Святой шарбель молитва отзывы

Чудотворные слова: святой шарбель молитва отзывы в полном описании из всех найденных нами источников.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Cвятой Шарбель, молитва исцеления

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Как известно православные веряне преклоняются многим святым. Среди всех православных Святых, которые почитаются на территории Украины и России есть и Святой католической веры – Шарбель. Святой Шарбель – это ливанский христианский монах, который знаменит во всем мире благодаря содеянным чудесам. Как утверждают многие очевидцы чудеса продолжают свершатся и сегодня, спустя 100 лет после смерти.

Немного истории

Шарбель был родом из небольшой ливанской семьи. Еще с раннего детства он обладал даром исцеления. Благодаря своим способностям Святой мог излечивать даже тяжелобольных. Кроме того, Шарбель обладал уникальным даром узнавать о смерти на расстоянии. Окончив семинарию и став священником, он к вере привел достаточно большое количество людей.

В зрелом возрасте святой принял решение вести жизнь отшельника. Нужно отметить, что спустя некоторое время после смерти Святой Шарбель стал популярным среди православных верян благодаря молитве исцеления.

Сила молитвы Святому

Прошло немного времени после смерти Святого, когда люди заметили, как из гроба Святого исходит лучезарное мерцание. Когда была открыта крышка, все просто замерли от увиденного. Гроб Шарбеля был полностью заполнены благоухающим миро, а его тело было нетленным. После увиденного было принято решение тело переместить в другой гроб.

Но несмотря на такое перемещение свечение не пропало, а осталось прежним. Узнав о таком чуде в монастырь стали приходить письма, в которых люди просили о помощи. Служители монастыря начали молится Святому Шарбелю, и чудеса стали происходит все чаще. Многие люди были исцелены от тяжкой хвори.

О чем молятся перед иконой Святого Шарбеля

Как уже упоминалось выше Святой Шарбель еще при жизни творил чудеса. Он мог вызвать дождь, засуху и т.д. К нему приходили люди с просьбой об исцелении от таких недуг как:

• Восстановить зрение,
  • Убрать шишки после уколов,
  • Быстро заживить глубокие раны,
  • Излечить от различных болезней.

Существует много подтвержденных фактов, что даже после смерти лик Святого если его приложить к больному месту и прочитать молитву – исцеляет. Проведено огромное количество исследований и изучений такого чуда. Удивительно, но благодаря специальным датчикам было зафиксировано, что икона излучает такие же силы и частоты, как и лечебные медицинские приборы.

Кстати кроме исцеления, также у иконы Святого Шарбеля молятся об исполнении желаний.

9 молитв Святому Шарбелю

Нужно отметить, что молитва к Святому не совсем обычная. Она имеет девять циклов, читать которые нужно отдельно на протяжении девяти дней. Перед тем как приступить к чтению молитвы к Святому нужно знать как правильно ее читать.

Помните, что главным условием для чтения абсолютно любой молитвы является вера. Только вера в Бога и Святых способна творить чудеса. Ни в коем случае не нужно думать, что молитва это как игра в азартные игры по молишься и повезет. Нет это совершенно не так. Нужно регулярно возносить молитву и в ней просить об исцелении или о другой помощи. И только в таком случае прошение ваше будет услышано и на вас взойдет благословение и исцеление.

Многие задумываться где читать молитву. Нужно отметить, то безусловно большую силу она будет иметь, если ее прочесть в храме. Но если такой возможности нет, то можно читать молитву перед иконой Святого дома. Только помните, что молитва Святому Шарбелю читается сначала подготовительная (ее еще называют первой) и только потом молитва из циклов разделенная на девять дней. Первая молитва читается ежедневно.

Текст первой молитвы:

Безконечно Святой и любящий Господи, Ты вдохновил святого монаха — одиночника на то, чтобы жить и умееть как Твой Сын — Господь наш Иисус Христос, и дал ему силу для избавления людей от болезней. Мы прсим Тебя, Господи пошли нам милость любить и служить Тебе как Шарбель. Всемогущий Господи, Ты который разрешил Своему Святому творить многочисленные дива, смилуйся над нами (имена), чтобы мы тоже ощутили проявление его особенной милости. Помоги нам через святого Шарбеля найти здоровье, и спасти свою душу.

Господи слава Тебе.

Молитвы на каждый день девятиницы

О, чудотворец святой Шарбель, чьё безупречное тело победило тление и сегодня источает запах небес мира! Приди ко мне спасение и моли за меня Бога дать мне (просьба). Аминь. Молись за меня, святой Шарбель.

