Молитва найти мужчину для жизни

Чудотворные слова: молитва найти мужчину для жизни в полном описании из всех найденных нами источников.

Кому молиться, чтобы найти вторую половинку? Молитва на любовь и замужество

Жизнь без любви пуста и бессмысленна. В единении душ можно обрести источник вдохновения и счастья. Кому молиться, чтобы найти вторую половинку? Следует знать, что молитвенное обращение о любви и замужестве – это просьба о чистых чувствах, создании семьи и рождении детей.

Как найти вторую половинку?

На поиск второй половинки, родственной души могут уйти годы, а иногда и целая жизнь. Как ускорить долгожданную встречу? Каким святым молиться о любви?

Молитва – сильный и действенный инструмент, который поможет сконцентрироваться на желании. Просьба, обращенная к высшим силам с верой и надеждой, обязательно воплотится в реальность.

Ошибочно считать, что только заученные молитвы помогут донести просьбу до небес. Слова, сказанные от души, тоже несут сильный энергетический потенциал. Структура молитвы состоит из благодарности за уже имеющиеся блага, раскаяния в грехах и просьбы о любви (замужестве).

Мысленная сосредоточенность на желании поможет подобрать правильные слова. Не стоит просить высшие силы о любви как об инструменте наслаждения или самоутверждения. Чистота помыслов, искренность должны лежать в основе молитвы.

Кому молиться, чтобы найти вторую половинку? Можно обратиться к Спасителю, Богородице, святому покровителю, ангелу-хранителю с просьбой о любви.

Запрещенные методы

Следует осторожно относиться к своим желаниям, четко формулировать просьбу. Высшие силы не будут помогать, если речь идет о разрушении другой семьи. Не стоит просить о своем счастье за счет горя других людей.

Ни в коем случае не следует верующему человеку обращаться к магам, оккультистам, экстрасенсам. Такая помощь может только навредить, оставить греховный след в душе и судьбе человека.

Не стоит обманными методами устраивать свою личную жизнь. Обман, шантаж, соблазн не принесут счастья.

Молитва Ксении Петербургской

Молитва Ксении Петербургской о любви не раз помогала девушкам обрести счастье. Просьба перед образом поможет помириться супругам после ссоры. Молитвы Ксении Петербургской вернут надежду на любовь и счастье.

  • «О, всеблаженная мати Ксения! Голод и холод, жажду и зной претерпевшая. Под Господним покровом живущая, Богоматерью ведома да укрепляема. Ты прости все мои прегрешения, что вольно или невольно совершала. Помоги, святая Ксения, больных исцели, семейным счастье ниспошли. Прошу тебя, наполни сердце мое любовью земной. Пошли спутника жизни, способного светом озарить путь наш. Благослови, мати Ксения, отношения наши, небесами предреченными. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь».

Молитва Ксении Петербургской о любви произносится в спокойном состоянии. Можно поставить свечу перед образом святой. Народное предание гласит, что молитва перед иконой поможет в обретении своей половинки.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитва о любви Николаю Чудотворцу будет способствовать встрече с родной душой. По легенде, Святой Николай подбросил одному отцу семейства 3 узелка с золотом, чтоб тот не отдавал своих дочерей на блуд. Эти деньги помогли вернуть сытую жизнь семье. А дочери благополучно вышли замуж.

  • «О, Святой Николай, угодник Господень, заступник наш в бедах и скорби. Пред ликом твоим прошу даровати прощение грехов моих. Помоги мне, окаянному, упроси Господа нашего, избавить мя от мытарств и уныния. Прошу даровати супругу (-га) на жизнь долгую, чтоб миловалися в любви и радости, о детях заботились. Моли о нас, Святой Николай, Господа нашего, чтоб даровал житье мирное и спасение душ наших. Аминь».

Существует много свидетельств мужчин и женщин, которым помогла молитва о любви Николаю Чудотворцу. Святой охотно откликается на искренние просьбы людей об устройстве семейной жизни.

Молитва Матроне Московской

Чудеса Матроны Московской, ее благодатная помощь в поиске родственной души, создании семьи известны по всей стране. Молитва Матроне о любви поспособствует долгожданной встрече.

  • «Матушка-Матронушка, загляни в сердце мое. Помоги отыскать суженого, который ищет меня да мается без любви. Помоги найти того, кого я полюблю и кто меня полюбит. Прошу тебя, страдавшую, смиренно, припади ты к ногам Господа нашего, Иисуса Христа. Упроси его даровать мне жизнь семейную. Пусть в юдоли нашей многострадальной благодать Божия не оставит нас. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, и ныне, и присно, во веки веков. Аминь».

Молитва Петру и Февронии

Святые Петр и Феврония с давних пор считаются покровителями семьи и брака. Их жизнь являет собой пример любви, верности. Молитвы у их образа даруют вторую половинку, будут способствовать семейному счастью, рождению здоровых детей. Петр и Феврония прожили долгую жизнь и умерли в один день. Молитвы перед иконой помогут скорейшему обретению брачного союза.

