Молитва о благополучии в паре

Чудотворные слова: молитва о благополучии в паре в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитвы о благополучии и счастье семьи

Семья как малая Церковь не может быть без молитвы и богослужения. Известные православные молитвы о благополучии и счастье семьи.

Смотрите также иные молитвы в нашем разделе "Православный молитвослов" – молитвы разные на все случаи жизни, молитвы святым, молитвы путешествующих, псалмы, Молитвы воинов, молитвы за болящих, молитвы на разные случаи семейной жизни: благословление на вступление в брак, молитвы о покровительстве Бога вступающим в брак, молитвы о счастливом браке, молитвы беременных женщин о благополучном разрешении и о рождении здоровых детей, молитвы родителей о детях молитвы при бесплодии, молитвы о учащихся детях и многие другие.

Чтение псалмов на всякую потребу – какие псалмы читать в различных обстоятельствах, искушениях и нуждах

Молитвы православных воинов – сборник молитв для духовной помощи и защиты православных воинов, а также молитвы во время бедствия и нашествия врагов, иноплеменников и иноверных..

Молитва ко Господу о детях

Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена), и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш.

Молитва о семье ко Пресвятой Богородице

Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния. А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения. Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Пресвятая Богородице, спаси нас! Аминь.

Архангелу Варахиилу – покровителю благочестивых семейств, Небесным чинам бесплотным

О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Благоверному князю Петру и княгине Февронии, Муромским чудотворцам

О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением ваднесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Смотрите также материалы наших разделов:

О всякой семейной и бытовой нужде святой блаженной Ксении Петербургской

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

О совете и любви между супругами апостолу и евангелисту Иоанну Богослову

О великий и всехвальный апостоле и евангелисте Иоанне Богослове, наперсниче Христов, теплый наш заступниче и скорый в скорбех помощниче! Умоли Господа Бога даровати нам оставление всех прегрешений наших, елико согрешихом от юности нашея, во всем житии нашем, делом, словом, помышлением и всеми нашими чувствы. Во исходе же душ наших помози нам, грешным, избавитися воздушных мытарств и вечнаго мучения, да твоим милостивным предстательством прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читать другие молитвы раздела "Православный молитвослов"

Читайте также:

© Миссионерско-апологетический проект "К Истине", 2004 – 2017

При использовании наших оригинальных материалов просим указывать ссылку:

Сильная молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа Петру и Февронии

Страх перед разрушением семейного счастья испытывал каждый человек. Люди заботятся о браке, берегут в нём идиллию и понимание.

Особенно это пугает женщин. Иногда в надежде относительно вразумления мужа женщина обращается за помощью к Всевышнему.

Она знает, что Бог поможет и подскажет, как поступить правильно, даже если брак находится на грани развода. Попросить помощи у высших сил можно при помощи молитвенных заговоров.

Пётр и Феврония – это святые, покровители брака и заступники любви. При жизни они очень любили другу друга, прошли множество испытаний. Святые помогают усмирить семейные скандалы, вернуть верность и преданность в пару.

Молитвенный заговор Петру и Февронии, чтобы муж вернулся в семью: «Угодник Всевышнего, Пётр и Феврония. Помогите мне в моих мольбах к Господу Богу.

Вас благословил Всевышний за христианскую крепкую любовь, за верность и преданность. Вы заступники личного счастья и душевного покоя.

Прошу научить ценить любовь и согласие. Молю оградить свою семью от бесовских дел и недругов. Пусть славятся ваши имена».

Заговор читается как для себя, так и для супруга. Если муж готов к воссоединению, то лучше произносить молитвенные слова вместе.

Таблица: молитвенные заговоры для сохранения брака

Как быстро вернуть мужа в семью молитвами Пресвятой Богородице и Матроне Московской?

Если супруг решил развестись и уйти к сопернице, то стоит воздавать молитвы Матронушке и Богородице. Эти святые помогают отвадить любимого от любовницы, укрепляют брак, дарят уют и понимание.

Молитвенные заговоры для защиты дома и возвращения супруга:

  1. Молитвенный заговор к Матроне Московской: «Матушка Матрона, помощи прошу.

Молитва о возвращении жены в семью

Если жена разлюбила, но муж намерен вернуть любимую в семью, то можно воспользоваться следующими молитвенными заговорами для возвращения жены:

  1. «Общаюсь к вам, святые Косма и Дамиане, пособниками мне окажитесь, примите обращение о спасении. Не достойны стоять мы перед вами на коленях, но не презирайте мольбы грешников».
  2. «Матронушка, помолись о возврате ко мне возлюбленной. Пусть душа её очистится, станет добрее и изъявит желание жить со мной. Аминь».

