Православная молитва матери за пьющего сына

Чудотворные слова: православная молитва матери за пьющего сына в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитва за сына

Молитва матери и отца – самая сильная защита

Родительская молитва обладает огромной силой. Она не может остаться неуслышанной, поэтому неважно сколько лет вашему ребенку. Так складывается в жизни, что сыновья сталкиваются с большими опасностями. Мальчишки обычно уже в детстве ведут себя более активно и отчаянно, поэтому подвергаются различным бытовым рискам. Молитва матери и отца позволит оградить чадо от самых различных жизненных невзгод, с ее помощью можно отвернуть от сына зло и поставить над ним надежную защиту. Молясь можно наставить его на праведный жизненный путь, в котором он никогда не разочаруется.

Православная молитва Богородице за здравие сына

Если регулярно молится за здравие сына, то у него никогда не возникнет серьезных проблем со здоровьем. Кроме того, такая молитва обеспечивает и общую защиту от всякого зла. Молитва матери о здоровье сына всегда наполнена особой искренностью, поэтому она всегда будет услышана Высшими Силами и реакция на нее последует незамедлительно.

При чтении молитвы за здоровье нужно соблюдать основные правила. Очень важно концентрироваться на произносимых словах и верить в положительный результат. Важно в процессе молитвы представлять своего ребенка здоровым, радостным и счастливым. Молиться о здравии сына можно в любое время, как в храме, так и дома. После молитвы в церкви обязательно нужно ставить свечу за здравие своего ребенка.

Помните, что текст, возносимой молитвы о здравии сына, нужно предварительно выучить наизусть. Ведь только в этом случае четко можно проговаривать каждую фразу и только при таком подходе все слова будут исходить с глубины души. Если сын заболел, то о его исцелении нужно молить Пресвятую Богородицу.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Материнская молитва Св. Матроне за чадо свое

Многие верующие люди знают, что молитва Матроне Московской обладает огромной силой.

Если сын заболел, то перед иконой Святой следует прочитать такую молитву:

Чтобы молитва Святой Матроне была более эффективной, нужно, перед тем как молиться, раздать милостыню нищим. Также рекомендуется принести пожертвование в храм.

Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу сыну

Николай Чудотворец является одним из самых почитаемых святых в православной церкви. К нему обращаются по разным поводам. Если молитва искренняя, то она обязательно будет услышана. Верующие люди знают, что сильная молитва, направленная к Николаю Чудотворцу, способна изменить жизнь человека. А если молитва произносится одним из родителей, то сила ее значительно увеличивается.

Молитва от пьянства взрослого сына

Очень часто родители молятся Святому Николаю Чудотворцу, чтобы избавить сына от пьянства. Молитву возносить нужно в домашних условиях в полном уединении перед иконой Святого. Но перед этим следует обязательно найти время посетить храм и поставить свечу за здравие своего чада.

Текст молитвы звучит следующим образом:

Такую молитву нужно читать в течение 10 дней подряд. Можно начитывать молитву на стеклянный графин, наполненный святой водой. По прошествии 10 дней намоленную воду нужно начать подливать сыну, который страдает от пьянства.

Молитва на удачу в работе или при служении в армии

Работа в жизни человека занимает важное место. Поэтому родителям нужно молиться за то, чтобы их сын нашел хорошую работу, которая позволит ему стать успешным человеком и добиться признания в обществе. Хорошим помощником при поиске работы считается Святой Николай Угодник. Молитва родителей о хорошей работе для сына всегда будет услышана им. Он всегда поможет в данном вопросе тем, кто верен Господу душой и поступками.

В молитве к Николаю Угоднику должны содержаться конкретные просьбы, допускается просить в произвольном виде о следующем:

  • О хорошей работе, приносящей высокий доход;
  • Об удаче на работе, которая будет содействовать продвижению по служебной лестнице;
  • О быстром поиске достойной работы;
  • О помощи в начинании собственного бизнеса;
  • О достойной и своевременной зарплате;
  • О повышении в должности в ближайшее время;
  • О хорошем и дружном коллективе, в котором будет работаться комфортно;
  • Об исключении каких-либо рисков;
  • О том, чтобы работа нравилась.

Молится на удачу в работе для сына следует в храме перед иконой Святого Николая Угодника.

Текст молитвы звучит следующим образом:

Если вашего сына призвали в армию, то чтобы ему легче служилось, читайте молитву, направленную Николаю Чудотворцу.

