Молитва о том чтобы муж хорошо зарабатывал

Чудотворные слова: молитва о том чтобы муж хорошо зарабатывал в полном описании из всех найденных нами источников.

Заговор на работу для мужа читать в домашних условиях

Женщина – хранительница домашнего очага и берегиня семьи во всех народах и во все времена. Желание достатка и уверенности в завтрашнем дне у представительниц прекрасной половины нельзя назвать меркантильными. Не иметь нужды в деньгах, дать образование и хороший фундамент для своих детей – это естественное стремление.

Как помочь любимому мужчину: польза заговоров

Смотреть на мужчину, который мучается в нереализованных амбициях и планах, достаточно сложно. Особенно если вы его любите и желаете только добра. Если полоса неудач и карьерных неурядиц постигла мужа или сына, женщина может попробовать ему помочь. «Бытовая магия» позволит укрепить духовную силу, дать особый энергетический посыл и поддержать на уровне молитвенных заговоров. Не зря говорят, что у человека, за которого молятся, вырастают крылья за спиной и рука Господня над ним пребывает во всех делах его.

Важно помнить! Проводя обряды и ритуалы на укрепление мужского духа, не забывайте о своем душевном равновесии. Поддерживайте добытчика во всех его начинаниях, молитесь о нем. Несмотря на разногласия и размолвки в семье всегда благословляйте его перед выходом на работу просто перекрестив его.

Все ритуалы нужно проводить с определенной подготовкой. Нельзя никому рассказывать о том, что у вас в планах сделать заговор сильный, чтобы сын нашел хорошую работу. Даже домашняя магия требует дисциплины и соблюдения таинства.

Кратко о правилах

Обряды, направленные на помощь мужу в поисках работы, нужно проводить аккуратно и ответственно.

  1. Заговор, чтобы муж нашел высокооплачиваемую работу, рекомендуется проводить в самом начале рабочей неделе.
  2. Все заговоры и ритуалы желательно читать на нарастающую луну. В ином случае можно получить обратный результат.
  3. В период вычитывания старайтесь мыслить позитивно.
  4. Всем сердцем и душой нужно верить, что удача придет и фортуна улыбнется вашей семье. Не допускаются никакие сомнения.

Платочный заговор для успешности своего ненаглядного

Для проведения ритуального заговора женщине понадобится новый белый носовой платок (можете купить его накануне или взять уже имеющийся в доме). В народе говорят, что этот заговор перешел к людям от самой Ванги. Над платком нужно говорить такие слова:

«Шепчу-нашептываю. Заговор наговариваю. Прибудет с рабом Божием (имя мужа или сына) везение на всех путях его и достижения в работе. Куда не пойдет, везде работу найдет. Не слышать ему отречений и слова нет. 3 раза Аминь».

Прочитав молитву над платком, положите его в карман к мужу. В этом месяце его повысят на желаемую должность или предложат новую работу.

Просим помощи у луны

На молодую луну приобретите новый кошелек, который затем нужно подарить мужу. В кошелек вложите 3 купюры любого достоинства. Ночью, когда луна взошла, встаньте у окна, прижмите кошелек к губам и говорите следующие слова:

«Пусть в кошельке всегда водятся деньги, раб божий (имя мужа) живет в достатке. Пусть на работе его ценят и чтят, Божьим словом заклинаю, никто не отопрет. Аминь!»

Следующий ритуал можно делать жене для мужа или самому мужу. Нужно положить мелочь в карман, выйти на крыльцо своего дома ровно в полночь и посмотреть на молодую луну. 3 раза медленно произнести заклинание, перебирая монеты, которые есть в кармане. Текст заклинания:

«Расти месяц, вырастай, а рабу (рабе) Божьему (имя) работу и денег дай. Да будет так. Аминь».

Заговор на рабочее кресло

Если нужно одолеть одну из ступеней карьерной лестницы, то перед тем, как сесть на свое рабочее место, можно произносить шепотом:

«Твой дом, твоя крыша, а я – выше!».

Через непродолжительное время человек перейдет на более подходящую должность. Заговор будет эффективнее, если какое-то время до этого, муж будет пить святую воду.