Как сохранить семью: советы психолога?

Женитьба не всегда заканчивается так как того ожидали люди в начале брака. Часто люди в процессе совместной жизни отдаляются друг от друга, забывают клятвы верности.

Если семья находится на грани развода, не стоит отчаиваться. Нужно всеми возможными способами постараться сохранить отношения, простить партнёра, даже если тот совершил супружескую измену.

Если советы психолога не помогли сохранить брак, то стоит помнить, что расставаться нужно по соглашению, мирно и цивилизованно.

На разводе жизнь не заканчивается. Если не удалось вернуть былые чувства, то лучше к расставанию отнестись спокойно и остаться друзьями.

Особенно это касается пар, где есть совместный малыш. Ради ребёнка нужно сдерживать эмоции, даже если в душе проявляется острое негативное отношение к бывшему партнёру.

Молитвы о благополучии в семье и мире

Каждая женщина желает сохранить свой брак, тёплые и искренние отношения в нём. Поэтому женщине стоит молиться о благополучии, здоровье, достатке и целостности своей семьи высшим силам.

Эта мощная молитва помогает решить семейные неурядицы, уберечь супругов от грешных поступков, навести лад в отношениях.

Авив Гурий, Самон – христианские святые, пережившие при жизни великие муки во благо веры. Молитвенный заговор: «Святые мученики, Самон и Авив Гурий, примите обращение к вам в своём покаянии.

Простите грешницу, помогите в решении вопроса моего, в сохранности брака. Смягчите сердце мужа, просветлите его ум и укажите путь истинный к дому родному. Не оставляйте меня в скорби, прошу научить жить праведно».

Другие православные молитвы о спокойствии в мире и сохранности брака:

  1. Обращение к Николаю Чудотворцу: «Великий, Чудотворец, Святитель Христов. Твоим шествием пресвятой Отец, море осветится, мощи многочудные твои по шествию во град Барский, от востока до запада восславляйте имя Божье».
  2. Обращение к Царю Небесному Утешителю: «Царь Небесный, Утешитель, душа истинная. Вселяйся в нас и очисти нас от скверны и спаси души наши».

Для защиты дома помогает молитва-оберег «Семь крестов». Её желательно выучить наизусть и читать каждое утро после пробуждения.

Вера должна всегда сопровождать человека. Это часть его душа. Молиться нужно каждый день, благодарив Бога за прожитые дни.

Особенно важно молиться за водителей, ведь дорога непредсказуема и может забрать жизни любимых людей.

Мусульманские молитвы для сохранения семьи

Мусульмане очень верующие люди. Поклонение Аллаху в их религии – это не дань, это образ жизни. Люди мусульманского вероисповедания молятся до пяти раз в день.

Мусульманские молитвы о благополучии:

  1. «С именем Аллаха, хвала ему Господу мира, милостивому и милосердному, владыке судного дня.

Полезное видео

    Похожие записи

Добавить комментарий Отменить ответ

© 2017 Женский журнал | Womans7 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Молитва Богородице о благополучии в семье

Человек задуман Богом так, чтобы жить не одному, а с родными. У каждого должна быть семья, близкие люди, которые окажут внимание, помощь, да и просто разделят трапезу. Это самое дорогое на земле. Молитва Богородице о семье предназначена для того, чтобы охранять близких, уберечь от разных напастей.

Что значит семья для христианина

Христиане рассматривают семью, как небольшую общину, в которой у каждого свое предназначение. В то же время все вместе выполняют главное дело — стараются угодить жизнью Богу. Главным здесь считается мужчина, который является защитником, опорой для всех. Женщина призвана не только к рождению детей, но и сохранению семейных ценностей. Это, прежде всего, заключается в том, что она должна показывать личный пример благочестия. Жена заботится о супруге и о духовной составляющей.

Сам Господь освятил соединение любящих сердец в браке. Свое первое чудо Он совершил, придя на свадьбу — когда закончилось вино, заполнил им огромные бочки до краев. А сделал Иисус это по просьбе Матери — Богородицы, которой молятся о семье. Обратиться к Марии можно и в то время, когда девушка пытается найти для себя достойную пару. Ведь очень важно не ошибиться с выбором того, кто будет рядом до конца жизни.

Людям бывает трудно рассуждать здраво, когда их душа переполняется чувствами. Поэтому весьма желательно не только читать молитвы, но также обращаться за советом к тем, кто имеет большой духовный опыт.