Ее текст звучит следующим образом:

Эту молитву следует читать перед иконой Святого при зажженной церковной свече. Очень важно в этот момент представить образ радостного, улыбающегося и счастливого сына. После прочтения молитвы необходимо осенить себя крестным знамением.

Молитва-оберег Архангелу Михаилу в дорогу сыну

Очень сильной защитной молитвой является молитвенное обращение к Архангелу Михаилу. Существует очень сильная молитва-оберег, которую каждая мать должна прочитать в дорогу сыну. Она будет надежной защитой от всякой нечисти и любых недобрых внешних влияний.

Чтобы молитва была действенной необходимо очистить свой разум от всяких суетных мыслей. Важно убрать со своего сердца гордыню и избавиться от злых искушений. Нужно постараться во время своей молитвы отрешиться от всего мирского и полностью устремить все помыслы к Богу.

Молитва оберег звучит следующим образом:

Данную молитву нужно после прочтения написать на листе бумаги и положить в одежду сыну. Это и станет надежным оберегом, защищающим в пути от недобрых людей.

Молитва-прошение Иисусу за сына во время учебы и экзаменов

Молитвой к Спасителю можно поддержать своего сына во время учебы и при сдаче экзаменов.

Звучит молитва следующим образом:

Молитва родителей перед экзаменом поможет ребенку успокоиться и справится с волнением. После этого чадо почувствует уверенность в своих силах и сможет максимально качественно выполнить все экзаменационные задания.

Эффективная молитва звучит следующим образом:

После такой молитвы вы можете быть уверенны, что создали для своего ребенка с Божьей милостью надежную защиту. И все что нужно будет вашему сыну, так это показать свои знания и умения. Но, чтобы молитва была эффективной, она должна звучать искренне. Важно в каждое слово вложить всю силу своей материнской любви.

Молитва от пьянства сына, 3 сильные молитвы

Господи, как же скорбно на душе у матери, которая страдает от пьянства сына. Не опуская руки и бесконечно веруя в Иисуса Христа, читайте сильные молитвы.

Очень Вас прошу не игнорировать то лечение, которое Вам назначено в настоящее время.

Молитвенная мощь обязана выступать в качестве православного дополнения к традиционному избавлению от пьянства.

Ваш сын мог случайно оступиться на дороге судьбы.

Так много причин этого злосчастного недуга…

Ступайте в Храм и поставьте по 1 свече к иконе Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Подайте заказную записку о Здравии сына.

В отдельную, впишите себя.

Для домашнего моления купите еще 3 свечи. Наберите в Церкви водицы святой.

Когда никого не окажется дома, уединитесь в запертой комнате.

Зажгите все свечи. Рядом поставьте перечисленные выше образа.

С непоколебимой верой в душе молитесь о сыне, представляя себе его трезвым, здоровым и счастливым.

Господи Иисусе Христе, Сыне Боже. В скорби сын мой к пьянству пристрастился, совсем от тебя отдалился. Запрети ему алкогольное влечение, подари же православное учение. Пусть очистится от тяги непомерной, и душа его в миру не станет скверной. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. В чаше горькой сын забвение нашел, от Христа в погибель горькую ушел. Умоляю, отведи скорей беду, чтоб не чувствовал он сильную нужду. Да будет воля твоя. Аминь.

Николай Чудотворец, Угодник Божий. В тошном пьянстве мое чадо погибает, что творит душа его не понимает. Изгони из сына тягу к алкоголю, укрепи его ослабленную волю. Да будет так. Аминь.

Каждую молитву от пьянства сына необходимо читать 3 раза подряд, накладывая на себя крестное знамение и делая глоточки святой воды.

Дайте напиться страждущему.

И пусть Господь поможет Вам устоять!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

  • Людмила — Заговор чтобы найти потерянную вещь, 2 сильных заговора
  • Инесса — Молитва чтобы ребенок сдал экзамен, 3 молитвы матери
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Молитва от пьянства и алкогольной зависимости сына

Один из самых страшных современных грехов человечества – это алкоголизм. Люди, порою, не понимают, что, схватившись за бутылку, предают собственную веру. Каждый день человек травит себя этим ядом, не осознавая, что уже заведомо грешит. Особенно страшно, когда от алкоголя страдают дети, а родители не знают, что сделать, смотря на весь этот ужас со стороны.

