Проклятие защита молитва

Чудотворные слова: проклятие защита молитва в полном описании из всех найденных нами источников.

Сильная молитва, избавляющая от всех проклятий

В православном мире существует множество молитв, избавляющих от разных напастей. Есть и молитва, направленная на прекращение негативного воздействия, именуемого проклятием.

Проклятье, в отличие от сглаза и порчи, — это целенаправленное воздействие на биополе человека, отнимающее жизненные силы. Разница заключается в том, что проклятие не требует применения магии и специальных заговоров. Это устное или мысленное выражение негатива, имеющее чрезвычайно опасные последствия. Дело в том, что негатив, высказанный в сердцах, многократно усиливается всплеском эмоций. Такой посыл способен навредить не только в духовном, но и в физическом плане. Однако и от таких явлений в православном мире есть мощная защита, заключенная в словах молитвы.

Сильная молитва от проклятий

К ритуалу очищения стоит подготовиться. Если вы чувствуете негативное воздействие, выберите время, когда вам никто не помешает. Для начала нужно очиститься физически — принять ванну, лучше с добавлением святой воды. Затем обтереться крупной солью, и смыть ее прохладной проточной водой. Наденьте светлую просторную одежду, распустите волосы и снимите обувь и носки. Зажгите церковную свечу, обязательно из настоящего воска. Сосредоточьтесь на ее пламени, вспоминая последние негативные события, что произошли с вами. Как только вы сможете принять и отпустить ситуацию, приступайте к прочтению молитвы. Делать это лучше вслух, жизнеутверждающим голосом, осеняя себя крестным знамением.

«Господи всемилостивый. Не оставь раба своего (имя) в муках терзающих. Избавь от креста черного, да от проявлений злобы в мой адрес. Прощаю врагов своих, вольно или невольно покусившихся на жизнь мою, душу мою, силу мою. Тебе вверяю учить их уму-разуму, на Твое усмотрение оставляю их. А я, грешный, прощаю, ибо нет во мне злобы, нет желания мстить. Есть лишь любовь всепрощающая да всеочищающая. Отведи от меня злобу людскую, помыслы черные, намерения недобрые. От меня, от семьи моей, от друзей, от всех людей. Избави от зла нас, Боже. Аминь».

Второй вариант молитвы уместен, если вы чувствуете за собой злобу, и не можете простить обидчиков.

«Господи! Будь свидетелем слов моих, раба грешного твоего (имя). Если я и желал зла, действиями своими навредил, в мыслях проклял, навел болезни и горести, отрекаюсь. От слов своих отказываюсь, чтобы сгорели они в пламени свечи, чтобы пеплом распались да утратили силу свою. Ангелов призываю на защиту. Спуститесь с Небес, защитники и покровители всего сущего, закройте крылами детей неразумных, спасите от слов разрушительных. Господи, вверяю всего себя, все свое существо в руки Твои. Отрекаюсь от ненависти. Молю, зажги в сердце моем огонь любви чистой и бескорыстной. Аминь».

Наилучшим решением будет, конечно же, посещение церкви и причастие. Но не у каждого есть такая возможность, поэтому с утра, на голодный желудок, стоит встать на колени перед иконой Иисуса или Богоматери, зажечь церковную свечу и как есть рассказать все свои беды и горести, покаяться перед ликом Господа. Так вы сможете упорядочить мысли и избавиться от тяготящего чувства вины.

Помните, что искренняя вера, живущая в сердце, а также желание вести праведный образ жизни помогут вам избавиться от всех козней ваших недоброжелателей. Живите в мире и гармонии с собой и прощайте злодеяния. Помолитесь за своих врагов, ведь это наилучшее оружие для борьбы с лукавым. Желаем вам счастья, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Молитва, изменяющая жизнь

Молитвы утешают православных христиан в беде, помогают укрепиться в вере и не сойти с пути, данного Господом. Однако мало кто .

