Молитва от конца света

Чудотворные слова: молитва от конца света в полном описании из всех найденных нами источников.

Переход в Новую Эру Водолея 2012 – 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Последний Блог Молитва и Правило(а) !

Мне не важен рейтинг этого блога, Всего лишь Прошу Всех кто прочтет выучить и передать

Другим Людям Охранную-Защитную молитву переданную ниже !

Что такое молитва ? Молитва это Правило(а) (Настройка вас и вашего организма на ВЕРУ )

Правила есть везде : в жизни, работе, языках, программировании, математике ….

Молитва это правило(а) в жизни вообще, и когда полный ППЦ все-таки вспоминают о Боге !

Правило может выражаться цифрами, буквами или словами :

Математика : 3 + 4 = 4 + 3 = 7 , – теперь тоже самое словами : от перестановки слагаемых сумма не изменяеться.

Геометрия : c^2=a^2+b^2 , – теперь тоже самое словами : Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.

По правилам Механики : колесо можно сделать квадратным или шестигранным, но все-таки правильней будет круглым все ж катить легче

Вобщем принцип ясен словами выражено правило , но правилами пользовались не все и не всегда.

Теперь уже все знают о черной магии, в открытую не прачась и по телевизору .

Молитва работает как Щит, но можно ее использовать и как зеркальный щит, как оружие.

Чем Вы чище (честней-правдивей) , меньше загрязнены, : завистью,гордыней, ложью .…, тем сложней на вас подействовать и легче вас Защитить, тем сильней Молитва.

Молитва работает тем сильней, чем больше Вы ей Доверяете (Верите больше) , в без выходных ситуациях многим удавалось настроиться на Веру (вспомнили о Боге ), соединиться с силой и получить помощь . (…от падения в пропасть… до… излечения раком…)

Вера это Универсальная Сила Света, от которой нас отградили не видимым заборчиком, с помощью Веры можно Все : Творить , лечиться, защититься, обратить удар направленный на вас, обраткой … но при условии не желании зла !, а также то что от Нас скрывают, перемещение во времени и пространстве (транспорт), левитация ,материализация … но это уже уровень потерянного , для этого нужно восстанавливать Веру и Доверие к …. !

В наше время перемен, и условиях Отрывания нас от Нашей Силы (нашего Щита и оружия защиты) – путем Неверия и высмеивания уже нами самими …..

Мы не понимаем как работает Вера, но порой нам приходиться ей доВериться !

Для Силы не важно что кто-то знает что вы к ней обращаетесь, важно довериться соединиться с ней и вот щит у вас в руках.

Поверьте скоро вам это понадобиться . Запомните наизусть как день своего рождения.

Произносите мысленно (ни кого не освещая о чем думаете,и даже если читают ваши мысли Верьте только себе, важно что делаете вы) Читайте мысленно про себя не прекращая даже если что то происходит или вас отвлекают вы должны дочитать – Это Важно ! именно для этого не плохо бы потренироваться с ПВД (прекращение внутреннего диалога)

Святая Богородиться Спаси и Сохрани !

от ударов и пожаров и Недопусти Господи !

Злых и лихих людей и помоги Святая Богородиться !

Весь текст произноситься 3 трижды !

Короткая но очень сильная в помощи ! Мне ее дали в 20 лет. Проверенно не раз и не только мной.

(Произнести про себя трижды в случае опасности или до того…: ) идешь, едешь и так заблаговременно .. прочитал.. дорогу подчистил, отвел кого не надо.Даже если что-то произошло нужно все равно, дочитать все трижды, легче обойдеться.)

Текст ниже я бы посоветовал тоже выучить, он подобран не просто так, для защиты и лечения, прочитав внимательно все можно понять

Для честных светлых порядочных людей передаю Молитву !

Это Щит и Оружие одновременно, но работает как Вы надеюсь понимаете только в благих целях иначе вы можете только себе навредить.

Этим текстом лечить можно все, главное думать поВерить,доВериться ,что вы помогаете и Сила поможет, мы все едины, просто мы не помним этого и не понимаем к сожалению пока.

Молитва охрана –защита-лечение, в плоть до исполнения желания от чистого сердца.

2. Отче Наш. мне ее передали. полная очень сильная молитва .

ЦАРЮ НЕБЕСНЫЙ, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй,Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны,и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже души наша.

Святый Боже, Святый крепкий, Святый безсмертный, помилуй нас

Святый Боже, Святый крепкий, Святый безсмертный, помилуй нас

Святый Боже, Святый крепкий, Святый безсмертный, помилуй нас

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Пресвятая Троице, помилуй нас: Господи, очисти грехи наша: Владыко, прости беззакония наша: Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Господи, помилуй . Господи, помилуй Господи, помилуй.

