Сильная молитва на силу духа

Чудотворные слова: сильная молитва на силу духа в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитвы дающие силу

Читать их можно везде, выбирая те слова и молитвы дающие решение самой важной на данный момент задачи.

Через молитву можно получить то о чем желаете, только если сильно ваше стремление и сильна вера. Не позволяйте сомнениям ослаблять вашу веру.

просите серьезно искренне и путь откроется.

Некоторые молитвы дающие силу действуют совместно с талисманами и оберегами.

мудрость, чтобы знать различие между ними.

Но, Боже, дай мне мужество не отказываться от того, что я считаю правильным, даже если это бесполезно”.

Молитва об исцелении души

Я – пустой сосуд, который необходимо заполнить;

моя вера мала – усиль её, моя любовь мелка – углуби её;

моя защита слаба – укрепи её;

мое сердце беспокойно – принеси мир ему;

мои мысли мелки – сделай их благородными;

мои страхи велики – устрани их;

моя душа больна – исцели её.

Укрепи мою веру в том, что все возможно достичь через любовь”.

“Благослови меня миром счастливого дома. Защити нас от всех опасностей и несчастий. Мы верим в Тебя, Знаем, что Ты заботишься обо всем на свете. Твоя воля руководит всем. Твоя любовь охраняет все. Предохрани меня от неблаговидных поступков. Пусть закон добра управляет моей жизнью и контролирует все, что я говорю и делаю. Дай нам свое полное благословение.”

“Изгони всю горечь, которая внутри меня, покажи, как проявить любовь и участие к тем, которые далеко. Пусть я всегда буду любить и защищать тех, кто близок моему сердцу. Приведи их к моей любви. Пусть дотронусь я щедрой добротой до всех, кого встречу”.

“Протяни свои руки и защити меня от ненужных волнений в этой жизни. Сделай моих недругов бессильными, неспособными ранить, разрушать и нанести зло тем, кто начинал под Твоей защитой. Я зову Тебя всем своим сердцем и ожидаю Твоего утешения”.

“Возьми мои руки, Господи, вдохни в них силы, чтобы выполнить задачи и обязанности этого дня, преодолеть мою слабость, обрести ясность мысли и проявить мои способности. Позволь мне обрести веру, чтобы придерживаться того, что лучше подходит для моей работы, отдыха и жизни”.

Защитная молитва

“Я умоляю Тебя защитить меня и протянуть руку помощи в моих поездках. Принеси мне то, что мне принадлежит, и благослови меня плодами моего труда. Дай мне часть даров земли, улучши условия моей жизни. Дай мне уверенность в Твоей защите, огради меня от тех, кто хочет нанести вред моему телу или моей собственности”.

“Устрани от меня любые намерения причинить зло, все разрушительные знаки. Замени их правдой и добротой. Вдохни в меня мудрость, от которой я получу силу характера, спокойную уверенность и преданную дружбу. Позволь мне использовать знание, чтобы приобрести преданного друга.

“Я прошу, чтобы мои глаза были открыты тем вещам, которые прежде я не был способен увидеть или понять. Направь мои шаги в нужном направлении, чтобы ухабистая дорога стала гладкой и безопасной для путешествия. Огради мое тело от злых сил и мысли мои от безнравственности, сними грех с моей души. Подскажи мне нужный ответ. Сделай так, чтобы я понял и принял то решение, которое Ты предлагаешь, чтобы справиться с моей проблемой. Возьми мои губы и говори через них, возьми мою голову и думай через нее, возьми мое сердце и наполни его любовью и добротой, которую я хочу излить на окружающих”.

“Дай мне справедливость, сострадание и прощение в моих делах с властями. Суди меня с той добротой, с которой я отношусь к другим. Наложи на все суды дух мудрости и понимания, чтобы они могли распознавать правду и беспристрастно действовать по закону”.

“Я молюсь, чтобы между мной и моим недругом было расстояние. Я обращаюсь со смирением, чтобы мы были отделены один от другого. Убери этого врага, чтобы спокойствие воцарилось в моем доме и сердце. Я думаю о мире, который придет ко мне.

