, да ниспослет Он ангелов света, ихже отец твой Иаков виде восходящими и низходящими на землю, да освятят они нашу грешную землю и люди, погибающия неверием, оскорбляющим величие Божие. Припади к Божией Матери, Заступнице рода христианскаго, много бо может молитва Ея, да остаток дней наших поживем в покаянии и творении добрых дел. О, предивный заступниче! не забуди чтущих пресветлую память твою и приими наша теплыя слезы, накропляющия страницы великия книги твоего бытия. Подвигни на молитву с собою святых праотцев Авраама, Исаака и Иакова, несогрешивших пред Богом, да и мы со всеми благоугодившими Ему поклонимся в Троице Святей славимому Богу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как известно, со входом Иосифа в дом Потифара явилось в доме довольство во всем. На новоселье и на основании дома служится водосвятый молебен и молебен Иосифу, а при входе в дом положено особое молебствие. В том и другом случае уместен также молебен ангелу хранителю дома.

Далее читать молитву всем святым и бесплотным небесным силам

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетель-ми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь.

Популярные молитвы:

Молитва святителю Никите, епископу Новгородскому

Молитва преподобному Иоанну Дамаскину

Молитва мученикам Антонию, Евстафию и Иоанну Виленским

Молитвы священномученику Власию Севастийскому

Молитва святой преподобной Мелании Римляныне

Молитва святому праведному Филарету Милостивому

Молитва святой преподобной Марии Египетской

Молитвы Святому Архангелу Гавриилу

Молитвы Святому Архангелу Иегудиилу

Молитва святому преподобному Паисию Величковскому

Молитва преподобномученице Евдокии

Молитвы Пресвятой Богородице Козельщанская

Молитвы благодарственные каждодневные

Молитвы перед иконами пресвятой Богородицы

Православные информеры для сайтов и блогов

Все молитвы .

Молитва мученику Трифону

Святой мученик Трифон был рожден приблизительно в 250 г. во Фригии, которая является одной из областей малой Азии. Его родное селение было расположено недалеко от города Апамеи. Семья мальчика была самой обычной православной семьей, но от рождения он владел удивительными способностями изгонять бесов. Также он мог исцелять людей от разных болезней.

Согласно различным церковным преданиям, усердными молитвами Святой Трифон спасал целые селения от стихийных бедствий и разрушения. К нему постоянно шли люди с целью избавления от нечисти и бесов. Трифон помогал вставать на ноги безнадежным больным и возвращал разум безумцам.

Сегодня верующие часто обращаются к Святому Трифону, когда по жизни их преследуют неудачи и возникают проблемы в самых разных бытовых сферах жизнедеятельности.

Сильная молитва Святому Трифону о помощи в работе

Для каждого человека очень важна уверенность в завтрашнем дне. И она связана непосредственно с наличием хорошей работы. Поэтому желание любого человека успешно трудоустроиться является вполне естественным. Помочь в этом вопросе может молитва Святому Трифону о работе. При обращении с молитвенным обращением можно рассчитывать на то, что у вас после этого появится уверенность в себе, и вы сможете предложить себя в новом качестве работодателям. А это значит, что вскоре получится найти хорошую работу или получить более выгодное предложение. Это позволит обрести материальную независимость или добиться продвижения по карьерной лестнице.

Сам Святой Трифон всю свою жизнь усердно трудился, он не отказывался даже от самой тяжелой работы и при этом никогда не жаловался на усталость. В настоящее время Мученик оказывает помощь начинающим предпринимателям. Молитва способствует тому, чтобы работающий человек успешно продвигался по карьерной лестнице. Читать молитву рекомендуется и молодым людям, которые не определились с выбором профессии. Также с помощью молитвы Святому Трифону можно сгладить разногласия в рабочем коллективе и наладить отношения с коллегами.

Текст молитвы на современном русском языке

На русском языке молитва о работе, направленная к Святому Трифону, звучит следующим образом:

Как читать молитву

Читать молитву Мученику Трифону о помощи в работе может человек, у которого в душе имеется искренняя вера. Нужно настроить себя на то, что все, что не случиться с вами будет вам во благо. Ведь в земной жизни на все воля Божья. Вера в силу Господа должна быть искренней и нужно обязательно внутренне благодарить Спасителя за каждый прожитый день.

Рекомендуется молиться возле иконы Святого, рядом с которой следует зажечь церковную свечу. Глядя на пламя человек может сосредоточиться и выполнить более сильный посыл. При чтении молитвы необходимо отбросить все посторонние мысли и думать только о своей просьбе, с которой вы обращаетесь к Мученику Трифону. Предварительно рекомендуется прочитать известную всем молитву «Отче наш».