ОТЧЕ НАШ, Иже еси на небесах! Да святится , имя Твое, да приидет Царствие Твое: да будет воля Твоя, Яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим: и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго яко твое есть Царство сила и слава во веки веков. Аминь,Аминь.Аминь.

Творче и Создателю всяческих, Боже, дела рук наших, к славе Твоей начинаемая, Твоим благословением исправи, и нас избави от всякаго зла , яко един всесилен и Человеколюбец.

Скорый в заступление и Крепкий в помощи, предстани благодатию силы Твоея ныне, и Благословив укрепи, и в Совершение Намерения Благаго, дела детей Твоих произведи: вся бо, елика хощеши, яко сильный Бог творити можеши. Аминь. Аминь.Аминь.

Весь текст произноситься 3 трижды !(либо мысленно) (если для лечения, над больным местом

шепотом) и перекреститься не забываем 🙂

И поробуйте не хаять без хамства, и намеков на религиозную шизофрению под воздействием

электронной микросхемы , я думаю что уже очень скоро многим прийдеться изменить свое отношение и восприятие к жизни .

Интересно а никто не задумывался, что и у Бога могли быть проблемы ? причем созданные нами.

Текст давался довольно таки трудно, с кучей исправляемых ошибок при постоянном внимании.

Пошерстив интернет нашел много текстов Отче Наш и направленных молитв

с переставленными местами словами отчего немного меняеться направленность и смысл ,

я думаю что вы понимаете что можно конечно гвоздь и рукояткой молотка забить, только вот будет – это совсем иначе.

И подумайте ведь каждый из нас может внезапно оказаться без средств помощи, поэтому я думаю если в памяти будет хоть молитва это лучше чем ничего … 🙂

С уважением ко всем Ezhik _ s

Запись: Последний Блог Молитва и Правило(а) !

опубликована 3 ноября, 2012 в 19:58 и находится в Блоги |

Копирование разрешено ТОЛЬКО С АКТИВНОЙ ССЫЛКОЙ:

32 комментария к записи “Последний Блог Молитва и Правило(а) !”

Ёжик, что вы умеете делать лучше всего?

За порыв

ЦАРЮ НЕБЕСНЫЙ, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй,Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны,и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже души наша.

то что я умел хорошо делать – добро и работу, у меня отобрали : мусора, фирму, запугали друзей знакомых людей, жизнь

у меня на руках до сихпор чп и науй никому не нужные технические условия на выпуск измерительных приборов которыми я даже не воспользовался,

с конца прошлого года я знал что налоговая прекратит свое существование в этом году !

поздно просьбы возносить. Жить нужно было праведно.

а что за измерительные приборы?

я выпускал спиртомеры,ареометры для автомобилей плотность аккамулятора мерять, виномеры,молокамеры. и вот собрался делать термометры биметалические все вложил что было, просто еще не до конца вдуплися и нас с напарником, сначала разбили а потом все посерьезному скрытую камеру в цех пока нашел ППЦ был полный, твари залегли почти на год после находки

я всегда праведно жил, с чего это ты решил что не так.

Я ничего не решаю для тебя, ты лишь согласился своим ответом с моим утверждением.) Семь миллиардов людей хоть в чем то да виновны, один ты истинно чист?))

и в чем виноваты 7 миллиардов людей расскажи ? при чем недоносков гораздо меньше половины

Ёжик) Да в том и виноваты, что пофиг на всех, кроме себя и близких, и то в редких случаях) мыслят сугубо личностно, и во всем ищут выгоду для себя, как единицы, на глобальные темы всем семи миллиардам плевать(()))

Мне, кстати, по-большому счету тоже … (()))

hronos мне, кстати, по-большому счету тоже

однажды хронос когда меня прессовали я тоже подумал что вас всех как тараканов нужно просто смести с планеты и пусть все начнеться заново.

но все таки среди 7 миллиардов есть те кто заботяться о других,помнят и отвечают на добро- добром, растут духовно и нравственно, развиваються просто живут радуються жизни не приченяют вреда планете,ведь что надо просто живи и не мешай другим, именно поэтому все и продолжаеться ради тех кто достоин просто ЖИТЬ-Любить ! скоро все начнет меняться уже

Спасибо!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

  • Пророчество майя
  • Сейсмическая активность
  • Солнечная активность
  • Помощь проекту!

