Мусульманская молитва чтобы был ребенок

Чудотворные слова: мусульманская молитва чтобы был ребенок в полном описании из всех найденных нами источников.

Мусульманская молитва для зачатия ребенка

Какую читать молитву, чтобы забеременеть

Какое это несчастье для женщины и для семейной пары, если они хотят ребенка, а забеременеть не получается. Особенно, если оба здоровы и врачи только руками разводят.

Говорят, что в таких ситуациях может помочь молитва, чтобы забеременеть. Это молитва супругов, детей не имущих.

По церковным канонам, чтобы молитва помогла, нужно посещать церковь, причащаться и исповедоваться. Но главное – молитесь с чистым сердцем и любая молитва будет услышана.

Многие скептики отрицают силу молитвы, но, сколько молодых и не очень семей обрели счастье иметь детей, благодаря молитве. Вера способна творить чудеса. Даже в самых безнадежных случаях всегда остается место чуду. Нужно только верить и молится.

Молитва супругов, детей не имущих

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное.

Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью.

Призри, Милосердный, на рабов сих. (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьего и четвертого рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь

Рассказывают множество случаев, когда молитва помогала женщинам забеременеть.

В православии при бесплодии молятся Праведным Иоакиму и Анне, родителям пресвятой Девы Марии. Эти родители долгие годы страдали от бесплодия и под старость родили пресвятую Деву Марию. Молятся Пророку Захарии и пресвятой Елизавете, родителям Иоанна Предтечи, у которых также до старости не было детей.

Конечно, лучше всего сходить в церковь, поговорить со священником, чтобы он посоветовал какие обряды выполнять, и какие молитвы произносить, чтобы зачать ребенка. Есть и святые места, посещение которых дарует бесплодным парам рождение ребенка.

Видео-материалы по теме статьи

Молитва от бесплодия:

Существуют специальные древние мантры о зачатии ребенка:

Настрой на рождение детей:

Обсуждения

Талисман для женщины, которой не удается зачать

Данный талисман пишется растительными чернилами, затем смывается водой и пьется. Сделать чернила можно самостоятельно из специй, например шафран, куркума. Конечно же учитывайте, что это должны быть естественные пищевые, растительные красители, – не химические. Можно писать на обычном лист бумаге, только чистом.

Сердце Корана сура Йа син

Бисми лляhи ррахмани ррахим#33;

(2) Валь-Кур`ани ль-хаким.

(3) Иннакя лямин аль-мурсалин(4) #39;аля сыратим мустаким.

(5) Танзиля ль-#39;азизи Ррахим(6) ли тунзира каумам ма унзира аба`уhум фаhум гафилюн.

(7) Лякад хакка ль-каулю #39;аля аксариhим фаhум ляйу`минун.

(8) Инна джа#39;льна фи а#39;накиhим аглялан фаhия иля ль-азкани фаhум мукмахун.

(9) Ва джа#39;альна мим байни айдиhим саддав ва мин хальфиhим саддан фагшайнаhум фаhум ля йубсирун.

(10) Ва сава`ун #39;алайhим а анзартаhум ам лям тунзирhум ля йу`минун.

(11) Иннама тунзиру ман иттаба#39;а з-зикра ва хашийа Ррахмана би ль-гайби, фа башширhу би магфиратив ва аджрин карим.

(12) Инна нахну нухйи аль-маута ва нактубу ма каддаму ва асараhум.

Ва куля шай#39;ин ахсайнаhу фи имамим мубин.

(13) Вадриб ляhум масалян асхаба ль-карйати из джа`аhа ль-мурсалюн.

(14) Из арсальна иляйhим уснайни фа каззабуhума фа #39;аззазна би салисин фа калу инна иляйкюм мурсалюн.

(15) Калю ма антум илля башарум мислюна ва ма анзаля Ррахману мин шай`ин ин антум илля такзибун.

(16) Калю раббуна йа’ляму инна иляйкум лямурсалюн.

(17) Ва ма #39;аляйна илля ль-балягу ль-мубин.

(18) Калю инна татаййарна бикум.

Ля`ил лям тантаhу лянарджуманнакум ва ляйамассаннакум мина #39;азабун алим.

(19) Калю та#39;ирукум ма#39;акум. А`ин зуккиртум.

Баль антум каумум мусрифун.

(20) Ва джа`а мин акса ль-мадинати раджулуй йас#39;а каля йа кауми иттаби#39;у ль-мурсалин.