Молитва Богородице о семье

«Не бо́йся, ма́лое ста́до! А́з е́смь с ва́ми и никто́же на вы́». Влады́чице Преблагослове́нная, возьми́ под Сво́й покро́в семью мою́. Всели́ в се́рдца супру́га моего́ и ча́д на́ших ми́р, любо́вь и непрекословие всему́ до́брому; не допусти́ никого́ из семьи́ мое́й до разлуки и тя́жкаго расставания, до преждевременныя и внеза́пныя сме́рти без покая́ния. А до́м на́ш и все́х на́с, живу́щих в не́м, сохрани́ от о́гненнаго запале́ния, воровскаго нападе́ния, вся́каго зла́го обстоя́ния, разнаго страхова́ния и диа́вольскаго наважде́ния. Да и мы́ ку́пно и разде́льно, я́вно и сокрове́нно бу́дем прославлять и́мя Твое́ Свято́е всегда́, ны́не и при́сно, и во ве́ки веко́в. Ами́нь

Кому молиться о благополучии в семье

У каждого существует свой идеальный образ супруга (супруги), но не надо пытаться втиснуть живую личность в рамки собственных представлений. Как правило, реальная жизнь намного более сложна. Ошибочно представление о том, что задача православного брака — рождение максимального количества детей. Люди должны найти свое место в жизни, стать для пары надежным другом. Все остальное приложится.

Появление потомства — естественный процесс. Неправильно думать, что каждое чадо «добавляет очков», надо здраво оценивать свои силы. Не следует заводить детей только потому, что «так надо».

  • Молитва Спиридону о деньгах и благополучии
  • Молитва Богородице о помощи в делах, любви и на работе — смотрите здесь
  • Молитва Богородице о детях — https://bogolub.info/molitva-bogorodice-o-detyax/

Семья — сложный живой организм, который должен иметь корни в храме. Духовник помогает людям наладить взаимопонимание, уважение. Только на их основе строится прочный союз, который сможет воспитать достойных продолжателей рода. Молитва о благополучии в семье призывает Божью помощь на каждого, кто живет под одной крышей. Читать ее надо ежедневно, перед любым образом Матери Божией.

Сильная молитва матери за сына. Священный текст, который читает мама со слезами на глазах, может творить чудеса. . Это читка на улучшение, на удачу и благополучие.

Молитва Христу и Пресвятой Богородице о любви и семейном благополучии. . Чаще всего к Матронушке обращаются с просьбой о замужестве, возвращении мужа в семью, счастливой семейной жизни.

Дети прекрасно все видят, поэтому нельзя от них требовать того, что не выполняется старшими в семье. . Молитва Богородице о детях —… Молитва Митрофану Воронежскому…

Всего в семье было 4 ребенка, Матрона – самый младший из них. . Молитва Богородице о детях —… Молитва Митрофану Воронежскому… Сильная молитва Ефрема Сирина…

Во время молитвы девочка чистила ризу у иконы Богородицы «Козельщанской». . Когда появился массивный драгоценный оклад — не могут сказать даже в семье . «Козельщанской» иконе можно молиться о здравии, семейном благополучии.

Сильная молитва матери за сына. Священный текст, который читает мама со слезами на глазах, может творить чудеса. . Это читка на улучшение, на удачу и благополучие.

Молитва Христу и Пресвятой Богородице о любви и семейном благополучии. . Чаще всего к Матронушке обращаются с просьбой о замужестве, возвращении мужа в семью, счастливой семейной жизни.

Дети прекрасно все видят, поэтому нельзя от них требовать того, что не выполняется старшими в семье. . Молитва Богородице о детях —… Молитва Митрофану Воронежскому…

Всего в семье было 4 ребенка, Матрона – самый младший из них. . Молитва Богородице о детях —… Молитва Митрофану Воронежскому… Сильная молитва Ефрема Сирина…

Во время молитвы девочка чистила ризу у иконы Богородицы «Козельщанской». . Когда появился массивный драгоценный оклад — не могут сказать даже в семье . «Козельщанской» иконе можно молиться о здравии, семейном благополучии.

Оставить комментарий Cancel Reply

Похожие статьи

Сильная молитва матери за сына. Священный текст, который читает мама со слезами на глазах, может творить чудеса. . Это читка на улучшение, на удачу и благополучие.

Молитва Христу и Пресвятой Богородице о любви и семейном благополучии. . Чаще всего к Матронушке обращаются с просьбой о замужестве, возвращении мужа в семью, счастливой семейной жизни.

@2017 Боголюб – первый интернет-журнал о христианстве. Бог любит нас.

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here