Молитва о болезни младенца

Чудотворные слова: молитва о болезни младенца в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитва матери о болящем ребенке

Очень сильная молитвы о здравии ребенка

Как узнать, в чем заключается Божья воля? Когда вы молитесь, вы хотите быть уверены, что Он слушает вас и сделает по просьбе вашей. Но, чтобы быть услышанным, нужно выполнять определенные условия. Молитва должна быть бескорыстной. Только такая молитва доходит до небес. Если же человек просит не на добро, просьба его выполнена не будет. Святой Дух безошибочно определяет нужды просящих, ходатайствует перед Богом. Обращаться к Господу нужно с глубокой верой. Такова должна быть православная молитва о здравии болящего ребенка. Без веры обращаться нет смысла, ибо вера – это главное условие того, что молитва будет услышана.

Прежде чем возносить молитву, нужно по-настоящему ощутить нужду в Боге. Самовлюбленные сердца не испытывают такой нужды. Бог дает помощь и благословение тем, кто осознает потребность в Его силе. Тем, кто молит об этом. Если хотите, чтобы молитва была услышана, не нарушайте закон Божий. По крайней мере, не делайте это преднамеренно. «Благословение родительское на воде не тонет и в огне не горит. Молитва родительская не допустит погибнуть человеку, она со дна моря достанет!». И это напрямую касается сильной молитвы о здравии больного ребенка. Здесь я, приведу в пример несколько молитв.

Молитва матери на благословление детей

Господи, Иисусе Христе, Сын Божий, благослови, освяти, сохрани сие чадо мое (имя) силою животворящего Креста Твоего.

Молитва о здравии Ангелу Хранителю ребенка

Святой Ангел-Хранитель моих чад (имена), покрой их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь. Ангел Божий, Хранитель Святой, моли Бога о чадах моих!

Молитва о воспитании детей

Боже и Отче всего сущего! Научи меня воспитать детей, даруемых мне Твоей благостью, сообразно со всесвятою Твоею волею и содействуй мне Твоею благодатью в исполнении сей главной моей обязанности! Да не постигнет меня суд Твой за небрежность мою в воспитании детей, но да покроет меня и их вечное милосердие Твое, да совокупно с ними прославляю человеколюбие Твое, Отец, Сын и Дух Святой, во веки веков. Аминь.

Ежедневная молитва о здравии болящего ребенка

Господи Иисусе Христе, пусть будет милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь их на путь заповедей Твоих, и научи их, Отче, творить волю Твою, яко Ты есть Бог наш.

Молитва об исцелении больного ребенка, о здравии

О, Матерь Милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественного Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущего Твоего Сына, Врача душ и телес. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего ребенка, как горит от недуга все тело его, и умилосердись над ним. Да спасен он будет Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.

ПОДПИШИТЕСЬ

Молитвы при болезни детей

Автор статьи: Александра | Опубликовал: Андрей Н 8 декабря 2011

16 апреля 2011, 23:33 | вопрос

Бронхит и плюс ко всему еще и зубки лезут. Спаси Господи.

Комментарии Перейти к форме написания комментария

Оставить свой комментарий

Молитвы о здоровье и исцелении ребёнка.

Если ребенок очень болен неизвестной болезнью

Положить руки на голову больному ребенку и читать вслух Иисусовую молитву:

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий и Врачу Всемогущий, исцели дитя сие (или – имя ребенка).

За один раз надо прочитывать не менее 100 молитв. Затем прибавлять по 100. С какого-то момента начнет проявляться улучшение. Иисусовая молитва, а точнее – имя Иисуса Христа, произносимое с верою и вниманием, это лучшее лекарство от всех болезней

Молитва о здоровье и исцелении ребёнка.

Дорогой Господь, в Своём Слове Ты повелел нам молиться друг за друга об исцелении, и я молюсь об исцелении и здоровье моих детей.

Я прошу Тебя о том, чтобы никакой недуг и никакая болезнь не испортила их жизнь. Я (…) очень прошу Тебя, защити моих детей от всякой болезни.

В Твоём Слове сказано: «…послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их». Пс 106:20. В какой бы части тела моих детей (…) не затаилась болезнь, прошу Тебя, Господи, прикоснись к моим детям (…) Твоей рукой и исцели их всецело от макушки до подошвы ног, даруй моим детям полное выздоровление.