Утренние молитвы на процветание и удачу в делах

Удача, везение, благополучие — неотъемлемые части нашей жизни, но от наших усилий зависит далеко не все. С помощью молитвы мы можем .

Православные молитвы на ночь перед сном

Согласно православной традиции, следует благодарить Бога за каждый прожитый день утром и вечером, перед сном. Молитвы помогают прочувствовать .

Молитвы Петру и Февронии о любви, замужестве и сохранении семьи

Любовь приближает нас к Богу и наполняет нашу жизнь смыслом. Молитвы Петру и Февронии помогут воссоединить сердца влюбленных, .

Молитвы в день иконы Божией Матери «Знамение» 10 декабря

Икона Божией Матери обладает поистине чудотворными свойствами. Православные христиане каждый год 10 декабря возносят ей молитвы и просят .

Молитва избавляющая от всех проклятий

Проклятие — это негативная резкая словоформа, посылаемая вслед или в лицо человеку, содержащая пожелание смерти, болезни, нищеты и др.

Молитва от всех проклятий помогает укрепить защитную оболочку человека и сделать ее непроницаемой для разрушающих посылов.

Проклятия отличаются от других отрицательных воздействий отсутствием использования магических средств, то есть, это просто слова. Но энергетически слабому человеку вырвавшееся порой в его адрес жестокое слово может доставить множество хлопот и трудных минут в жизни. Любой конфликт с соседом, коллегой по работе, просто с прохожим на улице или в транспорте может спровоцировать проклинающее высказывание. Иногда, даже мать может проклясть своего ребенка, сама не осознавая того.

В момент произнесения проклинающих слов, посылающий человек выплескивает огромный сгусток разрушающей энергии, способный запустить у принимающего программу самоуничтожения. Если же проклятия не проникают через ауру, то они способны «повиснуть» на энергетической оболочке человека и ждать, пока та ослабнет, чтобы внедриться в биополе.

Какие бывают проклятия?

Проклятие может очень серьезно испортить жизнь тому, над кем оно довлеет. Причем попасть под его влияние может кто угодно: брошенное в сердцах слово способно нанести серьёзный урон тому, на кого оно направлено.

Высказанные в отношении других людей сквернословия в порыве чрезвычайного волнения разделяют на виды:

  • Родительские проклятия, когда кровные родственники в сердцах насылают мощное разрушительное заклинание.
  • Цыганские проклятия (специально сделанная порча от цыганки).
  • Церковное проклятие — анафема (было популярно в средневековье: человека отлучали от церкви без права на спасение души).
  • Бытовые проклятия, которые возможно получить в контакте с любым посторонним человеком.

Часто бич проклятия передается по роду (по женской (мужской) линии, или через поколение). Поэтому снимать негативную энергию бранных слов нужно без промедления, и преуспевает в этой работе молитва, избавляющая от всех проклятий.

Этапы прочтения освобождающей молитвы

Прежде чем читать молитву, способную снять проклятие, необходимо тщательно подготовиться. Предваряющий читку этап включает в себя:

  • осознание шагов очищения(с помощью молитвенного чтения человек открывает Бога в себе и дает путь Богу в свое сердце);
  • получение Божественного откровения (верянин понимает, через какие собственные грехи, как через открытую дверь, прошло к нему проклятие);
  • принятие решения следовать истинам Божьим.

Проходя ступени очищения, предваряющие молитву, человек обретает высшее знание — в чем он должен покаяться, кому даровать прощение и от чего следует ему отречься.

Только пройдя все эти стадии, православный христианин сможет приступить к непосредственному прочтению очищающего от скверны молитвенного текста. Молиться нужно ежедневно на протяжении недели, затем достаточно будет читать текст молитвы раз в семь дней. Говорить священные слова нужно вслух.

Процедура снятия программы самоуничтожения не завершается чтением исцеляющей молитвы. На последнем этапе православному мирянину стоит ежедневно благодарить Отца Небесного за помощь в исцелении и за наставление на праведную стезю.

