Молитва дочери о матери сильная

Чудотворные слова: молитва дочери о матери сильная в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитва о дочери

Сила материнской молитвы неоспорима. Так уж повелось, что девочки являются более слабые по своей природной натуре, поэтому нуждаются в большей защите. Именно поэтому в православии большое внимание уделяется молитвам матери о дочери.

Сильные православные молитвы матери о дочери

Существует много сильных православных молитв матери о дочери. Молитвенные обращения отличаются чудодейственной силой и считаются оберегами. С их помощью можно поддержать свою кровиночку на разных этапах жизни. Искренняя молитва матери, которая идет из глубины души, позволяет установить над дочерью невидимый защитный щит, который пробить не сможет никакое зло или негатив. Сильную молитву о дочери нужно творить ежедневно, и в этом случае мать может быть уверенна, что ее дочь успешно справится с любыми трудностями и обойдет стороной все неприятности.

Молитва за дочь и защита над ней

Сильная молитв за дочь, которая позволяет поставить надежную защиту, обращена к Иисусу Христу. Возносить ее можно, как в храме, так и в домашних условиях. При этом нужно обязательно молиться перед иконой Спасителя при зажженных церковных свечах. Очень важно полностью сосредоточится на молитвенных фразах и полностью осознать их. Ничто и никто не должен помешать молитву о дочери.

Молитвенное обращение может звучать следующим образом:

Молитва о здравии дочери к Пресвятой Богородице

Искренние материнские молитвы всегда слышит Матерь Божья. Поэтому в любой трудной ситуации нужно обращаться именно к ней. Как правило, помощь от этой Святой поступает незамедлительно.

Сильная молитва звучит следующим образом:

Материнская молитва о счастье дочери

Для того чтобы дочь обрела свое житейское счастье, мать обязательно должна молиться за дочь. Наиболее сильной является специальная молитва, направленная Пресвятой Богородице.

Существуют особенные правила для чтения такой молитвы и им обязательно нужно следовать:

  • Молиться о счастье дочери нужно ранним утром, когда вам никто из домочадцев не может помешать.
  • Нужно умыться, одеться и встать перед иконой Пресвятой Богородицы на колени.
  • Обязательно нужно в этот момент иметь на теле православный крестик.
  • Проговаривать молитвенные слова следует, глядя на пламя горящей церковной свечи, которую предварительно необходимо зажечь перед иконой.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитва матери о беременной дочери

К Пресвятой Богородице можно также обращаться с молитвой о беременной дочери. Если материнская молитва будет возноситься каждый день, то это гарантирует успешное протекание беременности. Кроме этого, молитвенное обращение укрепит дух дочери и успокоит ее, а это значит, что роды будут легкими и ребенок родится здоровым.

Молитва в этом случае звучит следующим образом:

Молитва за дочь Матроне и Николаю чудотворцу

Очень сильной молитвой является обращение к Святой Старице Матроне Московской. Эта святая при жизни ценила связь между родителями и детьми, поэтому, находясь на небесах, она обязательно услышит молитву и откликнется. Молитвенное прошение о счастье дочери необходимо читать на ранней зорьке перед образом Святой старицы. Его допускается читать не каждый день, а только в случаях, когда в этом возникает внутренняя необходимость.

Очень важно, произнося следующие молитвенные слова, верить в то, что они будут услышаны:

Каждый день для защиты дочери можно считать короткую защитную молитву Святому Николаю Чудотворцу.

Звучит она следующим образом:

Молитва на роды дочери Св. Матроне

Процесс родов всегда вызывает волнения в душе любой женщины. Поэтому к родовому процессу важно правильно морально подготовится. Любая мать переживает за свою дочь и поэтому стремится ей помочь специальной молитвой. Как известно материнская молитва всегда очень действенная. Она позволяет создать особый защитный щит, что исключит всякие непредвиденные обстоятельства во время родов.

Просить о помощи при родах дочери можно Святую Матрону Московскую.

Молитвенное обращение может звучать следующим образом:

Молитва, чтобы дочь удачно вышла замуж

Каждая мать мечтает о том, чтобы дочь удачно вышла замуж. Самой сильной молитвой для такого случая является обращение к Иисусу Христу.

Звучать оно может следующим образом:

Молитва в день рождения дочери

Особенно сильной является молитва в день рождения дочери. Она позволяет надежно оградить свое чадо от горестей и бед на целый год. Перед молитвой, которая должна произноситься дома, следует обязательно посетить храм, где нужно поставить свечу за здравие доченьки.

Молитва произносится перед иконой Спасителя, Пресвятой Богородицы и Николая Чудотворца. Перед ними следует обязательно зажечь по церковной свече.

