Молитва николаю чудотворцу о бесплодии

Чудотворные слова: молитва николаю чудотворцу о бесплодии в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитва от мужского и женского бесплодия, лечение молитвами

Чтобы вылечить мужское или женское бесплодие, обратитесь с молитвенной просьбой к Господу Богу, Блаженной Матроне и Николаю Чудотворцу.

Если Вы находитесь тут, значит никак не получается зачать ребенка.

Разыскивая виноватых, разрушается брак, и в первую очередь мужчина перестает демонстрировать силу.

Бесплодие и методы его лечения должны быть согласованы с грамотным специалистом.

Дополняя прописанный курс, обратитесь с мольбой к православным Угодникам, врачуя бесплодие женскими или мужскими устами.

Уделите свободное время, чтобы сходить в церковь вдвоем.

Накануне, рекомендуется соблюсти строгий трехдневный пост, читая утренние, вечерние и дневные молитвы.

Поставьте по 3 свечи к иконе Господа Бога, Пресвятой Богородицы, Блаженной Матроны и Николая Чудотворца.

Находясь у образа Угодника, произнесите про себя эти молитвенные строчки:

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Избавь наш брак от мужского иль женского бесплодия. Аминь.

Для домашнего моления покупаете 9 свечей. Набираете святой воды в просторную колбу.

В наиболее подходящее время уединитесь в запертой комнате.

Идеальным вариантом будет если и мужчина, и женщина помолятся вдвоем.

Зажгите 3 свечи. Рядом поставьте перечисленные выше иконы и графин со святою водой.

С бесконечной верой и покаянием представьте себе непорочное зачатие и здорового малыша, шагающего навстречу.

Приступайте к многократному нашептыванию специальных молитв, позволяющих вылечить бесплодие христианским православием.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Исцели нас от рокового бесплодия и благослови на зачатие здорового ребенка. Отпусти все грехи и сокрушения, и спаси наши души от вечного томления. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Славишься ты исцелением, почитаешься ты православным творением. Коль у мужа бесплодие, мне помоги. Коль в бесплодии я- ты семью сбереги. Как женщина к мужчине стремится, так пусть малыш здоровым родится. Да будет воля твоя. Аминь.

Чудотворец Николай, Защитник Страждущих. Ниспошли нам с Небес православное чудо, ведь с бесплодием жить слишком тяжко и худо. Коли враг постарался, колдун сотворил, не хотим мы, чтоб ты их за это корил. Как мужчину и женщину создал Христос, мы хотим, чтоб ребенок родился и рос. Да будет воля твоя. Аминь.

Сердечно креститесь и пьете святую водицу.

Свечи задуваете, огарки выкидываете.

У Вас осталось 6 свечей.

Через 3 дня опять приступайте к молению, не отказываясь от прописанного докторами курса лечения.

Когда все свечи будут использованы, позади останется 3 дня, которые придадут Вам надежду на скорейшее излечение от мужского иль женского бесплодия.

Здоровых Вам детей!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

  • Людмила — Заговор чтобы найти потерянную вещь, 2 сильных заговора
  • Инесса — Молитва чтобы ребенок сдал экзамен, 3 молитвы матери
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Молитвы о зачатии ребенка

Материнство – одна из важнейших задач в жизни каждой женщины. Дамы, не реализовавшие себя на этом поприще, в конце жизни становятся невыносимыми, начинают ненавидеть простые человеческие радости. Большинство супругов, желающих родить малыша, не предполагают, что их на этом пути могут ждать трудности и задержки. Но когда таковые возникают, люди готовы пробовать все доступные средства, могущие ускорить процесс. Одним из таких действенных, хоть и необъяснимых с точки зрения науки средств, являются молитвы о даровании детей.

Кому молиться о зачатии ребенка

Если запланированная беременность задерживается, большинство супругов первым делом обращаются к медицине. Однако дорогостоящие анализы и средства лечения далеко не всегда дают ожидаемый результат. И тогда, отчаявшись, люди обращаются к Богу. А сила молитв, в отличие от силы химических лекарств, при должных вере и смирении всегда действует. Конечно, многие делают ставку не на молитвы, а на заговоры и прочие народные методы, коим также нельзя отказать в результативности… Но сегодня речь не о них.

Православные женщины, мечтающие стать матерями, чаще сего молятся Богоматери. Какой иконе молиться о даровании малыша? Дамы читают молитву «Целительница» перед иконой «Нечаянная радость» либо перед любым другим образом Матери Христовой.

Блаженная, жившая в слепой темноте Святая Матрона Московская никогда не оставляет без своей помощи нуждающуюся в ней женщину. Поэтому истово желающие забеременеть дамы читают святой особенные молитвы… и вскоре радуются двум полоскам на тесте.