Народные колдуны и целители предлагают собственные вариации молитвы против всех проклятий. Православные священники не советуют применять видоизмененные тексты молитвослова для очищения. Поскольку, по их мнению, таким способом проклятия не убираются, а модифицируются в более сложные формы проклятий, которые потом тяжело снять.

Другие виды защищающих молитв:

Молитвы от проклятий: комментарии

Комментариев — 2,

Пару месяцев назад, возвращаясь с работы, я наткнулся на цыганку. Она подошла и попросила у меня денег. Так как я очень сильно опасаюсь цыган, от испуга я перекрестил ее, а она в ответ начала сыпать в меня такими проклятиями, о которых мало кто наверное слышал. Подходя к дому, меня в итоге чуть не сбили на машине. Сказать, что я испугался — ничего не сказать. Я сразу же на сайт залез, и весь вечер читал молитву. До сих пор перед сном читаю. Верю, что, если со мной ничего не случилось, значит и правда, помогает.

Матушка исцели душевные и телесные раны моей семьи,помоги мне попасть в Житомирское казначейство в операционный отдел,Аминь,

Молитва от всех проклятий

Проклятье считается очень опасным целенаправленным воздействием на человека. Оно способно значительно повредить энергетическое защитное поле и даже разрушить его. Это грозит непредсказуемыми последствиями. Поэтому верующим людям следует обязательно знать, как защитить себя с помощью молитвы от чужеродного вредоносного воздействия.

Православная молитва от проклятий

Православная молитва от проклятия – это очень сильное защитное средство. С его помощью можно настолько сильно укрепить свое биополе, то даже сильному колдуну не удастся повредить его. Очень важно предварительно правильно подготовится к молитве.

Если вы заподозрили на подсознательном уровне, что на вас совершено энергетическое нападение и на вас послано проклятие, то нужно, прежде всего, очистится физически. Это значит, то следует принять ванну с добавлением в нее святой воды. Вода, являясь энергетическим материалом, заберет часть негативной энергии, и вы сразу почувствуете себя лучше. После ванны нужно обтереть свое тело обычной крупной солью и затем смыть ее под душем. Затем следует облачиться в просторные светлые одежды. Молиться нужно в уединенном месте полностью сосредоточившись на проговариваемых словах.

Молитва, избавляющая от всех проклятий

Читается молитва в соответствии с определенным графиком, а именно:

  • Один раз в день молитву следует читать первую неделю. В этот период проходит очистка от накопившихся проклятий.
  • Затем молитва читается 1раз в неделю в течение месяца. Это позволяет создать необходимый защитный фон вокруг себя.
  • После этого достаточно читать молитву раз в месяц, чтоб сохранять защитный фон вокруг себя.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитва, очищающая ауру от порчи и проклятий

Для того чтобы очистить собственную ауру от проклятий можно воспользоваться и другой молитвой.

Звучит она следующим образом:

Молитвы, очищающие от порчи, сглаза, проклятий, колдовства

Вряд ли кто-либо будет отрицать, что любой человек в этом мире может стать жертвой сглаза или проклятий.Православие предлагает ряд сильнодействующих молитв, которые позволяют очистить ауру от вредоносного чужеродного воздействия и поставить надежную защиту. Молитвы от порчи и проклятий следует читать в уединении с искренней верой в душе в то, то Высшие силы обязательно услышат и помогут.

Если вы заподозрили, что вас прокляли или вам кажется, то на вас порча или сглаз, то следует каждое утро на восходе солнца читать специальную молитву.

Эту же молитву можно использовать и в качестве помощи для близкого человека, звучит она следующим образом:

Данная молитва повторяться должно трижды. Если ее читать, не пропуская ни одного дня, то от порчи можно будет избавиться в течение недели.