Еще в древности каждая мать читала сильную молитву за сына, чтобы алкоголь исчез из его жизни навсегда. Этот священный текст играет важную роль в жизни каждого, кто не может жить без ядовитого напитка. Прочитав уже пару строк, человеку становится не по себе от жидкости, которую он употребляет. Молитва от алкоголизма сына – нужная и важная вещь, к которой стоит прибегать в тех случаях, если сам человек уже не в силах выкарабкаться.

О том, как помогает молитва от пьянства сына

Это не просто текст, написанный на бумаге. Это просьба к Господу Богу, чтобы проблема, связанная с алкоголем, больше никогда не качалась пьющего человека. Если сын находится в ужасном запое, не помогает даже кодирование и лекарства, то мольба к Богу – это то, что обязательно поможет.

Многим священный текст очень помог, буквально вытащил с того света, так как Всевышний услышал просьбы молящихся и дал человеку второй шанс освободить свою душу грешную. Молитву о пьющем сыне лучше всего выучить наизусть, так будет гораздо понятнее, потому что необходимо при читке осознавать, что произносится вслух. Любая мать должна сконцентрироваться на проблеме, которая возникла в семье, не думать ни о чем постороннем, оградить себя от бесноватых мыслей и всегда надеяться только на самый лучший исход событий.

Во время читки молитвы о здравии сына лучше всего представлять себе чадо, которого больше не гложет алкоголизм, свободного ребенка, в душе которого нет греха и места страшному напитку. Священный текст обязательно поможет тем, кто еще не крещен. Поэтому, если сын редко посещает церковь, а на груди не носит крестик, то первое и самое важное, что нужно сделать – это пройти обряд крещения и приходить молиться в священное место гораздо чаще.

Молитва о здоровье сына

«Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имя) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имя). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».

Сильная молитва от пьянства сына «Неупиваемая Чаша»

«Молитва перед «Днесь притецем вернии / к Божественному и пречудному образу Пресвятыя Богоматери, / напояющей верных сердца / небесною неупиваемою чашею Своего милосердия / и людям верным чудеса показующей. / Яже мы видяще и слышаще духовно празднуем и тепле вопием: / Владычице Премилостивая, / исцели наша недуги и страсти, / моляще Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наша.»

Все правила исцеляющей молитвы за сына

Самое главное – это верить в то, что вера обязательно поможет. Это единственное спасение любого человека, только религия всегда будет вечной, какими бы мы ни были. Вот почему именно душевной настрой и искренняя вера способны решить даже самую трудную проблему, с которой, казалось бы, уже невозможно справиться.

Люди не могут устоять перед соблазнами, это сложно. Лишь вера приходит на помощь, ограждая всех от грехов. Еще одним важным шагов во время молитвы о сыне, который пьет, будет покаяние во всех грехах. Необходимо всеми силами уговорить пьющего человека отстоять молебен всех Святых, даже если это будет очень сложно.

Желательно присутствовать на молебне 3 раза, это правило нарушать нельзя. Так же, молитва об исцелении сына от алкоголя включает в себя благословение у священника, к которому нужно подойти прямо после молебна. Будет замечательно, если сын пройдет пост, который длится 40 дней – это будет невероятным очищением для организма человека и для его души.

Во время поста читается молитва «Неупиваемая Чаша» к иконе такого же названия. Сильная молитва от пьянства сына включает в себя и святую воду, которую важно пить во время поста и читки священных текстов.

Другие обращения и молитвы, чтобы сын не пил спиртное

Помимо известной чудодейственной молитвы «Неупиваемая Чаша», которая спасает людей от сильного алкоголизма, стоит прочесть и другие обращения к Святым.

  1. Мольба к Святому Вонифатию, мученик, помогающий при алкогольной зависимости. При жизни Святой сам страдал от сильного алкоголизма, но благодаря Высшим силам и своим молитвам – исцелился от страшного греха. С тех пор Вонифатий помогает всем зависимым пьющим людям, кто не в силах самостоятельно отказаться от алкоголя.
  2. Мольба к Моисею Мурину. Этот Святой также помогает всем в страшном недуге. Молитву к Моисею можно легко найти на просторах интернета, а так же в молитвослове.

Рекомендуем прочитать — самые сильные молитвы от пьянства и зависимости близких людей.

