Очень сильная молитва на работу

Чудотворные слова: очень сильная молитва на работу в полном описании из всех найденных нами источников.

Православная молитва от трудностей и неприятностей на работе

У каждого человека случаются неприятности в жизни, требующие помощи Свыше. Во многих ситуациях мы молим о защите Святых Угодников, ведь они имеют дерзновение молить о нас перед Всевышним. К тому же они тоже в свое время были обычными людьми и понимают наши проблемы.

И после смерти Господь сподобил их дар помогать людям в различных ситуациях.

В каких случаях просить о помощи молитвой

Работа — это то место, где человек проводит большую часть своей жизни. Трудовая деятельность дает нам возможность обеспечить себя и семью материальными благами.

Но иногда на работе наступает «черная полоса», череда неприятностей, что вынуждает искать выход из проблем. Конечно, можно терпеть нападки коллег и начальства, ежедневно находиться в стрессовом состоянии или искать новое место работы, что во время кризиса довольно сложно.

Молитва от неприятностей на работе Святым Угодникам способна повлиять на ситуацию и изменить ее в лучшую сторону.

Икона Пресвятой Богородицы «Семистрельная»

Пречистая Дева Мария способна разрешить любую проблему, вразумить врагов и успокоить их сердца. Богородица защитит от врагов, исключит недомолвки среди коллег, наладит микроклимат.

О Многоскорбная Мати Божия, превышшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли пренесенных! Приими многоолезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости, инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже от Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати хвалу в Троице Единому Богу, всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Святой Николай Чудотворец

Николай Мирликийский — один из любимейших и особо почитаемых святых у нашего народа.

Нет числа его чудесам, он помогает людям практически во всех делах и жизненных ситуациях, в том числе разрешает рабочие конфликты.

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святой Трифон

Молитва Святителю благоволит отчаявшимся и слабым духом людям выйти из сложной ситуации.

Будущего святого Господь наградил даром целительства еще в детские годы. Мальчик мог изгонять бесов, врачевать болящих. Согласно преданию, святой Трифон спас один из городов от ползучих гадов, за что император Троян, противник христианства, подверг его мучениям, а затем приказал отсечь голову, которая до сих пор хранится в Черногорском соборе св.Трифона.

Святитель не отказывает никому, он приоткрывает верующим в его помощь новые пути и придает силы для добрых свершений.

О святый мучениче Христов Трифоне, к тебе в молитве прибегаю, перед образом твоим молю. Испроси Господа нашего о помощи в работе, ибо страдаю бездеятельно да безысходно. Моли Господа да испроси у него помощи в делах мирских. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь

Митрофан Воронежский

Святому молятся при конфликтных ситуациях на работе.

В молодости он служил священником на одном из приходов, благодаря чему его домочадцы жили в достатке и покое. Став вдовцом, клирик задумался о подвижничестве и был назначен епископом Воронежским.

Митрофан прославился делами милосердия и помощи в разрешении конфликтов. Он всегда заступится за просящего.

О архиерею Божий, святителю Христов Митрофане, услыши мя, грешнаго (имя), в час сей, в оньже тебе моление приношу, и помолися о мне грешнем ко Господу Богу, да отпустит грехи моя и подаст (просьба о работе) молитвами, святе, твоими. Аминь.

Спиридон Тримифунтский

Молитва святому Чудотворцу должна идти из самого сердца, он не поможет в обмане, а чистые помыслы просящего принесут огромную пользу.

Не нужно забывать о благодарении святого, предстательствующего пред Господом, за помощь.

О преблаженне святителю Спиридоне! Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Поминай нас у престола Спасителя и умоли Господа, да подаст грехов наших прощение, житие безбедное да мирное. Возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Апостол Петр

Молитва о работе укрепит дух и веру, избавит от искушений, поможет в трудных ситуациях.

Молитва Оптинским старцам

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.

Чтение псалмов

В Псалтыри молитвенникам открывается Слово Божие.

