Срочная молитва ангелу

Чудотворные слова: срочная молитва ангелу в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитва Ангелу-Хранителю на каждый день

Разнообразные жизненные перипетии вынуждают человека искать поддержку, чтобы справиться со сложностями бытия. Когда вокруг никто эту поддержку не способен оказать, молитва Ангелу хранителю властна как укрепить духовно, так и дать покровительство в делах мирских.

В народе распространено поверье, что каждый живущий на Земле носит на своих плечах представителей высших сил — Ангела на правом, Демона на левом — которые находятся в вечном противоборстве за человеческую душу. Если носитель творит добро, Ангел становится сильнее, влиятельнее и оказывает носителю весомую поддержку во всех начинаниях. А если человек грешит, то обретший силу Демон начинает управлять его поступками, мыслями. Ангел хранитель в такие моменты ослабевает и может навсегда покинуть человека.

Как просить Ангела

Молиться своему личному Ангелу хранителю разрешается в разное время суток, он всегда ожидает от своего любимчика просьб и готов оказать посильную помощь. Христиане верят, что хранители — это святые, в честь кого они названы. Поэтому читают молитвы верующие люди пред иконою — образом своего святого. Иноверцы или не пришедшие к Богу миряне могут читать молитвы, обращаясь к хранителю общепринятым именем нарицательным: «Святой Ангел, Ангел-хранитель».

Важно не само обращение, а содержание просьбы, и истинная непоколебимая вера в Ангела.

Короткие, обобщенные молитвы Ангелу можно читать ежедневно утром, перед уходом из своего жилища. Молитвы с определенной просьбой лучше произносить перед исполнением и началом работы над желаемым результатом. Благодарственную молитву обычно читают перед сном, чтобы Ангел-хранитель мог отдохнуть после трудного дня и почерпнуть новые силы для служения своему наперснику.

Молитвы Ангелу хранителю: виды

Молитв Ангелу хранителю великое множество. Содержат они просьбы о защите, о сбережении от беды, смерти, помешательства, тяжелых недугов, греховных помыслов и деяний. Есть молитвы за детей, за успех, мольбы о счастье и о здравии. Сколько возникало у человечества потребностей в заступничестве и защите высших сил, столько обращений получали Ангелы хранители. Существует благодарственная молитва Ангелу-хранителю, текст которой воспевает ангельскую доброту и стремление помочь.

Каждый день недели можно читать особую молитву, отмеченную нынешним днем. Читаются они архангелам (в христианстве — старшие ангелы) соответственно:

Понедельник — Михаилу (просят отогнать лукавого и спасти от недугов, скорбей и смерти).

Вторник — Гавриилу (молят про защиту от горестей и болезни тяжелой, об избавлении от греха уныния).

Среда — Рафаилу (взывают об исцелении душевных и телесных хворей).

Четверг — Уриилу (закликают помочь пробудить любовь в сердце и наставить на правый путь веры, покаяния).

Пятница — Селафиилу (просят о смирении, о покорности, а также защите от скорбей и недугов).

Суббота — Иегудиилу (возносят мольбу об укреплении духа и избавлении от лености).

Воскресенье — Варахиилу (ищут заступничества и благословения в делах).

Самыми частыми молитвами, направленными Ангелу-хранителю являются молитвы за детей.

С верой и неподдельным благоговением родители просят защитить чадо свое: сохранить в утробе матери, подарить новорожденному здоровье, хранить дитя от несчастных случаев, исцелить болезного ребенка. Конечно о здоровье, духовном и телесном, молят наиболее часто. Все благочестивые родители желают блага и здоровой долгой жизни своему дитяти.

Молитвы Ангелу Хранителю: комментарии

Комментариев — 2,

В жизни бывает столько ситуаций и различных бед, что, кажется, одно спасение — это молитва. Не знала раньше что еще есть молитвы ангелу-хранителю на каждый день. Теперь пользуюсь ими, вера в Господа всегда выручает, любые проблемы с ней решать проще. Я верю, что у каждого из нас есть ангел-хранитель, оберегающий от беды, болезни и смерти. И помолиться ему никогда не поздно.

