Молитва по соглашению отзывы

Чудотворные слова: молитва по соглашению отзывы в полном описании из всех найденных нами источников.

Свидетельства помощи Божией по молитве по соглашению

Ваши свидетельства помощи Божией, совершаемой по молитве по соглашению:

Наталья Павлова (35 лет) 28.09.2017 г.

Добрый день! Молилась Господу и Серафиму Саровскому 5 лет о создании семьи. 7 марта 2017 г. присоединилась к молитве по соглашению. Выбрала время 2.30 ночи, т к. вечером не всегда есть возможность молиться. В июне поехала в Москву к мощам Николая Угодника просить помощи сотворить чудо в моей жизни. Была знакома с молодым человеком с 2014 года, но почему-то его не рассматривала. Он периодически мне писал, ходила на свидания, потом решила разорвать общение. А в июле 2017 г. мы с ним встретились на празднике Божьей матери Казанская и я поняла, что он именно тот, о каком я мечтала. Сделал мне предложение на третий день. 1августа 2017 г., на празднование Батюшки Серафима Саровского, священник благословляет нас венчаться. 15 сентября 2017г. мы поженились и повенчались. Это милость Божия! Мой будущий муж при нашей первой встрече (4 года назад) понял, что именно я его половина. Мы любим друг друга и благодарим Бога, что соединил нас. Это чудо Божие! Молитесь и верьте! Дивны дела Твои Господи!

Елена Павлова 04.09.2017 г.

г. Ростов на Дону

Добрый день! Долго не могла создать семью. Мужчин кругом было много, но все без серьёзных намерений. В ноябре 2016 года начала читать акафист Ангелу Хранителю и уже в июле 2017 уже стала женой. Муж оказался, к тому же, не просто добрейшим и чистейшим человеком, да ещё и верующим. Не устаю благодарить Бога за такого прекрасного человека-мужа. Я представляла какого хочу мужа, но на самом деле не понимала какой нужен мне. А Бог знал и дал! Слава тебе Боже, Слава за все!

Yana Бечина (29 лет) 27.07.2017 г.

Добрый день! Долго не могла выйти замуж, не получалось ни с кем познакомиться. Начала читать акафист Ангелу Хранителю с сентября 2015 года и в июле 2016 года познакомилась со своим будущим мужем. Он человек верующий, честный, это самое главное. Я считаю, что это чудо, потому что свободных верующих мужчин в возрасте 30 лет практически нет в моем городе. В июле этого года у нас венчание.

Ирина Хижняк (31 лет) 08.06.2017 г.

Добрый день! Полгода назад, на прогулке, случайно сломала безымянный палец (тот самый, для обручального кольца) на правой руке и мой молодой человек разозлился на меня за это, и оставил меня. Я очень переживала, совершенно не ожидала этого, потому что все было серьезно, около 5 лет вместе, планировали свадьбу. Но вот эта неприятная случайность все решила за нас. Я решила присоединиться к молитве по соглашению для создания семьи и исправно молилась по понедельникам. Было чувство безысходности. Честно скажу, я особо не верила, что что -то может получиться из этого, но решила молиться и просить минимум год, а там как получиться. Реально чудо. Уже на вторую неделю молитвы, как- то случайно получилось, что я стала общаться с очень давним другом. Просто общались, даже не думая, что эти дружеские отношения к чему- то могут привести. Вчера, спустя 4 месяца, как я начала молиться, мы поженились. Спасибо огромное! Это действительно самое настоящее чудо. Мира Вам и Вашим близким!

Анна Богданова (43 года) 13.04.2017 г.

Добрый день! Безмерно благодарна Господу и батюшке Владимиру за проникновенные проповеди и поддержку. Слабые мы существа, отчаяние и страх бывает борют нас. Молитва не идет, только слезы, и слезы. И тогда так греет живое слово! Живые примеры веры! Молилась больше 10 лет о даровании супруга. Увидела проповеди о. Владимира, когда жила еще в Канаде. Так они согрели мне сердце! Стала молиться по молитве по соглашению, писала батюшке из Канады. И в феврале этого года мы повенчались! До сих пор не могу поверить, что это со мной произошло! Как во сне. Господь так милостив! Он ждет нас всегда! И жизнь с Господом несравнима ни с чем! Крепитесь дорогие! Господь и Матушка Богородица обязательно помогут Вам обрести счастье и выполнить вашу земную миссию любви.