Давидовы песни помогают избавиться от любой житейской напасти, унять недоброжелателей, творящих зло. Чтение псалмов способно обезопасить от демонических нападок.

  • 57 — если вокруг накалилась ситуация и нет возможности унять «бурю», молитва защитит и призовет помощь Господню;
  • 70 — подскажет путь выхода из конфликта, уймет начальника-тирана;
  • 7 — помогает противостоять обидам и ссорам, указывает верные шаги к решению проблемы;
  • 11 — усмиряет дух злого человека;
  • 59 — открывает правду перед начальником в случае, если работник стал жертвой сплетен или заговора.

Молитвенные правила

При входе в Святой храм необходимо трижды перекреститься. Важно, касаться своего тела перстами, а не перекрещивать воздух.

Войдя в придел храма и встав перед ликом святого, нужно сосредоточиться и посвятить свои мысли святому, которому будет обращена молитва.

Желательно перед тем, как обратиться к святому, прочитать его житие, исповедоваться в грехах, причаститься. А крепкая вера и православный дух придадут сил в сложившейся ситуации.

В прошениях не стоит забывать об элементарной благодарности. Даже если просьба еще не исполнилась, то нужно продолжать моление, не отрекаться от святых и никого не обвинять.

Следует помнить, что для каждого действия и события есть свое время и место.

Православная молитва «На удачу в работе и заработке»

Как заручиться удачей во всех своих делах и повысить заработок? Конечно же, попросить об этом Бога, есть большое количество различных молитв, чтобы наладить свое финансовое состояние. Молитва на удачу в работе и заработке — поможет решить Вам финансовые проблемы и превозмочь сложности. В этой статье приведены одни из самых действенных молитв.

Прежде чем читать молитвы, вам необходимо понять, что к молитве нельзя относиться как к заклинанию, ожидать от нее какого-либо магического результата.

Православная молитвы Господу на удачную работу -это одна из самых сильных молитв, которая поможет в улучшении финансовых дел

Молитвы Господу на удачную работу

Помните, молитва — это способ общения с Господом, слова, которые помогают нам выразить правильно свою просьбу, когда вы читаете молитву на удачную работу и заработок, вы не проводите волшебный ритуал, который тотчас же избавит вас от всех проблем. Вы просите, и если молитвы ваши от всего сердца, если в момент прошения ваши мысли лишь о Боге, если просьба ваша не причинит зла другим, то она будет обязательно услышана и исполнена.

Ни в коем случае, не обвиняйте Бога в своих неудачах, это высшая степень дерзости. В соответствии с Божьим писанием, все тяготы жизни мы должны сносить смиренно, принимая все так как есть, и за это нам воздастся.

Текст молитвы на удачу и заработок

Господи Боже, наш отец небесный!

Послушай просьбу сына/дочери твоего/твоей!

Тебе одному во всем мире известно, каким путем мне следовать, что в этом мире выбирать.

Поэтому я смиренно прошу тебя, о Господи, подскажи мне, куда идти дальше, как двигаться, что делать.

Молю тебя, Господи, дай мне возможность быстро учиться, работать лучше, другим людям помогать больше.

Дай мне желать всего того, чего желаешь ты!

Вознагради меня за труды праведные мудростью, ясным умом и пониманием твоей воли.

Позволь мне встретить на жизненном пути людей, которые проведут меня к славе, богатству и карьерному росту.

Даже если это будет трудный путь, не дай мне с него сойти, а подари силы, чтобы достойно его пройти!

Да будет так во имя воли твоей, славы твоей, доброго имени твоего!

Текст молитвы на удачу в работе

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца,

Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими,

Яко без Мене не можете творити ничесоже.

Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная,

Припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое,

О Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами

Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Читать эти молитвы предпочтительнее всего в храме.