(21) Иттаби#39;у мал ля йас`алюкум аджрав ва hум муhтадун.

(22) Ва ма лийа ля а#39;буду ллязи фатарани ва иляйhи турджа#39;ун.

(23) А аттахизу мин дуниhи алиhатан ий йуридни Ррахману бидуррил ля тугни `анни шафа#39;атуhум шай`ав ва ля йункизун.

(24) Инна изал ляфи далялим мубин.

(25) Инни аманту бираббикум фасма#39;ун.

(26) Кыля дхули ль-джанната каля ляйта кауми йа#39;лямун(27) бима гафара ли рабби ва джа#39;аляни мин аль-мукрамин.

(28) Ва ма анзальна `аля каумиhи мим ба#39;диhи мин джундиммин ас-сама`и ва ма кунна мунзилин. Источник:

(29) Ин кянат илля сайхатав вахидатан фа иза hум хамидун.

(30) Йа хасратан `аля ль-#39;ибади ма йа`тиhим мир расулин илля кяну биhи йастаhзи`ун.

(31) А лям йарав кям аhлякна кабляhум мин аль-курун аннаhум иляйhим ля йарджи#39;ун.

(32) Ва`ин куллюл лямма джами#39;ул лядейна мухдарун.

(33) Ва йатул ляhум уль-арду ль-майтату ахйайнаhу ва ахраджна минhа хаббан фаминhу йа`кулюн.

(34) Ва джа#39;альна фиhа джаннатим мин нахилив ва а#39;набив ва фаджжарна фиhа мин аль-`уйун(35) лийа`кулю мин самариhи ва ма #39;амилятhу айдиhим. А фа ля йашкурун.

(36) Субхана ллязи халяка ль-азваджа кулляhа мимма тумбиту ль-арду ва мин анфусиhим ва мимма ля йа#39;лямун.

(37) Ва йатул ляhум уль-ляйлу насляху минhу ннаhара фа иза hум музлимун.

(38) Ва шшамсу таджри лимустакаррил ляhа.Заликя такдиру ль-#39;азизи ль-#39;алим.

(39) Ва ль-камара каддарнаhу маназиля хата #39;ада каль-#39;урджуни ль-кадим.

(40) Ля шшамсу йамбаги ляhа `ан тудрика ль-камара ва ля ль-ляйлю сабику ннаhари ва куллюн фи фалякий йасбахун.

(41) Ва йатул ляhум анна хамальна зуррийатаhум фи ль-фульки ль-машхун.

(42) Ва халякна ляhум мим мислиhи ма йаркабун.

(43) Ва `ин наша`нугрикhум фаля сариха ляhум ва ля hум йунказун(44) илля рахматам минна ва мата#39;ан иля хин.

(45) Ва иза кыля ляhум уттаку ма байна айдикум ва ма хальфакум ля#39;аллякум турхамун.

(46) Ва ма та#39;тиhум мин аятим мин аяати раббиhим илля кяну #39;анhа му#39;ридин.

(47) Ва иза кыля ляhум анфику мимма разакакум Уллаhу каля ллязина кяфару ли-ллязина аману а нут#39;иму мал ляв йаша`уАллаhу ат#39;маhу `ин антум илля фи далялим мубик.

(48) Ва йакулюна мата hаза ль-ва#39;ду ин кунтум садикум.

(49) Ма йанзуруна илля сайхатав вахидатан та`хузуhум ва hум йахиссимун.

(50) Фа ля йастати#39;уна таусийатав ва ля иля аhлиhим йарджи#39;ун.

(51) Ва нуфиха фи ссури фа иза hум мин аль-адждаси иля раббиhим йансилюн.

(52) Калю йа вайляна мам ба#39;асана мим мар

Талисман чтобы женщина могла выносить ребенка

Также талисман применяется если у женщины рождаются мертвые дети,чтобы ребенок родился живым применяют этот талисман.

Нанести на поясок и носить постоянно вплоть до рождения ребенка,можно обернуть вокруг руки на последних сроках,но автор рекомендует все таки придерживаться правила и не снимать пояс до самих родов.

Вот вашему вниманию несколько молитв, с помощью которых, вы вновь обретете надежду на то, чтобы стать матерью красивого ребенка.

