Молитва за детей которых обижают

Чудотворные слова: молитва за детей которых обижают в полном описании из всех найденных нами источников.

молитва ЧТОБЫ РЕБЁНКА В ШКОЛЕ НЕ ОБИЖАЛИ

ЕСЛИ РЕБЕНКА В ШКОЛЕ БЬЮТ

Напишите ему этот оберег на листке бумаги с двух сторон, и пусть он три дня с оберегом походит.

Объясните ребенку, что показывать его никому нельзя:

«Ангел детки моей, пресветлый, предобрый. На тебя отпускаю дитя свое. Охрани его, защити его от глаз врагов, от тяжелых кулаков, от ехидного смеха. Пошли ему своего успеха. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

В период убывающей Луны в восточной части вашего жилища зажгите три восковые свечки. Установите их в центре стола, накрытого белой скатертью, в форме равнобедренного треугольника. В центре этого треугольника расположите фото вашего ребенка. Фото должно быть сделано не более 10 недель назад и на нем должны быть хорошо видны глаза.

Сконцентрируйте взгляд на пламени верхней свечки и трижды произнесите:

«Во имя Дажбога и во славу Предков! За старания мои долгие, за молитвы мои сердечные, за помыслы мои искренние, мне дал Господь дитя желанное – (имя ребенка). Будет он мне опорой, поддержкой в минуту тяжкую, годину страшную, а до того момента я чадо мое единородное, что плоть моя и плоть Предков моих, буду защищать, в обиду не давать. Никакой злобный глаз, сердце ретивое, оговор-наговор его не коснется, стороной пронесется. Слово мое крепко и лепко, раз за разом проверено, и на нем печать Священная. Истинно!»

Когда свечи догорят наполовину, их надо загасить, но не задувая, и пальцами или металлическим предметом (не ножом). Фото ребенка определите в семейный альбом, желательно – между страницами, где есть фото живых родственников, а если нету таковых, то между страницами, где нету ни единой фотографии.

На следующее утро до восхода Солнца все три огарка нужно прикопать в земле под корнями разных деревьев (по одному огарку под корнем дерева), при этом повторяя:

«Землей открепляю, воском запечатываю уста злые. Отбиваю на веки вечные и довечные руку тяжелую. Родительской любовью отвожу долю худую, волю кривую. Да будет так!»

В тот же день до обеда вам нужно не менее 30 минут провести в молитве за свое чадо. Молиться можно дома. Предупреждаю всех христиан: не молитесь перед распятием за кого-то из близких. Если все правильно сделаете, то проблемы у ребенка уйдут “сами по себе” в течение примерно 3-х недель.

Наносим рунический оберег слева направо на груди ребенка (по-центру) КРАСНЫМ маркером, чернилами, тушью или гелиевой ручкой.

Обновляем утром, каждый день.

Внимание! Это очень важно, ничего не перепутайте!

Изображаем руны так, как их видим на данной картинке. Где верх рун – голова ребенка, а низ – ноги.

Наносим руны слева направо (так, как пишем в тетради: начало – правая рука ребенка, конец – левая).

Ни в коем случае нельзя изображать руны в перевернутом виде, а то получите противоположный ожидаемому результат.

Оберег для детей: Algiz-Bercana-Uruz-Perth-Gebo

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва о ненавидящих и обидящих нас

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Человеческая несправедливость и подлость, к сожалению, – неизменная часть земного бытия. И как бы кто не старался, искоренить их в полной мере невозможно. Они разжигают в праведном человеке боль и уныние, побороть которые он порою не в силах. И тогда приходит время слова Божьего – молитва о ненавидящих и обидящих нас. В ней кроется не просто обращение к Богу, она даёт знания, необходимые для прощения и покаяния.

Молитва о ненавидящих и обидящих нас «Прости, Господи Человеколюбче»

Эта молитва имеет силу лишь в том случае, если человек, обратившийся к Господу, преисполнен твёрдым намерением простить своих врагов и обидчиков. Путь к ней – долог и тернист, ибо нужно сначала побороть самого себя и ответить себе самому на следующие вопросы:

  • Как переносить обиды?
  • Как относиться к обидевшим и ненавидящим?
  • Как побороть гневные мысли?
  • Почему так трудно просить прощения, как правильно это делать?
  • Как вести себя с теми, кто не хочет примирения?
  • Можно ли мстить за обиду?

Обида – сложное понятие, и каждый человек вкладывает в него свое значение, но, безусловно, существуют и такие, простить и понять которые достаточно трудно. Тогда, обратившись к Богу и познав его речи, нужно приложить максимум усилий для того, чтобы:

  • понять и простить обидевшего;
  • ответить ему добрым словом и делом;
  • молится за него;
  • не мстить.

И самое главное – постараться обернуть обидчика в веру, дабы он всё понял, осознал и покаялся. Следует помнить, что только Всевышний в силах воздать по заслугам, ибо обращение во зло делает обиженного таким же ненавистным врагом.

Господь сам познал, что такое зло, обида и ненависть, и он же открыл всему миру великий дар всепрощения и покаяния, которые ведут каждого к вечной вере и праведной жизни.

Умение прощать – достаточно редкое качество, но такое необходимое для каждого человека. Поступать так могут только по-настоящему сильные люди, те, которые сумели обрести душевную гармонию и стараются, не нарушая её, подарить добро ближним. Прощение даёт уверенность в своих силах, насыщает разум и душу Божьей благодатью и верою, делает человека добрее, лучше, искреннее. Это сложная дорога к познанию самого себя и окружающего мира, к поиску смысла и гармонии. И, встав на неё, не нужно оборачиваться, ведь рядом всегда Господь, а впереди ждёт величайшее чудо – вечная жизнь.