Помогаем своему мужчине

Для проведения ритуала понадобится свечка, чистый лист бумаги и обычный карандаш. Заветное желание («помочь найти работу мужу», «чтоб сын перестал быть безработным») пишем на бумаге. Помните: чем конкретнее вы опишите желаемый результат, тем точнее он сбудется.

Затем необходимо поджечь листок. В это время шепчем то, что написано на нем (повторяем желание вслух). Пепел собираем и развеиваем по ветру. Желательно проводить глубокой ночью на растущую луну.

Женщина для супруга может прочитать и такой текст. Повторять 7 раз.

«Поутру встану и косы заплету. Богу молитву сотворю и Богородице скажу: Мать, ты ли не знаешь, как я (свое имя) люблю (имя мужа) и только добра желаю. Отдай мне тот свиток, где начертано о нем все. Я его сожгу и заново напишу – кто он есть и что богатств у него не счесть. Какую работу пожелает, такая и предначертана. Аминь»

Читаем заговор над свечами

Молитвы матери – это самые сильные энергетические щиты и блоки, которые оберегают человека от зла. Текст сильный и проводить его нужно только с хорошими мыслями и не злясь на своего отрока. Зажгите свечу и прочитайте слова:

«Да не услышит сын мой, раб Господний (имя сына) отказа и отречения. Ни сегодня и не завтра. Ни в какой день и не в какой год. Куда не ступит нога его, везде хвала и почет. Аминь»

Ритуал на высокооплачиваемую работу: реальный опыт

Когда начался кризис, мой муж потерял работу. Он у меня человек образованный и в деле разбирается, но уж больно не пробивной. Скованный очень. И стал он гаснуть на глазах, так о безработице своей переживал. Я человек верующий и боязно мне в ритуалы лезть, да со свечами дело иметь. Хотя моя подруга давно советовала мне один способ. Когда дела пошли совсем плохо, решилась и я.

Для обряда нужно было взять саженец и посадить. Во время посадки ни о чем не думать, как только о новой работе и успешности сына. Так, я и сделала. Я тщательно ухаживала за новым деревом и молилась около него. Как только дерево окрепло, сын принес благую весть в дом. И все пошло у него на лад. Чем крепче становилось дерево, тем выше финансовое состояние моего мужа.

Помощь молитвы

Не каждый человек чувствует в себе силы и способности заниматься магией и применять заговоры. В этом случае можно просто молиться, посылая нужные эмоции. Выбранную молитву нужно читать каждый день, направляя все свои мысли на единственное желание – чтобы муж работал и появился хороший заработок.

Молитва всегда должна читаться с верой в сердце, без посторонних мыслей и желаний. Необходимо, чтобы в процессе никто не мешал и не отвлекал. Молиться нужно тихо, без суеты и спешки. Повторять такой ритуал нужно на протяжении нескольких месяцев. Иногда, результат появляется уже спустя неделю, но прийти он может и через несколько месяцев. Окрепните духом, верьте в своего мужчину и ждите благих вестей.

Как я избавилась от герпеса при помощи помады

Привет всем! Раньше, на протяжении 6 лет мучилась герпесом. Высыпания были каждый месяц. По опыту борьбы с недугом могу сказать следующее. Ацикловиросодержащие препараты по первости неплохо помогают, а потом эффект от лечения пропадает. Наблюдалась в лечебном герпетическом центре, но лечение оказалось малоэффективным. Потрачена куча денег и все без толку.

Узнав о помаде от герпеса – отнеслась скептически, но всё-таки заказала. Использовала на протяжении недели. Первый результат почувствовала через 4 дня. Теперь ни намека на герпес!

Молитвы жены за мужа

Создавая семью, все люди надеются на семейное счастье, уют и стабильность в отношениях. Радость в браке не зависит от количества денег или детей.

У каждого из нас есть четкое представление счастливой семьи, но главное счастье — это сделать жизнь друг друга беззаботной и радостной.

Мужчина старается больше зарабатывать для своей семьи, а задача женщины — оберегать их очаг и семейные отношения. Но, что если конфликты врываются в жизнь и рушат всю семейную идиллию? Ведь как известно, муж должен обеспечивать семью, а что если сейчас дела идут не очень хорошо? Вас сможет выручить молитва «на помощь мужу в делах», которая поможет супругу разрешить свои проблемы.