«Дорогой Всевышний Отец, Я пришла к вам сегодня, чтобы потребовать что-то, чтобы вы благословили меня и мою замечательную другую половинку на чудо благословения ребенка. Я молюсь, чтобы Ты, Господь, сделаешь, чтобы это могло случиться. Я понимаю, что это все в ваших руках, и что вы только даете эти благословения специальным людям. Я обещаю вам, что этот ребенок будет очень сильно любить Господа Бога. Аминь».

«Пресвятая Матерь. когда Бог укрывал Тебя плащом материнского достоинства. Ты дала Ему слово: вот я раба Господня. И сдержала обещания -никогда не согрешить .

Мать. сейчас я чувствую себя так близко к Богу. Из глубины сердца. которое прочно Ему верит и который любит Его искренне. вырывается у меня подобное слово. Боже мой. я готова к служению в моем материнском призвании. Ты. Пресвятая Матерь. сохрани меня. дружи мне везде. чтобы я всегда была верной Богу -как Его дитя. как Его жена и как мать любимой ребенка.

Праздники Богородице, которая по делу Духа Святого зачала своего Сына -Иисуса. a затем породила Его, не нарушая своего девичества! Ты носила Его в своем лоне так же, как носит родившееся дитя любая другая мать.

Это, собственно. побуждает меня. чтобы обратиться к Тебе. Мать, в моем нынешнем состоянии. Бог Отец. Податель всякого жизни. который сказал людям. « Плодитесь и размножайтесь ». -дает мне благодать носить и дать жизнь. Он приготовил во мне тайну жизни. и за это прославляю Его и складываю Ему благодарность. Праздники Богородице. которая как Мать переживала в присущий только Тебе образом время от зачатия Иисуса в Его рождение. Ты совершенно вникаешь в то все. что переживаю я. иметь зачатого и еще не родившегося ребенка. Стань. следовательно. у меня. освяти мои старания. Дай. чтобы я мужественно выстояла и родила здорового ребенка. Доверяюсь Твоей. Богородице. доброте и Твоему знанию дел. Охотно приму все то. что имею выполнить или выстрадать .

Праздники Богородице. уделы мне добрых. чистых мыслей. утверди во мне силу Божьей освящающей благодати. чтобы я кормила родившееся и еще не родившегося ребенка не только своей кровью. но также Божьей благодатью и любовью. Пусть никогда не забуду. что ребенок был мне доверенное и она должна стать чадом Божиим .

Праздники Богородице. доверяю Твоей опеке всех матерей. которые находятся в блаженном состоянии. Аминь.

Похожие записи

Источники: http://webdiana.ru/jenskoe-zdorovye/beremenost/1304-molitva-chtoby-zaberemenet.html, http://vk.com/topic-56563779_28691242, http://velikijpost.ru/molitva-na-zachatie-rebenka/

Комментариев пока нет!

Избранные статьи

Ячмень при грудном вскармливании

Ячмень чем лечить? 1) обыч. человеч. далее.

Масло апельсина от растяжек

Апельсиновое масло от растяжек Борьба с растяжками в далее.

После беременности высокая соэ

Почему у вас повышенное далее.

Забеременела через месяц после родов

Можно ли забеременеть сразу после родов? Вообще далее.

Популярные статьи

Первые месячные после выскабливания замершей беременности

Первые месячные после выскабливания. Многим женщинам по тем или иным причинам пришлось пройти процедуру выскабливания, или как ее еще называют – «чистки».

Малом сроке беременности болит живот

Болит живот на ранних сроках беременности Большинство беременных женщин на малых сроках могут отмечать появление болей в низу живота различной интенсивности. Такой симптом может.

Беременность после электроконизации шейки матки

Конизация шейки матки Если после посещения гинекологического кабинета женщине поставлен один из следующих диагнозов: эрозия, послеродовые деформации, кистозные новообразования, предраковое состояние.

Молитва чтобы забеременеть

Отсутствие детей в семье, к сожалению, не редкость на сегодняшний день. Мы не имеем в виду тех, кто не желает иметь детей, и предохраняется контрацептивами и т.д., а имеем в виду тех, у кого есть желание иметь их, но Аллах по какой-то причине не даёт им.

Что же делать семье, которая желает детей, но не имеет их?! В первую очередь, им нужно уповать на Аллаха, просить Его помочь, не паниковать и проявить терпение с убеждением, что всё от Аллаха.

Далее, пройти медицинские обследования, ведь медицина так же дана Аллахом, потому как Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал:

مَا أَنْزَلَ اللَّهُ دَاءً إِلَّا أَنْزَلَ لَهُ شِفَاءً

«Когда Аллах ниспосылает болезнь, то ниспосылает и лекарство от этой болезни» (имам аль-Бухари). Значит, человек, не затягивая, должен использовать любое необходимое лечение, соответствующее Исламу.