  • Прежде, молитвы необходимо выучить наизусть, т.к. стоять в храме с листком бумаги недопустимо.
  • Придите в храм раньше, чем начнется служба, поставьте свечи перед всеми образами, перед которыми это возможно сделать, далее подойдите к иконе Иисуса Христа и поблагодарите его за свою жизнь, закройте глаза и прочувствуйте умиротворенную энергию храма, впустите в свое сердце радость, любовь. Потом спокойно, не торопясь, прочитайте молитвы.
  • По желанию, можно передать записки о своем здравии и здравии родных.
  • Отстоять нужно обязательно всю службу до конца, если есть возможность сделать хотя бы небольшое пожертвование храму — сделайте.
  • По дороге домой, если попадется вам нищий, не поскупитесь и подайте милостыню. Помните о том, что рука дающего никогда не оскудеет, как вы подали нуждающемуся, так и Господь наш подаст вам то, что просите.

Молитва святому мученику Трифону

Молитва святому мученику Трифону читается в церкви для улучшения финансовых дел в работе

Святого мученика Трифона христиане любят и почитают. С детских лет он обладал даром исцеления, своими молитвами Святой спасал города от голода, разрушений, исцелял даже самых безнадежно больных, изгонял бесов. Славится он чудесным избавлением императорской дочери от вселившегося в нее беса, который всячески мучил и истязал ее.

Мучеником Трифон стал тогда, когда к власти пришел новый император, категорически не признававший христианства. Он приказал подвергнуть Трифона самым жестоким мучениям — его вешали на дерево, вбивали в ноги гвозди. Но, несмотря на все пытки, Трифон остался верен христианству и с достоинством принял смерть.

Иконописцы изображают его в пастушьей одежде с пергаментом и виноградной лозой или с птицей на левой руке, или с режущим предметом. У христиан Святой Трифон ассоциируется с молодостью, активностью, трудолюбием, добротой, т.к он всегда что-либо делал, его никто не видел отдыхающим.

Текст молитвы на удачу в работе и заработок святому Трифону

Услыши убо ныне и на всякий час моление нас,

Недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою.

Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей:

Аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое,

Той да избавлен будет от всякаго прилога злаго.

И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси,

Сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего,

Наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас,

Егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут.

Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов,

И к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа,

Да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости,

Да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго

Утешителя Духа во веки. Аминь.

За покровительством к Святому мученику Трифону обращаются и самые отчаянные люди, те, кто устал от своей работы, у кого не ладятся отношения с начальством, коллективом, если не платят заработную плату. Так же обращаются и те, кто просто хотел бы для себя немного больше чем то, что он имеет.

Трифон помогает всем без исключения, кто обращается к нему. Он помогает улучшить материальное положения, наладить взаимоотношения на работе, получить повышение.

Читая молитву от всей души, с добрыми побуждениями, вы обязательно получите от Святого Трифона поддержку и помощь. Главное, после того, как случилось то, о чем просили, не забудьте поблагодарить Святого мученика Трифона за его доброту.

Петру и Февронии

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Комментарии посетителей сайта

Замечательная молитва. Помогает мне перед любой сделкой, перед любыми переговорами. Теперь я знаю, что нужно делать, чтобы дела шли в гору. Верю в Бога, но не до фанатизма. Использовать молитвы начал, когда назревал крупный проект с иностранными инвесторами, и они меня не подвели. Советую. Удачи, ребят!

Читаю молитву каждый день, пока иду на работу. Я считаю, что не нужно просить только тогда, когда что-то нужно, нужно молиться каждый день и благодарить бога каждый день, тогда любая молитва будет услышана!

У нас на работу каждые пол года приходит батюшка и светит весь офис, все документы, святой водой углы поливают. Никогда особо не придавал значения таким вещам. А прочел вашу статью и как прозрел! Никогда не думал, что людю, ворочающие миллионами, могут быть настолько верующими! Может стоить попробовать и тоже разбогатею?

Я ВЕРЮ В БОГА ОН МЕНЯ УЖЕ НЕ ОДИН РАЗ ВЫРУЧАЛ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ

Добавить комментарий Отменить ответ

Вопросы и Ответы

Интернет журнал о загадочном и непознанном

© Copyright 2015-2017гг. Все права защищены. Копирование материалов допускается только при использовании активной ссылки. 18+ Строго для совершеннолетних!

