Молитва своим предкам

Чудотворные слова: молитва своим предкам в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитва за род

Родовое древо в православии занимает особое место. Считается, что судьба каждого человека зависит от образа жизни его предков. Давно почившие наши предки оказывают сильное влияние на то, что происходит с каждым из нас. Так, если в роду имелись грешники, которые по какой-либо причине не раскаялись в своих проступках, то потомкам вплоть до двенадцатого колена за это обязательно придется держать ответ. Для того чтобы очистится от грехов предков и избавить себя и своих родственников от родового проклятья нужно читать молитву за весь род. Кроме того, следует помнить, что все собственные поступки повлияют на судьбы потомков и кому-нибудь обязательно придется расплачиваться за ваши грехи.

Православные молитвы за грехи и очищение своего рода

При чтении православных молитв, действие которых направлено на очищение собственного рода и избавления от грехов, молящийся человек может наполнить свою жизнь позитивом и усовершенствовать карму. Силой православной молитвы можно убрать внешнюю порчу и родовое проклятие.

Молитва за здравие живых близких и родных

Родственники в жизни каждого человека играют огромную роль. Нам важно общение с ними, их понимание и поддержка. Мы все любим своих родителей, братьев и сестер и всегда стремимся оберегать их. Для жизненного благополучия здоровье очень важно. Поэтому, заботясь о своих родных, нужно читать молитвы за их здравие. С их помощью можно защитить близких людей от негатива и сохранить их здоровье, даже в моменты, когда вас нет рядом.

Существует очень сильная православная молитва, которая должна читаться каждое утро. Но кроме этого не существует никаких ограничений на ее прочтение. Поэтому возносить ее можно в любое время, когда в душе возникнет такая необходимость.

Текст молитвы универсальный. С ней можно обращаться к Высшим Силам, а можно упомянуть конкретного Святого, на помощь которого вы рассчитываете.

Текст ее звучит так:

Покаяние и прощение – молитва за весь род

Существует сильная покаянная молитва, которая позволяет получить прощение от Господа для всего своего рода.

В сокращенном варианте она звучит, как приведено ниже, но дополнить ее можно фразами на свое усмотрение:

Молитва в прозе за почивший род

В православии выделяется отдельно молитва, которая читается за почивший свой род.

Звучит она следующим образом:

Вместе с этой молитвой читается молитва о прощении грехов рода.

Звучит она следующим образом:

Важно также не только молится за почивший свой род, но и поминать своих ближайших усопших родственников. Делать это можно не только в отведенные специальные дни, но и в любой момент, когда в этом возникает духовная необходимость. Молитвы об усопших предусмотрены также в утреннем и вечернем правиле.

Почему так важно читать молитвы за свой род

Человек, который постоянно сталкивается в жизни с трудностями и невзгодами, должен задуматься над тем, не связано ли это с грехами предков, которые не были никем отмолены и, как следствие, прощены Всевышним. Именно поэтому грехи, которые совершили наши предки, отрабатываем мы, встречая на пути к цели бесконечные преграды. Но еще более опасно, если расплачиваться за прегрешения предыдущих поколений приходится собственным здоровьем или здоровьем своих детей. Поэтому молится за свой род очень важно.

Молитва за род позволяет очистить ауру и избавиться:

  • От очень сильных фобий и надуманных страхов, которые превращают жизнь в ад;
  • От постоянной усталости, апатии и депрессии, которые могут серьезно навредить здоровью;
  • От алкогольной или наркотической зависимости, которая часто сопровождает людей в периоды невезения и неудачи;
  • От бесплодия, которое часто приводит к разрыву семейных отношений;
  • От одиночества, которое выражается в том, что человеку, несмотря на все усилия, не удается создать семью;
  • От негатива, который проявляется агрессией, злостью и ненавистью ко всему в окружающем мире;
  • От появления мыслей, несвойственных уравновешенному человеку, к примеру, от желания совершить суицид.

Православные молитвы за род помогают всем без исключения членам рода в разных сферах. В целом такие молитвенные обращения восстанавливают природную силу рода. Это значит, что с помощью молитв люди могут улучшить судьбы будущих поколений. Молитвы за род угодны Богу, поэтому считаются мощной духовной практикой.

Правда ли что сила молитвы защищает род до седьмого колена

Если за грехи предков приходится расплачиваться потомкам до двенадцатого колена, то очиститься с помощью молитвы можно до седьмого колена. Это значит, что навсегда избавиться от родового проклятия не всегда удается, но защитить своих ближайших потомков можно.

