Молитва за семью от бед и несчастий

Чудотворные слова: молитва за семью от бед и несчастий в полном описании из всех найденных нами источников.

Защита молитвами и заговорами от неприятностей и бед

Очень часто в жизни складываются ситуации, когда беда идет за бедой, в результате чего опускаются руки и не видно просвета. Чтобы уберечь себя и своих близких людей от бед и напастей, можно читать молитвы, которые являются оберегом. Молитвы-обереги помогут создать защиту вокруг вас и ваших близких.

Молитвы-обереги от бед и несчастий

К таким оберегам относятся молитвы от бед житейских:

Молитва-оберег Господу Богу

В тяжелое время прочитать молитву, воззвание к Господу Богу. Для прочтения молитвы надо зажечь одну церковную свечу возле иконы Господа Бога. Читать:

После прочтения перекрестить себя и задуть все свечи. Эта оберегающая молитва станет сильным оберегом, который поможет в трудную минуту и оградит от всех бед.

Молитва-оберег св. Борису и Глебу

Еще одна сильная молитва., способная оградить от неприятностей, представляет собой заговор, представляющий обращение к святым Борису и Глебу:

Во время прочтения молитвы пусть горит церковная свеча.

Помимо молитв, существует много заговоров, которые создают энергетическую защиту от неприятностей в жизни. Читая эти заговоры на себя и на близких людей, можно защитить и обезопасить себя от жизненных напастей.

Все беды станут нипочем

Читать слова-оберег каждый раз при возникающей неприятности:

Для усиления оберега можно произнести ритуальный заговор. Для него купить одну церковную свечу. В тот день, когда молодой месяц взойдет на ночной небосклон ровно в полночь прочитать три раза:

После проведения ритуала наряду с прочтением заговора можно быть спокойным — беда не коснется и неприятности пройдут мимо.

Слезы прочь. Я все преодолею

Порой ситуации складываются так, что слезы самопроизвольно текут из глаз. Чтобы не было такого проявления слабости, взять кастрюлю с водой и накипятить. Как только вода закипит, снять крышку с кастрюли и потрусить ею в разные стороны. Сбежавшие капли воды и заменят ваши слезы.

Злые люди проходите мимо

На жизненном пути очень часто приходится встречаться со злыми людьми, которые стараются навредить разными способами. Для защиты от таких личностей читать заговор при каждой встрече с неприятным человеком:

Этот оберег ослабит влияние злого человека.

Следующая молитва довольно большая, но очень сильная. Читать при любой возможной неприятности от злого человека:

Кроме себя иногда нужно защитить свою семью и свой дом. Для этого существуют специальные молитвы:

Прежде чем приступить к прочтению молитвы, надо сходить в церковь и поставить свечи за здоровье родных и близких людей. Потом приобрести три свечи и поставить их перед иконой Иисусу Христу, для усиления действия молитвы поставить свечи перед иконой Матроне Московской и Николаю Чудотворцу. Подождать когда прогорят свечи до половины, чтобы злые люди не смогли воспользоваться свечами для нанесения вреда людям.

На обратном пути приобрести еще 12 свечей, набрать святой воды. В том случае если дома нет вышеперечисленных икон, их надо приобрести в церкви. Выходя из церкви, перекреститесь несколько раз и можно возвращаться домой для проведения ритуала по защите родных и дома.

Когда наступит подходящий момент надо зажечь все свечи, приобретенные в церкви. Поставить иконы святым, к которым идет обращение. А также приготовить стакан со святой водой, которую приобрели в церкви. Перед прочтением молитв попросить прощения у Господа Бога от всей семьи и начинать читать:

После прочтения молитвы, оберегающей вашу семью, надо почистить дом и защитить от воздействия неприятностей.

Когда молитвы будут прочтены выпить всей семье приготовленной заранее святой воды.

Эти молитвы нужно читать каждый раз, когда над домом и родными нависла угроза неприятностей и надвигающейся беды. Главное, не торопиться наказать обидчика. Лучше всего оставить это Господу Богу, который каждому воздаст по содеянному.

Еще один сильный заговор, способный защитить семью от беды, является молитва «Семь крестов». Взять семь церковных свечей, приготовленных заранее. Возле свечей следует поставить православные иконы, какие есть в наличии дома. Во время проведения ритуала ни в коем случае не обвинять и не судить обидчика.