Сила молитвы за мужа

Молитва за мужа — не моментальная панацея от бед, но она поможет в самые тяжёлые моменты. Бог не оставит верующих людей своей милостью, поддержит и поможет. Молитву жены невозможно рассматривать, как способ установки контроля над мужем, все как раз наоборот. Сила молитвы заключается в том, что жена отрекается от своих претензий и гнева и полностью отдается в руки Божьи, полагаясь на его волю. Молящаяся женщина должна верить не только в Бога, но и в своего мужа, ведь для него очень важна ее вера и уважение.

Сила прошения жены за мужа, сравнивается с силой молитвы матери за дитя. Могущество мужа и жены в божьих глазах превосходит силу каждого по отдельности в сотни тысячи раз. Причиной этому — святой дух, который объединяет супругов, придает силу их словам и действиям. Находясь в браке, каждая жена является половиной общего союза, она уже не принимается Господом за отдельную единицу.

Как правильно молиться за мужа

Молитва жены за мужа может быть абсолютно любой, произноситься своими словами. Главное, это искренность и любовь, а такие детали, как регулярность уже не так важны, но Господь любит когда его помнят и обращаются не только с проблемами.

Сила молящейся женщины не имеет границ, своей верой она защищает мужа, а своей верностью дает ему силы.

Молитва на любовь мужа — искренняя просьба к Господу о сохранении семьи, о даровании взаимоуважения и понимания. Это не заговор, который будет подавлять волю другого человека, действуя на него одурманивающе. Божья милость снизойдет на молящуюся, от всей души желающую мужу удачи в делах.

Пусть все молитвы жены о муже помогут и вашей семье обрести настоящее счастье. Выделяют несколько видов, в зависимости от цели. Так, к примеру, можно помолиться о здоровье мужа.

Для того чтобы решить проблемы со здоровьем, нужно посетить храм и подать записку о здравии. Также необходимо поставить свечу Матроне Московской.

Если вас угнетает здоровье мужа непременно прочитайте обращение к Матроне Московской на тему «здравие любимого мужа».

Если вы боитесь измены мужа или просто хотите уберечь его от всевозможных магических воздействий, прочтите эту молитву для снятия приворота, которая направлена на ниспослание благ и возвращение гармонии в семью. Эта молитва обладает невероятной силой, особенное если приворот был совершен на семью, в которой царили любовь и взаимопонимание. Произнесение молитвы требует чистоты помыслов.

Если муж — военный, дальнобойщик, коммивояжер или представитель любой другой профессии, предполагающей командировки, вы можете прочесть молитву, оберегающую его в дороге.

Если муж находится в поездке, а сердце ваше не на месте, есть сильнодействующая православная молитва «на здравие мужа в пути».

Православные молитвы не принесут вреда тому, на кого они направлены, а, напротив, защитят его от невзгод и опасностей. Кроме того, не пострадает и тот, кто молится, ведь молитва обращена не к тёмным силам, которые потребуют плату за свою помощь, а к Всевышнему.

Молитвы о муже: комментарии

Комментариев — 27,

У нас с мужем в семье все прекрасно, порой плачу от чувства,что это может когда-нибудь закончиться. Очень хочется,чтобы эта идилия оставалась всегда. Родилась прекрасная дочка,и в целом, вся наша семья живет благополучно. Я благодарна богу и себе, всем своим стараниям и стараниям мужа,что мы вместе всё это создали. Я прочитала молитву «о здравии любимого мужа». И я верю, что всё у нас будет в жизни прекрасно. Так легко на душе,когда в жизни всё хорошо!

Матронушка помоги моему супругу здоровья ему и на работе сложилось хорошо Саси и сохрани убереги от бед

Помоги нам Господи, прости за все грехи наши. Дай нам всем родным, детям мужу здоровья

Матушка Матрона прошу тебя исцели моего мужа Александра от пьянства от неверия погибает душа, помолись и за меня рабу Божию Марину о прощении грехов моих. Во имя отца и сына и святого духа аминь.

Всем людям хочу пожелать мира,любви и доброго отношения к друг другу.Любите и уважаейте друг друга и верьте Господь с нами.