Сильная молитва от материнского проклятия

Материнское проклятие является очень сильным, и снять его не очень просто. Для этого нужно провести специальный молитвенный ритуал. Проснувшись за час до восхода солнца следует прочитать следующие известные всем верующим молитвы, тексты которых нужно произносить так, как они представлены в молитвословах:

  • «Отче наш» – трижды;
  • «Молитву Кресту» – один раз;
  • «Живый в помощи» – один раз.

Далее следует обратиться с молитвой к своему Ангелу Хранителю.

Звучать такое обращение может следующим образом:

После обращения к ангелу Хранителю читается специальная молитва на снятие материнского проклятия.

Звучит она следующим образом:

Молитва от родового проклятия Иоанну Крестьянкину

Иоанн Крестьянкин – это известный и почитаемый священнослужитель, архимандрит. Он в течение 40 лет являлся настоятелем Псковско-Печерского монастыря. В его келейной книге собраны наиболее значимые для православного христианина молитвы. Имеется там сильная молитва, которая позволяет избавиться от родового проклятия.

Проклятие защита молитва

Молитва разрушения проклятий

Что такое проклятие? Вначале рассмотрим определение в словаре: проклятие – молитва или заклинание для нанесения вреда или травмы кому-то, зло или невезение, которое приходит в ответ на призвание проклятия, приносит большой вред и несчастье. Проклятие – применение ругательных оскорбительных выражений против кого-то, призыв сверхъестественных сил для нанесения кому-либо ущерба или травм, поношение в гневе, сквернословие (словарь Вебстерский, 1994, 1995 гг.). Когда проклятие накладывается на кого-то, то целью является нанесения травм и разрушений иногда даже до полного уничтожения, смерти. Иисус Христос пришел и умер на кресте, победив сатану, чтобы мы были свободны от проклятия. «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою…» Галатам 3:13. Иисус дал своим служителям власть во имя Свое, разрушать проклятия.

Молитва: (не разрушенные проклятия в жизни христианина)

Авва Отче! Во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти я ….(назовите свое имя) прихожу к престолу Твоей благодати и прошу милости, благости на молитву. Облеки меня Господи во всеоружие, покрой меня Твоей драгоценной кровью Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Пошли Господи Твоих воинствующих ангелов. Молю о сверхъестественной помощи и защите меня, моей семьи и всего, что нам принадлежит.

Решением своей воли я … (назовите свое имя) исповедую грехи своих предков (назовите, какие знаете; это может быть колдовство, идолопоклонство, оккультизм и т.д.) и прошу прости Господи моих предков. Прости Господь меня за все грехи унаследованные и приобретенные. И очисти меня Твоей драгоценной кровью Иисуса Христа, пришедшего во плоти и очень прошу Тебя дорогой мой Господь полностью отдели меня от грехов моих предков. Голгофский крест между мной и грехами моих предков, как по отцу, так и по матери. Вся связь с грехом моих предков разрублена духовным мечем и уничтожена прямо сейчас во имя Иисуса Христа моего Господа. Я верой принимаю и благодарю Тебя Господи!

Решением своей воли, на весь духовный мир я … (назовите свое имя) отрекаюсь от всякого рода посвящения меня сатане, как моими праотцами, так и меня лично. Я … (назовите свое имя) навсегда отрекаюсь от всякого рода посвящения сатане, которое было совершено в моей жизни. Я … (назовите свое имя) отрекаюсь от оккультизма во всех его проявлениях. Я отрекаюсь от всех услуг дьявола. Я отрекаюсь от черной магии, я отрекаюсь от белой магии, я отрекаюсь от всей сатанинской литературы, я отрекаюсь от всех учений не по воле Божьей. Я отрекаюсь от всех сатанинских ритуалов, я отрекаюсь от колдовства и колдовских молитв. И все дьявольские печати, которые есть в результате всякого рода посвящения меня сатане и пользования услугами дьявола, я посвящаю на разрушение и на полное уничтожение навсегда! И верю, что сейчас Господь Иисус Христос, пришедший во плоти и Божьи ангелы пришли на помощь мне и ВСЕ СОВЕРШИЛОСЬ! Благодарю Тебя дорогой мой Господь и славлю Тебя!