Анна Кременскова (27 лет) 03.03.2017 г.

Доброго всем дня! С отцом Владимиром наша встреча состоялась в октябре 2011 года. Благодаря его проповеди я услышала ответы на все свои вопросы, мне будто мозги прочистили. Я стала совершенно по-другому мыслить и жить! По благословлению батюшки стала молиться акафистом Ангелу-хранителюю. Для меня стало чудом то, что я стала по-другому относиться к жизни, к Богу и через три месяца молитвы Он даровал мне замечательного супруга, а главное – веруюшего! Друзья, нужно не просто читать акафист, нужно полностью переосмыслить всю свою греховную жизнь и во всем покаяться! Помоги вам, Господи, и Слава Богу за все!

Евгения Ушатова (30 лет) 03.03.2017 г.

Брянская обл., г. Почеп

Как же нас любит Отец небесный. Доброго времени суток, братья и сестры!! Очень-очень хочется поделиться радостью и подбодрить тех, кто уже молится и верит, но еще не получил просимого! Совсем не отчаивайтесь, если это не произошло через три минуты с момента чтения акафиста! Я начала молиться акафистом Ангелу-хранителю в ноябре 2015 г. Раньше я уже писала о первых плодах моей молитвы, совсем не внимательной, рассеянной, но постоянной. Грехов было стоооолько, что я даже боялась просить у Господа, просто читала и читала акафист. И через два месяца мне Господь привел моего будущего супруга в храм на службу, где я училась читать на клиросе. Потом он куда-то пропал. Я не предала значения той встрече и продолжала молиться. И вот в январе 2017 г. нас снова Господь свел, а 23 февраля он сделал мне предложение и предложил венчаться. Я до сих пор не осознаю, что это со мной происходит. О нем я всегда носила надежды в сердце. И вот я понимаю, что все, о чем я могла только мечтать, ВСЕ сосредоточилось в нем! Простите за многословие, эмоции переполняют от того, что насколько я грешная, но любовь Отца нашего безгранична. Не отчаивайтесь и обязательно молитесь. Это наше единственное спасение в мире! Пусть милость Божия да пребудет с Вами!

Анастасия Корсунская (34 года) 13.09.2016 г.

Мир всем! Молилась с февраля месяца Ангелу Хранителю по соглашению о замужестве. До этого молилась долго об этом – 8 лет, но безрезультатно. И вот произошло чудо! 2 сентября вышла замуж за хорошего верующего человека в городе Санкт-Петербург. До этого жила в Воронеже, работала преподавателем в университете, перспектив с развитием не было и уже отчаялась написать докторскую. Одновременно молилась Архангелу Михаилу. Теперь в Петербурге не только сложилась моя личная жизнь, но и появились удивительные перспективы творческого развития.

С благодарностью и пожеланиями помощи Божией, Анастасия

Ольга Галавай (40 лет) 30.08.2016 г.

Здравствуйте, братья и сестры! Здравствуйте, батюшка Владимир. Присоединилась к молитве по соглашению с вашего благословения. Молилась с февраля 2016 года о даровании супруга. До того молилась самостоятельно 3 года. 1 июля сочетались законным браком с моим супругом Олегом. Спаси Господи за Ваши святые молитвы.

Наталья Солонская 22.12.2015 г.