Следует понимать, что если вы заподозрили родовое проклятье, то молитву за род нужно читать обязательно. Это позволит изменить к лучшему не только свою жизнь, но и жизнь своих ближайших потомков.

Чтобы молитва была эффективной нужно обязательно посетить службу в храме. Это позволит обрести душевное спокойствие. После службы следует остаться в храме и обязательно в одиночестве помолиться за упокоение душ предков и поставить свечи за упокой усопших.

После посещения церкви в домашних условиях, уединившись в отдельной комнате, следует совершить молитвенный обряд об отпущении грехов. Такой обряд рекомендуется читать в течение 40 дней подряд. Он предполагает чтение трех молитв. Начинается молитвенный обряд с чтения известной всем молитвы «Отче наш».

После этого возносится такая молитва:

После такой молитвы нужно прочитать благодарственную молитву. Допускается своими словами в произвольной форме выразить благодарность всем Высшим Силам, которые молятся перед Господом за прощение грехов всему вашему роду. По истечении 40 дней род очищается от грехов предков. Кроме того, таким способом, можно избавиться от порчи, наведенной на дом и семью.

Молитва своим предкам

Скоро будет большой праздник – день почитания Предков. Он носит много названий: Пир Предков, Осенние деды, День Середины Осени, Самхайн. Этот ритуал проводят, когда солнце достигает середины знака скорпиона, в этом году он выпадает на 6 ноября. В его преддверии, в сам праздник и после него стоит уделить время и силы общению со своей семьей, а так же с теми из родных, которые остаются жить в нашем сердце, когда дни их пребывания в этом Мире уже прошли.

6 ноября будет тот момент в году, когда грань между нашим и иным миром станет настолько тонкой, что мы можем чувствовать присутствие наших близких, ушедших в Мир Иной. Именно в этот день Предки приходят к нам, чтобы посмотреть, как мы живем. Наша задача – почествовать их в этот день, накрыть праздничный стол, поставить приборы и посуду для Предков, пригласить их к столу и угостить всем тем, что будем вкушать мы сами. Хорошо пригласить их за стол и произнести следующую молитву:

Святые Предки, благодарим Вас за Ваше духовное присутствие, и приносим бесконечно благодарность за то, что Вы слушаете нас и мы признательны Вам за то, что Вы поддерживаете нас. Просим Вас всегда откликаться на наши призывы и приходить, когда кто-то из нас станет нуждаться в Вас. О, Святые и Мудрые Предки, примите нашу благодарность и будьте благословенны!

Оставьте сервировку для Предков и угощения до утра, а утром все угощения, стоявшие на столе, стоит сжечь или придать земле. Вышеприведенную молитву можно произносить и в другие дни. Хорошо при этом ставить белую свечу, лучше всего на запад.

Сейчас очень модно стало общаться с Предками (смотрите статью «Традиции почитания Предков у разных народов» на Кудеснике). Но мало кто понимает, что это значит на самом деле, и как правильно делать это. Я много раз слышала от людей с множеством проблем в жизни, что в их Родах очень сильные колдуны, князья, правители. По словам таких людей, взаимодействуя с Предками, они получают от них силы и знания. В тоже время их жизни остаются такими же, как прежде. Ничего не меняется, ничего не происходит. Один из законов Магии гласит, что если есть изменения в Мире Духовном, они проявятся и в Мире Материальном. Тогда как объяснить то, что у подобных людей ничего не происходит? Объяснения тому имеются:

Во-первых, существует весьма распространенное мнение, что для общения с Предками, достаточно медитативных практик. Это не так. Мало установить с ними духовную связь. Важны еще и действия в мире. К тому же, важно и качество медитативных практик. Когда начинаешь практиковать без наставника или хотя бы четких инструкций, есть опасность скатится до «красивых мультиков», прокручиваемых разумом. А это чревато самообманом.

Важно не только установить духовную связь, но и правильно понимать те знаки, что дают Предки и делать то, что они говорят делать. Одна из моих учениц, проделав медитативную практику соединения с Родом, увидела своего деда, которого даже не застала в живых. Но она четко понимала, что это именно он. Она увидела, что ему тяжело. И когда спросила, что может сделать для него, он сказал: «Молись!».