  • «О, благоверные княже Петр и княгиня Феврония! С упованием молюсь и прибегаю к помощи вашей. Вознесите молитвы к Господу нашему и попросите благости для меня. О ходатайстве вашем прошу, чтоб Царь наш небесный даровал в добрых делах преуспевание, благочестие непоколебимое, надежду благую, любовь нелицемерную, веру правую. Аминь».

Иконы Божьей Матери

Существует великое множество икон Божьей Матери. Некоторые из них являются чудотворными, способными излечивать больных, помогать немощным. Богородица считается великой Ходатаицей человека перед Спасителем. По давним преданиям, некоторые из образов Божьей Матери способствуют скорому обретению семейного счастья.

Поэтому на вопрос «Кому молиться, чтобы найти вторую половинку?» можно ответить, что несколько икон Богородицы помогут в поиске спутника жизни:

  • Икона Богородицы «Козельщанская», по легенде, имеет итальянские корни. Она появилась в России во времена Елизаветы I. Икону привезла одна из придворных дам, которая вскоре получила предложение руки и сердца. С тех пор и пошла молва, что образ помогает обрести счастливое замужество.
  • Икона Богородицы «Неувядаемый цвет» появилась в XVI–XVII веках. Предположительно, ее написание было связано с ежегодным чудом. Паломники приносили на Святую Гору в дар Божьей Матери лилии. Накануне Успения Богородицы увядшие цветы неожиданно наливались силой, появлялись новые бутоны. Афонские монахи заметили это чудо, которое послужило вдохновением к написанию образа «Неувядаемый цвет».
  • Икона Богородицы «Неупиваемая чаша» является чудотворной. Существует много рассказов о ее помощи в обретении жилья, исцелении от вредных привычек. Молитва на любовь и замужество перед образом издревле помогала юным девам и зрелым женщинам в поиске суженого.

Молитва Параскеве Пятнице

Святая Параскева при жизни дала обет девства и духовной чистоты. Ее образ поможет обрести долгожданного жениха или невесту, принесет мир в семью, дарует чудо деторождения отчаявшимся парам. Молитва на любовь и замужество перед иконой Параскевы Пятницы поможет целомудренным девушкам найти вторую половинку. Недаром на Руси эта великомученица именовалась «Бабья Святая» – она покровительствует женским заботам, домашнему хозяйству.

Ближе к Покрову девушки молились святой Параскеве со словами: «Матушка-Параскева, покрой меня поскорее!»

  • «Святая невеста Христова, великомученица Параскева! Душою и сердцем всем возлюбила ты Царя Небесного, Спасителю нашему уневестилась ты, имущество свое раздавши бедным. Целомудрие и благочестие твое лучом солнечным сияет среди неверных, безбоязненно несла ты им слово Господне. С умилением взираю на икону твою, приветствую тебя, многострадальная Параскева. Умоли Спасителя, Человеколюбца, да подаст он спасение и милость благую, терпение и благодушие в бедах. Дарует пусть, ходатайством да заступлением твоим, благоденство и мирное житие, здравие и утверждение в вере, ускорит помощь свою в поиске суженого и любимого. Да очистит от скверны нас, грешных. И, улучив спасение, молитвами твоими, заступлением и представительством, невеста Христова Параскева, прославим пречистое имя дивное во святых истинного Бога-Отца, и Сына, и Святого Духа, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитва о помощи в любви

Молитва Всевышнему о привлечении чуда любви в свою жизнь поможет отчаявшимся людям. Такие просьбы вселяют надежду в сердце человека. Разговор с высшими силами может состоять не из выученных фраз молитвы. Просите Всевышнего своими словами о даровании любви, семейного счастья.

Вторая половинка – награда, которую необходимо заслужить праведными делами, искренними молитвами. Бывает так, что судьба не дает родственную душу потому, что еще не пришло время. Поэтому смиренное ожидание, вера и молитва помогут подготовить душу к долгожданной встрече. Смиренное ожидание – это состояние души, а не бездеятельность. Человек с большим кругом общения, насыщенной жизнью имеет больше шансов найти родственную душу.

Кому молиться, чтобы найти вторую половинку? Молитвы Спасителю о любви можно не только произносить в церкви у иконы. На рассвете перед сном молить Господа о даровании чуда любви и взаимности. Можно написать молитву своими словами и носить записку как талисман на груди.

Молитва на замужество

Обращение к высшим силам должно идти от сердца. Каждое слово молитвы – это концентрация на общении, просьбе о помощи в своих бедах, печалях, тревогах. Для начала записать свое пожелание на листе бумаги. Это поможет разобраться в своих чувствах и мыслях. Можно по пунктам расписать душевные качества того, кого хотели бы видеть второй половинкой.

Обязательно подумать над тем, какая видится супружеская жизнь, для чего она нужна. Бывает так, что человек хочет жениться только для статуса в обществе. Поэтому высшие силы и не посылают ему родственную душу.

Молитвы на замужество могут читать близкие, родственники того, кто мается без семьи. Такие коллективные просьбы помогут усилить концентрацию на свершении желания.

Молитвенное обращение о замужестве – это не только факт официального брака. Это просьба о даровании терпения, мудрости в семейной жизни. Это умение усмирять свой эгоизм на благо семьи. Это просьба о детях и внуках. Это обещание, что будут приложены все силы для сохранения брака.