г. Запорожье (Украина)

ВСТРЕТИЛА БУДУЩЕГ О МУЖА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЛИТВЫ

Два года назад услышала проповеди батюшки Владимира, услышала о молитве по соглашению, о чтении акафистов. Живу в Украине, не знала, как тогда передать пожертвование. Но взяла благословение у своего батюшки и стала читать акафист Ангелу-Хранителю, просила найти мне мужа. Через месяц чтения акафиста познакомилась со своим будущем мужем, он приехал за мной из другого города. В январе стала читать акафист, а в мае мы поженились. Я счастлива. Слава Богу! Спасибо Ему и отцу Владимиру, что много рассказывает о молитве по соглашению.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва по соглашению отзывы

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Друзья мои, я как-то писала , что есть очень сильная молитва , которая по могает человеку, с которым случилась беда. Мне это это сейчас очень нужно…. Уже год с лишним химиотерапии без перерыва… Очень тяжело.. но я не сдаюсь., держусь. Верю в молитву и в своих докторов. Нужно читать каждый день, в одно время со всеми молящимися (место не имеет значения). Если есть желающие присоединиться, выкладываю текст молитвы (время — 22.00 по Москве. Мне это это сейчас очень нужно…. Уже год с лишним химиотерапии без перерыва… Очень тяжело.. но я не сдаюсь., держусь. Верю в молитву и в своих докторов.

Реально по сле молитвы по соглашению жизнь кардинально меняется по том!…. Проверено на личном опыте…

Для того чтобы определить ваш личный порядок прочтения имен, напишите каждое имя на отдельном листочке, сложите все листки в любую емкость, перемешайте, доставайте по одному и записывайте имена на листе бумаги. Это и будет ваша персональная молитва.

У каждого человека свой выбор, вы можете молиться за себя, а можете просить за других, решать вам.

И так молимся по стоянно, но молитва по соглашению имеет огромную силу.

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку “Отправить”. Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте.

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Кому помогла уже молитва по соглашению

Мы с мужем начали активно молиться т к за годы безуспешных попыток заберемнеть впали уже в отчаенье (( девочки дорогие поделитесь чудесными историями, а то вера в чудо уже теряется

Страшные болезни, бесплодие, ВБ, и так далее. Вы сами своим мозгом управляете.

А если уж верующий получит желаемое, то наверняка "обвинит" в этом Господа.

Кстати, когда теряют детей, тоже в церковь идут.. Так легче жить. Есть Бог или нет, но ЧУДО точно есть. И чудом называют то, что не могут объяснить, поскольку медицина знает далеко не все.

Поэтому вера в ЧУДО имеет под собой основание. Да и избавляет от лишних слез и переживаний на тему: "Господи, почему, за что.." Верьте, все будет.

Страшные болезни, бесплодие, ВБ, и так далее. Вы сами своим мозгом управляете.

А если уж верующий получит желаемое, то наверняка "обвинит" в этом Господа.

Кстати, когда теряют детей, тоже в церковь идут.. Так легче жить. Есть Бог или нет, но ЧУДО точно есть. И чудом называют то, что не могут объяснить, поскольку медицина знает далеко не все.

Поэтому вера в ЧУДО имеет под собой основание. Да и избавляет от лишних слез и переживаний на тему: "Господи, почему, за что.." Верьте, все будет.

Планировали ребенка долго, а последние 5 лет активно обследовались, лечились, но увы. все забросили и стали только молиться. Ходили в церковь, исповедовались, причащались, соблюдали посты. И в первый же цикл после Великого Поста мы заБ.

Помоги вам Боже в молитвенном делании и поскорее заБ и родить здорвых малшей

Tata1979,прочитав ваше сообщение поняла,что не смотря на то,что я верю в Бога. но я нашла эту сторону,описанную вами. на самом деле есть немного такого. но никогда об этом не задумывалась. правильнее сказать во всем нужно иметь меру. и не давать вине творить "наказания".

Живые темы на форуме

У меня тоже крио на ЗГТ, ЖТ нет, все на препаратах. И у меня до 30 дпп где то время от времени по.

картошка//, спасибо и вас с праздником! Спасибо за ваше сообщение, увидела и поехали с муже.

Один в один описали как и у меня. Все как на конвейре и никто не делает узи во время и после ИИ.

Популярные записи в блогах

Мысли вслух. Планируем больше года. Не сказать, что бы прям очень активно., хотя смотря с чем с.