Чтобы молитва о работе была услышана Святым Мучеником Трифоном, необходимо вести себя в жизни подобающим образом. Важно не сомневаться в том, что вознесенная молитва поможет. Если в душе имеются сомнения, то мольба к Святому Трифону будет бесполезной. Кроме этого нельзя сидеть, сложа руки, и надеяться только на милость Божью. Святой Мученик Трифон помогает только активным людям, которые стремятся достичь поставленных целей. И ни в коем случае при малейших неудачах нельзя впадать в уныние.

Молитва мученику Трифону, чтобы найти хорошую работу

Если вы не можете найти хорошую работу длительное время, то нужно обратиться к Мученику Трифону со следующей молитвой:

Молитва Св. Трифону о деньгах и благополучии

Материальное благополучие важная часть жизни успешного человека. Но очень часто случается так, что человек очень много работает, но количество денег у него не увеличивается. В этом случае следует обратиться с молитвой к Святому Трифону. Он обязательно услышит такое обращение, так как при жизни сам испытал нужду.

Молитву о деньгах и благополучии рекомендуется читать 40 дней подряд. Это можно делать не только в храме, но и в домашних условиях. Молиться обязательно следует перед иконой Святого.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитва Святому Трифону Тримифунтскому о замужестве

Могут обращаться к Святому мученику и женщины, которые стремятся удачно выйти замуж. Молитву о замужестве нужно читать каждый день. Это значительно увеличит шансы для девушки встретить достойного спутника жизни. Важно помнить, что эта молитва не используется для привлечения в жизнь конкретного человека. Молиться нужно только для того, чтобы встреча с суженым состоялась.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

История жизни и веры мученика Трифона

В детстве Трифон был необычным мальчиком, хотя появился на свет в обычной семье. О нем рано стало известно, так как он обладал удивительным даром и мог изгонять бесов и исцелять людей. Своими молитвам мальчику, который просто пас гусей и не получал никакого образования, удалось изгнать поедающих посевы гадов и вредных насекомых. Но настоящая известность пришла к Трифону в 16 лет после того, как он изгнал бесов из дочери римского императора Гордиана 3.

Поскольку Трифон рос в православной семье, то он в ранние годы приобщился к христианской вере и понял ее благую суть. Он многих людей привлекал к христианству и приводил к крещению. Но в те времена правителями государства были язычники. Поэтому христиане были гонимыми.

Пришло время и Трифона за его христианскую деятельность схватили и бросили в темницу. От него требовали отречься от Христа и признать языческую веру. После того как он отказался это сделать, его подвергли страшным пыткам.

Юношу подвешивали на дереве и часами избивали, кололи его тело металлическими крючьями и жгли огнем. Но никакие пытки не смогли сломить юношу, он выстоял и отказался признать римских богов. После властители города приказали отрубить голову Трифону. Но все время мученик возносил молитвы к Господу. Он просил забрать его в Царство Небесное. Бог услышал Трифона и забрал его душу на небеса еще до казни.

После казни люди, которым Трифон оказывал помощь, хотели похоронить его в городе Никее, в котором была совершена казнь. Но появившись во сне видением у одного из них, Трифон попросил похоронить тело на своей родине в селении Кампасаду. Прошло некоторое время и мощи Святого Трифона были перенесены в Константинополь, а чуть позже в Рим. По истечении времени мощи Святого были распределены по многим храмам. Этот Святой Мученик особо почитаем в русской православной церкви. Его иконы имеются во многих храмах. И все кто, обращался Святому Мученику Трифону за помощью, утверждают, что она поступает очень быстро.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитвы Святому Апостолу Юди Тадея

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Юди Тадей — это заступник, который всегда помогает в безвыходных ситуациях и в очень тяжелом горе. Также он помогает при тоске, скорби и депрессии. Его даже называют опекуном безнадежных обстоятельств. Молитва до Юди Тадея — Девятнина (такую молитву читают девять дней подряд) помогала людям много веков.

Молитвы Св. Апостолу Юди Тадея

Наше набожество должно быть горячим и сердечным ко всем святым Апостолам Небесным. Ведь они были первыми, кто стал проповедником и учителем Святой веры Христа.