Еще быстро забеременеть и без проблем выносить желанного малыша помогают молитвы к покровителю детей и их мам Николаю Чудотворцу, день памяти которого (19 декабря) с нетерпением ожидает каждый маленький христианин на Земле. Детки знают, что святой Никола обязательно положит послушным, хорошим мальчикам и девочкам под подушку вкусный гостинец. А матери ведают, что Никола способен даровать высшее счастье – нового члена семьи.

Кроме того, о зачатии и рождении здорового младенца молятся самому Господу Богу либо посредникам между Ним и человечеством: святым Иоакиму и Анне (родителям Девы Марии), Пантелеймону Целителю, Параскеве Пятнице (если хочется родить девочку) и другим святым и пророкам.

Молитва Богородице о зачатии ребенка

Богородица – образец совершенной женщины, которую Бог – Отец удостоил высшей чести выносить и родить Спасителя мира. Она, как никто, понимает женщин и их проблемы и всегда помогает.

Божественное чудо молитвенного слова, обращенного к Пресвятой Богородице, истинно способно спасти и охранить чудо маленькой жизни, ощутить которое в своем чреве мечтает каждая женщина, как бы она ни оправдывалась карьерным ростом, проектами и нехваткой времени.

Молитва Богородице о зачатии, читаемая перед образом «Скоропослушница»

Оригинал этой иконы сегодня находится на горе Афон. С ней связано множество историй чудесного исцеления.

«Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и благодать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Твоему образу припадающе, молимся Тебе, всещедрей Матери Человеколюбиваго Владыки: удиви на нас пребогатыя милости Твоя, и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити, все, еже на пользу во утешение и спасение коемуждо устрояющи. Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуреваемым тишину, плененным свободу и различными образы страждущих утеши, избави, всемилостивая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий: и душевнаго разслабления, обуревания страстей и грехопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитва Матроне о зачатии ребенка

Святая Матрона с детства была наделена особым даром видеть грехи человеческие и силой молитв исцелять недуги. Когда о ее деятельности прознали в народе, к святой стали отовсюду съезжаться страдающие от бесплодия женщины… И они исцелялись! Вот почему современные женщины, страдающие от тех же самых недугов, просят помощи у святой перед зачатием ребенка.

Молитва Святой Матроне о наступлении и сохранении беременности

«О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь».

Молитва Николаю Чудотворцу

Святой Николай, как уже говорилось выше, покровитель детей, семьи и материнства. Поэтому ему и молятся, если не получается забеременеть.

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитва Петру и Февронии

Святые Петр и Феврония, являющие собой образец супружеских отношений, с давних времен покровительствуют семье и браку. Молитвы, обращенные к этой совершенной паре, не только помогают зачать и выносить здорового ребеночка, но и укрепляют брак, способствуют возрастанию любви и уважения между супругами.

«О, угодницы Божий, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных (имена), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына, и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков. Аминь».

Молитва о зачатии здорового ребенка

Для того, чтобы рассчитывать на помощь и содействие Господа Бога, ангелов и святых, не обязательно знать древние тексты молитв на мертвых уже языках. Молиться можно и своими словами – небесные покровители обязательно услышат и поймут, если только слова эти будут идти от сердца, полного искренней веры и надежды.

Сказанная своими словами молитва о даровании здорового потомства может выглядеть примерно так: «Милосердный Господь! Услышь слова мои смиренные, которые я произношу, веря и надеясь на твою милость. Прости мне все согрешения мои, вольные и невольные. Благослови, Отец наш Небесный, нашу семью на то, чтобы зачать, спокойно выносить и благополучно родить здоровенького, умненького малыша. Подай, Господи, моему будущему малышу хорошую, полную свершений и счастья судьбу. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».

Святым тоже можно молиться своими словами, но лучше, все-таки, читать предварительно выученные тексты молитв. Найти их достаточно просто: в большинстве приходов в церковных лавках продаются книги и брошюрки в помощь молящимся. Еще в тех же магазинчиках можно приобрести образок святого напечатанным на обратной стороне текстом молитвенного к нему обращения. Такой образок можно везде носить с собой, чтобы была возможность помолиться всегда, когда это нужно.

Рекомендовано для Вас:

Один комментарий для “ Молитвы о зачатии ребенка ”

«Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я мог прийти к своей цели. Ты, дающий Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорность материи. Я хочу пребывать с тобой в вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша.»

Читается один раз в жизни. Три раза подряд. Четко. Потом написать там, где ее смогут прочесть другие.

Здесь вы можете БЕСПЛАТНО получить консультацию специалистов:

Молитва о рождении здорового ребенка при бесплодии

К сожалению, многие семейные пары сталкиваются с проблемой деторождения. Диагноз «бесплодие» ставят в тех случаях, если в течение года при открытой половой жизни не наступает беременность. Причиной тому могут служить проблемы со стороны женщины или мужчины, несовместимость, вирусные заболевания, ну и конечно же — воля Всевышнего.

