Виктория мунтян молитва

Чудотворные слова: виктория мунтян молитва в полном описании из всех найденных нами источников.

Виктория Мунтян: «Когда ты отдаешь самую малость, что у тебя есть — то Бог воздает в разы больше».

Виктория Николаевна Мунтян родилась 16 февраля 1972 г. в г. Днепропетровск.

Пришла к Господу и пережила мощное прикосновение Святого Духа, и рождение свыше в 23 года по молитве своего мужа Владимира. Сразу же после этого начала служить Господу в служении милосердия, в хоре. В 1995 году поступила в библейский колледж, по окончанию которого вместе с мужем и годовалым сыном Даниилом уехали в г. Перещепино для открытия церкви и служения. В настоящий момент является пастором церкви «Возрождение» в г. Днепропетровск. Вместе с мужем Владимиром воспитывает троих детей: Даниила — 19 лет, Арину — 17 лет, Виолу — 15 лет. Имеет высшее образование по специальности «Психолог».

«МЫ МОЛИЛИСЬ, ЧТОБЫ БОГ ПОМОГ НАМ НАЙТИ РЕШЕНИЕ И ОТКРЫЛ ПЕРЕД НАМИ ДВЕРИ».

Когда и с чего началась работа Благотворительного фонда «Возрождение», что Вас сподвигло к этому?.

— Идея благотворительной деятельности Духовного центра «Возрождение» была заложена в сердце нашего пастора еще до его пасторского служения. В нем всегда было желание помогать нуждающимся, особенно людям пожилым и обездоленным. Когда мы пришли в церковь, с самых первых дней, Владимир старался помогать другим. Я вместе с ним ездила в дом престарелых, где мы помогали пожилым людям, многие из которых были инвалидами и требовали постоянного ухода. Мы посещали это учреждение каждую неделю. Мы ухаживали за ними, мыли их, переодевали, меняли постель, кормили. Каждый раз мы привозили еду и необходимые вещи. Мы служили этим людям на протяжении нескольких лет.

После того, как мы открыли в Днепропетровске Духовный центр «Возрождение», то, что мы делали в направлении помощи другим людям, приобрело более основательный характер. В Днепропетровске на площади Островского, рядом с железнодорожным вокзалом, в течении нескольких лет, каждый день, в любую погоду мы кормили обездоленных людей без определенного места жительства. Ежедневно к нам приходили около 100 человек, которых мы не только кормили комплексными полноценными обедами, но и помогали лекарствами, лечили их, поддерживали морально, молились за них.

Мы заметили также, что среди этих людей, которые приходили к нам за обедами, было очень много стареньких бабушек. Кто-то из них оказался на улице из-за неправильного образа жизни, но многие оказались там, потому что их выгнали на улицу их же родственники, дети. Тогда мы решили, во что бы то ни стало найти возможность забрать их с улицы. Мы молились, чтобы Бог помог нам найти решение, и Он открыл перед нами двери. В одном из районов города Перещепино, где была открыта наша первая церковь, мы смогли купить недорого несколько частных домов. Мы заселили в них бабушек, которые жили до этого на улице, и начали заботиться о них. Радости бабушек не было предела, у них появилась крыша над головой, они больше не были одиноки и брошены, у них было все необходимое для жизни, так как мы кормили их, одевали, лечили. И по-тихоньку жизни бабушек начали меняться: некоторые из них возобновили отношения с семьей, и их забрали дети домой, кто-то нашел своих родственников и, со временем, также переехал к ним. В жизни каждой из них происходили перемены к лучшему.

Служа в Днепропетровске, мы начали помогать тем пожилым людям, у которых не хватало средств на существование. В нашем офисе мы оборудовали столовую, куда мы приглашали бабушек и дедушек на обеды. Каждый день мы готовили для них, общались с ними, оказывали всевозможную помощь. Это была не просто бесплатная столовая, они знали, что в этом месте они могут рассчитывать на помощь и поддержку, знали, что о них позаботятся.

Говорят, что «будучи бедным, бедному не поможешь», ни духовно, ни материально. С каких средств Вы начинали свою благотворительную деятельность и к чему сейчас пришли? Суммы благотворительной помощи «Возрождения» измеряются сотнями тысяч гривен.