Я молюсь каждый день. Мне кажется, тот человек, что не имеет веры — просто никогда не ощущал её на себе. Когда ты знаешь и веришь в то, что на тебя смотрят сверху и помогают тебе, чувствуешь только спокойствие и умиротворение, даже когда это по мнению окружающих и близких тебе людей невозможно. Молитесь за своих родных и близких, и тогда все люди на планете будут счастливы.

Сильная молитва Ангелу-Хранителю о помощи

Каждый христианин, во время обряда крещения, обретает не только крестных родителей, но еще Господь дарит ему Ангела-Хранителя. Он наблюдает за каждым нашим поступком и оберегает нас от всяческих проблем на протяжении всей нашей жизни. Основной функцией Ангела принято считать защиту нашей души и тела.

Молитву Ангелу-Хранителю о помощи желательно произносить ежедневно, лучше утром и вечером. Если Вы не можете запомнить слова, то желательно записать их на листе бумаги или в блокноте. А затем после определенного количества повторений, они сами лягут к Вам в память.

Молитвы к Ангелу-Хранителю направлены с различными просьбами. Зачастую мы обращаемся к Заступнику, прося о :

Просят Хранителя защитить от несчастного случая перед предстоящей дорогой и о помощи перед проведением операции.

Молитва Ангелу-Хранителю о здоровье

Многие люди опровергают веру в то, что есть действительно что-то высшее над нами, которое оберегает нас от всего нехорошего. Но нельзя опровергать того факта, что порой бывают такие моменты, когда что-то нас отводит от каких-то проблем. Бывает так, что человек стоит перед сложным выбором и не знает как поступить и тут на него, откуда не возьмись, приходит озарение.

Бывает такое, что такие подсказки выглядят странно, но несут в себе положительный результат.

Ангел-Заступник только наблюдает на жизнью своего подопечного и порой направляет свою энергетическую защиту. Но ему категорически запрещено вносить глобальные коррективы в жизнь, а тем более принимать решение за него.

Бывают такие случаи, когда мы заболеваем или наши близкие потерпают от недуга. Что тогда делать? Лучше всего обратится с молитвой к Ангелу Хранителю, ведь именно он постоянно находится рядом с нами и готов нам помочь.

Молитва ангелу-хранителю в болезни читается такими словами:

Святый анегеле, воин Христов, к тебе взываю о помощи, ибо в тяжелом недуге тело мое. Изгони из меня болезни, наполни силами телеса мои, руки, ноги мои. Проясни голову мою. Аз же молю тебя, благодетеля и защитника своего, о сем, ибо слаб чрезвычайно, немощен стал. И страдания большие испытываю от болезни своей.

И знаю, что от маловерия моего да от грехов моих тяжких наслана мне болезнь в наказание Господом нашим. И се есть испытание для меня. Пособи, Божий ангел, выручи меня, оберегая тело мое, дабы вынес я испытание и не поколебал бы нимало веры своей.

А пуще, святый опекун мой, моли за душу мою Учителю нашему, чтобы Всевышний видел раскаяние мое и снял болезнь с меня. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для вечного здоровья:

Внемли мольбам подопечного твоего (имя), святый ангеле Христов. Яко же облагодетельствовал меня, ходатайствовал за меня перед Богом, опекал и оберегал меня в миг опасности, хранил по воле Господа от дурных людей, от бед-несчастий, от лютых зверей да от лукавого, так помоги же мне еще раз, ниспошли здравия телесам моим, рукам моим, ногам моим, голове моей.

Пусть во веки веков, покуда жив есть, буду крепок телом своим, дабы испытания от Бога перенесть и служить во славу Всевышнего, покуда не призовет меня Он. Молю тебя я, окаянный, о сем. Ежели провинился, грехи за собой имею и недостоин просить, то молю о прощении, ибо, видит Бог, не помышлял я ничего дурного и ничего дурного не делал. Елико провинился, то не по злому умыслу, но по недомыслию.

О прощении молю и милосердии, здоровья прошу на всю жизнь. Уповаю на тебя, ангеле Христов. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю о помощи в любви

Каждый человек мечтает о создании крепкой семьи и любящем человеке рядом. Некоторые осуществляют задуманное довольно быстро и не прикладывая особых усилий. А как быть тем, кто никак не может найти того или ту единственную?

