Молитва матери о неродившихся детях

Чудотворные слова: молитва матери о неродившихся детях в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитва матери о загубленных душах неродившихся детей.

Во имя Господа нашего Иисуса Христа!

Милосердствуй, надо мной, грешной рабой (имя) дай мне в слезах искупить грехи великие, за загубленных детей моих.

Святой Иоанн Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве,и выведи их из тьмы вечной, и нареки им имена Ангелов небесных, и введи их в царство Господне нашего Иисуса Христа.Святая Великомученница Варвара, приобщи детей моих,убиенных мною во чреве.

Святой Иоанн Креститель, избави меня мать убийцу плода моего от Страшного Суда Христова и , помоги мне грешной ответ нести пред Господом нашим Иисусом Христом.Будь мне заступником и свидетелем на Страшном Суде.

Молитва женщины о загубленных во утробе своей душах

Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои во утробе православных матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь.

Молитва Милосердной Богородице.

Милосердия двери отверзи нам, Благословенная Богородице, надеющиися на Тя, да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед, Ты бо еси спасение рода христианскаго. Радуйся, Едина Пречистая Мати Единаго Создателя, Господа, Бога и Спаса нашего, Иисуса Христа! Буди ми Ходатаица в день страшнаго испытания, егда предстану Престолу Нелицемернаго Судии, яко да огненнаго прещения муки избавлюся молитвами Твоими, Едина Благословенная. Пресвятая Богородице, спаси нас!

Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва о убиенных во чреве младенцах

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Эта тема очень грустная, но, тем не менее, очень актуальна в настоящее время. Никто не может и не должен судить тех, кто делает аборт. К тому многие из таких девушек могут искренне раскаиваться о таком поступке. Для того, чтобы покаяться в таком грехе необходимо специальная епитимия, которую назначает священник.

К тому же нужно понимать, что не существует никакой молитвы об убиенных во чреве младенцах, которая автоматически снимет с вас весь грех полностью. Но, тем не менее, необходимо веровать в Бога и каяться всем сердцем.

Молитва за детей, убиенных во чреве

В последнее время очень популярным стало хождение о «правилах схимонахиня Антонии». По этому правилу о детях, загубленных в чреве матери, необходимо вымаливать прощение, каяться, окрестить умершего ребенка и дать ему имя.

Кто такая святая Антония?

В молодости Анастасия (мирское имя будущей монахини) прервала беременность. Девушка очень слезно каялась в данном грехе. И вот однажды, когда девушка молилась в монастыре Воскресения иконе «Взыскания погибших«, она увидела, что Богородица отвернула от нее свой Лик.

Девушка пришла в этот храм на следующий день и очень сильно, долго, слезно, искренне молилась Матери Божьей. Потом она ощутила, что кто-то коснулся три раза ее плеча. Когда девушка обернулась, она увидела трех монашек в игуменском одеянии.

Одна монашка ей говорит: «Чего ты так плачешь? Я тебе помогу, только послушай меня. Есть только три греха, которые никогда не прощаются:

Все остальное Всевышний прощает. А вот усопшего ребенка необходимо окрестить».

Женщина рассказала Анастасии, как правильно молиться и какую молитву убитых во чреве детей нужно читать. Девушка почувствовала облегчение и благодарность своей наставнице. Закончив свой поклон Богородице девушка вышла из Храма и спросила у охранника, который стоял у дверях, о том, кто та женщина, что с ней говорила. Охранник очень удивился этому вопросу и сказал, что кроме Анастасии в храм еще никто не заходил, все было заперто.

Так девушка получила отмаливание о детях, загубленных в чреве матери, а со временем стала схимонахиней Антонией.

Молитва скорбящая о младенцах во чреве убиенных

Просить у Господа помилования следует такими словами:

«Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь! Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Святый Боже, Святый Кркпкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (3 раза)

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Пресвятая Троице, помилуй нас; Госпди, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Отче наш, Иже еси на Небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Приидите, поклонимся Цареви нашему Богу. (Поклон) Приидите, поклонимся и припадем Христу, Цареви нашему Богу.(Поклон) Приидите, поклонимся и припадем Самому Христу, Цареви и Богу нашему.(Поклон)

Символ веры: Верую, Во Единого Отца Вседержителя…

Елицы во Христа крестителя, во Христа облекостеся. Аллилуиа (3 раза)

Нарекается младенец, убиенный во чреве (имя-назвать младенца обязательно мужским именем, лучше как отцов, дедов, прадедов и т.д.)