Чудесные исцеления сыновей после читки молитвы

  1. «Мой сын пристрастился к бутылке очень много лет назад. Сначала я даже не замечала, что его тянет к алкоголю, так как приходя с работы, он выпивал не так уж и много за ужином. Каждый раз учащалась доза принятия алкоголя. Меня начало это сильно беспокоить. Наша себя верующая, мы часто посещаем церковь, особенно в выходные дни. Сказать, что в нашем кругу есть те, кто не верит в Бога, не могу. Но после того, как сын начал ужасно пить, все изменилось. Мы не знали, как его спасти, так как перепробовали практически все. Я пошла в церковь и спросила Батюшку, что делать. Получила краткий ответ: читать молитву об исцелении сына от алкоголя. Спустя несколько месяцев мы увидели первые изменения. Мой ребенок исцелился от выпивки, в этом я точно уверена!».
  2. «Алкоголь был ужасной привычкой, которой страдал мой сын. Не помню, с чего все началось, но я уверена – если бы не Господь Бог, не знаю, что было бы с моим сыном. Я читала молитвы, посещала церковь, просила Всевышнего помочь нам справиться с нашей проблемой. Бог услышал мои молитвы и освободил сына от злостной привычки. Теперь, мы счастливы – и это самое главное на свете. Верьте в Господа и знайте, он обязательно поможет вам, даже в таких трудных ситуациях».

Молитва – это не таблетка, способная за пару минут подействовать на организм человека. Это обращение к Богу, разговор с ним, постоянная мольба, чтобы все было хорошо. И если верить в свои слова, то все непременно будет. Обратите внимание, сколько людей страдает алкоголизмом. Каждый из них уже не может отказаться от греха, считая, что все делает правильно. Помолитесь за своих сыновей, излечите их от зависимости, дайте им возможность начать свою жизнь заново. Пускай все у ваших детей будет только хорошо, а ядовитый напиток и тяга к нему никогда больше не потревожат.

  • Молитва св. Мученику Вонифатию от пьянства мужа
  • Акафист мученику Вонифатию — здесь
  • Сильные молитвы от пьянства и алкоголизма — https://bogolub.info/silnye-molitvy-ot-pyanstva-i-alkogolizma/

Читать онлайн молитву, чтобы сын не пил

Домашняя молитва иконе Неупиваемая чаша. Поможет ли на самом деле от пьянства икона «Неупиваемая чаша», или это все сказки?

Правила чтения акафиста Неупиваемая чаша от пьянства. . Радуйся, страсти наша силою молитв Твоих укрощающая.

Молитва от пьянства и алкогольной зависимости сына. Молитва Анастасии Узорешительнице от суда и тюрьмы — читайте здесь.

Если в семье муж часто выпивает, и такое поведение уже вошло в привычку, то это серьезная проблема. Алкоголизм – ужасный грех.

19 век в России запомнился не только сложной политической обстановкой, но и появлением великих святых. Многотысячные толпы повсюду сопровождали Иоанна.

Домашняя молитва иконе Неупиваемая чаша. Поможет ли на самом деле от пьянства икона «Неупиваемая чаша», или это все сказки?

Правила чтения акафиста Неупиваемая чаша от пьянства. . Радуйся, страсти наша силою молитв Твоих укрощающая.

Молитва от пьянства и алкогольной зависимости сына. Молитва Анастасии Узорешительнице от суда и тюрьмы — читайте здесь.

Если в семье муж часто выпивает, и такое поведение уже вошло в привычку, то это серьезная проблема. Алкоголизм – ужасный грех.

19 век в России запомнился не только сложной политической обстановкой, но и появлением великих святых. Многотысячные толпы повсюду сопровождали Иоанна.

5 комментариев

Господи милосердный спаси и сохрани сына моего,раба твоего Михаила от адской зависимости,исцели его от тяги к спиртному.Аминь

Господи спаси моего сына от пьянства раба АНДРЕЯ

Господи спаси моего сина олега от пьЯнства 27 10 2017

Ваш комментарий Господи! Спаси и сохрани раба твоего и сына моего Игоря от алкоголизма. Дай рабу божьему Игорю сил душевных бросить пить.

Господи!Иисусе Христе! Спаси и вразуми моего сына Алексея!Избави его от винопития!

Оставить комментарий Cancel Reply

Похожие статьи

Домашняя молитва иконе Неупиваемая чаша. Поможет ли на самом деле от пьянства икона «Неупиваемая чаша», или это все сказки?

Правила чтения акафиста Неупиваемая чаша от пьянства. . Радуйся, страсти наша силою молитв Твоих укрощающая.

@2017 Боголюб – первый интернет-журнал о христианстве. Бог любит нас.

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here