В старые времена всех Апостолов почитали и уважали, но как показывает время, культ уважения некоторых избранных Богом может уйти в забвение. Некоторые Святые Апостолы уступили место новым мученикам и проповедникам. Так ушло в забвение имя святого Иуды-Фадея, который был одним из двенадцати Апостолов Божьих.

Священнослужители даже называют главную причину, по которой имя и молитвы до святого Юди Тадея канули в лета. Все дело в том, что Юди по-другому называли еще Иудой Фаддеем. А, как известно, имя Иуда в канонах церкви связано с предателем и принадлежало другому Апостолу. Не каждый мог отличить различие в этих именах. Именно поэтому культ Фаддея был практически забыт.

И только в новых временах ученым удалось установить, что это были совсем разные Мученики. После этого память о близком родственнике Христа и большом возлюбленном ученике начала восстанавливаться.

Говорят, что благодаря такому долгому забвению, молитвы Св. Апостолу Юди Тадея наделялись огромной силой, которая позволяет оказывать людям помощь и заступничество в безвыходных и безнадежных обстоятельствах.

Молитва до Юди Тадея — как и когда читать?

Перед обращением к Апостолу-мученику всегда нужно хорошо себя подготовить:

  1. Нужно полностью настроиться на молитву;
  2. Во время молитвословия нельзя думать о посторонних вещах;
  3. Сосредоточьтесь на собственных словах;
  4. Молитесь только в полной тишине. Выключите телевизор, радио и другие предметы, которые могут вас отвлекать;
  5. Почувствуйте проповедника в каждом своем слове;
  6. Поверьте в него. Вера должна быть настоящей;
  7. Верьте, что все проблемы в этом мире решаемы.

Старайтесь полностью вникнуть в свои слова. Да, для начинающих это не просто. Ведь молитвам уже тысячи лет. Но все же, это те самые слова о помощи, заступничестве или выражении благодарности.

Молитвословие о помощи в безвыходном положении к Святому Иуде-Фадею:

«О святой Иуда-Фаддей, который был достоин принадлежать к семье Спасителя, Пресвятой Девы Марии и Святого Иосифа, прибегаю к Тебе через святое Сердце Иисуса, хочу приносить Богу славу за ласки, Тоби удилени. Упав на колени, прошу Тебя покорно через святое Сердце Иисуса, призри на меня милосердно, не презрения моей смиренным просьбой, чтобы доверие не было колеблемого. Тебе Бог уделил ласки, что приходишь людям с помощью в безнадежных обстоятельствах. О приди Ты мне с помощью, чтобы я мог (могла) милосердие Божье звеличаты веки веков. Аминь».

Молитвы всем святым

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый, давый Святым Твоим Духом коемуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей Святей овы апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, ихже словом проповеди, Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася, святии в коемждо роде и роде, различными благодетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе, нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех и (имя святого) воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, житию, любви, вере, долготерпению, и их молитвенною помощию, паче же Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще Пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа во веки. Аминь.

О преблаженнии угодницы Божии, вси святии, предстоящии Престолу Пресвятыя Троицы и наслаждающиися неизреченнаго блаженства! Се ныне, в день общаго вашего торжества, милостивно призрите на нас, меньших братий ваших, приносящих вам сие хвалебное пение и ходатайством вашим просящих милости и отпущения грехов у Преблагаго Господа: вемы бо, воистинну вемы, яко вся, елика восхощете, испросити у Него можете. Темже убо смиренно молимся вам: молите Милостиваго Владыку, да подаст нам дух вашея ревности к хранению святых Его заповедей, яко да текше по стопам вашим, возможем земное поприще в добродетельном житии без порока прейти и в покаянии достигнути преславных селений райских, и тамо купно с вами прославляти Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

К вам, о святии вси и (имя святого), яко путеводным светильникам, деяньми своими осветившим путь небеснаго восхода, аз многогрешный смиренно колена сердца моего преклоняю и из глубины души взываю: умолите о мне Человеколюбца Бога, да не попустит ми еще блуждати по распутиям греха, но да просветит мои ум и сердце светом благодати Своея, яко да тою озаряем и подкрепляем, возмогу прочее время земнаго жития правою стезею непреткновенно преити и ходатайством вашим к Преблагому Господу сподоблюся, поне вмале причастник быти духовныя вашея трапезы в небесном чертозе Царя славы. Емуже со Безначальным Его Отцем и Пресвятым, Благим и Животворящим Духом буди слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.

О, святый угодниче Божий (имярек), подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на небесех венец правды, егоже уготовал еси Господь всем любящим Его; темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Оценка 4.2 проголосовавших: 145
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here