О, Господи, который подарил через святого Шарбеля милость веры. Я прошу тебя дать мне через его ходатайство духовную милость жить по твоим заветам.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Святой Шарбель, отшельник, который прошёл через страдания, которого Господь наш Иисус Христос сделал ярким маяком, я обращаюсь к тебе и прошу через тебя милость (просьба). Я доверяю тебе, аминь!

О, святой Шарбель, ароматный сосуд, проси за меня. Всепрощающий Господь, Которого прославил святой Шарбель, дав ему милость чудотворить, и ко мне, даруй мне то, что я прошу через его ходатайство.

О, человеколюбивый святой Шарбель, сверкает, как яркая звезда, в церковном небе, освяти мой путь и укрепи мою веру. Я прошу тебя (просьба). Умоли Иисуса помочь мне, Чьё распятие ты непрестанно провозгласил. Аминь.

Святой Шарбель, пример терпеливости и молчания, молись за меня.

Господи Иисусе, Ты назначил святого Шарбеля и помог ему нести его крест, дай мне смелость переносить трудности жизни с терпением и кротостью и исполнять Твою волю через ходатайство святого Шарбеля.

Любящий святой Шарбель, я обращаюсь к тебе, моя душа наполнена доверием к тебе.

Через силу твоего ходатайства я жду милость, о которой я прошу (просьба). Покажи мне твою любовь ещё раз. О святой Шарбель, сад добродетели, молись за меня.

Господи, Ты дал святому Шарбелю милость быть похожим на Тебя. Помоги мне духовно возрасти и прости меня, чтоб я мог славить Тебя до конца моих дней.

Святой Шарбель, любимый Богом, просвети меня, помоги мне и научи меня, как угодить Богу. Поспеши на моё спасение. О, любящий отец. Я умоляю тебя испросить у Бога эту милость (просьба).

Господи, услышь мою просьбу (просьба). Спаси мою душу и дай мне покой, успокой болезнь моей души. Слава Тебе до конца веков.

О, святой Шарбель, великий проситель, я прошу тебя исполнить мою просьбу, которую я тебе доверяю. Одного только твоего слова к Иисусу достаточно, чтобы простить меня, сжалься надо мной и исполни мою просьбу.

О, святой Шарбель, радость небес и земли, молись за меня.

Господи, Ты выбрал святого Шарбеля, чтобы защищать нас твоей Божественной силой, дай мне через твоё ходатайство эту милость (просьба), чтобы я славил Тебя вместе с ним до конца моих дней.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

О, святой Шарбель, всеми любимый, помощник нуждающимся, я имею твёрдую уверенность в твоё ходатайство перед Богом. Исполни эту просьбу для меня (просьба). Святой Шарбель, звезда, которая ведёт потерянного, молись за меня.

Господи, мои бесчисленные грехи отдаляют меня от Твоей милости. Дай мне раскаяние. Ответь мне через ходатайство святого Шарбеля. Возврати радость моей больной душе и исполни мою просьбу. Ты воплощение милости Божьей, да будем славить и благодарить Тебя.

Святой Шарбель, когда я вижу тебя преклонённым на коленях, постящимся, воздерживающимся и погружённым в молитву, моя надежда и вера возрастают.

Я прошу тебя помочь мне получить милость, о которой я тебя прошу (просьба). О, святой Шарбель, соединённый с Господом, молись обо мне.

О, миролюбивый Иисусе, Тебя, который вознёс Твоего любимого Шарбеля до духовного совершенства, я смиренно прошу даровать мне милость провести мою дальнейшую жизнь согласно Твоим заповедям. Я люблю Тебя, Господи, мой Спаситель.

Святой отец Шарбель, сейчас я в конце девятидневной молитвы, моя душа получает благодать, когда я молюсь тебе. Я очень надеюсь, что Иисус исполнит мою просьбу, которую я доверил твоему ходатайству.

Я раскаиваюсь и желаю в дальнейшем стараться не грешить. Я прошу тебя исполнить мою просьбу (просьба).

О, святой Шарбель, увенчанный славой, молись за меня.

Господи. Ты благосклонен к молитвам святого Шарбеля и Ты постоянен, сжалься надо мной в трудный момент моей жизни, спаси меня от нечестий, перед которыми я бессилен. Слава Тебе, Господи, до конца веков.

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите так же исцеляющее видео и молитву Св. Шарбелю:

Святой Шарбель, исцеляющее изображение святого

Речь идет о ливанском христианском монахе – святом Отце Шарбеле, который знаменит своими чудесами, которые продолжает свершать и сегодня, спустя более 100 лет после смерти тела.