Молитва о дочери должна быть направлена Богоматери и звучать может следующим образом:

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва дочери о матери

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Сегодня сумасшедший ритм жизни и ежедневная рутина настаивают на своих правилах. Достаточно много людей просто забывают говорить с Господом, уставая от бесконечных заданий, дел и забот. Но кто же побеспокоится о здоровье наших родителей, особенно мамы. Молитва дочери о матери о здравии читается далеко не всеми дочерями. Но бывают случаи, когда близкому человеку угрожает опасность, когда возникают проблемы, подрывается здоровье. В таких ситуациях даже неверующие часто прибегают к молитвам. Но как только все наладится, вновь забывают молиться и благодарить.

Молитва дочери и матери от скандалов и бед

Для каждого человека мать является самым родным и близким человеком. Поэтому многие хотят, чтобы у нее было все благополучно. Узы крови связывают тесно дочь и мать с момента появления на свет. Именно поэтому молитва дочери о матери Матроне Московской, Господу или другим святым будет услышана в первоочередном порядке. Это очень сильное молитвословие, которое способно излечить маму от самых тяжелых недугов.

Как мама заботится о ребенке, когда он маленький, так и повзрослевший ребенок должен заботиться о человеке, который подарил ему жизнь.

Самые популярные обращения к Небесам от дочерей:

  • молитва о матери;
  • молитва Матроне Московской о матери;
  • молитвословие о здоровье мамы;
  • молитвословие дочери о маме.

Православные священнослужители утверждают, что такие божественные обращения необходимо читать каждый день. Причем совершенно неважно точно придерживаться слов или какой-либо формы. Главное чтобы это богослужение стало частью вашей утренней и вечерней молитвы. Также помните, что для Господа не существует расстояния, поэтому молитесь везде, где бы вы не находились.

Пример молитвенного обращения к Матроне Московской о здоровье матери:

Блаженная Старица, Матрона Московская. Умоляю тебя об исцелении и прошу о великодушном прощении. Заступись пред Господом Богом за раба болящего (рабу болящую) (называете имя страдальца). Отринь все хвори телесные и смуты душевные. Ниспошли выздоровление скорое и отринь испытание суровое. Пусть болящий (болящая) побыстрее поправится, а душа его (ее) от скорби избавится. Да будет воля твоя. Аминь.

Пусть хранит Вас Господь!

Из этого видео Вы узнаете как молится о здоровье отца и матери:

Молитвы сына и дочери о здоровье мамы

Сумасшедший ритм ежедневной рутины диктует нам свои правила. Многие люди настолько устают от бесконечных забот и дел, что просто забывают о том, чтобы поговорить с Богом. А молитва о здоровье матери тем более читается далеко не всеми. Но случается так, что близкому человеку начинает угрожать опасность, подрывается здоровье и возникают проблемы с окружающими людьми. И тут даже неверующий начинает молиться. Хотя если дела не обстоят столь страшно, человек вновь и вновь забывает помолиться о той, кто дала ему жизнь.

Для каждого человека, кому мама является самой близкой и родной (увы, есть исключения), очень важно ее благополучие. Крепкие узы — узы крови связывают мать и дитя с момента появления его на свет. Молитва «кровного» в первоочередном порядке будет услышана Богом и его святыми, и по вере и просьбе дочери или сына о родителях, последние могут излечиться от самых тяжёлых болезней.

И как матери и отцы заботятся о своих детях, так и повзрослевшие дети должны оказывать заботу своим родным людям, которые подарили им жизнь.

А в сложной жизненной ситуации, когда страдающая мама нуждается не только в физической поддержке, но и в моральной, поможет самостоятельная молитва о здравии мамы. Стоит отметить существование хорошей молитвы «Ненавидящих и обидящих нас, прости».

Эта молитва о здоровье матери читается несколько раз. Но она сама может ее читать за свое здравие. Главное верить, что Господь никогда не оставит просящих и все рано или поздно встанет на свои места. Все будет так, как должно быть.

Существует еще одна сильная православная молитва, просящая о здравии матери.

Она поможет в решении трудных жизненных задач. Это была церковная молитва о маме, и когда у нее возникают проблемы или она тяжело заболевает, всегда уповайте на Бога и он вам непременно поможет. Только Господь сможет совершить в жизни ваших родителей духовное рождение для вечности, стоит лишь попросить его о выздоровлении.

Повторяя слова этой молитвы об исцелении ежедневно, и думая при этом о своей маме, вы тем самым помогаете ей выздороветь. Для Бога не существует расстояния, и где бы вы не находились, он всегда услышит ваши молитвы. Все, что вам для этого потребуется — молиться за здравие и не оставлять молитвенных обращений. Читайте молитвы об исцелении по молитвослову так, чтобы слова исходили от сердца.