Дорогой Господь, сохрани моих детей (…) от болезней и травм. Особенно прошу Тебя об исцелении (назовите определенный орган). Если мы должны посетить врача, укажи нам специалиста, которому мы сможем довериться, и дай ему мудрость и совершенное знание путей и методов лечения.

Благодарю Тебя, Господи, за то, что Ты пострадал и умер за нас, чтобы мы были спасены. Я прошу Тебя, Господь, исполнить обетование об исцелении в Твоём Слове, которое Ты дал верующим.

Я верой ожидаю, что Ты даруешь моим детям полное исцеление и крепкое здоровье.

Ежедневная молитва о здоровье ребенка Господу нашему Иисусу Христу

Материнская молитва о здоровье детей

Господи Иисусе Христе, пусть будет милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь их на путь заповедей Твоих, и научи их, Отче, творить волю Твою, яко Ты есть Бог наш. Аминь.

Православная молитва Божьей Матери об исцелении больного ребенка и о даровании здоровья ребенку

О, Матерь Милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественного Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущего Твоего Сына, Врача душ и телес. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего ребенка, как горит от недуга все тело его, и умилосердись над ним. Да спасен он будет Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.

Запись опубликована 2014-11-10 в рубрике: Молитвы в помощь

Источники: http://www.sudba.info/molitvy-o-zdravii-rebenka/, http://www.pokaianie.ru/article/19392/read/28593, http://magnitiza.ru/molitvi-v-pomosch/molitvyi-o-zdorove-i-istselenii-rebyonka/

Комментариев пока нет!

Избранные статьи

Новорожденный дергает ручками во сне

Новорожденный открывает во сне глаза, дергается. Норма? Отправлено ❤Kiranmala❤ 21 далее.

Боли горле народными средствами ребенку

или войти с помощью: СПАСИБО ЗА РЕГИСТРАЦИЮ! На далее.

Тонзилгон инструкция по применению для детей капли

Тонзилгон: капли для часто болеющих детей. Инструкция далее.

Потничка на лице у ребенка

Хриплый голос сухой кашель ребенка

Осиплость голоса Осиплость голоса – невозможность звучно говорить. далее.

Стул для кормления ребенка трансформер

Детский стул-трансформер Современные детские стульчики очень далее.

Ребенка сыпь попе делать

Прыщи на попе у ребенка С проблемой появления далее.

Нужно ли будить новорожденного для кормления днем

Нужно ли будить грудничка для кормления далее.

Молитва о болезни младенца

Святителю Иулиану Кеноманийскому

(Святой Иулиан еще при жизни исцелял и даже воскрешал младенцев. На иконе его изображают с младенцем на руках.)

О пречестная и священная главо и благодати Святаго Духа исполненная, Спасово со Отцем обиталище, великий архиерее, теплый наш заступниче, святителю Иулиане, предстоя у Престола всех Царя и наслаждаяся света единосущныя Троицы и херувимски со ангелы возглашая песнь трисвятую, великое же и неизследованное дерзновение имея ко Всемилостивому Владыце, моли спастися паствы Христовы людем, благостояние святых церквей утверди: архиереи благолепием святительства украси, монашествующыя к подвигом добраго течения укрепи, царствующий град и вся грады и страны добре сохрани, и веру святую непорочну соблюсти умоли, мир весь предстательством твоим умири, от глада и пагубы избави ны, и от нападения иноплеменных сохрани, старыя утеши, юныя настави, безумныя умудри, вдовицы помилуй, сироты заступи, младенцы возрасти, пленных возврати, немощствующыя и молящияся тебе от всех напастей и бед ходатайством твоим свободи: моли о нас Всещедраго и Человеколюбиваго Христа Бога нашего, да и в день Страшнаго Пришествия Его от шуияго стояния избавит нас, и радости святых причастники сотворит со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Правило веры и образ кротости, воздержания учителя, яви тя стаду твоему, яже вещей истина; сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Иулиане, моли Христа Бога, спастися душам нашим.

Божественный гром, труба духовная, веры насадителю и отсекателю ересей, Троицы угодниче, великий святителю Иулиане, со Ангелы предстоя присно, моли непрестанно о всех нас.

Величаем тя, святителю отче Иулиане, и чтим святую память твою: ты бо молиши за нас Христа Бога нашего.

Мученице Параскеве Пятнице

(Имя свое, означающее в переводе с греческого пятницу, она получила потому, что родилась в этот день, посвященный воспоминанию страстей Господних и чтившийся особенно ее родителями. Ей молятся об исцелении детей.)