Святой Шарбель – маронитский священник и монах. Родился в бедной христианской семье в Бекаа-Кафра (северный Ливан). При крещении получил имя в честь св. Иосифа, носил фамилию Махлуф. В три года остался без отца, воспитывался дядей. В 23 года вступил в монастырь св. Марона в Аннайе. Во время обучения в семинарии был учеником святого Ниматтуллы Кассаба Аль-Хардини. Принес окончательные обеты в 1853, рукоположен в священный сан в 1859, с 1875 вел жизнь отшельника. Покинул тело после непродолжительной болезни в канун Рождества, 24 декабря 1898.

Святой отец Шарбель (на древне-арабском языке имя "Шарбель" переводится как Шар – царь, Бель – Бог) свершил более двадцати тысяч чудес в Ливане и Сирии, в России, Украине и Белоруссии, Польше и Германии, Франции и Африке, в США.

Любое чудо исцеления сегодня тщательно исследуется не только высшими религиозными деятелями, но и медиками, и учеными. И если факты исцеления официально подтверждены, то целителю воздается особая почесть – Церковь признает его святым. И отец Шарбель в октябре 1977 года был возведен в сан святого.

Люди рассказывают, как фотография Святого Шарбеля оказала целительное воздействие на самые различные болезни! Выдержка из одного такого письма: «Недавно я лежала в больнице и взяла с собой журнал с его фотографией. Могу сказать то, чему была свидетельницей. Одна женщина, у которой дальнозоркость, без очков не могла читать, прикладывала Святого Шарбеля к глазам, а потом смогла прочитать газету. У другой после укола образовалась шишка (в кость, что ли, попали). Приложила фотографию – через два дня шишка рассосалась. У третьей рука болела выше локтя, не могла ее поднимать. Приложила к руке фотографию, а на следующий день удивилась, что рука легко поднимается вверх без всяких болей».

Нужно сказать, что сейчас в музее Святого Шарбеля при монастыре Святого Маруна выставлены сотни костылей, ортопедическая обувь, шины, которые оставили там исцелившиеся страдальцы. Святой Шарбель продолжает исцелять от физических недугов и психических болезней!

Монастырь в местечке Аннайя, где вот уже более ста лет покоится нетленное тело святого монаха, посетило более миллиона человек из 95 стран мира. Многие паломники тут же получили исцеление от болезней.

Следует сказать, что изображения Святого Шарбеля проверялись с помощью специальных сверхчувствительных приборов, которые фиксируют электромагнитное излучение. Провели несколько замеров – результат был один и тот же: фотография святого Шарбеля излучала такие же частоты, которые генерирует лечебная аппаратура! По всем самым строгим меркам это было настоящее чудо; фотографии умершего действительно могли исцелять, так как распространяли здоровое электромагнитное излучение.

Прикладывая изображение к больному месту и мысленно со смирением прося помощи у Святого Шарбеля, вы можете исцелиться от многих болезней. После сеанса не забудьте поблагодарить Святого Шарбеля и Бога за исцеление (см. Сила Благодарности), даже если исцеление было частичным. Возможно, за один сеанс невозможно исцелить некоторые болезни.

Вот молитва, которую можно использовать, прикладывая изображение святого Шарбеля:

«Господь наш, бесконечно Святый! Ты

подвиг святого монаха-отшельника жить и

умереть, яко Иисусе Христе. Иже дал ему

великую Животворящую Силу избавления

людей от всякой немочи и болезней.

Господь, умоляем Тебя, пошли нам милость

Любить и служить Тебе, яко Святой Шарбель.

Всемогущий Господь, явивший милость

своему святому проявить многие чудеса

и оказывать великие милости, снизойди

до раба(ы) Божьего(ей) (имя), позволь ощутить

особую милость и заботу Святого Шарбеля.

Помоги мне стараниями святого монаха

исцелить все мои болезни душевные

и телесные. Да будет так. Отец наш, слава Тебе!

РЕКОМЕНДАЦИИ о методах применения изображения святого Шарбеля – из писем тех, кто пробовал:

* Нужно обязательно верить в то, что святой Шарбель обязательно поможет.

* Не рекомендуется "лечиться" одним и тем же изображением нескольким людям, ибо болезни имеют свойства наслаиваться друг на друга.

* Больные россияне, которым святой Шарбель уже помог, советуют во время этих своеобразных сеансов лечения мысленно просить помощи у Господа через святого Шарбеля, а получив облегчение, следует поблагодарить Шарбеля и Господа.