Авторизация 2012

Новые записи

Сообщения с форума

Новые комментарии

Анонсы событий

Облако меток 2012

Перепост материалов разрешен ТОЛЬКО с АКТИВНОЙ ссылкой на источник 2012 – 2017 год.

Стоит ли верить предсказаниям о конце света?

Предсказывать конец света было модным во все времена. Каждая более или менее круглая дата сопровождается множеством “пророчеств”. Нострадамусом многие зачитываются и по сей день. Бояться ли нам конца света или ждать его с нетерпением?

– Я как православный священник думаю, что нам вообще не нужно слушать Нострадамуса. Кто он такой? Ничего общего с христианством не имеющий философ, астролог и маг. Ведь астрологию, магию, гадание Ветхий Завет запрещает под страхом смерти. Нет этому места и в христианстве. Сфера оккультных наук относится к язычеству, и поэтому для нас ни один астролог с его предсказаниями не может быть авторитетом.

Для христиан высшим авторитетом является Иисус Христос, который сказал: «О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Евангелие от Марка, 13:32). А значит, когда именно наступит конец мира, мы предсказать не можем. Потому что Отец Небесный положил это в Своей власти, ни из каких явлений видимого и невидимого мира невозможно это вывести.

– Но ведь даже в Священном Писании обозначены некоторые признаки конца: Евангелие будет проповедано всякой твари, воцарится антихрист и ему все поклонятся, придут лжепророки с именем Христа на устах, наступят войны, глады, моры… Почему мы не можем на них ориентироваться?

– Мы можем на них ориентироваться, но именно как на признаки. Ведь Господь говорил, что когда на деревьях распускаются листья, значит скоро лето.

Чернобыль и другие катастрофы – это признаки единичные, не составляющие общей картины. И они нас подводят к осознанию того, что, возможно, мы находимся где-то в последней фазе мироздания. Но это не значит, что уже настал последний день.

– Православный святой Серафим Саровский тоже предсказал время конца света. Когда он перейдет из Сарова в Дивеево, там откроет «четверо мощей» и между ними ляжет, «тогда вскоре и настанет конец всему». А ведь он уже в Дивееве!

– Открытие Дивееве мощей подвижников матушки Александры и других основательниц монастыря – это тоже – признаки конца. Но мы должны понимать, что святые, даже батюшка Серафим, могли ошибаться. Это нисколько не подрывает их авторитет. Но только Иисус был Богочеловек. А святые – только человеки. И в вопросах, ответы на которые знает только Господь, ошибаться могли. Кстати, батюшка Серафим даты конца и не называл.

Однако все эти признаки конца могут стать для нас знаком, что мы должны обратиться внутрь себя.

Вот, я знаю, был опрос общественного мнения. Разных людей спрашивали: «Что вы будете делать, если произойдет конец света?» Большинство отвечали, что будут пить, гулять, веселиться. В общем, наслаждаться последними днями жизни. И никто не сказал, что он задумается о своей жизни, покается в грехах, постарается хотя бы в последние дни измениться и прожить их по-другому.

– А христиане должны радоваться приближению конца или все-таки бояться его?

– Бояться тут совершенно нечего! Мы же знаем из Евангелий, что конец света будет уничтожением этого скорбного бытия и началом нового. Причем, для людей праведных это будет счастливая и блаженная жизнь с Богом. Чего же тут бояться?

Из всего христианского учения следует, что мы должны каждый день жить так, как будто он для нас последний. И каждый день должны быть готовы дать ответ за свои добрые и злые дела перед Богом. Вот в этом смысл философствования о конце света христианина.

Господь предупредил, что будет великая скорбь, которой не было от самого начала мира (войны, братоубийства, болезни…), и Он надеется увидеть в верующих мужество. Но Господь сохранит верующих за их веру.

Когда человек рождается, мать испытывает страдания, но потом она радуется тому, что в мир пришел новый человек. Также и здесь: переход от этого мира, поврежденного грехом, к новому бытию, в котором не будет ничего нечистого, ничего несвятого, будет сопровождаться скорбями. И если их перетерпеть – а христианство учит терпению и смирению – получим такое, что не можем себе даже представить в этой жизни.

– Но мы, слабые, грешные, никак не можем справиться с обстоятельствами этой жизни. Нам что, спасения не видать?

– В Писании сказано, что всякий, кто призовет имя Божие, спасется. Иногда можно услышать: «Я пьяница, блудник, ни на что не способен…» И за этим не следует ни веры, ни молитвы, и человек погибает для будущего. А если он скажет: «Я никчемный. Господи, спаси меня! Ты можешь меня спасти!» – Бог выходит к этому человеку на помощь. Я это утверждаю не голословно, а из своего даже малого опыта.