Вот то действие, что мы, находясь в явном мире, можем сделать для своих Предков. И это будет очень большой подмогой для них. В «Божественной комедии» Данте описаны случаи, когда умершие просят помолиться за них живущих. Так и есть. Искренняя молитва действительно помогает Душам Умерших, она дает им силы. Ведь не всех умерших ждет умиротворение и радость в Ином Мире. Есть те Души, которые не понимают, что умерли, есть и те, кого тянет вниз содеянное, и им предстоит многовековой период переосознания, прежде чем попасть в лучшие Миры. Молясь за предков, мы помогаем им стать сильнее, умиротвореннее. Мы согреваем их Души и наполняем их силой. И чем больше в нашем роду сильных Душ, тем сильнее наш Род, тем активнее Предки могут помогать, направлять и защищать нас.

Есть очень хорошая молитва за умерших, мне она отзывается, поэтому привожу ее в данной статье. Надеюсь, она будет близка и вам. Зажгите белую свечу, скажите, глядя на огонь:

Ты проникаешь в жизнь каждого из нас, очисти моего предка (Имя умершего) от всякой скверны, направь его Путем Света, и дай ему место в чертогах твоих. Направь Благих Духов для защиты его и отведи от него Духов Зла и Страдания. Устрой так, чтобы он слышал молитвы потомков своих и имел силы помочь им.

Во-вторых, медитативные практики могут не принести ничего кроме красивых картинок, расслабления тела и чувства собственной уникальности, если не следовать тем рекомендациям, что дают Предки. К примеру, одной женщине, просившей у Предков богатого мужа, сказали, что нужно научиться считаться с чужим мнением. Они показали ей ее будущее, если это произойдет. Во время практики женщина была готова на все их условия. Впоследствии, она так и не изменилась. Женщина все недоумевала, почему же в ее жизни не появился тот самый богатый муж, которого она так явно видела. Подобную ошибку совершают многие – ждут обещанное, при этом забывая о своей части обязательств.

Если подводить итог, то для того чтобы взаимодействовать с Предками важно установить с ними духовную связь. Это можно делать с помощью медитативных практик, молитв, а так же общения через сны и мысли. Когда связь установлена, важно поддерживать и помогать своим Родным, находящимся Иных Мирах, поднося им дары света (горящей свечи и масляные светильники), воды и пищи (то, что любили, блины, молоко, мед, хлеб), молиться за них. И, конечно же, важно выполнять их просьбы, а так же прислушиваться к их советам.

Это те простые шаги, которые может сделать каждый из нас. И если пока вам кажется это чем-то из ряда вон выходящим, то практикуя, со временем, вы поймете как это просто. А еще вы поймете, что нет той зияющей раны, когда кто-то умирает. Т.к. смерть – это всего лишь переход и наши родные не исчезают бесследно, они есть, хоть и в другой форме. И с ними можно поддерживать связь.

Даже если вы далеки от медитаций и вам не даются сны на заказ, возьмите себе за правило молится за тех умерших, кто вам дорог. Выберите день, ставьте белые свечи и говорите слова молитвы за них. Уже это будет большим шагом для вас и большой помощью для них.

Если же вы хотите сделать диагностику состояния своего рода и узнать отношение ваших предков к вам и вашей жизни (помогают ли они или напротив препятствуют вам в делах), есть ли на роду проклятия или присутствие не упокоенного предка, то вы можете обратиться ко мне за консультацией.

Новые статьи

Популярные статьи

Книга “Ведовство”

Карта сайта

Цель моего сайта – распространение качественной информации о применении магии в условиях современного мира.

Кто на сайте?

Сейчас 9 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Молитвы за предков: очищение рода

Ни с чем не сравнима по силе наша собственная искренняя и глубокая молитва, когда мы пропускаем очистительные вибрации через свое тело и душу. Одним из самых действенных способов работы с кармой Рода является древняя техника молитвы за предков. Сегодня я хочу дать вам несколько мощных молитв, чтобы вы приготовились к медитации и продолжали работу после неё.

1. Очищение: в этой молитве мы просим прощения у Бога за грехи и ошибки предков, чтобы перестать отвечать за совершённые ими проступки по закону кармы.

В этой молитве мы просим прощения у Бога за грехи и ошибки предков, чтобы перестать отвечать за совершённые ими проступки по закону кармы. Отмолив грехи предков и очистив энерго-информационное поле своего рода, можно разорвать кармическую связь и начать жить своей жизнью, не отвечая за своих предков и освободившись от «родовых» порчи и проклятий. Очищение должно проходить ежедневно в течение 40 дней. Текст молитв на этом сайте по ссылке .

