Молитва на удачу раб божий имя

Чудотворные слова: молитва на удачу раб божий имя в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитва на удачу и успех во всем

Если в жизни наступил какой-то ступор или же нужна дополнительная поддержка для достижения поставленных целей, тогда может помочь молитва на удачу и успех во всем. Высшие силы помогают всем, кто искренне обращается к ним за помощью с чистыми помыслами. Большое значение имеет положительный настрой и вера в хороший результат.

Прежде чем рассмотреть молитвы хотелось бы сказать о том, что неважно, где человек обращается к Богу и святым, главное, иметь перед собой соответствующий образ. Молитву можно читать каждый день, до тех пор, пока ситуация не изменится. Конечно, лучше всего выучить текст молитвы наизусть, но если это очень сложно сделать, тогда напишите его своей рукой на листе бумаги и просто читайте. Важно вкладывать в каждое слово свои искренние чувства и эмоции.

Сильна молитва на удачу во всем Ангелу-хранителю

У каждого человека есть защитник, который готов прийти на помощь в разных ситуациях – это Ангел-хранитель. К нему можно обращаться в сложных ситуациях, когда необходима поддержка. Важно правильно формулировать свои желания, чтобы не было лишних отвлекающих фраз. Перед тем как читать молитву, важно определиться, в какой именно сфере или вопросе важна удача. Текст молитвы следующий:

«Ангел Божий, хранитель мой святый, на соблюдение мне от Господа с небес мне данный, прошу тебя, молю тебя, сохрани-просвети и от всякого зла убереги, к благому деянию наставь и на путь удачи меня направь. Аминь!»

Молитва на удачу в делах Николаю Чудотворцу

Этот святой еще при жизни прославился своими способностями помогать людям в сложные моменты. Искренние молитвы перед образом этого святого позволят справиться с проблемами и заручиться удачей. Текст молитвы следующий:

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,

теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!

Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии,

умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов,

елико согреших от юности моея, во всем житии моем,

делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;

и во исходе души моея помози ми окаянному,

умоли Господа Бога, всея твари Содетеля,

избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения:

да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа,

и твое милостивное предстательство, ныне и присно и вовеки веков. Аминь».

Молитва на богатство и удачу Матроне Московской

Огромное количество людей утверждает, что после обращения к этой святой их жизнь серьезно изменилась в лучшую сторону. Все дело в том, что Матрона слышит всех людей, которые произносят прошения перед ее образом, помогая им справиться с различными проблемами, касающимися любой сферы. Эта святая наделяет человека надеждой и укрепляет веру в то, что жизнь прекрасна и вскоре ситуация изменится в лучшую сторону. Молитва очень простая и короткая, а звучит она так:

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

После произнесения молитвы необходимо вслух сказать о своих проблемах и попросить чего хочется. Помните, что просьба должна быть максимально конкретной.

Молитва на удачу в любви

Многие люди мечтают встретить свою вторую половинку, для обретения счастья. Чтобы среди всех отыскать свою вторую половинку, порой просто не хватает удачи, которую можно попросить у Высших сил. Важно, чтобы желание найти свою любовь было искренним без какого-либо подтекста и умысла. Молитва звучит так:

«О, Всемогущий Боже, я обращаюсь к Тебе, знаю, что мое светлое счастье зависит от того, чтобы я, раба Божия (свое имя), любила и почитала Тебя всею душою, чтобы исполняла волю предписанную Тобою. Молю, управляй моею душою Господи Иисусе, и наполняй мое сердечко любовью: я желаю угождать только одному Тебе, ибо ты Бог мой и Создатель. Сохрани меня, рабу (свое имя), от самолюбия и гордости: скромность, разум и целомудрие пусть всегда украшают меня. Праздность неугодна Тебе, она пороки порождает, подай же мне большую желание к трудолюбию и пусть они будут благословенными Тобою. Один закон Твой Господи велит жить всем в правдивом супружестве, приведи меня, рабу грешную, Отче, к этому священному званию, не для угождения вожделению, а для воплощения предназначенного Тобою. Ибо твоими устами было сказано: «Плохо человеку быть всегда одному, и, сотворив жену ему в помощницу, благословил их растить, множиться и населять нашу Землю бескрайнюю. Услышь молю молитву мою смиренную из глубин сердца девичьего: дай мне супруга благочестивого и честного, чтобы мы с ним в согласии и любви Тебя великого всегда прославляли. Аминь».