– Отец Игорь, как относиться к том, когда призывают каяться в определенное время, например, предполагаемого конца света? Насколько правы люди в таком призыве?

– В какой-то степени. Может, и не причем тут конкретная дата. На исходе каждого дня, оглянувшись и проанализировав свои поступки, каждый человек должен покаяться Господу.

Однако, чтобы призывать к покаянию, надо на это иметь право. Например, я священник, и часть моего священнического долга – проповедовать, свидетельствовать об истине веры и призывать людей к спасению. Человек, не облаченный саном, должен прежде всего начать с себя – призвать себя к покаянию и покаяться. Можно ведь крикнуть: «Покайтесь! – и пойти водку пить.

Святые отцы считали так: покайся сам. И, увидев твое покаяние, тысячи других спасутся.

Нижегородская газета “Дело”

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал “Православие и мир”, но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Лицензия Минпечати Эл № ФС77-44847

может не совпадать с позицией редакции.

(книгах, прессе) возможна только с письменного

Усиленная молитва

Ик.5:13-18

В современном мире тема молитвы по-прежнему очень важна, особенно если это касается усиленной молитвы. Молитва – это естественное дыхание нашей жизни. Когда мы молимся, мы живем, движемся и существуем…

В Библии мы читаем о разнообразных молитвах, с помощью которых человек общается с Богом. Но любая молитва несет главную цель – донести до Господа свои слова, свои переживания, свои мотивы. Рассматривая молитвы, мы встречаем выражение — усиленная молитва. Что это? Это молитва, которая гарантирует ответ на молитву. Усиленную молитву порою не всегда можно назвать красивой или особенно длинной. Чем же можно усилить обыкновенную молитву?

Усиленная молитва имеет верный мотив

Правильный мотив – это то, на что есть стопроцентная воля Бога. Такая молитва сильна тем, что не имеет своих интересов, но приносит славу Богу, а не молящемуся. Когда молодые люди молятся о будущей семейной жизни, часто они совершают ошибку, указывая Богу имя человека, по их расчетам, наиболее подходящего для них. Ошибка в том, что мы не знаем, точно ли это воля Божия. Лучше доверить это Богу и просто молиться за будущего мужа ил жену, не называя имени.

Такой же пример из жизни церкви, когда мы спешим заказать у Бога определенный дар для своего служения в церкви…но давайте предоставим выбор Тому, Кто лучше нас знает, что нам нужно…

Усиленная молитва вызывает желание молиться

Да, это правда. Усиливает нашу молитву искреннее желание искать встречи с Богом. Давайте помнить, что грешить человек начинает уже тогда, когда перестает молиться. Защиты сердца нет. Грех может пробить тонкую дверь нашего сердца и завладеть им. Подобно городу с огромными стенами, но без защитников, наше сердце без молитвы беззащитно. Поэтому иногда наш любящий Господь встряхивает нашу жизнь порою неприятными событиями, что бы вызвать нас на сближение с Богом. В молитве сердце христианина расплавляется перед Богом, сжигая попавший туда грех, что заставляет нас понимать, как дорог нам Иисус и как Он близок к нам.

Усиленная молитва дружит с Духом Святым

Участие Духа Святого усиливает молитву Рим.8:26-27. Порой мы не знаем, о чем нам следует молиться, как высказать проблему, с чего начинать. Но едва мы открываем рот, как молимся…

Усиленная молитва имеет веру

Отсутствие веры в просимое, любое сомнение, неуверенность, все это уже не усиливает молитву а ослабляет ее. Прочитаем Мк.41:24. История о капернаумском сотнике. Сотник попросил Иисуса исцелить слугу. Когда Иисус согласился, сотник сказал – достаточно слова. На что Иисус ответил, что не видал такой веры в Израиле. Это здорово – усиленная молитва с верою.

Усиливает молитву пост

Обратите внимание, что много может усиленная молитва кого? Праведника! Бог не услышит молитву человека, живущего или уживающегося мирно с грехом. Чтобы перестать грешить, нужно искренне раскаяться в своих грехах и вести молитвенную жизнь. Часто молящийся христианин перестает сознательно грешить. Если молитва усиливается постом, человек вправе ожидать быстрый ответ от Бога, приносящий исцеления и благословения в жизнь молящегося.

Пусть Господь благословит нас правильным пониманием того, что может усиленная молитва, какие действия и поступки могут ее усилить, а какие ослабить. Да благословит вас Господь! Аминь.

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here