Святый Иоанн Креститель, окрести моего младенца (имя) во чреве томящегося, в темнице сидящего.

Святая великомученица Варвара, приобщи (причасти) моего младенца (имя) во чреве томящегося, в темнице сидящего. Святой Симеон Богоприимец, как ты принял Христа, прими на руки моего младенца (имя) во чреве томящегося, в темнице сидящего.

Святая Анна пророчица, как мать крестная, прими моего младенца (имя) во чреве томящегося, в темнице сидящего.

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю, приди и вселися в ны и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша (48 раз и 40 земных поклонов)

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешную. (48 раз и 40 земных поклонов)

Милосердия двери отверзи нам, благословенная Богородице, надеющиеся, на Тя да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед: Ты бое си спасение рода христианского. (48 раз и 40 земных поклонов)

Достойно есть, яко воистину блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего.Чистейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвами святых отец наших, Господи, Иисусе Христе, Боже наш, Помилуй нас.

После того, каждый день до самой смерти читать молитву:

Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей. Господи Иисусе Христе Сыне Божий, ради Твоего милосердия за веру и слёзы мои, окрести их в море щедрот Твоих и не лиши их Света Твоего Божественного (3 раза в течении дня)

Храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео, из которого Вы узнаете правило схимонахини Антонии:

Молитва матери о неродившихся детях

Правило сие должно читаться как женщинами, так и мужчинами, ибо мужчина дает своё согласие на аборт и, тем самым, полностью разделяет грех сей с женщиною

Явление Божией Матери старице Антонии

и наставления матушки

Схимонахиня Антония (в миру Анастасия Яковлевна Кавешникова) – православная подвижница, исповедница и старица. Она родилась в 1904 году на Дону в селе Долгое, в благочестивой православной семье, хранивших традиции своих предков – донских казаков. Ещё в детстве и юности дарованы были ей встречи с прозорливыми старцами, которые советовали будущей подвижнице избрать монашеский путь. Но она выбрала замужество и пронесла свой поистине тягчайший семейный крест до конца. Прошла матушка и через все муки ГУЛАГа и психушек, где её пытались “вылечить” от веры во Христа. И всё же Господь удостоил её монашества с именем Аполлинария и схимы с именем Антонии, отметил великими Своими дарами: прозорливостью, благодатной молитвой, даром исцеления и утешения.

Но за то, что великая старица бесстрашно исповедовала о данной ей Царицей Небесной молитвенной епитимии за грехи детоубийства, и сама отмаливала за немощных сии несчастные души, ей было дано на ея про сьбу к Богородице вразумление, что диавол бу дет за это с нея кожу сдирать, то есть, скорби жестокие будут. Но матушка не убоялась взять сей великий Крест за всех и за вся. И благодаря сему подвигу получила от Господа за свои великие труды : дары молитвы и прозорливости. Многие тысячи семей ея молитвами были спасены от развала, и многое множество младенцев родилось на свет. Но всем с первой встречи она давала правило , данное ей Богородицей: душегубство в утробе есть и личный, и родовой и общественный грех, то есть оный тяжким бременем ложится и на самого убийцу и на всех сродников и на все общество, которое сие злодейство узаконило и молчаливо “терпит”.

Наставления старицы Антонии:

Икона “Плачущий об абортах Христос” Икона “Утешительница абортированных младенцев”

От того , несмотря на скорби и гонения , сама она непрестанно молилась в покаяние за свой грех и ради спасения погибающего мира отмаливала души убиенных младенцев за других.

Да святится имя Твое,

да приидет Царствие Твое,

да будет воля Твоя,

яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша, якоже

и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение,

но избави нас от лукаваго.

Да святится имя Твое,

да приидет Царствие Твое,

да будет воля Твоя,

яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша, якоже

и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение,

но избави нас от лукаваго.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй! Благослови.

Нужно купить за каждого убиенного младенца крестик, распашонку (рубашку), чепчик и свечи, отнести в крестильню, как пожертвование для крещения бедных детей (или детей из Дома малютки). Сколько было сделано абортов, выкидышей, столько раз нужно повторить эти молитвы за душу каждого младенца.