Когда все приготовления будут окончены, семь раз читать, четко выговаривая каждое слово:

Необходимо выбрать ту молитву, которая обращена к святому имеющейся дома иконы. Во время прочтения молитвы надо постоянно креститься. На уме должны быть добрые помыслы о защите семьи, но ни в коем случае не о наказании злых людей.

Злоба людская в основном является результатом зависти. Чтобы оградить себя и своих близких от завистливых людей, читать воззвание к Господу Богу:

Сильным оберегом является обращение к Николаю Чудотворцу:

И к Матроне Московской:

Читая эти молитвы, можно защитить себя от зависти злых людей, которые стараются всеми возможными способами навредить.

Бывают моменты, когда беспричинная злость поглощает человека. В это время нужно прочесть заговор, который поможет нормализовать свое состояние и вернуть душевную гармонию. Читать его лучше всего по утрам, когда на часах стрелка будет между девятью и десятью часами. Перекрестить безымянным пальцем указательные на обеих руках и три раз прочитать:

После прочтения плюнуть через левое плечо.

Чтобы уберечь себя от приворотов и сглазов, которые тоже являются последствием воздействия злых людей, можно произносить:

Дни для проведения ритуала выбрать женские: среду или пятницу. В другие дни этот заговор не принесет желаемого результата.

Чтобы уберечь себя и своих близких от влияния несчастных людей можно читать молитву перед иконой «Умягчение злых сердец»:

Всегда при проведении ритуала от злых людей стоит помнить, что злоба людская возникает у несчастных людей. Не стоит делить людей на добрых и злых, такого разграничения нет в мире. Существуют люди счастливые, которые не вредят и не завидуют окружающим. Но есть несчастные, которые из-за зависти своей все время стараются навредить.

Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.

Молитвы, защищающие семью от зла, врагов и бед

Господи, спаси и сохрани детей моих, внуков, мужа и зятя. Помоги пожалуйста тому, кому сейчас тяжело и кто болен. Хвала и Слава за все! Аминь!

Наш мир невероятно жесток. Людей переполняют чувства зависти и ненависти. Многие желают друг другу зла и просто излучают негатив. Поэтому многие ищут способы, как защитить себя и своих близких. В этом вам смогут помочь очень действенные молитвы, защищающие от врагов и напастей.

Самое важное, что есть в жизни каждого человека – это его семья. Конечно, мы хотим, чтобы у всех ее членов все было хорошо. Но так не бывает, чтобы не было ни врагов, ни просто людей, которые излучают негатив, ведь мы ведем активный образ жизни. Люди окружают друг друга на работе, на улицах, в магазинах.

Бывает так, что на работе могут завидовать коллеги или соседи искоса смотрят на вашу семью, имущество. Тогда вам очень кстати будет молитва, защищающая от злых людей.

От отрицательных людей, злых взглядов можно читать молитву Иисусу Христу и Матроне Московской, Богородице. Обратиться за покровительством к Иисусу можно так:

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Огради раба своего (называете собственное имя) от вражеского помысла. Защити меня от злых людей и черной зависти. Изгони из души проклятия, порчу и дурные глаза. Очисти мой жизненный путь от проказы, заразы, хвори и боли, от томления, гонения и прозябания. Отпусти мне все грехи и преступления, ниспошли мне святого прощения. Да будет так. Аминь!»

Если завидуют вам, то это одно. Но, когда вы замечаете, что ваше дитя поменялось. Если поведение вашего чада изменилось, ваш сын или дочь стали грубее, упала успеваемость в школе или часто ребенок стал болеть, то это может быть из-за зависти даже друзей. В этом случае вам просто необходимо защитить сына молитвой. А дочке можно сделать даже оберег от сглаза и плохих людей.

Молебен будет эффективным только тогда, когда вы будете верить в лучшее и, что ваш ребенок будет счастлив и удачлив.

Иногда не только люди могут приносить несчастье в вашу жизнь, но и просто может наступить черная полоса, которую нужно пережить. Но нельзя просто терпеть, необходимо что-то делать.

Оградить себя от врагов, от тех персон, которые приносят только горести, печали и тревоги, вам поможет молитва, защищающая от злых людей. Она будет еще более действенной, если читать мольбу ежедневно. Кроме того, вы должны не просто проговаривать ее на автомате, а вдумываться в каждое слово, вкладывать в нее частичку своей души.