Молитва для работы, чтобы все ладилось

Многие люди, несмотря на хорошее образование и свои способности, не могут найти работу или же сталкиваются с разными проблемами, не позволяющими продвинуться по карьерной лестнице. В такой ситуации можно попросить помощи у Высших сил, воспользовавшись молитвами на удачную работу. Чтобы священные слова подействовали, важно иметь непоколебимую веру и хорошие помыслы. Есть разные молитвы, которые помогут в конкретных ситуациях. Читать молитвы можно в любое время, но главное, делать это каждый день, а при необходимости и по нескольку раз. При возможности сходите в церковь и поставьте перед образом святого свечу.

Молитва для работы, чтобы все ладилось Трифону

Людям, испытывающим трудности на работе, помогает святой Трифон, к которому можно обращаться с любыми проблемами, например, при поиске подходящего места, для продвижения по карьерной лестнице, перед ответственным совещанием и т.д. Лучше всего иметь перед глазами его икону. Звучит молитва святому Трифону так:

«О, святой мученик Христа Трифон! Быстрый помощник христиан, я к тебе взываю и молюсь, взирая на твой святой образ. Услышь меня, как ты всегда слышишь верных, чтящих память о тебе и твоей священной кончине. Ведь сам ты, умирая, говорил, что тот, кто пребывая в печали и нужде, призовет тебя в своих молитвах, тот будет освобожден от всех неприятностей, несчастий и неблагополучных обстоятельств. Ты римского кесаря от демона освободил и от болезни исцелил, услышь же и меня и помоги мне, сохраняя всегда и во всем. Стань мне помощником. Будь мне защитой от лукавых демонов и к Царю Небесному путеводной звездой. Молись за меня Богу, да помилует он меня твоими молитвами и подаст мне радость и благословение в работе. Да пребудет он подле меня и благословит задуманное мною и благосостояние мое приумножит, чтобы я трудился во славу имени его святого! Аминь!»

Молитва о благополучии на работе Матроне Московской

Святая Матрона является главной помощницей всех людей, которые обращаются к ней с искренними молитвами. Чудотворница помогает в разных вопросах, в то числе и в тех, которые связаны с работой. Если хотите найти достойное место, повысить заработную плату или получить новую должность, читайте перед иконой такую молитву:

«Наша мати Матронушка Святая, да помози священными словами своими благословенному рабу Божьему (имя) изыскать службу нужную к спасению, да росту духовному, чтоб не отдавать духа личного на греховное, мирское да суетное. Дай силу обрести милостивого дарующего работу, уважающего заветы Господа, не заставляющего его принуждать к трудам во дни святые воскресные, да праздничные. Да огради меня, раба Божьего (имя) на службе от всяческого соблазна и злобы черной, да станет сей труд только во благо и спасение, Отечеству и Господу на пользу, а родителям на счастье. Аминь».

Сильная молитва на удачу в работе Николаю Угоднику

Николай Чудотворец еще при жизни помогал всем нуждающимся людям справляться с разными проблемами, теперь же люди могут обращаться к нему в своих молитвах. Представленную молитву можно использовать студентам, которые хотят найти достойную работу, а еще людям, которые боятся увольнения или же хотят продвинуться в карьере. Звучит молитва Николаю Угоднику так:

«Святой Угодник Николай, всеобщий благодетель. Освободи душу мою ото зла лютого, да зависти приставучей от людей скверных. Коли труд мой не ладится, а виной всему умысел окаянный, не наказывай недругов моих, очисти души их от смуты собственной. А коли на мне есть сажа греховна, прими просьбу об искреннем раскаянии, даруй мне помощь чудодейственную для труда праведного. Ниспошли для меня службу, чтоб по совести было, а оплату трудовую по заслугам. Да будет так. Аминь».

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here