Владыка Иннокентий (Вениаминов), праправнук святого Святителя Иннокентия Вениаминова Митропо лита Московского и Коломенского, благословил читать это правило в течение дня: по дороге на работу, в перерывах, среди дня, как внутренне молитвенное правило, считая молитвы по четкам. То есть , если нет возможности помолиться непрерывно, можно читать правило сие по частям. Если нет возможности положить все 160 поклонов в один день, можно перенести их на следующий день или следующие несколько дней. Владыка с радостью одобрил такое прошение к нему, говоря: “Вот- вот, правильно, а то нам все некогда, да некогда молиться, а так будет очень хорошо, молитесь, молитесь. Бог благословит!”

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:

Как молиться матерям о своих нерожденных чадах?

Я слышала, что души младенцев, загубленных матерями во время абортов, находятся в Лоне Авраамовом. Так ли это и что это такое Лоно Авраамово. Какова участь их там? И что можно сделать матерям, чтобы облегчить состояние душ их? Поясните, пожалуйста.

Святой Григорий предполагает, что младенцы находятся в каком-то третьем, неопределенном состоянии, которое отлично как от состояния осуждения, так и от состояния прославления. Достаточно точно этот вопрос в богословии не решен, тем не менее Церковь не разделяет крайностей блаженного Августина, считавшего, что некрещеные младенцы неизбежно направляются в ад.

Лоно Авраамово – это то место в аду, куда до пришествия Христова попадали умершие ветхозаветные праведники. Там были Моисей, Иисус Навин и все те, кто не был осужден на мучения по причине своей праведной жизни. Адские муки не достигали этого места. После же своего прославления Христос Спаситель сошел во ад, вывел оттуда праведников и водворил их в Царствии Небесном.

Скажем о другом. Не должны забывать и о себе те матери, на которых лежит вина мертворождения детей, не говоря уже о тех, которые решились на такое злодейство – уничтожить плод во чреве своем.

Св. Ефрем Сирин пишет: «Горе. любодейце, которая извела зачатый ею во чреве плод, чтобы не видел он здешнего мира; не даст Бог увидеть и ей новый век. Как она не дозволила ему насладиться жизнью и светом в этом веке, так и Он лишит ее жизни и света в оном веке».

Родители, впадшие в такое злодеяние, должны поспешить принести покаяние, пока есть возможность; ибо нет греха, побеждающего Божие милосердие, для обращающихся к Нему с верою (Житие преподобной Марии Египетской).

Молиться за не рожденных детей могут родители с верой в милосердие Божие; каждая мать, плачущая о таких своих чадах, без сомнения может обращаться к Человеколюбцу Господу следующими словами: “Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего. Господи, не лиши их света Твоего Божественного!» (Из Палестинского листка Вифлеемской обители). Иеромонах Серафим (Калугин) г. Астрахань. 29.10.2004

Молюсь более 10 лет за убиенных младенцев во чреве моем. Сделала аборт (не один,а три) из-за того, что родные (прежде всего муж были против). Очень страдаю от этого, потому что сама хотела иметь не одного ребенка, а несколько. Муж теперь тоже жалеет, но состояние скорби и страха не проходит. И молюсь я молитвой, в которой строки, «Господи, помилуй чад моих…» заключают молитву. Она более длительна, но успокоения мне нет и видимо никогда не будет.

Всех прошу, кто собирается совершить этот греховный шаг, остановитесь. Одумайтесь, чтобы потом не жалеть, о том чего уже не исправишь.

А как молиться за ребенка, если он не родился из-за выкидыша? Лежит ли на мне вина мертворождения?

Господи, помилуй мя душу грешную. нет мне прощения в этом веке и в будущем. Господи, помилуй.

Вселенская тоска за сделааный мною аборт,постояно кровоточащая рана в сердце. Кто хочет сделать аборт, прошу Вас ОСТАНОВИТЕСЬ. Не слушайте никого это Ваш РЕБЕНОК, а Вы МАТЬ! Защитите свое ДИТЯ. Когда-то я послушала свою маму — она хотела меня спасти от стыда,а теперь кто меня спасет от содеяного мной ЗЛА! За что я- МАТЬ обрекла своего ребеночка на такие муки.

ЗАДУМАЙТЕСЬ. БОЛЬ за содеяное не уйдет никогда!

Господи! Помилуй грешную душу рабы твоей за содеянное.Нужно было настоять на рождении ребенка . уже 5 лет сердце разрывается.никогда не прощу себя за это .Господи, прости!