“Будь со мной и поддержи мня Своим присутствием. Будь моим другом и освежи мою душу. Пошли мне ясность ума, спокойствие души и веру, чтобы иметь терпение и большую непрекращающуюся любовь, идущую в мое сердце и исходящую из него. Покажи мне цель моей жизни, дай мне мужество и настойчивость, чтобы достичь той цели, которую Ты возложил на меня”.

Молитва на каждый день о чистоте помыслов

“Помоги мне быть добрым на словах и щедрым в делах. Помоги мне забыть самого себя и обратить мою любовь и привязанность на окружающих. Сделай меня прекрасным душой, ясным и чистым в мыслях, красивым и сильным телом. Увеличь мои силы тела и духа, чтобы направить их на тех, кого я призываю. Я благодарен за все, что получил в этот день и за любовь к другим, которую Ты вложил в мое сердце”.

“Будь со мной в этот день и помоги наполнить мою голову светлыми мыслями, мое тело безвредными привычками и мою душу невинным духом. Помоги мне контролировать мои желания к той пище, которая вредна моему телу, мыслям, душе или самой жизни. Я уверен в Твоей помощи. С этой помощью я преодолею все искушения этого дня”.

Кому молиться о недугах

Для исцеления от недугов нужно прежде всего верить успех. Даже самая лучшая молитва не будет эффективна если читать ее автоматически, без души. Кому обычно молятся при различных болезнях? Если болеют дети, то прибегают к мольбе к богородице и к Варваре- великомученице. Женщины, мечтающие о детях могут молиться Сергею Саровскому. Также для исцеления обращаются к святому Николаю Чудотворцу, Богородице, целителю Пантелеймону, Христу.

Молитва о силе духа и крепкой воли

Когда у Вас не хватает терпения справиться с болезнью, до конца довести важное дело, прочтите молитву о силе духа и крепкой воли. Блаженная Матрона Вам поможет.

Вы измождены, апатия душит наравне с отчаянием.

Жизнь опостылела, к черту дела, все равно снесут на погост.

Дорогие мои, это греховно-пагубные помыслы.

С ними необходимо бороться.

Наберитесь сил чтобы сходить в православный Храм.

Наполните емкость святой водой.

Подайте заказную записку о Здравии, вписав в нее собственное имя.

Купите произвольное количество свечей.

Одну из них поставьте к иконе Матроны Московской.

Сердечно перекреститесь и возвращайтесь назад.

Когда появится свободная минута, уединитесь в запертой комнате.

Зажгите свечу. Рядом поставьте икону Блаженной Старицы и графин со святою водой.

Блаженно наблюдая за тем как теплится пламя, прикажите себе не роптать, а вооружиться крепкой волей и силой духа.

Уверуйте в то, что Вы под надежной защитой Иисуса Христа.

Приступайте к многократному и неторопливому чтению специальной молитвы, обращенной к Матроне Московской.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне свою волю укрепить, с верой в Бога каждый день добро творить. Чтобы ноги удержали на дороге, а враги не колдовали на пороге. Чтобы руки в час беды не опустились, все болезни и недуги отстранились. Пусть в бессилии мой дух не упадет, благодать Христа в пути меня найдет. Аминь.

Накладываете на себя крестное знамение.

Пьете святую воду.

Да поможет Вам Бог!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

  • Людмила — Заговор чтобы найти потерянную вещь, 2 сильных заговора
  • Инесса — Молитва чтобы ребенок сдал экзамен, 3 молитвы матери
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Молитвы, дающие силу

Слова и молитвы, если они прочитаны с истинной верой и любовью, помогут изменить жизнь к лучшему.

Читать их можно везде, выбирая те слова и молитвы, дающие решение самой важной на данный момент задачи.

Через молитву можно получить то, о чем желаете, только если сильно ваше стремление и сильна вера. Не позволяйте сомнениям ослаблять вашу веру.

Просите серьезно, искренне и путь откроется.

Некоторые молитвы, дающие силу, действуют совместно с талисманами и оберегами.

мудрость, чтобы знать различие между ними.

Но, Боже, дай мне мужество не отказываться от того, что я считаю правильным, даже если это бесполезно”.

Молитва об исцелении души

Я – пустой сосуд, который необходимо заполнить;

моя вера мала – усиль её, моя любовь мелка – углуби её;

моя защита слаба – укрепи её;

мое сердце беспокойно – принеси мир ему;

мои мысли мелки – сделай их благородными;

мои страхи велики – устрани их;

моя душа больна – исцели её.