Молитвы, приносящие здоровье матери

У каждого человека существует масса забот и проблем, и в сумасшедшем ритме ежедневной рутины люди забывают о прекрасной возможности поговорить с Богом. Православные христиане утверждают, что молитва о здоровье мамы должна читаться ежедневно, и неважно, в какой форме она будет преподнесена, как часть утренней или вечерней молитвы об исцелении, или как произвольное прошение Богу.

Связь между дочерью и матерью всегда особенная, и такую психологическую связь ничем не разорвать. Если вы хотите, чтобы ваша мама была здорова, помолитесь за свою маму и за ее здравие, отдайте дань уважения с помощью специальной молитвы дочери на здоровье матери. Читайте такую молитву об исцелении на сон, и верьте в каждое произнесенное вами слово.

Если ваша мать сильно больна или ей угрожает опасность, помочь спасти ее вам поможет короткая молитва об исцелении. В этой молитве об исцелении следует уповать на волю Бога и полностью признать, что все находится в руках Божьих.

Как молиться о здоровье матери?

Для каждого ребенка болезнь матери является огромным потрясением. Любовь к матери — самая сильная и ее невозможно сравнить ни с чем иным, и если вы хотите видеть свою маму снова в здравии и мечтаете о ее выздоровлении, «отмолив» ее от тяжкого заболевания, обратитесь за помощью к образу Матроны Московской.

Для этого вам необходимо посетить православный храм и подать заказную записку о том, чтобы мама выздоровела. Затем поставьте три свечи к иконе Иисуса Христа, Великомученика и Целителя Пантелеймона, Блаженной Старицы Матроны Московской. Не отходя от образа, мысленно произнесите слова молитвы.

После чего креститесь и покидаете храм. Далее вам необходимо купить двенадцать свечей для дома, набрать святой воды и приобрести все иконы, которые были перечислены выше. Оставшись в комнате наедине с самим собой, зажгите три свечи и поставьте их рядом с иконами и святой водой. После этого приступите к многократному нашептыванию молитвы об исцелении матери.

Перекреститесь и затушите все свечи так, чтобы они все погасли и при этом не выделяли много дыма. А святую воду втайне от мамы подливайте в любые напитки. И повторите молитвенный ритуал еще три дня.

Молитвы о здоровье матери: комментарии

Комментариев — 82,

К большому сожалению очень многие забывают или не находят времени для молитвы о здоровье своей Мамы. И только во время болезни, или другой беды мы прибегаем к молитвам, к Богу. У моей Мамы случился сердечный приступ и ее положили в больницу, в реанимацию. Я молилась Матроне Московской и была услышана, Мама поправилась и сейчас хорошо себя чувствует, а я продолжаю молиться.

Добрый день, подскажите пожалуйста куда девать потом все свечи после ритуала? И каждый раз нашёптывать молитву на одну и тоже воду? Спасибо.

P.S Спасибо Огромное за статью, дай Вам и вашим близким бог здоровья.

Меня тоже терзает вопрос, что делать с этими тремя свечами. не знаю как правильно поступить, подскажите, кто знает.

прошу за маму чтобы она хорошо перенесла операцию без осложнений и пошла на поправку маму зовут алевтина

Молитвы детей самые действенные,так как это долг каждого из нас,просить Господа о здравии и благополучии того кто подарил нам жизнь,дороже которой у человека и быть не может.Я молюсь о здравии моей мамочки,и думаю что Господь мне поможет.

Господь мой Иисус прошу тебя изсели моих близких людей мою маму Валентину и дочь Дарину и меня .Прости нам согрешения вольные и невольные и благослови.Спасибо тебе за все.Аминь

Господи милостевый.прошу и уповаю исцели мою маму маргариту от тяжёлой болезни,даруй ей выздоровления господи.услышь мои молитвы .аминь

Прошу Вас помолитесь о моей маме р.б.Нине у нее инфаркт тяжелый.

Мая мама лежит в реанимации с церозом печени что делать как молиться.

Блаженная старица , Матронушка, помоги моей маме излечиться от кисты. Помоги, чтоб не было операции, пусть ей назначат лечение, и чтоб она пусть будет жить долго. Аминь!

Спасибо,хорошие молитвы, молю о здравии своей матери, попала в больницу.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА МОЮ МАМОЧКУ.ОНА УХАЖИВАЕТ ЗА СТАРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ .А ТА ЕЕ СИЛЬНО ОБИЖАЕТ .МАМУ ЗОВУТ НАТАША.НУ КОНЕЧНО И ЗА ОТЦА ВИКТОРА.И ЗА СЫНОЧКА ДАВИДА.СПАСИБА ГОСПОДУ БОГУ’ ДЕВЕ МАРИИ’ И ВСЕМ СВЯТЫМ. И КОНЕЧНО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ.НАША СЕМЬЯ БЛАГАДАРНА ВАМ ЗА ВАШИ ТРУДЫ И МОЛИТВЫ.ДАЙ БОЖЕНЬКА ВАМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ.