тётка моя повезла меня в больницу сделать аборт.я глупая и незнала что это такое…после опирации был выкидыш…А после кесарева нельзя рожать 3 года и я сделала аборт…и это ужасно.мне поставили спираль я думала что это не грех…сейчас мне 30 лет а доченьке моей единственной 8 лет она просит что бы я родила ей братика или сестренку.Я тоже хочу родить..но наверно уже поздно да и Госпоть мне наверно уже непозволит…НЕДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО НАТВОРИЛА Я. ПРОШУ ГОСПОДИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ.СПАСИ И СОХРАНИ НЕРОЖДЁННЫХ МОИХ ДЕТОК!

Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего. Господи, не лиши их света Твоего Божественного! Господи! Спаси меня грешную, неразумную за грехи тяжкие!

Слезно прошу всех девушек и женщин, не делайте аборты- это непреодолимая боль, которая держит всегда и легче не становится, даже со временем, а только хуже и хуже. Потом осознавать свою ошибку нет смысла- уже ничего не исправиш. Господи , прости. Ребеночек мой прости, до конца жизни буду просить прощения и молится за тебя! ГОСПОДИ, ПРОСТИ! ГОСПОДИ,ПОМИЛУЙ ЧАДО МОЕ НЕ РОЖДЕННОЕ!

«Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего. Господи, не лиши их света Твоего Божественного!»

Люди, прошу и молю вас не делайте никогда аборты что бы не сожалеть в будущем , рождение детей это самое прекрасное что может быть в жизни и если Бог дает вам такое счастье не отказывайтесь от него.

Молитва за абортированных детей

Молитва за абортированных детей поможет жить дальше женщинам, решившим избавиться от еще не рожденного ребенка. Для кого-то ребенок – это Божья награда, а кто-то из женщин решается на искусственное прерывание беременности по своей воле или по медицинским показаниям. Православие считает аборт тяжким грехом, искупить который очень трудно. Молитва помогает женщине оправдать свой поступок перед Господом и душе не рожденного ребенка найти на небесах покой.

Самая сильная молитва за убитого во чреве малыша

  • Стоит отметить, что за душу младенца не рожденного молиться нужно дома. В церкви за убиенных собственными руками детей не молятся.
  • Купи иконку “Утешительница абортированных младенцев” и икону “Плачущий об абортах Христос”.
  • Каждый день по три раза пред образами этими читай специальную молитву.

История молитвы за убитых во чреве малышей

Молитву за абортивных детей передала народу старица Антония (в молодости наречена она была Анастасией). Ей довелось потерять ребенка, будучи беременной, и до сих пор никто не знает, аборт это был или произвольный выкидыш. После этого девушка пришла в церковь, чтобы помолиться, но лик Богородицы на иконе отвернулся от нее.

Тогда пришла она на следующий день и попросила старожилу церкви не пускать никого внутрь. Оставшись наедине с иконой “Взыскание погибших”, Анастасия пала на колени и стала слезно вымаливать снисхождения к ней за грех страшный, что она совершила.

Вдруг, ее плеча коснулась женщина, это и была Богородица. Она сказала, что прощение ей будет, если девушка действительно раскается, потому что не прощается только гордость, самоубийство и неуважение Духа Святого.

Потом Богородица пропала, а лик ее на иконе светом озарился. С тех пор Анастасия отдала себя церкви и стала схимонахиней Антонией. Она и стала проповедовать женщинам, как грех свой после аборта замолить.

Что еще поможет искупить грех пред Господом за убиение во чреве младенцев?

  • Кроме молитвы, тебе нужно купить в церкви крестик и крестильный набор для малыша. Это все надо оставить в церкви, как пожертвование для малоимущих семей. Эти предметы пригодятся им для таинства крещения.
  • Также, если есть возможность, займись благотворительностью. Перечисляй деньги (можно и небольшие суммы) в дома малютки или детские больницы. Делай как можно больше добра, и оно очистит душу твою от тяжкого греха.
  • Можешь читать еще одну молитву, которая произносится перед иконой Божьей Матери. Текст ее следующий:

“О, Матушка Божья! Не уберегла я чадо свое и не дала пожить ему на земле грешной. Пусть на небесах покой душенька его обретет и не будет зла держать на меня. Каюсь я в содеянном, и нет мне прощения. Истерзала душу и сердце себе я, ведь не хотела зла причинить младенцу своему не рожденному. Смягчи мои страдания, Матушка, дай сил жить дальше!”

  • Слова эти произноси три раза утром и один раз вечером. Их следует читать в дополнение к словам от Антонии, а не вместо них.

Теперь ты знаешь, какая молитва за абортированных детей читается, но надеюсь, что на этот грех ты всё же никогда не решишься, может, помощью подруге какой понадобится, ей подскажешь, как замолить грех за абортированных детей.

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here