Многие готовы сделать и отдать все, что только имеют, только бы не быть одинокими. Многие советуют сначала обратится к Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи в любовных делах. Для этого рекомендуют читать такую молитву:

Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, так не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры.

Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи и страсти-напасти обходят стороной подопечного твоего, пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения. О сем молю тебя, благодетель. Аминь.

Молитва Ангелу Хранителю о помощи в делах

Каждый из нас переживает в жизни как белые, так и черные полосы. Каждое утро у нас начинается с того, что мы начинаем чувствовать определенный дискомфорт. Порой стараемся решить некоторые вопросы и никак не получается. Так вот для того, чтобы дела пошли как по маслу, рекомендую ежедневно обращаться к Ангелу Хранителю с молитвою о помощи в работе:

Святый Ангеле, предстοяй окаяннοй мοей души и страстнοй мοей жизни, не οстави мене грешнагο, ниже οтступи οт мене за невοздержание мοе. Ηе даждь места лукавοму демοну οбладати мнοю, насильствοм смертнагο сегο телесе: укрепи бедствующую и худую мοю руку и настави мя на путь спасения.

Εй святый Ангеле Бοжий, хранителю и пοкровителю οкаянныя мοея души и тела, вся мне прοсти, еликими тя οскорбих вο вся дни живοта мοего, и аще чтο сοгреших в прешедшую нοщь сию, пοкрый мя в настοящий день, и сοхрани мя οт всякοго искушения прοтивнаго, да ни в кοем гресе прοгневаю Бοга, и мοлися за мя кο Гοсподу, да утвердит мя в страсе Свοем, и дοстойна пοкажет мя раба Свοея благοсти. Αминь.

Молитва о помощи в деньгах

Материальное благосостояние очень важно для каждого человека. Разница бывает только в том, сколько денег необходимо каждому для удовлетворения потребностей. Но бывают такие ситуации, когда материальное благополучие никак не наступает и тогда можно обратится с просьбой об этом к Ангелу-Хранителю так:

Ктебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.

Молитва своему Ангелу о помощь в учебе

Каждый человек отличается своими умственными способностями. Кому-то науки даются легче, а кто-то может прикладывать много усилий и так и не овладеть гранитом науки. Для помощи в данном деле можно воспользоваться молитвой о помощи в учебе:

Святый ангеле Христов, верный слуга Божий, воин Его воинства небесного, к тебе взываю в молитве, осеняя себя крестом святым. Ниспошли мне небесную благодать на силы мои душевные и даруй мне смысл и разумение, дабы чутко внимал я богоугодному учению, что нам учитель передает, и умом возрос чрезвычайно во славу Господа, людям и Святой Православной Церкви на пользу. О сем прошу тебя, ангеле Христов. Аминь.

Помните всегда о том, что молитва – это только часть возможного успеха дела. Самое главное – это та искренняя вера, с которой это все произносится.

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите видео молитву к своему Ангелу о помощи:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Святая Матрона Московская

"Я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам"

Молитва Ангелу Хранителю

С молитвой к Ангелу Хранителю православные верующие обращаются за помощью и защитой. Ангел Божий дан каждому человеку при крещении для спасения. Вот почему, так важно обращаться к нему с молитвой, читать текст и знать его. По православным и католическим представлениям, Ангел невидимо находится при человеке на протяжении всей его жизни, если человек сохраняет в себе любовь к Богу и истинную веру перед Ним.

Молитва Ангелу Хранителю

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небесе данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.

На нашем сайте вы найдете текст молитвы Ангелу Хранителю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие разделы:

82 сообщений к “ Молитва Ангелу Хранителю ”

Comment navigation

ангеле мой спасибо что ти рядом,помоги найти работу и улучшить свое материальное состояние,чтоби я могла помогать своим родним,аминь,

ангеле божий раби светлани помоги ей найти хорошую работу и друзей,помоги ей идти верним путем православним,аминь,

Ангел Божий хранитель помоги мне избавиться от болезни помоги нам всем. аминь.