Обратитесь за помощью к Матушке Матроне:

«О, блаженная Старица Матрона. Очисти мою душу и бренное тело от болезней и хвори. Коли враг порчу наслал и злобным взглядом отметил, возврати ему то, что гнездится во мне. Ниспошли мне защиту от злобного люда и попроси у Господа Бога святого отпущения. Помолись за меня в Божьих чертогах и защити от дурного глаза и скорби от вражеского умысла. Да будет так. Аминь!»

Если вам кажется, что в жизни вас просто преследуют плохие новости, печальные, огорчающие события, тогда верным, а главное действенным помощником станет молитва, защищающая от бед Святой Богородице.

«Матушка Богородица рано вставала,

Молитву о своем сыне Христе читала:

«Будь ты, мой возлюбленный сынок,

Под взглядом Всевышнего Творца, Твоего Бога Отца,

Всюду спасен, защищен,

От любой беды до известного времени оборонен».

Ангелы молитву услыхали,

Господу Богу все слова ее передали.

Так бы и мне, Божьей рабе (имя),

Эту милость познать,

Чтобы беды в своем доме избежать.

Господи, благослови, Святая Троица, помоги!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Вот увидите, когда вы начнете читать этот молебен, в вашей судьбе наступит новый, светлый этап. Вы будете получать хорошие новости, в быту, на работе, во всех начинаниях у вас будет все отлично. Но только помните, чтобы мольба стала вашим спасителем в сложных жизненных ситуациях, следуйте некоторым правилам:

  • Старайтесь молиться ежедневно, прося о том, что вас беспокоит, тревожит;
  • Просите не только за себя, но больше за родных и близких своих;
  • Читайте молебны, но, в сложных ситуациях, когда вы нет возможности прочесть мольбу, то просто попросите своими словами и помощи и поддержке;
  • Обращайтесь к Господу, Святым Угодникам от чистого сердца. Старайтесь, чтобы каждое слово исходило из глубины души;
  • Не только просите, но и благодарите за помощь Высших Сил.

Самое страшное, что может быть в жизни человеческой – это зависть. Так, что старайтесь избегать ее. Молитесь не только за то, чтобы вам не завидовали, но и, чтобы это чувство не зародилось в вашей душе.

Если вы не будете относиться с пренебрежением, завистью, к другим людям, не будете желать зла, то Господь не оставит вас и Божья помощь и поддержка всегда будет с вами.

Храни Вас Господь!

Смотрите так же и видео молитву Господу от зла:

Новинки Клубера

Новинки Клубера

Что стоит подарить каждому из знаков Зодиака?

17 сообщений, которые заменят обычное пожелание «С добрым утром»

Если хочешь быть со мной, тебе придется постараться

Если я перестану тебя уважать, то это навсегда

11 признаков, что у вас настоящие отношения (не просто ceкc)

Как избавиться от привязанности к тому, с кем вы не можете быть вместе

Михаил Лабковский: Обещания на рассвете

Вы оптимист, пессимист или реалист?

Клубер — это сайт о саморазвитии и личностном росте, о формировании личности и самосовершенствовании, о развитии личности. Мы собрали статьи, умные фильмы с просмотром онлайн и кино рецензиями, книги, музыку, полезные советы, мудрость, истории успеха и многое другое. Присоединяйтесь к нам!

МОЛИТВЫ, ОБЕРЕГАЮЩИЕ ОТ БЕД И НЕСЧАСТИЙ НАШИХ ДЕТЕЙ, РОДНЫХ, БЛИЗКИХ

МОЛИТВЫ, ОБЕРЕГАЮЩИЕ ОТ БЕД И НЕСЧАСТИЙ НАШИХ ДЕТЕЙ, РОДНЫХ, БЛИЗКИХ

В трудные времена страдают все, и мы сами, и наши близкие. Сердце начинает разрываться, когда видишь, какие невзгоды и проблемы обрушиваются иногда на самых близких нам людей.

Чем мы можем помочь всем своим родным? Чем можем поддержать их в неприятностях? Наша горячая просьба о помощи, обращенная к Богу, наша молитва за близких может оказать весьма эффективную поддержку. Если мы будем просить за своих родных и любимых, то даже в самых страшных неприятностях им будет чуть легче и проще справиться с валом житейских бед.

Читайте эти молитвы всегда, когда у ваших детей и близких возникают проблемы, когда вы хотите помочь им справиться с ними.