— Начинали мы практически с нуля, если можно так сказать. Чтобы накормить 100 человек полноценным обедом, конечно же, нужны были средства. Мы вкладывали в это свои собственные деньги, которые старались заработать как могли. У нас был старый советский автомобиль, на котором мы ездили на ночной рынок, чтобы купить продукты. Утром мы эти продукты продавали в Днепропетровске, чем зарабатывали небольшие деньги, но по началу нам этого хватало, чтобы накормить голодных. В Духовном центре «Возрождение» мы исповедуем духовный принцип: если сеешь, то обязательно увидишь воздаяние от Бога. Сначала ты отдаешь немного, то что у тебя есть, но Бог воздает больше. На сегодняшний день мы уже пришли к тому, что мы можем делать много, но, конечно же, хотим делать еще больше.

Вам тяжело собирать деньги для своих благотворительных инициатив?

— Сегодня нас окружают люди, которые разделяют наше стремление и желание заботиться о других. Мы продолжаем отдавать много своих личных денег на помощь пожилым людям, на операции для детей. Но мы делаем это не в одиночку, сегодня мы растем с каждым днем и делать можем больше и больше.

К благотворительным фондам многие относятся настороженно — сегодня полно мошенников, собирающих деньги якобы на лечение тяжелобольных детей, играют на чувствах доверчивых людей. Из-за этого страдают и честные, настоящие фонды. Вы сталкиваетесь с негативом в своей деятельности?

— О благотворительном фонде нужно судить по его делам и плодам. Деятельность Благотворительного фонда «Возрождение» абсолютно прозрачна, и наши плоды очевидны, мы ничего не скрываем. Каждый может увидеть наши дела и решить, стоит ли нам доверять. А увидеть это довольно просто — на наше последнее мероприятие для пожилых людей и ветеранов во Дворец спорта пришло более 7 тысяч бабушек и дедушек, для которых был организован праздничный концерт, и им были розданы большие продуктовые подарки. Мы являемся официально зарегистрированным юридическим лицом, все наши дела задокументированы и подотчетны.

Благотворительность сопряжена с серьезной ответственностью. К тому же постоянно видеть страдания других людей тяжело эмоционально. Как Вы справляетесь с этим?

— Однозначно, невозможно смотреть спокойно на больных людей, на тех, кто находится в страшной нужде и переживает глубокие эмоциональные раны. Мы смотрим на это с болью, как и каждый сочувствующий человек. Но мы сильны, потому что чувствуем ответственность и осознаем, что через нас этим людям помогает Бог. Мы просто посредники между Ним и этими людьми, Его руки. Мы не приходим сами, мы несем этим людям любовь Бога».

Что вдохновляет волонтеров «Возрождения» на участие в благотворительности? Есть люди, которые не могут помочь финансово, но могут помочь действием. К вам ходит много молодых людей, которые помогают на служениях, организовывают мероприятия. Что их мотивирует?

— Их мотивирует сострадание и любовь к людям. Мы все — верующие люди, научены Богом жить на этой землей не для себя. Мы научены Им жить по-другому, видеть нужду людей и отвечать на нее настолько, насколько мы можем. Бог вкладывает в сердце любого человека, который приходит в наш Духовный центр, сострадание и любовь к людям, особенно к тем, кто в этом нуждается больше остальных. Когда мы смотрим на больных деток, у которых вся жизнь впереди, но они вынуждены страдать из-за болезней, мы хотим и готовы им помочь. Именно это нас и мотивирует.

Вы оказываете помощь детям с болезнью ДЦП, а также онкобольным. Каким образом Вы выбираете тех, кому помогаете? Есть какие-то критерии?

— Мы открыты для всех. К нам обращаются разные учреждения, и по мере возможности мы стараемся помочь им. Мы также сотрудничаем с Киевскими властями, которые обращаются к нам в критических ситуациях. И мы всегда отзываемся, если у нас есть возможность стать ответом.

Кроме помощи материальной, волонтеры «Возрождения» также оказывают помощь моральную, психологическую и духовную. Скажите, Вы видите, что этим людям действительно становится лучше?

— Конечно видим! В первую очередь мы видим это в жизни пожилых людей. Ведь большинство из них приходит к нам не только за продуктовыми подарками, но и ради общения! Они знают, что они больше не одиноки, что у них есть духовная семья. Нам приятно видеть, что они, в свои преклонные годы, наполнены жизнью, надеждой, радостью, что мы стали для них братьями и сестрами».

«У НАС ЕСТЬ БОЛЬШАЯ МЕЧТАПОСТРОИТЬ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТОК С ДЦП».

Какие сферы благотворительности Вы еще не охватили, но планируете в будущем? Какие у вас планы и перспективы?