Если семья вылечилась по воле Аллаха, или не было никаких физических патологий, однако детей всё нет, в таком случае есть определённые мольбы в Исламе, читая которые, по воле Аллаха, у вас будут дети.

Пророк Закария (мир ему), будучи в пожилом возрасте, из-за отсутствия потомства обратился к Всевышнему Аллаху с мольбой, и, как повествуется в священном Коране, это следующая мольба:

هُنَالِكَ دَعَا زَكَرِيَّا رَبَّهُ قَالَ رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاءِ

Смысл: «И взмолился Закария к Господу со словами: «О, Господь! Одари меня благим потомством, воистину, Ты – Слышащий мольбы»» (сура «Алу Имран», аят 38).

Также другое дуа:

ذِكْرُ رَحْمَتِ رَبِّكَ عَبْدَهُ زَكَرِيَّا *إِذْ نَادَى رَبَّهُ نِدَاءً خَفِيّاً قَالَ رَبِّ إِنِّي وَهَنَ الْعَظْمُ مِنِّي وَاشْتَعَلَ الرَّأْسُ شَيْباً وَلَمْ أَكُنْ بِدُعَائِكَ رَبِّ شَقِيّا وَإِنِّي خِفْتُ الْمَوَالِيَ مِنْ وَرَائي وَكَانَتِ امْرَأَتِي عَاقِراً فَهَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ وَلِيّاً

Смысл: «Напоминание милости Аллаха на раба Закарию, когда он воззвал к своему Господу скрытой мольбой словами: «Господь мой! Поистине, я стар и слаб, и моя голова покрылась сединой, и я не был разочарован мольбой к Тебе, и я боюсь за своё потомство после меня (за отсутствие), и моя жена уже бесплодна, так дай же мне помощника (сына)» (сура «Марьям», аят 2–5).

То есть воззовите к Аллаху с мольбой пророка Закарии (мир ему), и Аллах, коли угодно Ему, даст вам детей, как дал своему Пророку (мир ему). Такое дуа желательно читать на арабском языке в любом положении, уповая на Аллаха, ведь только по Его воле всё происходит. Если вы не знаете именно эту мольбу или не умеете читать на арабском языке, то можно читать любое другое дуа, искренне исходящее от вашего сердца к Аллаху, и Всевышний примет.

Да примет Аллах все наши благие мольбы! Амин!

Понравилась статья? Пожалуйста, сделайте репост в соц. сетях, поделитесь

Мусульманская молитва чтобы был ребенок

6 дуа, оберегающие ваших детей

Какие дуа нужно читать, чтобы оберегать своих детей?

Какие дуа нужно читать, чтобы оберегать своих детей?

Для того, чтобы защитить и уберечь своих детей, следует читать следующие дуа:

«Аллаху ляя иляяхэ илляя хуваль-хайюль-кайюум, ляя та — хузуху синатув-валяя навм, ляхумаафис-самааваати вамаафиль-ард, мэн зал-лязии яшфя‘у ‘индаху илляя би изних, я‘ляму маа бэйнэ айдиихим ва маа хальфахум ва ляя юхиитуунэ би шэйим-мин ‘ильмихи илля би маа шаа‘а, васи‘а курсийюху ссамаавати валь-ард, ва ляя яудуху хифзухумаа ва хуваль- ‘алийюль-‘азыим» (2:225).

Куль хува ллаху ахад. Аллааху ссомад. Лям ялид ва лям юуляд. Ва лям йакул-ляху куфуван ахад.

Куль а’узу би раббиль-фаляк. Мин шарри маа халяк. Ва мин шарри гасикын изээ вакаб. Ва мин шарри ннаффаасаати филь-‘укад. Ва мин шарри хаасидин изээ хасад.

Куль а’узу би рабби н-наас. Мааликин-наас. Иляяхи н-наас. Мин шариль-васваасиль-ханнаас. Аллязи йувасвису фии судуурин-наас. Миналь-джиннати ван-нас.