Ведь не даром говорят, что люди лишь предполагают, а Бог — располагает, решая, кому подарить долгожданную радость и когда. Поэтому тем, кто хочет поскорее забеременеть и насладиться счастьем материнства (отцовства), необходимо не терять веры и идти до конца к долгожданной мечте, ежедневно прося у Высших сил «драгоценного подарка». Молитва о рождении ребенка при бесплодии может быть направлена как к Господу, так и Пресвятой Богородицы и мученикам, причисленным к ликам святых.

Сила веры и молитва

Для каждой молодой семьи продолжение рода и рождение ребенка — неотъемлемые процессы. И если одни приходят к этому процессу раньше, другие сталкиваются с непростой и очень болезненной проблемой — бесплодием. Порой для этих пар «Сила молитвы и Вера» — не простой звук, а настоящее спасение при отчаянии, с которым они сталкиваются, когда врачи разводят руками…

И если желание обусловлено чистыми помыслами, любовь двух супругов сильна и взаимна и нет не малейшего сомнения в силе Всевышнего, иногда случается чудо, которое даже врачи объяснить не в силе.

Поэтому, как говорят священники, чтобы совершилось невозможное, необходимо очистить душу от всего дурного, пройдя обряд исповеди и причастия. А чтобы быть женатыми на «небесном уровне», не обойтись без Таинство Венчания, к которому призывает православная культура.

Мечтать о рождении ребенка должны оба супруга

Чтобы долгожданная беременность наступила поскорее, необходимо читать молитву о рождении ребенка как женщине, так и мужчине при бесплодии. Лучше всего, если она будет направлена сразу от обоих супругов, и будет прочитана от всего сердца перед иконой (ликом святого).

Какую молитву будут читать муж с женой не так важно, главное чтобы она читалась на пару, ежедневно, а не от желания и свободного времени. Также хорошим решением станет посещением Церкви, разговор со священнослужителем, паломничество по святым местам, пожертвования на строительство Храма, лечение больного ребенка или взрослого.

Найти подходящую молитву можно в молитвослов, а читать ее дома, на работе или улицы. Главное, чтобы было уединение от внешнего мира и тишина, а впереди стояла икона или нарисованный лик.

Пресвятая Богородица

Издавна о рождении ребенка представительницы прекрасной половины человечества просили у матери Господа (Иисуса Христа) — Пресвятой Богородицы или как ее называют католики — Девы Марии. Именно она помогает бездетным продолжить свой род, впустив в свой дом «лучик счастья».

Для тех, кто хочет обратиться за помощью к ней, рекомендуется купить в церковной лавке икону «Нечаянная радость», «Помощница в родах», «Целительница», Федоровская икона Божьей Матери.

Молитву Пресвятой Богородицы можно найти в православной литературе, которая находится в открытом доступе в Интернете, на книжных полках и Церкви.

Молитва Матроне Московской

Многие рассказывают о чуде, которое дарует Матронушка. Одни утверждают, что беременность наступала после преклонения к мощам, другие поговаривают о посещение кладбища, на котором похоронена Матушка, а последние утверждают, что просто читали молитву и просили своими словами о помощи.

Если верить истории, Матрона Московская родилась в Тульской губернии в далеком 1881 году. С самого рождения девочка была лишена зрения, из-за этого ее родители хотели отдать в детский дом, но все же передумали. Причиной тому стал яркий сон матери, в котором ей предсказали, что только с Матронушкой их с мужем ждет благополучие и счастье…с тех пор благодаря умению «лечить», к Матушке приезжали со всей страны и просили о помощи.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитва о рождении здорового ребенка при бесплодии может быть адресована и Николаю Чудотворцу. Не зря же именно к нему обращаются за помощью при болезнях детей, родах и замужестве, а его иконой благословляют матеря сыновей перед свадьбой.

Почему Бог не дает ребенка?

К сожалению, ответить на этот вопрос не может ни кто! Можно только предположить, что такая участь упала на плечи супругов из-за ошибок и грехов их предков, которые делали аборты, колдовали, изменяли и совершали другие грехи.

Также некоторые священники не раз говорили о том, что некоторые пары остаются бездетными из-за того, что на их долю Господь уготовил другие, более сложные задачи. Например, воспитание ребенка взятого из детского дома или Интерната.

Еще одной причиной бесплодия иногда является время…бывает так, что по судьбе ребенок у пары появится позже или от второго брака.

Вывод: молитва о рождении ребенка при бесплодии эффективна только при сильной вере во Всевышнего. Поэтому, если вы мечтаете о девочке (дочери) или мальчике (сыне),необходимо по-настоящему поверить в чудо, забыть о вредных привычках, проникнуться к своей второй половинке всей душой и молиться, прося о самом важном — деторождении. Также стоит не зацикливаться на высчитывание благоприятных дней, покупке всевозможных тестов на овуляцию и чтении народных советов. Ведь Бог лучше знает, когда послать в семью маленькое чудо!

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here