Молитва на удачу и везение в работе

Очень редко встречаются люди, которые абсолютно довольны своим местом работы и никогда не сталкивались с разными проблемами. У одних не складываются отношения с начальником, а другие не могут наладить контакт с коллективом. В общем, проблем может быть огромное количество и справиться с ними поможет молитва, которая придаст сил и уверенности в том, что ситуацию можно исправить. Многие люди подтверждают, что молитвенные обращения помогли справиться с черной полосой. Кстати, просить у Бога помощи можно не только для себя, но и для близких людей. Читать молитву можно хоть каждый день, а текст ее следующий:

«Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлому лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои. Прикоснись к моей жизни, Господь, дланью своею и проведи линию Света от меня к Себе. Дай силу прожить до конца дней моих в разуме и телесном естественном состоянии, и трагедий не дай тяжких близким моим. Верою буду приближаться к Тебе для страданий облегчения, и благодарности моей к Тебе нет предела. Аминь».

Молитва на удачу

Когда черная полоса затянулась и положительных изменений не видно давно, тогда нужно попросить помощи у Высших сил. В первую очередь, рассмотренная ниже молитва, помогает людям, которые имеют свое дело или же занимаются ответственным делом. Для начала нужно сходить в церковь и купить там обычную свечу. Причем сдачу следует оставить на нужды храма. Перед ответственным событием зажгите купленную свечу и скажите такую молитву:

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни».

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Сильные молитвы от всяких бед, напастей, чар и от колдовства, а так же на удачу.

Молитвы, которые нужно выучить.

1. Прежде всего, это молитва «Отче наш»:

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; И остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки веков. Аминь.

2. Иисусова молитва – сильная молитва, несмотря на краткость:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Или кратко: Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.

И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.

Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася.

Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна.

И воскресшаго в третий день по Писанием.

И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца.

И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца.

И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.

Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.

Исповедую едино крещение во оставление грехов.

Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Это минимум сильных молитв, которые нужно знать наизусть каждому христианину. Так же, очень желательно выучить Псалом 50 (покаянный) и Псалом 90.

Другие сильные молитвы на разные случаи.

Молитва ангелу-хранителю о помощи и защите от неудач

Крестным святым знамением себя осеняю, усердно молюсь тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, так не оставь и в миг неудач моих. Снизойди и прости мои прегрешения, поелику погрепшх против веры. Защити, святый, мя от невезения. Страсти-напасти и разные невзгоды да обходят стороной раба Божия (имя), пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбие, и никогда не пострадаю я от невезения. О сем молю тебя, благодетель. Аминь.

Очень сильная молитва ангелу-хранителю от сглаза и колдовства

Ангел мой, утешитель и хранитель мой, сохрани мою душу, сокрепи мое сердце на всяк день, на всяк час, на всякую минуту. Я, раб Божий (имя), по утру встаю, росой умываюсь, зеленым платком утираюсь от Спасова пречистого запрета, враг сутона, отшатися от меня на сто верст и беги еще на тысячу. На мне есть крест Господень, на том кресте написаны все мученики, кто за Христа мучится, за нас Богу молится. И мне на том кресте висеть, вниз глядеть. Ворогов прощаю да заклинаю. Да запрещаю им. Аминь.

Сильная молитва для изгнания бесов

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Призываю Бога Всемогущего на изгнание злых и лукавых бесов из раба Божьего (имя) и отправляю их орды в тот мир, из которого они пришли и по неизвестной причине проникли в душу раба Божьего (имя). И прошу Бога Всемогущего закрыть за ними двери, и пусть Имя Бога всегда звучит в уме и сердце раба Божьего (имя), и укрепи веру крепкую в Тебя, Боже Всемогущий, навсегда. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Призываю на изгнание бесов из раба Божьего (имя), Матушку Пречистую Богородицу Деву Марию, которой Господь даровал могучую и несокрушимую силу, от которой в страхе бегут все бесы, и под ее пречистым взором рушится невежественное поклонение идолам. О Пречистая Дева Мария, приди на помощь рабу Божьему (имя) и изгони нечисть, занявшую его жилище, и не могущему самому справиться с этой ордой. Прошу Матушку заступницу нашу пред Господом, изгони своей святостью всю нечисть поганую из раба Божьего (имя) навсегда. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Призываю на помощь Архангела Михаила со всем его воинством на изгнание бесов из раба Божьего (имя). О Архангеле Михаиле, первый княже, воевода Небесных сил, херувим и серафим, приди и сокруши злобную силу бесов из раба Божьего (имя) навсегда. И да будет свет Твоей Божественной силы сиять и защищать раба Божьего (имя) в вечности. О Архангеле Михаиле, защити нас несокрушимой силой Божественной любви. Аминь.