  1. Ибн Аббас передал, что Пророк (мир ему) часто просил защиты для Хасана и Хусейна, и говорил: «Ваш отец (Ибрахим) читал для защиты Исмаила и Исхака:

أُعِيذُكَ بِكَلِماتِ اللهِ التَّامَّةْ مِنْ كُلِّ شَيْطانٍ وهَامَّةْ وكُلِّ عَيْنٍ لامَّةْ

«А’узу би-калимати-Лляхи-т-тамма, мин кулли шайтанин ва хамма, ва мин кулли ‘айнин лямма».

«Я прибегаю к совершенным словам Аллаха от каждого шайтана и вредителя и от каждого дурного глаза».

  1. حَصَّنْتُكَ بالحَيِّ القَيُّومِ الّذي لايَموتُ أبَدَاً ودَفَعْتُ عَنْكَ السُّوءَ بِأَلْفِ أَلْفِ اَلْفِ لا حَوْلَ و لا قُوَّةَ إِلا باللهِ العَليِّ العَظِيمِ

Хассантука бильхаййиль кайум, аллязи ля йамуту абадан ва дафату анкассуа би алфи алфи алфи ля хауля ва ля куввата илля билляхи алийил азым.

Я доверяю тебя Вечно живущего Самодостаточного, который никогда не умирает, и уберегаю тебя от зла словами «Нет силы и мощи ни у кого, кроме как у Аллаха Всевышнего».

Примечание: местоимение использовано в ед. числе мужском роде. Для девочки окончание «ка» нужно заменить на «ки», если вы читаете дуа за нескольких детей, то добавить «кум».

Смотрите также:

Читайте также:

Мусульманская кухня

Мусульманская кухня – это удивительная кухня, которая вобрала в себя лучшие черты различных традиций и гастрономических пристрастий народов мира. Традиционные блюда мусульманской кухни вобрали в себя нотки арабской, персидской, греческой и даже африканской кулинарии. Рецепты яств отличаются изыском и невероятным вкусом. Рассмотрим особенности мусульманской кухни.

  • Эта дуа – самая совершенная молитва о покаянии

    По словам Пророка (салляллаху алейхи ва саллям), «человек, обратившийся с просьбой к Аллаху, получит одно из трех: или ему сразу будет дано то, что он хочет, или из-за этой молитвы ему будет прощен грех, или же он получит вознаграждение за дуа в будущей жизни».

  • Эти сны Пророк Мухаммад (ﷺ) назвал самыми правдоподобными

    Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) обращаясь к сахабам, сказал: «Сон верующего одна часть из сорока шести частей пророчества» и поэтому повелел рассказывать Ему сны, дабы он истолковывал их.

  • Чтение этого аята ценнее чтения сотен аятов

    Пророк (ﷺ) сказал: «В каком бы доме ни читали этот айат, шайтан отдалится от этого дома.

  • 15 хадисов о тайне наших снов

    Сон является одним из самых загадочных и тайных явлений в мире. Каждый из нас хочет приоткрыть завесу тайны снов. Как и все на свете, сны ниспосылаются Всевышним и являются знамением, загадкой, которую челочек стремится разгадать. Благие и страшные, непонятные и радостные – к чему снятся сны, что значит каждый конкретный сон, и предупреждает ли он о чем-то? Завеса снов раскрыта в хадисах посланника Аллаха (мир ему).

  • 5 знаменитых футболистов-мусульман, отправившихся в хадж

    1. Поль Погба. Игрок клуба "Манчестер Юнайтед" и игрок национальной сборной Франции. В 23 года стал самым дорогим футболистым всех времен после того, как за его трансфер из «Ювентуса» «Манчестер Юнайтед» заплатил €105 млн. 2.

  • Три вещи, которые были даны пророку (мир ему) во время вознесения на Небо

    Аль-Исра валь-Мирадж является особым почетом, оказанным Всевышним только Посланнику Аллаха (мир ему). Это является значимым событием не только для Пророка (мир ему), но и для всех мусульман, которые в Мирадж обрели особое благословение. Сообщается, что во время мираджа пророку (мир ему) были дарованы три вещи:

  • Если кто-то произнесет эту дуа, не успеет он сесть, как Аллах простит его

    Достопочтенный Пророк (мир ему) сказал: «Если кто-то произнесет эти слова, не успеет он сесть, если стоит, и не усппет встать, если сидит, как Аллах Тааля простит его и помилует». В том же разделе Абу Бакр Сиддик (р.а.) сказал:«Принесение салавата Хабибуллаху так очищает грехи, даже вода так не воздействует на огонь. Произнесение салаватаХабибуллаху более достойно, чем освобождение раба».

  • Оценка 4.2 проголосовавших: 143
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here