* Если человек прикладывает к больному месту изображение с насмешкой, с пренебрежением, то вряд ли он получит исцеление, ибо только глубокая вера в избавление от бед пойдет вам на пользу.

* По наблюдениям больных, которым помог святой Шарбель, не нужно сразу просить помощи от всех болезней сразу, а как советует полковник в отставке, инженер космического центра Александр Николаевич Беседин, сперва следует избавиться от одной болезни, затем спустя пару дней просить исцеления от другой, и так, постепенно, переходить к избавлению всего организма.

* Наберитесь терпения. Не стоит думать, что при любой самой трудной болезни исцеление наступит сразу, иногда люди чувствуют облегчение спустя 20-30 минут, а иногда приходится ждать помощи от святого Шарбеля часы и дни.

Понравилось: 111 пользователям

• 111 Запись понравилась
  • 390 Процитировали
  • 9 Сохранили
    • 390Добавить в цитатник
    • 9Сохранить в ссылки

Святой отец Шарбель (на древне-арабском языке имя “Шарбель” переводится как Шар – царь, Бель – Бог) свершил более двадцати тысяч чудес в Ливане и Сирии, в России, Украине и Белоруссии, Польше и Германии, Франции и Африке, в США.

* Не рекомендуется “лечиться” одним и тем же изображением нескольким людям, ибо болезни имеют свойства наслаиваться друг на друга.

Простите, никого не хочу обидеть. Мне интересно узнать все подробнее!

СВЯТОЙ ШАРБЕЛЬ молитвы

Монах Шарбель умер в 1898 году, а в. 1977 году он был официально признан Римом Святым. Святой отец Шарбель (кстати, на древне-арабском языке имя “Шарбель” переводится так: Шар – царь, Бель – Бог) свершил более двадцати тысяч чудес в Ливане и Сирии, в России, Украине и Белоруссии, Польше и Германии, Франции и Африке, в США.

– тело его после кончины не разлагается до сего времени,

– все части тела гибки и эластичны, как у живого человека, — жидкостью розового цвета, в своем послесмертном состоянии лечит людей!

– все годы после смерти (в прошлом веке!) «потеет» сукровицей

Ел раз в сутки – в два часа дня, причем в основном растительную пищу. Спал в своей келье без всякого отопления на голом каменном полу, положив под голову полено вместо подушки. Скончался в возрасте семидесяти лет.

Чудеса начались после его смерти. Новогодним утром 1898 года по узкой, занесенной снегом горной дороге монахи-отшельники несли простой гроб, в котором лежал их усопший собрат Шарбель. Гроб поставили в монастырском склепе в местечке Анная на высоте 1300 метров над уровнем моря.

А на второй день жители горной деревни увидели над монастырем Святого Маруна, где покоилось тело Шарбеля, странное свечение, которое, судя по свидетельству очевидцев, было похоже на люминесценцию. В то время в горах не было электричества. Поэтому не прекращавшееся много месяцев свечение привлекло толпы любопытных, специально приходивших издалека, чтобы увидеть его. Но тогда никто еще не подозревал, что странное свечение как-то связано с покойным монахом-отшельником. Впервые о чуде Шарбеля заговорили почти через полтора года.

К этому гробу Святого Шарбеля, как окрестил монаха народ, началось паломничество. Ватикан же не признавал его святым: отцы католической церкви считали, что для этого нужно больше доказательств. А усопший тем временем каждый день творил чудеса: он исцелял психически больных людей, поднимал на ноги парализованных, возвращал зрение слепым, слух – глухим.

Забегая вперед, нужно сказать, что сейчас в музее Святого Шарбеля при монастыре Святого Маруна выставлены сотни костылей, ортопедическая обувь, шины, которые оставили там исцелившиеся страдальцы. И вот что совершенно необъяснимо: в течение 17 лет тело не переставало потеть сукровицей, не высыхало и не превращалось в мумию. Кожа оставалась светлой, не чувствовалось трупного запаха.

В 1927 году Шарбеля переложили в цинковый гроб, который поместили в деревянный. В 1950 году было замечено, что по стенам склепа, где находился гроб, стекает студенистая жидкость розового цвета. Гробы вскрыли – никаких изменений. А ведь если его тело выделяет хотя бы три грамма жидкости в сутки, то со дня смерти монах должен был бы потерять 57 килограммов, то есть превратиться в мощи. Но этого не произошло.

В 1977 году монах Шарбель был наконец признан святым католической церковью.

Вы абсолютно ничего не теряете, а получить сможете многое – здоровье.