Матронушка моли Господа Бога за моего мужа Михаила, проси за него прощения всех его грехов. Помомоги ему в работе в бизнесе наладить дела и раскрутить строительный бизнес. Дайруй ему здороыье любовь мудрость и терпение.

Матушка Матронушка! Прошу исцели моего мужа Владимира от болезни, дай нам сил и терпения.Убереги от бед и невзгод. Аминь.

Дорогая Матронушка. Дай пожалуйста моему мужу здоровья и удачи в трудностях.храни его от бед

Дорогая Матронушка.дай пожалуйста моему мужу здоровья, удачи в делах.спаси и убереги от бед.аминь

Матронушка спасибо тебе за всё!Помоги пожалуйста нашей семье востановить уважение,любовь друг к другу и к нашим прекрасным доченькам!Спаси и сохрани нас всех Господь.

Матушка Матронушка !Прошу помоги моему мужу Карапету исцелить его от болезни ,дай нам сил и терпения .Аминь

помоги нам Господи ,прости нас за все грехи наши.Дай нам всем родным ,детям и мужу здоровья.Помоги пожалуйста нашей семье восстановить мир,взаимопонимание,любовь друг к другу и к нашим прекрасным доченькам.

Матушка матрона прошу тебя исцели моего супруга ивана от пьянство от неверия погибает душа, даруи ему здоровье помолись и за меня раба божья валентина о прощения грехов моих аминь

Матронушка, я так молилась со своей доченькой чтобы мой муж вернулся домой, а он нас предал. Очень больно..

Матушка Матрона, пожалуйста, убереги от бед мужа моего раба Божиего Евгения. Дай ему здоровья, успехов в делах.

Пресвятая Матушка Матрона! Прошу и умоляю, сохрани моего мужа. Пусть он будет здоров, пусть все беды и горести обойдут его стороной, прошу, пусть он начнет мне доверять. Я была так глупа, когда не ценила его… Сниспошли мне, греховной рабе Божией Татиане, долготерпие, милосердие, мудрость и любовь. Я не заслуживаю прощения, знаю, что грехи мои страшные, но милость Божия не обошла меня стороной. У меня есть муж, дочь, я их очень люблю, и просто прошу, чтобы у них было всё хорошо. Прошу, прости моего мужа и помоги ему во всех делах и тяжбах. Попроси Господа нашего, чтобы даровал он ему смирение, душевных сил и избавления от гордости и страсти к алкоголю. Молю, помоги, Матушка… Ты милостива и всепрощающая, услышь мои молитвы. Я верю, что твоя любовь и милосердие помогут моей семье справиться с любыми сложностями.

Матронушка молю тебя за мужа Ивана даи ему сил , и праведных решении в его делах и везение в работе возможность зарабатывать достаток в дом и убериги нас от плохого.

Матронушка, моли пожалуйста Господа за здоровье моего мужа Микеле. Дай ему силы и спокойствия, крепости силы и духа, счастья и любви, удачи в жизни и в работе. Спасибо огромное

У нас не давно была свадьба, и после свадьбы все было хорошо. И он резко пропал. Очень хочется что бы он вернулся домой и было у нас все благополучно и понимание друг другу. И что бы вранья не было

Матронушка, прошу тебя, защити моего супруга Дмитрия от всех бед. Дай ему здоровья. Вразуми его, поставь на путь истинный! Сохрани нашу семью..

Мотренушка помоги моему мужу ,спаси и сохрани его ,избавь его от всего плохого.Сохрани его здоровье.Прости Матренушка наши грехи .Спаси и сохрани нашу семью.Спасибо Матренушка за все!

Матронушка! Прошу о помощи моему мужу, чтобы было у него крепкое здоровье и чтобы всё наладилось в проффесиальной сфере. Пусть ему работа приносит не только финансовое удовлетворение, но и приносила радость. Благослови Наш брак на долгие годы. Чтобы мы никогда не растовались, и чтобы вместе дождались внуков и правнуков. ДА БУДЕТ ТАК.

Матронушка помоги мужу моему рабу божьему Константину в дороге,пусть он приедет целым и невредимым,даруй ему здоровья и сил,и благослови его на эту дорогу.