Привет всем! Навеяно темами о внешности. Девочки, сижу в декрете, особо не хожу пока никуда, но с.

Девочки, у меня такой вопрос-как выглядел ваш график бт если вдруг у вас обнаружили полип эндомет.

Интересные фото в галерее

До М ещё несколько дней, а он вот такой вот реагент рисует) нижний только-только сделанный Би_шур.

Прощальный тестик!!! С утра ворвалась красная гвардия

Срок 38-39 недель. Первая ПДР в 38 недель уже пришла к нам. Скоро Рождество, хочется родить. 🙂 З.

Лучшие статьи в библиотеке

Вы – мама двойни? Вы – счастливая мама! У вас сразу две пахучие макушки, две пары любимых гла.

Как сказать мужу о том, что он станет папой? Вы так часто мечтали об этом, рисовали картины в сво.

Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru

© 2004 – 2017, BabyPlan®. Все права защищены.

Факты помощи и отзывы о молитве по соглашению

Чуть более 7 лет назад я стала грешить тяжелыми грехами, на протяжении этих лет ходила к гадалкам, целителям.

Здравствуйте, дорогие братья и сестры, о. Владимир! С октября 2016 года молюсь несколькими акафистами за себя и своих родных.

Очень хочется сказать огромное спасибо за соборную молитву – молитву по соглашению. В прошлом году случилась беда – неизлечимо заболел брат – онкология, у мамы было также подозрение на онкологию.

Вы себе просто не представляете какое чудо сотворяет Господь с Вашей помощью.

Я уже знала про чудо, которое Господь совершает через молитву по соглашению.

Слава Богу за все.

Хочу поделиться с Вами, как милостив Господь к нам грешным, какую являет милость по молитве по соглашению Николаю Угоднику.

Здравствуйте! 10 лет назад начала молиться Ангелу Хранителю о даровании супруга. За эти 10 лет в моей жизни Господь явил много чудес. Я очень грешная, жила в постоянном напряжении и страхах, мировоззрение искажено, детей не любила.

2 года назад была без работы, дома сидела 1,5 года. Жаловаться не приходится, потому что работал муж.

Несколько лет назад по промыслу Божиему мы с мужем приехали в г. Болгар в Свято-Авраамиевскую церковь.

Слава Богу за всё! Молюсь акафистом Иоанну Крестителю за нескольких членов своей семьи. Никто из них давно/никогда не исповедовался и не причащался. И вот сегодня произошло радостное событие – Причастие моей бабушки.

Хочу рассказать свою “большую маленькую историю о «нечаянной радости” в нашей семье! И, конечно же, сказать огромное спасибо Господу Богу, о. Владимиру Головину и моей мамочке.

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Я молилась многими акафистами и посылала на усиление молитвы во многие святые места, чтобы Господь вразумил и направил на путь истинный моего сына.

Молилась Архангелу Михаилу о помощи в постижении наук и сдачи сессии. Помощь была явной!

Здравствуйте! В ноябре я писала, как, читая акафист Николаю Чудотворцу, мы чудным образом купили участок земли, и что я мусульманка! Теперь пришло время написать и о другом чуде, которое произошло по молитвам Богородицы (молились акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Неупиваемая чаша»).

ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ ЗА ВСЁ. Дорогие братья и сестры! Хочу поделиться с вами радостными событиями, происходящими по милости Божией!

Здравствуйте, хочу поделиться своим фактом Божией помощи при молитве по соглашению. Молиться начала Николаю Чудотворцу, когда у близкого для меня человека начались трудности в работе.

Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. Молюсь почти 2 года несколькими акафистами, долго не было никаких изменений, зато было всё: и отчаяние, и ропот, и неверие… И вот Господь дал ответ.

Первое, что случилось в моей жизни, я почти 6 лет назад полюбила женатого мужчину и сначала 3 года пребывала в своей страсти и верила, что это любовь (прости меня, милосердный Господи), но потом я очнулась и поняла, что это страшный грех. И остальное время я провела в борьбе с собой и этой страстью.