Укрепи мою веру в том, что все возможно достичь через любовь”.

Развитие силы воли

Существует убеждение, что сильная воля и характер являются врожденными свойствами, именно поэтому одним удается добиться больших высот, а у других это не получается. Но такое мнение ошибочно. Силу воли человека можно развивать. К тому же существуют специальные методики воспитания силы воли и ее развития, поскольку она, как навык и определенное умение, формирующееся путем тренировок.

При этом очень важным фактором являются действия человека, пытающегося развить силу воли. Очень часто ему сложно понять, что и для чего пытается развивать. При этом уходит много усилий на то, чтобы заставить себя. Необходимо думать о том, как укрепить силу воли, а не о том, что ничего не получается.

Что делать, если нет силы воли?

«Вместо того, чтобы рассчитывать на самоконтроль, необходимо пытаться избегать соблазнов. Полезнее будет, если своя сила воли будет недооцениваться, нежели переоцениваться», – утверждает психолог Лоран Нодгрен.

Психологом и его коллегами были проведены эксперименты среди студентов.

В одном из них голодные студенты четко предсказали свои возможности оказывать сопротивление ароматам еды, нежели те, кто был сыт и потому полностью уверен в том, что к еде не притронется.

В другом курильщики, уверенные в том, что смогут справиться со своим желанием, закуривали в несколько раз чаще, чем те, кто был убежден, что имеет низкий уровень самообладания.

Таким образом, получается, что люди подвергают себя искушению, и нет ничего странного в том, что большая часть людей страдает от ожирения и иных зависимостей.

Молитва для укрепления силы воли и духа

Молитвы и слова, которые читаются с истинной верой и любовью способны помочь изменить жизнь в лучшую сторону. Их можно читать где угодно, выбирая ту молитву, которая дает возможность решить самую важную задачу на данный период. Молитвы способны укрепить силу воли и дух, только если есть сильное стремление и сильная вера.

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Сильная молитва на силу духа

Молитвы, дающие силу

Молитвы, дающие силу

Поддержи мою веру дабы руководстоваться, что лучше всего подходит к моей работе, отдыху и жизни.

Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

К Это му надо прийти сознательно и душой, написать на листке бумаги всё что мучает вас какой тяжкий грех, за что совесть грызёт тоесть всё что помните, 1- то то и так далее Зажигаете Свечу и — Господи помилуй мя Грешную 3 раза. И 40 раз Господи поилуй меня! Прочитав после сжечь от пламени свечи пепел можно в окно на ветер. Очень помогает ну просто освежает после прочтения. Канон покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу. Продаётся в любой Православной Церкви и стоит не дорого, может и входить в сборник молитвослов! А так же там есть Исповедание грехов. А ещё лучше пойти на литургию и самим принять Таинства исповедатся и причастится. love:

Все относительно – как аукнется так и откликнется!

Re: Молитвы, дающие силу

Похожи на аффирмации. Но покой и чувство защищенности дают! Я только добавляла, Отец наш Небесный!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Молитвы, дающие нам физические силы пережить тяжелые времена

Координатор

Призри на моление нас, почитающих святую память твою: испроси нам у Господа Бога прощение грехов наших, да не до конца прогневается на нас Господь: согрешйхом бо и недостойни явихомся милосердия Божия: моли о нас Господа Бога, да низпослет мир на грады и веси наша, да избавит нас от нашествия иноплеменников, меж-доусобныя брани и всяких раздоров и нестроении: утверди, священномучениче, веру и благочестие во всех чадех православныя христианския церкве, и да избавит нас Господь Бог от ересей, расколов и всяка-го суеверия.

О милосердый мучениче! Молися за ны ко Господу, да сохранит от глада и всяких болезней, и да подаст нам изобилие плодов земных, скотов умножение на потребу человеком и вся нам полезная: наипаче же да сподобимся, молитвами твоими, небеснаго царствия Христа Бога нашего, Емуже честь и поклонение подобает, со безначальным Его Отцем и пресвятым Духом, ныне и присно и во веки веков.

Координатор

Молитва святителя Дмитрия Ростовского, защищающая от отчаяния

Координатор

Координатор

Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры.