Хочу написать записку Матронушке о дочери Ангелины,помочь найти достойную работу,о сыне Артемия,Младенец Даниил,Наталья,Виктор,Александра женщина

Господи прошу услышь меня. Помоги прошу моей матери рабе божьей Ольге справиться с болезнью которая ходит на ней попятам. Дай моей матери сил спроситься с операцией и последующим лечение. Пусть она будет здоровой и счастливой. Аминь.

Господи из цели мою маму Татьяну помоги ей выздороветь от тяжолой болезни ,услышь меня и мои молитвы .аминь

Господи исцели маму мою рабу Божью Людмилу и даруй ей долгие годы жизни!и прости ей все прегрешения вольные и невольные!Аминь.

Боже матрона московская прошу исцели мою маму Аллу она тяжело больна я со всей душой прошу помочь бога она самое дорогое что есть у меня. Аминь

Господи помоги моей мамочке рабе божей Татьяне,справиться с тяжелой болезнью. Уже 4 месяца лежит в больнице в реанимации.Дай сил ей окрепнуть,встать на ноги.И пусть болезнь от неё отступит.Аминь.

Господи исцелить мою маму от болезни , прошу помоги ей , чтобы операция прошла успешно и она выздоровела очень прошу тебя Господь умоляю тебя помоги моей мамочке даруй ей здоровья и жизнь на долгие годы спаси и сохрани.Аминь аминь аминь

Блаженная старица МАТРОНА прошу тебя молю тебя исцели мою мамочку Марию от болезни она очень сильно больна ей сделали операцию ..уже пятые сутки в реанимации .

Господи помоги моей маме, спаси и сохроги мою маму от всех болезней и не взвод. Прошу тебя аминь.

Дорогой мой Отец Небесный ! Я знаю что я грешница , может иду не той дорогой но я тебя очень прошу помоги моей маме , чтоб она не умерла ведь ты сам знаешь какая у нас тяжёлая судьба , может она и не совсем правильная но , прошу прости её грехи заедание во имя Исусса Христа , помоги ей вместе со мной ходить в церковь на служение , помоги чтоб она не умерла и у неё было все хорошо с ( нашей проблемой ) . Я упаваю лишь на тебя мой Отец Небесый ❤️ Так же благослови молитви этих людей , детей за свои семи , за их проблемы , я уповаю лишь на Тебя Мой любимиц дорогой Папочка спасибо теб за все ❤️ И я тебя очень прошу исцели мою мамочку во имя Твоё ! И все молитвы этих людей ❤️ Во имя Исусса Христа Аминь ❤️

Господи. Исцели мою мамочку Татьяну от тяжелой болезни. Помоги ей пройти успешно лечение и жить еще очень долго.Боженька помоги нам пожалуйста. Аминь.

Господи исцели мою маму Клавдию от болезней и дай ей здоровье! Спаси и помоги пожалуйста!

Святая матрона. У моей мамы анкалогия сейчас лежит под капельницей помолитесь пожалуйста за ее здравии перед богом!

Святая матрона моли бога о выздоровлении мамы у нее анкалогия она сейчас лежит под капельницей прошу тебя

Блаженая Мотрона исцели маю мать от тяжолых болезней и помолись о её здравии перед Господам Бога. Да будет так. Амень.

Господи Иисусе Христе сыне Божий прости мою мамочку рабу Божью Ольгу за грехи и помоги ей выкарабкаться после страшной аварии. помоги чтобы мамочка задышала, чтобы стабилизировалось ее состояние, чтобы заработали ее ножки и ручки, чтобы срослись все переломы, чтобы она смогла ходить.Помоги мне пожалуйста, сотвори чудо исцеления.она мне очень нужна.я ее очень люблю. прошу помолиться за рабу Божью Ольгу

Господи, милостивый, прошу и уповаю исцели мою маму Зинаиду . Даруй ей здоровье и выздоровление . Прошу , услышь меня . Аминь .

Господи всемилостивый,прошу об исцелении моей мамы,рабы Божьей Анны!Помоги ей победить болезнь,встать на ноги и начать ходить!Даруй ей здоровье и долголетие!Уповаю на тебя,Господи!Да святится имя твое!Да будет воля твоя!Аминь!

Молю Матронушку о здравии и исцелении своей мамы Анны оттяжелой болезни,чтобы она все выдержала и победила этот недуг и радовала нас еще многие годы,мы ее очень любим,она нужна нам здесь,на земле! Молим тебя о ее здоровье и долголетии

Господи помоги пожалуйста рабе Божей Екатерине поправится и справится с недугом .просит раба твоя — дочь Наталия. Подари Господи, мамочке — моей долгие года. Амин

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here