Молитва сильная о божьей благодати

Божественный ангел у гроба Господня вострубил гимн славы. Восставший воспел: Время пришло! И встал у гроба Ангел Любви и воспел: Хвала Тебе, Господи, за то, что Ты нас возлюбил. Хвала Тебе, Господи, за то, что Ты нас не оставил в час скорбной печали. Хвала Тебе, Господи, за чистое Небо над нашей Землей. Хвала Тебе, Господи, за чистое сердце, даровавшее Миру Любовь. Я, Ангел Небесный, опять пришел в этот Мир с печатью от пославшего меня. Я принял послание Господа. В этом и есть моя печать. Крест на мне Господень. И я пришел в этот Мир прославить Господа. Пойте со мной гимн славы Господу. «Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе. Во веки вечные». Аминь.

Сильная молитва на изгнание бесов

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Призываю Бога Всемогущего на изгнание злых и лукавых бесов из раба Божьего (имя) и отправляю их орды в тот мир, из которого они пришли и по неизвестной причине проникли в душу раба Божьего (имя). И прошу Бога Всемогущего закрыть за ними двери, и пусть Имя Бога всегда звучит в уме и сердце раба Божьего (имя), и укрепи веру крепкую в Тебя, Боже Всемогущий, навсегда. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Призываю на изгнание бесов из раба Божьего (имя), Матушку Пречистую Богородицу Деву Марию, которой Господь даровал могучую и несокрушимую силу, от которой в страхе бегут все бесы, и под ее пречистым взором рушится невежественное поклонение идолам. О Пречистая Дева Мария, приди на помощь рабу Божьему (имя) и изгони нечисть, занявшую его жилище, и не могущему самому справиться с этой ордой. Прошу Матушку заступницу нашу пред Господом, изгони своей святостью всю нечисть поганую из раба Божьего (имя) навсегда. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Призываю на помощь Архангела Михаила со всем его воинством на изгнание бесов из раба Божьего (имя). О Архангеле Михаиле, первый княже, воевода Небесных сил, херувим и серафим, приди и сокруши злобную силу бесов из раба Божьего (имя) навсегда. И да будет свет Твоей Божественной силы сиять и защищать раба Божьего (имя) в вечности. О Архангеле Михаиле, защити нас несокрушимой силой Божественной любви. Аминь.

Молитва которая может изменить судьбу

Господь положит мысль в сердце. Мать-Судьба украсит терпением. Месяц ясный своим светом одарит. Милость Господа сохранит от еретиков. А я встану на колени перед Господом и буду молить о прощении за проступки свои. «Господи, пошли свет милости душе моей. Укрепи врата души любовью своей. Не дай мыслям моим запутаться в пучине черной лжи. Сохрани от клеветы и клеветников, которые хотят пожрать свет моей души. Пошли ангелов Света в помощь мне на жизненном пути. Печати невежества, прошу, о Господи, сними. Укрой милосердием своим путь мой земной. И научи петь и воспевать Славу Твою Господи. Будь, Боже Милосердный, мне защитой в пути». Аминь.

Ради Господа Свет Божий, приди, крест свой утверди. Охранную грамоту в священное око Земли верни. Зарю в свете воспой. Пламя черное сожги огнем священным своим. Дай соколу ясну взлететь и гнездо свить. А то, что в котле горит, то пусть от Святого Слова твоего исчезнет. И не станет ему имени. Возьмет Матушка-Земля лазу и посадит у крыльца. Лоза побеги даст, и раб Божий (имя) очистится в святом крестном Имени Слова Божественного. У престола святые отцы будут петь псалмы и отмаливать раба Божьего (имя) от греха, наведенного по невежеству и во злобе.

И раб Божий (имя) отмоленный встанет на ноги и будет петь молитвенное слово. И полетит слово к Господню престолу, взывая о помощи и освобождении от нут колдовских. И придет раскаяние в мир земной. Господь возьмет за руку (имя) и поведет ко святому крещению. Снятая водица смоет все чары колдовские. И очистится (имя) от всех зол, и воспоет ангел утешения гимн Господу за отмоленное дитя Божье. Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе. Во веки вечные. Аминь.