Защити, святый, от невезения.

Пусть неудачи обходят стороной раба Божия (имя), пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения и нищеты. О сем молю тебя, благодетель.

Координатор

Чем можем поддержать их в неприятностях?

Наша горячая просьба о помощи, обращенная к Богу, наша молитва за близких может оказать весьма эффективную поддержку.

Если мы будем просить за своих родных и любимых, то даже в самых страшных неприятностях им будет чуть легче и проще справиться с валом житейских бед.

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой.

Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.

Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.

Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.

Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.

Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще.

Координатор

Молитва ангелу-хранителю для защиты близких от бед и напастей

Заговор для придания сил и уверенности

Уверенность в себе – главная составляющая успешности в жизни. Но для этого нужен сильный характер, который далеко не у всех такой от природы.

Сильнодействующие обряды

Очень востребованными являются магические заговоры, которые придают силы и позволяют чувствовать себя уверенно в любых жизненных ситуациях. Следует помнить, что любой заговор для придания сил действует психологически. Поэтому во время обряда очень важен соответствующий настрой.

Далее описан обряд, в котором используется заговор для придания сил, он всегда дает гарантированный результат. Но при этом, до его проведения, следует позаботиться о том, чтобы избавиться от имеющихся приобретенных комплексов. Надо избавиться от внутреннего панического страха перед какими-либо переменами. Только после этого заговор для придания сил активизирует в человеке смелость и бесстрашие.

Молитва Святому Луке

Для приобретения уверенности в себе рекомендуется молиться Святому Луке. Это очень необычная библейская личность. Считается, что он может помочь исцелить любую болезнь.

Но наиболее сильно покровительствует Святой Лука тем, кто хочет обрести силу и уверенность в себе. Заговор читается вечером в период полнолуния в уединенном месте и абсолютной тишине. Нужно три раза повернуться по часовой стрелке вокруг себя и перекрестится.

После этого следует проговорить такие магические слова:

Простой заговор

Для того чтобы прибавить внутренних сил можно воспользоваться и другим заговором.

Слова его звучат следующим образом:

Как правило, любой заговор для придания сил следует читать не менее семи раз. При этом все слова следует произносить четко, и не запинаясь.

Как укрепить силу воли с помощью молитв

В этой публикации я расскажу Вам о том как укрепить силу воли с помощью молитв. Чуть ниже приведу примеры молитвенных обращений к Господу Богу и Чудотворцу.

Стоицизм- это и есть непоколебимая духовность.

Уповая на Иисуса Христа и укрепляя православную веру, Вы становитесь сильнее по всем направлениям.

Церковь- это территория благодати, где плачущий раб обретает внутреннюю мощь.

Читайте молитвы, которых будет ровно 5.

* Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Приди ко мне на помощь в час уныния, и укрепи силу воли на православные дела. Аминь.

* Николай Чудотворец, прости меня за слабоволие и придай силы, чтоб спастись от неверия. Аминь.

* Помоги мне, честный Боже, веру укрепить, по Заповедям жить. Аминь.

* Блаженная Матрона, пусть крепнет воля от молитвы, к тебе обращенной, Христом благословленной. Аминь.

* Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. В безволии силу теряю, тебя от себя отдаляю. Спаси ты меня, сохрани, все скорби с пути отстрани. Аминь.

Теперь Вы знаете как укрепить силу воли с помощью коротких молитв.

Когда в душе чувствуется слабость, они приходят на помощь, чтобы нас спасти.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

  • Администратор сайта — Как найти деньги на улице за 1 час, заклинание и заговор
  • Ирина — Как найти деньги на улице за 1 час, заклинание и заговор
  • Гость — Почему нельзя говорить на здоровье
  • Администратор сайта — Как навсегда поссорить друзей с помощью магии
  • Елена — Как пережить смерть сына, история матери

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетия.

Весь материал предлагается исключительно для ознакомления!

Решение о его практическом использовании Вы принимаете на свой страх и риск, неся полную ответственность за конечный результат!

Я не призываю Вас заниматься самолечением. Все недуги врачуйте с помощью знающих докторов.

Администрация сайта не обязана контролировать Ваши самостоятельные действия.

Копирование материала допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here