— «Мы находимся в процессе постоянного развития, стараемся помочь как можно большему количеству людей. Если раньше у нас было 100 бабушек и дедушек, о которых мы заботились, то сейчас их уже более 7 000. У нас есть большая мечта — построить реабилитационный центр для деток с ДЦП, чтобы помогать им бороться с болезнью и восстанавливаться после сложных операций, возвращать их к нормальной жизни. Также мы развиваем культурное направление нашей деятельности — поддерживаем фонд молодых и талантливых музыкантов, помогаем организовывать концерты, чтобы они могли реализовывать себя и раскрывать свои способности. У нас очень амбициозные планы. Мы хотим стать ответом для всех, кто нуждается в помощи, и всегда будем прилагать максимальные усилия для этого.

Украина, г.Днепр, ул. Рабочая 23в

Украина, г. Киев, ул. Промышленная 3 (ст. метро Выдубичи)

Украина, г. Киев, пл. Спортивная 1, Дворец Спорта

Виктория Мунтян рассказала, почему важна личная молитва Богу

Пастор церкви Духовный центр «Возрождение» Виктория Мунтян рассказала о важности личной молитвы в жизни христиан, – сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ДЦ “Возрождение”.

Об этом она проповедовала 11 марта на служении в Днепропетровске, Украина.

«Дьявол всегда будет покушаться на личную молитву человека. Счастливое будущее находится в руках у Бога, и когда человек постоянно стабильно общается с Богом, молится Ему, то все, что приготовил любящий Господь, приходит в жизнь человека», – отметила пастор.

Она подчеркнула, что если нет молитвы – нет силы, помазания, призвания и счастливой жизни. «Писание говорит, что человек с Богом не просто может что-то, а может все!», – добавила пастор.

«Многие люди плакали, сокрушались и обещали Богу восстановить стабильную молитвенную жизнь. И Бог сильно касался людей на собрании, многие получали исцеления, освобождение. Дух Святой пришел и явил могущественно Свою славу в исцелении хронических болезней», – сообщается в пресс-релизе церкви.

В следующее воскресенье, 18 марта, в Днепропетровске пастор Владимир Мунтян проведет два служения в один день. Она будет проповедовать и молиться за разрушение родовых проклятий, а также за исцеление и освобождение.

Служение Исцеления | Виктория Мунтян | Секрет победителя 17.09.17

Похожие видео

Каждый день новое видео! Подписывайтесь! http://bit.ly/2cESBDY

Официальный сайт http://votv.media

VK ДЦ Возрождение https://vk.com/public_vo_ua

Facebook ДЦ Возрождение https://www.facebook.com/voorgua/

Канал Владимира Мунтяна http://bit.ly/2dt4cFn

VK Владимира Мунтяна https://vk.com/muntyanvladimir

Facebook Владимира Мунтяна https://www.facebook.com/profile.php?id=100010497559060

Качай мобильное приложение телеканала “Возрождение”!

«Апостол» Мунтян «исцеляет» выманиванием денег

Недавно мне пришлось оказаться невольным свидетелем весьма необычного действа. Оно было связано с подготовкой к массовому шоу, посвященному широко разрекламированным сеансам «исцеления».

Кашпировский просто «отдыхает»

Возле станций киевского метрополитена неизвестные лица недавно организовали мощную пиар-компанию: прохожим активно всучивали разноцветные листовки с изображением некоего «апостола» Владимира Мунтяна.

Как оказалось, этот бритоголовый молодчик в дорогой одежде — главарь центра «Возрождение». По его «благословению» всем желающим раздавали листовки-объявления об очередном «служении исцеления» во Дворце спорта.

На обратной стороне сей бумаженции была изображена почтенная женщина по имени Надежда. Под улыбающимся фото размещен текст о «чудесном» избавлении от страшного онкологического заболевания.

Судя по листовке, врачи якобы не смогли помочь бабке Наде, оказавшейся в тяжелой ситуации: «. все внутренние женские органы были удалены, но раковые клетки все равно остались в организме».

В каком именно онкодиспансере лечилась эта больная, нигде не сказано. Известно лишь, что она решила приехать в Киев, чтобы получить облегчение в центре «Возрождение».

«На служении Апостол Владимир Мунтян молился о разрушении проклятия болезни, — повествуется в листовке. — Множество людей в тот день пережили прикосновение Святого Духа, одной из них стала Надежда. »

В конце этого текста большими буквами написано: «Ни одного служения без исцеления и чуда!». В общем, Кашпировский просто «отдыхает».