О святая и преблаженная мученице Христова Параскево, красото девическая, мучеников похвало, чистоты образе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианския хранительнице, идольския льсти обличительнице, Евангелия Божественнаго поборнице, заповедей Господних ревнительнице, сподобльшаяся приити ко пристанищу вечнаго покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная! Молим тя, святая мученице, буди о нас печальница ко Христу Богу. Его же преблаженнейшим зрением присно веселитися; моли Всемилостиваго, иже словом очи слепым отверзе, да избавит нас от болезни очес наших, телесных вкупе и душевных; разжени твоими святыми молитвами темный мрак прибывший от грехов наших, испроси у Отца Света свет благодати душевным и телесным очесем нашим; просвети нас, омраченных грехми; светом Божия благодати, да твоих ради святых молитв дастся безочесным сладкое зрение. О великая угодница Божия! О мужественнейшая дево! О крепкая мученице святая Параскево! Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощны семы. Моли Господа, чистая девице, моли Милосердаго, святая мученице, моли Жениха твоего, непорочная Христова невесто, да твоими молитвами пособствоваши, мрака же греховнаго избывше, во свете истинныя веры и деяний Божественных внидем во свет вечный дне невечерняго, во град веселия приснаго, в немже ты ныне светло блистаеши славою и веселием безконечным, славословящи и воспевающи со всеми Небесными Силами Трисвятительное Единое Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Праведному Симеону Богоприимцу

(Праведному Симеону Богоприимцу молятся о покровительстве и исцелении детей.)

О, великий угодниче Божий Богоприимче Симеоне! Предстоя Престолу Великаго Царя и Бога нашего Иисуса Христа, велие дерзновение имаши к Нему, во объятиих твоих нашего ради спасения носитися изволившему. К тебе убо, яко многомощному предстателю и крепкому о нас молитвеннику, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Моли Благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, праведно по делом нашим на ны движимый, и, презрев безчисленная прегрешения наша, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих утвердит нас. Огради молитвами твоими в мире живот наш, и во всем благом благое поспешение испроси, вся яже к животу и благочестию потребная нам даруя. Якоже древле Великий Новоград явлением чудотворныя иконы твоея от губительства смертнаго избавил еси, тако и ныне нас и вся грады и веси страны нашея от всяких напастей и бед и напрасныя смерти предстательством твоим избави, и от всех враг видимых и невидимых покровом твоим защити. Яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте и, тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего. Ему же всякая слава подобает со Отцем и Пресвятым Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О великий угодниче Божий и Богоприимче Симеоне! Призри на мя грешнаго, ко святей иконе твоей припадающа и просяща твоего заступления и помощи: скорбь бо обдержит мя от обстоящих мя ныне бед и зол, и утешения не имам многоболезненней души моей. Исках помощи от человек, и не обретеся. Возопиях ко Господу, и не услыша мя, аз прогневах Пречистую Благость Его беззаконьми моими, и множеством многих грехов моих преогорчих человеколюбную утробу Его. И кто ми ныне помощь явит; кто ми скорбь утолит; кто даст отраду и успокоение многомятежней душе моей? К тебе, великий угодниче Божий, прибегаю грешный и недостойный аз, ведый, яко велие дерзновение имаши ко Христу Богу и многомощен предстатель еси о всех, с верою к тебе прибегающих, и твоего заступления и помощи требующих. Моли убо Человеколюбца Господа, яко да простив ми безчисленная моя прегрешения, не отвратит милость Свою от мене, но яко Благ и Сострадателен, явит и мне безконечное Свое милосердие, и в лютем напастей и бед моих озлоблении подаст ми всесильную помощь Свою, и преогорченной душе моей ослабу, мир, укрепление, утешение и успокоение дарует. Ей, великий угодниче Божий, вознеси Богоносныя руце твоя ко иже во объятиих твоих носитися изволившему Христу Богу нашему и моли благость Его, да не отринет моления сердца моего недостоинства ради моего, но явит мне благовременне милость Свою, во славу безконечных щедрот Своих и многомощнаго предстательства твоего, о немже подобает Ему всякая слава и благодарение купно со Отцем и Пресвятым Его Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы в болезнях младенцев.

Молитвы в болезнях младенцев: Святой Мученице Параскеве, нареченной Пятница.