2. Отмаливание рода. Попробуйте составить своё Родовое дерево — список своих родственников, членов своего прямого рода, учитывая всех от первого до седьмого колена. Братья, сестры, дяди и тети в этот список не входят. Записать необходимо следующие имена: вы — это первое колено, ваши отец и мать — это второе колено, ваши бабушки и дедушки — это третье колено, ваши прадедушки и прабабушки — это четвертое колено и так далее. Записывайте тех, чьи имена вам известны. Неизвестно имя – просто помечайте квадратик на родовом дереве (удобно отмечать мужчин и женщин рода разными цветами, например, красным и синим).

Составив родовое древо – список всех своих предков, начинайте читать молитвы, желательно по 3 молитвы подряд за каждого члена рода, которого Вы включили в список, но начините хотя бы с общей молитвы.

Первая — это 90-й псалом, смысловые и звуковые вибрации которого помогут почистить энергетическую структуру человека.

Вторая — 50-й псалом. Она очень действенна при защите биополя и окружающего пространства личности.

И третья — Символ веры, при которой идет быстрое наполнение высокочастотной энергией всех центров и каналов Души.

Иногда эта практика идет легко и быстро, иногда вдруг, на ком-то из предков, стопорится – почему-то молитва идет тяжелее, возникают препятствия, не хватает времени, и так далее. Значит, именно с этим предком связано возникновение определенных негативных программ в Вашем роду, и на изменение этой программы, на отмаливание, у Вас уйдет несколько больше времени, чем на других членов рода, которые не так грешили.

Понятно, что такая работа займет много времени и за один подход ее не выполнить. Это может занять несколько дней. Зато проделанная вами работа принесет бесценный результат — ваш род будет очищен от жестких, низкочастотных, разрушительных структур.

Живущий помощью Вышнего,

под кровом Бога небесного водворится.

Скажет Господу: “Ты заступник мой и прибежище мое, Бог мой, на Тебя уповаю.” Он избавит тебя от сети ловцов и от мятежного слова.

Плечами Своими защитит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен.

Щитом оградит тебя истина Его.

Не убоишься ужаса ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Тысяча падет около тебя, и десять тысяч направо от тебя — к тебе же не приблизятся.

Только смотреть будешь очами своими, и увидишь воздаяние грешникам.

Ибо ты сказал: Господь — упование мое.

Вышнего избрал ты прибежищем своим.

Не придет к тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему.

Ибо Ангелам Своим Он повелел хранить тебя на всех путях твоих.

На руки возьмут тебя, чтобы не споткнулся ты ногою твоею о камень.

На аспида и василиска (аспид и василиск — ядовитые змеи) наступишь и попирать будешь льва и змея (дьявола).

“Так как он на Меня уповал, то Я избавлю его, укрою его, ибо он познал имя Мое. С ним Я в скорби: призовет Меня — и услышу его, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое.”

Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих, очисть беззаконие мое.

Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисть меня, ибо беззаконие мое я сознаю, и грех мой всегда предо мною.

Тебе Одному я согрешил и лукавое пред Тобою сотворил,

так что Ты будешь праведен в приговоре Твоем и победишь,

когда Ты будешь судить.

Ибо вот, я в беззакониях зачат и во грехах родила меня мать моя.

Ты же истину возлюбил: неизвестное и тайное мудрости Своей Ты явил мне. Окропишь меня иссопом (трава, употреблявшаяся при богослужениях) и я очищусь, омоешь меня, и я сделаюсь белее снега.

Слуху моему доставь радость и веселье — и возрадуются кости смиренные. Отврати лице Твое от грехов моих и беззакония мои очисть.

Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.

Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом Владычественным утверди меня. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.

Избавь меня от (пролития) крови, Боже, Боже спасения моего!

И радостно восхвалит язык мой правду Твою. Господи!

Открой уста мои, и они возвестят хвалу Тебе.

Если бы Ты захотел жертвы, я дал бы, (но) ко всесожжению Ты не благоволишь. Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Бог не презрит. Облагодетельствуй, Господи, по Твоему благоволению, Сион, и да построятся стены Иерусалимские.

Тогда будешь благоволить к жертве правды, возношению и всесожжению, тогда возложат на Твой алтарь тельцов.

Верую во единого Бога Отца, Вседержителя,

Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.

И во единаго Господа Иисуса Христа,

Сына Божия, Единороднаго,

Иже от Отца рожденнаго прежде всех век;

Света от Света, Бога истинна от Бога истинна,

рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.

Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы,

и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате,

и страдавша и погребенна.

И воскресшаго в третий день по Писанием.

И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца.

И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым,

Егоже Царствию не будет конца.

И в Духа Святаго, Господа Животворящаго,

от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.

Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.

Исповедую едино крещение во оставление грехов.

Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века.

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here