Казалось бы, уже сама история об этой загадочной больной (без указания ее фамилии и адреса онкодиспансера) должна была вызвать сомнение у киевлян и гостей столицы. Но, как ни странно, господин «апостол» продолжает пользоваться успехом и популярностью среди наивных народных масс.

Лукавый вид семейного бизнеса

По данным СМИ, новоиспеченный «апостол» — Мунтян Владимир Мирчавович, уроженец Днепропетровска, молдаванин. В молодости он отбывал тюремный срок в десятой спецколонии (г. Кривой Рог).

Будущего «апостола» осудили по двум статьям Уголовного Кодекса (кража и мошенничество). После выхода на свободу тусовался среди пятидесятников, потом подался в харизматы.

Сегодня Владимир Мирчавович — «крутой» бизнесмен. Дотошные журналисты даже узнали, как он создавал фирму «Миллионер» по выпуску макарон. Поэтому неудивительно, что сам владелец довольно успешно вешает лапшу на уши всем, кто слепо верит в его «исцеления».

Широко разрекламированные «чудо-сеансы» новоявленный «целитель» проводит не один, а со своей супругой, которая уже «дослужилась» до звания. «пастора»!

Об этом радостно сообщает сайт центра «Возрождение»: «8 ноября Виктория Мунтян провела потрясающее воскресное служение исцеления души в киевском Дворце спорта. В этот день она молилась за исцеление душевных ран, освобождение от депрессии, комплексов, неуверенности в себе, страха, различных фобий, отверженности, чувства вины, обиды и непрощения. »

И таки да — «чудо» на том сайте произошло довольно быстро: «Во время молитвы Бог прикоснулся к Ане и дух страха ушел из ее жизни. »

Разумеется, «святое» семейство Мунтян не намерено останавливаться на достигнутом. Такие «исцеления» проходят не только в Киеве, но и в Днепропетровске, где и была создана сама секта.

Тем, кто уже не в состоянии прийти на массовые «сеансы», предлагают насладиться онлайн-трансляцией: по данным центра «Возрождение», около 200 телепрограмм «ежемесячно служат духовной пищей и ответом для тысяч людей в разных уголках мира».

Куда ведет «демон нищеты».

На самом же деле подобные сеансы «изгнания бесов» оказывают на психику людей столь мощное давление, что многие из них не могут самостоятельно вернуться в нормальное состояние.

Об этом стало известно в результате журналистского расследования, проведенного на одном из украинских телеканалов (со ссылкой на Центр помощи жертвам деструктивных культов).

Судя по кадрам, которые были сняты во Дворце спорта, зрители вели себя как загипнотизированные: вытаскивали из карманов купюры, устремлялись на сцену и наклонялись над быстро растущей денежной горой (как будто перед алтарем).

Во многих христианских конфессиях считают, что из-за попустительства властей сей «апостол» нарушает закон не только Божий, но и земной. По данным Всеукраинского союза церквей, Мунтян является мошенником. И поэтому его следовало бы снова отправить в места не столь отдаленные.

К сожалению, правоохранительные органы смотрят на все это БЕСобразие сквозь пальцы. В свою очередь, Минздрав тоже «не видит», что массовые сеансы «целительства» проводятся без соответствующих разрешений и лицензий.

Ни в милиции, ни в полиции «не замечают» жертв этого мошенничества, оставшихся без денег и переживших психологическое давление. Налоговики тоже «не ведают» о внушительных суммах «пожертвований» с большим количеством нолей.

По всей вероятности, власть имущим нравится, как «апостол» Мунтян не только разрушает родовое проклятие, но даже изгоняет «демона нищеты». Жаль только, что при таком изгнании зрителям приходится немного обеднеть, а центр современного Киева превращается в арену средневековых действий оккультизма и шарлатанства.

Не в этом ли причина наших бедствий? Если сами люди соглашаются на такое добровольное умопомешательство, то, наверное, не стоит удивляться происходящему.

Отказавшись от благословения со стороны Церкви, многие ударились в оккультизм. А посему вслед за духовным кризисом обязательно приходит и кризис экономический.

Вывод: Можешь – помогай, но не вреди и не будь самозванцем

Итого: видать мадемуазель, вы шибко заливаете. А по простонародному, писдите вы мадемуазель, наверное мутныйтян вам крошки со своего стола сметает, нас вы за него так агитируете.

ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел".(Матф.16:4) Господь оставил. Это страшно. Быть беде.

Игра на горе людском омерзительна, но человек хватается за соломинку.

Ведь не даром одна книга о духовности так и называется – "Духовность – это ответственность".

Оценка 4.6 проголосовавших: 98
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here