Молитва души очень сильная

Господи, да будет свято Имя Твое. Да будет престол Твой украшен добротой человеческой. Прими покаянное моление моей души. Как роза раскрывает свои лепестки на рассвете, так и душа моя раскрывается от прикосновения Твоей Божественной милости. Боже, помоги пройти путь земной, минуя грязь хитросплетений. Помоги моей душе не утонуть в невежестве. Без помощи Твоей я ничто на этой Земле. Даруй мир моей душе и успокой волнения, которые происходят от тревог мира сего. Даруй любовь и освободи от врагов, опутавших душу мою, и наполни ее Светом Твоей Любви. Аминь.

Молитва от всякой напасти

Сокол белый летел, сел на дерево отдохнуть. Прилетел ворон черный и также сел на дерево отдохнуть. Ястреб прилетел и сел на дереве отдохнуть. Пришел охотник и сел поддеревом отдохнуть. Мимо странники шли и также под деревом сели отдохнуть. Так время шло, но не было ни малейшей тревоги, что кто-то кому-то мешает. Посидели, отдохнули, и каждый улетел и пошел своей дорогой. Так же и в жизни сей, не нарушая покой, соблюдая гармонию в душе, не будет тебе вреда ни от кого. Мир сам позаботится о сохранности твоей души и ласт место для отдыха, дабы продолжить путь по жизни сей далее. Закон в сердце храни и будь спокоен в пути. Господь проложит путь твой, будь спокоен и терпелив, и судьба наградит тебя щедротами. Аминь.

Сильная молитва для снятия боли

Ради Господа Всемогущего беру нож булатный, режу на четыре части: горе, боль, беду, страсти. Высекаю огонь, огонь горит и все внутри сжигает, чуждую нашей душе горе, боль, беду и страсти Божественной Любовью выжигает. Боль, беду, горе, страсти огонь утомляет. Приходит ливень, кланяется огню и все смывает и все боли (болезни) с раба Божьего (имя) смывает. Кипит вода в котле, покладу в котел все страсти, горе да беду и боль (болезни), все закипело, заревело и стихло. И нет в тебе ни горя, ни беды, ни боли (болезни), ни страсти. Все исчезло. Река течет и смывает всю накипь с тела и души. Ручей зазвенел и Милостью Господа унес все беды, болезни из моего сердца. Матушка Земля все страсти, беды, горе и болезни унесла. И боль утихла навсегда. А мы хромынку подметём и чисто станет в доме моем. Огонь свечи сгорит до тла и боль утихнет навсегда. Аминь.

Простая и сильная молитва от наведённой порчи

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Взываю о помощи ко Всевышнему, и прошу защиты от наведённой порчи. Господи, укроти навет злобы людской и освободи душу от коварства и насилия злого умысла. Прошу Бога Всемогущего прервать связь со злыми силами и освободить меня от действия тёмных сил, опутавших душу мою. Крест Божественной защиты поставь у врат моей души и не допусти ворога поганого похитить душу мою, и не дай на растерзание чёрным магам и колдунам. Защити меня, Господи, и освободи от злобного воздействия чёрных сил. Корни зла, пустившие ростки насилия над душой, выдерни, Господи, и в Свете Истины сожги. И укрепи меня, Господи, молитвенным Словом Истины.

Пошли мне в сердце покой и тишину, и огради сердце от волнений мира сего. Защити меня, Господи, и мой дом от воздействия ненавистных сил. Сбереги меня, Господи, от зла и храни в сердце своём. Аминь.

Сильные молитвы Николаю Чудотворцу .

Иные популярные молитвы:

Псалтырь. Кафисма. Псалом

Молитвы на разные случаи семейной жизни

Молитвы при нападении нечистой силы

Молитвы о заключённых

Молитва в день рождения

Молитвы в телесных недугах

Молитвы за болящих

Тропари Р-Я. Тропарь Пресвятой Богородице. Тропарь святым преподобным угодникам

Благословление на вступление в брак

Молитвы при детородном неплодстве

Молитвы при желании иметь дитя мужского пола

Молитвы отца или матери о детях

Молитвы о благополучии второго брака

Молитвы за детей

Православные информеры для сайтов и блогов

Все молитвы .

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here