Материнская молитва за чадо свое

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Молитва Богородице о детях

ОПресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

Молитва о работе и занятии для детей

Овсехвальный святителю Христов и чудотворче Митрофане! Приими сие малое моление от нас грешных, к тебе прибегающих, и теплым твоим пред-стательством умоли Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, яко да призрев на нас милостивно, подаст нам согрешений наших вольных и невольных прощение, и, по великой Своей милости, избавит нас от бед, печалей, скорби и болезней душевных и телесных, обдержащих нас: да подаст земли плодоносив и вся на пользу настоящаго жития нашего потребная; да дарует нам скончати житие сие привременное в покаянии, и да сподобит нас, грешных и недостойных, Небеснаго Царствия Своего, во еже со всеми святыми славити Его бесконечное милосердие, со Безначальным Его Отцем и Святым и Животворящим Его Духом, во веки веков. Аминь.

Молитва святителю Митрофану о благосостоянии детей в обществе

Святителю отче Митрофане, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяньями, чудесно содеянными и содеваемыми тобою с верой к тебе притекающим, уверившиеся, яко имаше великую благодать у Господа Бога нашего, всесмиренно припадаем все и молимся тебе: моли о нас Христа Бога нашего, да ниспослет всем, чтущим святую память Твою и ycepднo к тебе прибегающим, богатыя милости Своя: да утвердит во святей Своей православной Церкви живый дух правыя веры и благочестия, дух ведения и любви, дух мира и радости о Духе Святе, да вси члены ея, чисты от мирских искушений и плотских похотей и злаго действия злых духов, духом и истиною поклоняются Ему и усердно пекутся о соблюдении заповедей Его ко спасению душ своих. Пастырем ея да даст святую ревность попечения о спасении людей, им вверенных, да неверующих просветят, неведущих наставят, сомневающихся вразумят и удостоверят, отпадших от православныя Церкве обратят в святыя недра ея, верующих соблюдут в вере, грешных подвигнут к покаянию, кающихся утешат и укрепят в исправлении жизни, раскаивающихся и исправившихся утвердят в святости жизни: и тако всех ведут указанным от Него путем в уготованное вечное царство Его. Ей святителю Божий, да устроиши молитвами твоими вся благая душам и телесам нашим: да и мы прославим в душах и телесех наших Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, Емуже со Отцем и Святым Духом слава и держава во веки веков. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты детей от бед и напастей

Молю тебя, ангеле хранитель мой добрый, кто облагодетельствовал меня, светом своим осенил меня, защитил от напасти всевозможной. И ни зверь лютый, ни ворог меня не поверже. И ни стихия, ни лихой человек меня не погубит. И ничто благодаря твоим стараниям не причинит мне зла. Под святым твоим покровительством, под защитой твоей пребываю я, любовь Господа нашего получаю. Так обереги же немысленных и безгрешных чад моих, коих возлюбил я, как Иисус велел, обереги от всего, от чего меня защитил. Пусть ни лютый зверь, ни ворог, ни стихия, никакой лихой человек не причинят им зла. О сем молю тебя, ангеле святый, воитель Христов. И буде на все воля Божия. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты близких от бед и напастей

Молю тебя, ангеле хранитель мой добрый, кто облагодетельствовал меня, светом своим осенил меня, защитил от напасти всевозможной. И ни зверь лютый, ни ворог меня не поверже. И ни стихия, ни лихой человек меня не погубит. И ничто благодаря твоим стараниям не причинит мне зла. Под святым твоим покровительством, под защитой твоей пребываю я, любовь Господа нашего получаю. Так обереги же ближних моих, коих возлюбил я, как Иисус велел, обереги от всего, от чего меня защитил. Пусть ни лютый зверь, ни ворог, ни стихия, никакой лихой человек не причинят им зла. О сем молю тебя, ангеле святый, воитель Христов. И буде на все воля Божия. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты родных от бед

Молю тебя, ангел-хранитель мой добрый, кто облагодетельствовал меня, светом своим осенил меня, защитил от напасти всевозможной. И ни зверь лютый, ни ворог меня не поверже. И ни стихия, ни лихой человек меня не погубит. И ничто благодаря твоим стараниям не причинит мне зла. Под святым твоим покровительством, под защитой твоей я пребываю, любовь Господа нашего получаю. Так обереги же родных моих, коих возлюбил я, как Иисус велел, обереги от всего, от чего меня защитил. Пусть ни лютый зверь, ни ворог, ни стихия, никакой лихой человек не причинят им зла. О сем молю тебя, ангеле святый, воителю Христов. И буде на все воля Божия. Аминь.

Молитва о защите близких от болезней

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущим рабом Твоим, и избави от недуг и горьких болезней, и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here