Господи ! Богородица ! Все святые ! Помогите. Пусть мой муж Сергей окажется в скорем времени на свободе! Пусть он будет играть с сыночком! Нам он очень нужен! Не оставьте сына без отца и меня без заботливого моего любимого. Прошу помогите !!

Матронушка,прошу тебя,помоги мужу моему,рабу Божьему Самуилу,выйти в скором времени на свободу!Помоги ему в тяжком обстоянии его…Пусть его отпустят на суде!Помоги пожалуйста ему быть рядом с семьёй своей!

Помоги Господи.Защити моего мужа,раба Божьего Андрея вдалеке.Сохрани ему здоровье,направь на путь истинный…Огради его от недругов и зло против него задумавших…Пусть будут счастливы мои муж и сын…Аминь…

Матронушка, молю..верни мне мужа..моего любящего заботливого мужа..буквально вмиг как подменили..молю..во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

МОЛИТВА ЖЕНЫ о работе мужа 27.03.2015

«Господи, я молюсь о том, чтобы Ты благословил работу моего мужа. Пусть она приносит ему не только успех и финансовое процветание, но и огромное удовлетворение. Если что-нибудь в его работе не совпадает с Твоим совершенным замыслом, открой ему это. Покажи ему, в чем он ошибается, и направь его на правильный путь.

Помоги ему обрести силу, научиться видеть будущее и избавиться от пассивности и лени. Пусть он никогда не уклоняется от работы из-за страха, эгоизма или боязни ответственности. Но также покажи ему, что он не должен надрываться на работе ради угождения другим людям.

Пусть никогда не возжелает он сверх того, что даровано ему Тобой. Научи его радоваться своим успехам и не стремиться достичь большего. Помоги ему преуспеть, но освободи от всякого принуждения и давления на пути к успеху.

Я молюсь о том, чтобы он все делал вместе с Тобой. Помоги ему обрести уверенность в тех дарованиях, которые Ты дал ему, чтобы он мог искать, находить и достойно исполнять свою работу. Открой для него двери будущего, которые никто из людей не сможет закрыть. Приумножь его профессиональные навыки и помоги ему совершенствовать их каждый год. Покажи мне, чем я могу быть полезной мужу.

Я молюсь о том, чтобы его работа была постоянной, интересной, приятной для него и достойно оплачивалась. Помоги ему не сгибаться под давлением обстоятельств, но укрепляться духом и преуспевать.

Из книги Сторми Омартиан «Сила молящейся жены»

Похожие советы:

Добавить комментарий Отменить ответ

МОЛИТВА ЖЕНЫ О РАБОТЕ МУЖА

Господи, я молюсь о том, чтобы Ты благословил работу моего мужа. Пусть она приносит ему не только успех и финансовое процветание, но и огромное удовлетворение. Если что-нибудь в его работе не совпадает с Твоим совершенным замыслом, открой ему это. Покажи ему, в чем он ошибается, и направь его на правильный путь.

Помоги ему обрести силу, научиться видеть будущее и избавиться от пассивности и лени. Пусть он никогда не уклоняется от работы из-за страха, эгоизма или боязни ответственности. Но также покажи ему, что он не должен надрываться на работе ради угождения другим людям.

Пусть никогда не возжелает он сверх того, что даровано ему Тобой. Научи его радоваться своим успехам и не стремиться достичь большего. Помоги ему преуспеть, но освободи от всякого принуждения и давления на пути к успеху.

Я молюсь о том, чтобы он все делал вместе с Тобой. Помоги ему обрести уверенность в тех дарованиях, которые Ты дал ему, чтобы он мог искать, находить и достойно исполнять свою работу. Открой для него двери будущего, которые никто из людей не сможет закрыть. Приумножь его профессиональные навыки и помоги ему совершенствовать их каждый год. Покажи мне, чем я могу быть полезной мужу.

Я молюсь о том, чтобы его работа была постоянной, интересной, приятной для него и достойно оплачивалась. Помоги ему не сгибаться под давлением обстоятельств, но укрепляться духом и преуспевать.

Из книги Сторми Омартиан «Сила молящейся жены»

Оценка 2.6 проголосовавших: 372
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here