Молитва на взаимную любовь

Молитва с просьбой о взаимности – не магический заговор. Оккультные обряды подавляют волю человека, что помогает прийти к нужному результату. Молитвенное обращение о взаимной любви – просьба даровать чувства без принуждения.

Молитвы на любовь мужчины можно вознести Андрею Первозванному, святой Анне, Татьяне, Серафиму Саровскому, святым покровителям по имени или дате рождения. Глубокая вера поспособствует обретению взаимных чувств на долгие годы.

  • «Склоняюсь до земли к тебе, Господи, прибегаю к помощи твоей, уповаю на тебя. Прости мне грехи и пороки. Даруй любовь чистую, взаимную. Запуталась в огромном мире, не могу найти суженого среди людей. Надеюсь на тебя, Господи, помощи прошу твоей и содействия. Не оставь без внимания просьбу мою. Аминь».
  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Господь исполняет просьбы НУЖДАЮЩИХСЯ. Поэтому в своих обращениях после молитвы попробуйте объяснять Ангелам зачем Вам НУЖНЫ жена и дети. Как их появление в вашей жизни позволит Вам меняться и развиваться на благо Всех. Не прекращайте своих молитв. Просто конкретизируйте ему свою просьбу.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва на скорую встречу второй половинки, любимым человеком

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Молитва на встречу второй половинки помогает людям, уставшим от несерьезных отношений, найти настоящую любовь. Причиной отсутствия взаимного искреннего чувства может быть то, что человек не может понять ни себя, ни того, кто находится рядом. Молитва на встречу с любимым поможет Вам не только приблизить это событие, но и разобраться в себе.

Без настоящей любви жизнь даже самого заядлого холостяка может стать бессмысленной. Многие ищут вторую половинку длительное время, и вот когда нашли, все начинает рушиться. Часто люди устают от одиночества. Именно в такие моменты они готовы на все, только чтобы вернуть любимого или встретить свою вторую половинку. Они могут прибегать к прошениям, заговорам, приворотам и даже к магии.

Обращение к Господу на встречу с любимым человеком

Просьба о помощи Небес о встрече со второй половинкой является одним из самых сильных способов влияния на человеческую судьбу. В отличие от приворотов, заговоров, которые зомбируют, лишают воли человека и мешают адекватному поведению, молитвы не несут никакого плохого влияния.

Никакого греха в чтении данного прошения не будет. Этим Вы никого насильно к себе не привязываете. Просьбой на скорую встречу с любимым, Вы влияете только на свою судьбу, но не на судьбу другого человека.

Условия, которые Вы должны выполнить перед чтением прошения:

  • Откажитесь от использования прошения к святым и Господу, если есть малейшая доля сомнения в том, что Небеса помогут сбыться желаемому.
  • Готовность Ваша к серьезным отношениям. Иногда не стоит торопить время.
  • Благодарите Всевышнего за то, что уже есть в Вашей жизни, и за что Он слышит Вас.

Чтобы Господь послал любовь:

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множится и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь».

Молитвенные слова на встречу с мужчиной должны обязательно идти от чистого сердца. Если Вы искренне верите в то, что все получится, то Вас обязательно постигнет Божья благодать! Вы обретете взаимную любовь и создадите крепкую семью. Ведь только взаимопонимание, уважение поддержка помогут человеку достигнуть умиротворения.

Не забывайте также о том, что необходимо обращаться к Господу не только с прошениями, но и с благодарностями. И помните, что когда Вы обретете любимого человека, не стоит забывать о Боге.

Все в Ваших руках!

А в этом видео Вы узнаете молитву о любви Петру и Февронии:

Читайте еще:

Post navigation

6 thoughts on “ Молитва на скорую встречу второй половинки, любимым человеком ”

Читала молитву — «О, Всеблагий Господи, я знаю, что …» 5 раз и встретились 5 парней не по душе. А когда исполнялись, то как будто взамен берет что то, то есть случались средние неприятности. Вроде слова хорошие без вреда, а почему исполняется и берет взамен? Также парни посланные не нравятся мне, а любить и быть любимой та хочется. И все таки, не пойму почему так получается.

Здравствуйте, Лена! Может быть, не выполнили условия? Например, торопите время. Развивайте пока любовь ко всему сущему, старайтесь быть наполненной любовью и благодарностию независимо от присутствия милого человека. Я заглянула на эту страничку, потому что тоже мечтаю о друге милом. Но есть у меня сомнения, как указано в условии №1, а готова ли я, а достойна ли? Поэтому не решусь помощи просить. Это на крайний случай.

Девушки,я тоже одинока, от души желаю каждой найти своего любимей,родного, да поможет господь нам всем

Очень красивая молитва. Верю что поможет она нам, девочки. Главное верить…

я прочитала 10 раз о всеблагий господи и нечего неисполнилось почему подскажите пожалуста

Это же не заклинание,а молитва. Люди годами читают,так что верьте,да поможет нам Господь!

Оценка 4.2 проголосовавших: 145
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here