Святой Мученице Параскеве, нареченной Пятница.

Премудрая и всехвальная Христова мученица Параскева, мужескую крепость приемши, женскую же немощь отвергши, диавола победи, и мучителя посрами, вопиющи и глаголющи: приидите, тело мое мечем ссецыте и огнем сожгите, аз бо радующися иду ко Христу, Жениху моему. Тоя молитвами, Христе Боже, спаси души наша.

Всесвятое и непорочное мучение принесши, яко вино пречестное, безсмертному Жениху Христу, ангельское ликостояние возвеселила еси и победила еси демонския козни: сего ради тя честно верою чтим, мученице Параскево, многострадальная.

О, святая и преблаженная мученице Христова Параскево, красото девическая, мучеников похвало, чистоты образе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианския хранительнице, идольския льсти обличительнице, Евангелия Божественнаго поборнице, заповедей Господних ревнительнице, сподобльшаяся приити ко пристанищу вечнаго покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная!

Молим тя, святая мученице: буди о нас печальница ко Христу Богу, Егоже преблаженнейшим зрением присно веселишися; моли Всемилостиваго, Иже словом очи слепым отверзе, да избавит нас от болезни очес наших, телесных вкупе и душевных, разжени твоими святыми молитвами темный мрак прибывший от грехов наших, испроси у Отца света благодати душевным и телесным очесем нашим, просвети нас, омраченных грехми, светом Божия благодати, да твоих ради святых молитв дастся безочесным сладкое зрение.

О, великая угоднице Божия! О, мужественнейшая дево! О, крепкая мученице святая Параскево! Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощни есмы. Моли Господа, чистая девице, моли Милосердаго, святая мученице, моли Жениха твоего; непорочная Христова невесто, да твоими молитвами пособствовани, мрака же греховнаго избывше, во свете истинныя веры и деяний Божественных внидем во свет вечный дне невечерняго, во град веселия приснаго, в немже ты ныне светло блистаеши славою и веселием безконечным, славословящи и воспевающи со всеми Небесными Силами Трисвятительное Единое Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ей же молятся о покровительстве семейному очагу; в супружеском бесплодии; о достойных женихах.

Молитвы на разные случаи семейной жизни.

Молитвы на разные случаи семейной жизни

Благословление на вступление в брак, Молитвы о покровительстве вступающим в брак, Молитвы о счастии брака, Молитвы о совете и любви между мужем и женой, Молитвы о всякой семейной и бытовой нужде, Молитвы при детородном неплодстве, Молитвы при желании иметь дитя мужского пола, Молитвы беременных женщин о благополучном разрешении и о рождении здоровых детей, Молитвы о здравии младенцев, Молитвы женщин совершивших аборт, Молитвы при недостатке материнского молока, Молитвы отца или матери о детях, Молитвы о воспитании детей в христианском благочестии, Молитвы о развитии ума у детей, Молитвы перед началом обучения, Молитвы о благосостоянии детей в обществе, Молитвы о потерянных детях, Молитвы в печали о детях где они находятся и живы ли, Молитвы при нарушении сна у младенцев, Молитвы при порче детей и об исцелении от «родимца», Молитвы в болезнях младенцев, Молитвы о покровительстве детям, Молитвы о целомудрии и благополучном замужестве дочерей, Молитвы спасении от насилия, Молитвы при женском недомогании, Молитвы об устранении семейных неурядиц, Молитвы о заступничестве вдов и сирот и о помощи в нужде, Молитвы о благополучии второго брака, Молитвы о скором возвращении супруга из дальней отлучки, Молитвы о помощи в житейских делах, о благословении Божием над домом.

Иные популярные молитвы:

О святых. В своих молитвах мы обращаемся

Молитвы утренние читать ежедневно

Христианские таинства. Семь Таинств

Тропари к святым по месяцам

Молитвы святым Архангелам

В помощь кающемуся

Общие тропари. Ангелу Хранителю, Апостолам, Архангелу, Бессребреникам, Всем святым

Молитвы при нападении нечистой силы

Молитвы за воинов

Молитвы на великие двунадесятые праздники

Молитвы о скором возвращении супруга из дальней отлучки

Молитва о путешествующих

Молитвы помогающие, защищающие и дающие нам силы

Богородичное правило

Православные информеры для сайтов и блогов

Все молитвы .

Оценка 4.2 проголосовавших: 145
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here