Ангел мой, Хранитель мой рабы Божьей Елены! Спасибо, что ты есть и сохраняешь меня и доченьку мою рабу Божью Елену в тяжелые и опасные моменты жизни. Молю тебя, сохрани семью дочери моей любимой рабы Божьей Елены, не дай ей разрушиться. Молю тебя, вразуми дочь мою рабу Божью Елену, чтобы она ребеночка захотела, пошли ей трепет желания его родить. Пошли ей с мужем здорового, полноценного ребеночка, сына или доченьку. Ангеле Божий! Обереги и вразуми рабу Божью Елену. Всё будет хорошо с Божьей помощью.

Ангелы наши помогите нам, простите нас Спасите и Сохраните нас.Аминь.

Ангел Хранитель мой прости мне все прегрешения вольные и невольные, помоги мне встретить мужа с которым бы мы любили друг друга и создали крепкую семью,( если суждено, то с Сергеем, пусть он сделает первый шаг), помоги найти хорошую работу по душе, оберегай меня от всех невзгод и неприятностей

Ангел Хранитель Сергея от рождения данный неостовляй его и давай ему силы справиться с болезнию. ты очень сильный ангел я это знаю всегда говорила что его зажищаеш не остовляй и сейчас! Аминь

Ангел хранитель р.Б. Артемия охраняй и оберегай пожалуйста дитя мое. Спасибо что ты есть и делаешь.

Ангел мой помоги мне во всех моих начинаниях,и создать крепкую семью

Ангел Хранитель, не оставляй меня рабу Божию Ксению, помоги мне преодолеть немощь и болезнь мою. Умоли Господа Бога даровать мне исцеление и крепость душевную и телесную! Помоги мне заработать денег, что бы улучшить жилищные условия. Благодарю Тебя за помощь! Моли Бога о нас грешных!

Ангех хранитель рабы божьей Юлии. Спаси и сохрани меня и моих близких от болезней и всего плохого. Исцели меня от болезни, помоги мне. Аминь

Спасибо мой Ангел за помощь, спасибо за защиту. Молю и прошу за помощь в исцелении!!

Ангел Хранитель! Молю тебя сохрани мою семью, от болезней, несчастий, злых людей. Помоги мне с работой, личной жизнью, и жильем.Аминь!

Ангел Божий, хранитель рабы Божьей Галины. Молю тебя будь рядом с мамой , помоги ей в исцелении от болезни тяжелой, попроси Господа Бога даровать ей спасение и исцеление , оберегай ее . Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ангел Божий,хранитель раба божьего Михаила молю тебя будь рядом со мной и помоги мне чтобы скорее все это закончилось ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА и СВЯТОГО ДУХА и ныне присно и во веки веков АМИНЬ!

О святая Иринушка Египетская! Ангел мой хранитель, от рождения дарованный! Моли Бога о здравии моём!

Ангел хранитель,помоги избавится от всех болезней,чтоб все восстановилось.Моли Бога о здравии моем,аминь

Ангел Божий, хранитель раба Божьего Максима, помоги справиться с болезнью, очень тебя прошу!

Ангел Хранитель помоги моему сыну, пусть мой сыночек поправляется, пусть все будет хорошо.

Ангел мой , помоги мне справиться с болезнью! Пусть мои близкие будут живы и здоровы я тебя прошу, умоляю я тебя!

Ангел мой! Помоги мне быть мудрой и терпеливой к моему любимому Сергею, помоги мне найти путь к нашему примерению, и создать эти отношение любящие крепкие и доверительные! И не делать больше прежних глупостей по отношению к нему!

Ангел мой Хранитель! Прошу помощи в скором исцелении моей болезни. Пожалуйста помоги!

Comment navigation

Добавить комментарий Отменить ответ

Новости

Завершается строительство храма Матроны Московской в Дмитровском районе столицы

  • 28 ноября у православных христиан начался Рождественский пост

  • В Покровском монастыре отпраздновали День тезоименитства святой Матроны Московской

    В Ижевск доставят ковчег с частицей мощей Матроны Московской

    Вопрос-Ответ

    Как сердечно и искренне молиться?

  • Зачем нужны болезни и смерть, и возможно ли исцеление здоровья?

    Описание сайта

    О святой Матроне

    Матрона Московская – православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения.

    Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания. Люди приезжали за помощью к матушке за десятки километров со своими болезнями, тревогами, скорбями.

    Поток паломников, чтобы приложиться к ее святым мощам, не иссякает и сегодня.

  • Оценка 4.2 проголосовавших: 143
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here