Пять лет назад я запуталась. В кредитах, в отношениях с близкими, была своенравна и горда.

Года 3 назад ездила в г. Болгар. Слушала проповедь, словно сказанную о. Владимиром для меня. Я долгое время не могла встретить спутника жизни. Отец Владимир благословил молиться Ангелу Хранителю.

Я и до этого верила в Бога, ходила в храм, но таких чудес со мной не происходило наверное с детства.

П о молитве п о соглашению (акафист Ангелу-Хранителю по понедельникам в 20:30) с Божией помощью, познакомившись на православном сайте знакомств, мы создали семью.

«Я живу в Москве. В жизни нагрешила так, что стыдно и вспомнить. Но Всемилостивый Господь послал мне консилиум из духоносных батюшек, чтобы вытащить меня из духовной смерти.

О молитве по соглашению узнала случайно, хотя ничего случайного не бывает.

В последнее время очень много проблем навалилось

Д о брый день! С мужем м о им мы вместе уже 6 лет, 5 из них я не могла забеременеть!

Здравствуйте! Мой отец с 2013 года болел онкологией.

Жизнь он прожил бурно, попробовал, что называется, все в этой жизни. И наркоманил, и водку пил, меры не знал, и ни в чем себе не отказывал.

В Свято-Авраамиевском храме г. Болгара в субботу, в 20:00, совершается молитва по соглашению угоднику Божию целителю Пантелеимону.

Христос Воскресе! Молюсь акафистом св. мчч. Гурию, Самону и Авиву о мире и благополучии в семье! Молюсь всего месяц! Отношения с супругом стали намного лучше, почти не ссоримся, а если ссоримся, то миримся быстро!

Соборно с Болгаром молюсь несколькими акафистами, ЧУДЕСА приходят ко мне, грешной и неразумной, постепенно, молчать о них нельзя. Хочу засвидетельствовать помощь от нашего скорого помощника и «лекаря» от неверия Предтечи Иоанна.

Хочу поделиться своей радостью! Насколько же удивительны дела Господа, просто не перестаю удивляться. Была у нас семья: муж, я, сынок и доченька. Проблемы в семье начались, когда я забеременела дочкой, муж стал отдаляться, а когда дочери исполнилось 3,5 месяца, он ушел от нас.

Какие же мы с вами, православные, счастливые-то! Слава Господу за все благодеяния Его! Спасибо Михаилу Архангелу за молитвы!

Хочу поделиться радостью, которая стала возможна по милости Нашей Матушки Богородицы! Мой брат в юности употреблял наркотики, затем лечился, взялся за ум, устроился на работу, женился, и Бог ему дал двух дочек.

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами историей о чудесах, данных мне Господом!

Чудо, которого не ждали!! Около двух лет молилась акафистами Ангелу Хранителю, Иоанну Крестителю, чуть больше года Николаю Чудотворцу о разных проблемах.

Хочу рассказать о чуде, произошедшем при молитве по соглашению Ангелу Хранителю. Меня зовут Анна. Мне 34 года. Есть дочка 13 лет. Муж ушёл к другой, когда дочке было пять.

Слава Богу за все! Хочу поделиться фактом помощи при молитве по соглашению.

Второй год молюсь акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Взыскание погибших» о моей родственнице, чтобы она бросила курить (курила по 2 пачки в день, стаж курения – более 30 лет)

Доброго всем времени суток, братья и сестры. Хочу поделиться своими чудесами во время молитвы.

Случилось так, что невыносимо мне стало с моим собственным сыном, которому всего 3 годика.

Я молюсь акафистом за единоумершего каждую субботу. Иногда пропускала, но стараюсь все равно не пропускать.

Долгое время после первого брака не могла выйти замуж. Почти отчаялась. Мужского внимания много, но всё как-то не то было. А может и я не такая была.

422840, Спасский район,

г. Болгар, ул. Лихачёва д. 144

© 2007-2016 Свято-Авраамиевская церковь Карта сайтаСтатьи

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here