А теперь на весь духовный мир я … (назовите свое имя) посвящаю себя Тебе, Авва Отче, во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти. Я посвящаю Тебе мой дух, душу, тело, волю, разум, эмоции, мою семью (перечислите, что еще хотите отделить для Бога) и все, что мне принадлежит, всецело посвящаю Тебе дорогой мой Господь. Посвящаю навсегда! Дух Святой, войди в мое сердце, наполни меня и живи во мне всегда. Благодарю Тебя Господи! Иисус Христос пришедший во плоти мой Господь, я христианин(ка) и хочу служить Иисусу Христу.

Именем Иисуса Христа пришедшего во плоти моего Господа, приказываю всем демонам, которые прикреплены ко мне в результате посвящения меня сатане, убраться немедленно во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти. И всем поводырям приказываю убраться немедленно во имя Иисуса Христа. И всей нечисти приказываю убраться немедленно во имя Иисуса Христа НАВСЕГДА!

Во имя Иисуса Христа я беру власть над проклятием уничтожения, которое начало действовать в результате расторжения посвящения сатане и приказываю проклятию уничтожения разрушиться прямо сейчас во имя Иисуса Христа в отношении меня и всех мною посвященных Господу. Я верю, что сейчас Иисус Христос пришедший во плоти и Божьи воинствующие ангелы со мной и все СОВЕРШИЛОСЬ!

Кого Иисус Христос освободит, те истинно свободны будут.

Во имя Иисуса Христа, пришедшего во плоти, приказываю всем демонам связанным с проклятием уничтожения убраться немедленно во имя Иисуса Христа, УБРАТЬСЯ НАВСЕГДА! И никогда не возвращаться! Благодарю Тебя дорогой мой Господь за свободу, за победу с Тобой. Ты всегда даешь нам торжествовать во Христе Иисусе Господе нашем. Безмерно благодарю Тебя мой любимый Иисус Христос. Благодарю и славлю Тебя. Аминь.

Молитва: (если кто ненавидит Вас, просто попросите)

Авва Отче! Во имя Иисуса Христа прошу отделить меня от любых атак духовного мира и прошу специальную защиту против ненависти. Благодарю Тебя дорогой мой Господь.

Молитва : (освобождение от проклятия)

Авва Отче! Во имя Иисуса Христа, пришедшего во плоти, прошу Твоего прощения за все грехи, которые я совершил(а) в этой жизни. Прости и за те грехи, о которых я не знаю. Прости за грехи непослушания Тебе дорогой мой Господь. Прошу Тебя Господи отдели меня от всех грехов через чудную кровь Иисуса Христа и удали все проклятия, пришедшие в мою жизнь через эти грехи.

Именем Иисуса Христа, пришедшего во плоти, я приказываю всем проклятиям пришедшим ко мне в мою жизнь разрушиться и исчезнуть навсегда во имя Иисуса Христа моего Господа. И всем демонам, связанным с этими проклятиями, приказываю навсегда покинуть меня и мою семью. НАВСЕГДА во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти! Прошу тебя Господи исцели все раны, которые были нанесены проклятием во всех сферах моей жизни. Исцели все раны, которые были нанесены проклятием всякой болезни, исцели меня всецело. Благодарю Тебя дорогой мой Господь! Благодарю Тебя! Благодарю Тебя!

Я очень люблю Тебя и хочу быть таким(ой) каким(ой) Ты желаешь видеть меня. Помоги мне знать и исполнять только волю Твою, чтобы всегда и везде прославлялось имя Твое. Соверши в моей жизни все, что Ты предопределил для меня. Помоги мне достойно пройти мой земной путь: очиститься, осветиться и приготовиться для жизни вечной с Тобой, дорогой мой Господь! Аминь.

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here