Православная молитва о ненавидящих и обидящих нас – это слово, которое умиротворяет душу и дарует покой. Понять её – значит познать смысл истинного предназначения человека на земле, ведь добро всегда праведно, а это – путь, которому нет конца.

Молитва о ненавидящих и обидящих нас, текст:

Помилуй, Господи, ненавидящих меня и завидующих мне! Помилуй, Господи, клевещущих на меня и наносящих мне обиды! Ничего злого не сотвори с ними за недостойнаго раба Своего; но по неизреченному милосердию Своему и по безмерной благости Своей ни в этой жизни, ни в будущем веке да не потерпят они зла за меня, грешнаго! Освяти их милостью Своей и осени благодатью Своей, Всеблагой, потому что пред всеми благословен Ты во веки веков. Аминь.

Пусть хранит Вас Господь!

Из этого видео Вы узнаете как молится о тех, кто нас оскорбил:

Молитва оберег для ребёнка от бед и несчастий

Для каждой матери жизнь и здоровье детей является самым важным. А как болит материнское сердце в дали от ребёнка! Окружающую нас действительность трудно назвать спокойной, всюду силы далёкие от добра и света: нас подстерегает опасности на дорогах, на отдыхе, в социуме, от сил природы, её катаклизмы: гром, ливень, землетрясение, волна, мы уязвлёны негативными силами-моментами. Вот почему так важно выполнить оберег для своих детей, чтоб ангел хранитель заботился о вашем ребёнке, если вас нет рядом.

Молитва Богородице о защите детей

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Своим мое чадо ( имя), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства, уврачуй душевные и телесные раны чада моего (имя), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Ещё одна молитва о защите детей Деве Марии:

Матушка Богородица возьми своего сына Иисуса Христа за правую руку, а моего сынадочь (имя) за левую и проведи от начала и до конца оборонённой, сохранённой и невредимой меж сякой беды, огня, воды, козней дьявольских, от погибели в пути, своей рукой отведи. Накрой её своим пологом, святым оберегом. Спаси и сохрани раба( имя) Аминь. Матушка Богородица и Христос со мной.

Обереги на детей

Оберег на счастливую судьбу для новорождённого ребёнка

Нужно купить новую рубаху (если в роддоме то просто плёнку или простынку и заверните в нее только что родившегося младенца. Если это у вас не сделать не удастся, потом в палате сделайте это и пелёночку эту заберите с собой.

В ближайшую Пасху до восхода солнца над этой рубашкой или простынкой прочитайте заговор

«Кто раба Божьего (имя) встретит, Тот всякий его с радостью приветит, За дорогой стол его усадит, накормит, напоит, И Сам Господь (имя) благословит. Счастье, радость, кольцом свейтесь, к рабу Божьему (имя) прибейтесь. Жить ему не тужить И закрома злата-серебра нажить.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

После прочтения слов завяжите ее узлом и спрячьте подальше от чужих глаз. До тех пор пока эта рубаха будет цела, ваш ребенок будет счастлив и удачлив.

Важно: эту рубаху ни в коем случае нельзя стирать, можно только проветривать и сушить.

Если ваш ребёнок уже взросленький и сам гуляет на улице, можно сделать такой заговор

Заговор на подросшего дитя

Следующие слова следует говорить каждый раз, когда вы отпускаете дитя гулять одного во двор, или по делам, даже в школу. Слова молитвы — оберега просты, их легко выучить и говорить, перекрестив сына или дочь, да и любого ребёнка:

Иди дитя гуляй, да себя не потеряй. Пусть Господь тебя сбережёт, ко мне назад приведёт. Аше валиши господи. Аминь.

Ещё один заговор-оберег. Посадите ребёнка на стул, дайте ему в руки икону, любую, можно его именную, сами встаньте за его спиной, прикусите 3 раза его волосы и читайте:

Лиха беда, руки чужие, враги людские, языки злые от раба нарождённого покрещённого( имя ребёнка). Рукам неметь, врагам каменеть, зыкам отниматься, с лихой бедой не знаться. Аминь.

Оберег на внучат

Молитва «Ангел детки моей», защищающая ребёнка на улице и в школе

Если ваш ребёнок жалуется на то, что его третируют в школе, обижают во дворе сверстники, он не находит общего языка в социуме — самое время разобраться почему так происходит. Где корни этого явления. Может вы не обращали внимание на его физическую подготовку, ведь обычно недолюбливают слабых. Может он по характеру конфликтый, сам не уважает людей, относится плохо к другим детям. Тогда нужно вам попытаться исправить ситуацию путем изменения поведения вашего ребёнка.

Однако часты случаи, когда окружающая действительность такова, порой, спокойных и добрых детей плохие компании не воспринимают, понимая, что такие дети лучше выше в развитии — стремятся мстить им, всячески гнобя и унижая. Тут труднее придётся. Сами подумайте, как можно повлиять на ситуацию.

Молитва к ангелу-хранителю вашего ребёнка вам в помощь:

Ангел детки моей, пресветлый, предобрый. На тебя отпускаю дитя своё, охрани его, защити его, от глаз врагов, от тяжелых кулаков, от ехидного смеха и пошли ему успеха!

Напишите слова заговора на листке, читайте сами, а листок положите в одежду ребёнку или другое укромное место, чтобы носил всегда с собой. Этот заговор защитит вашего подростка от неприятностей со сверстниками.

Вообще нужно чаще обращаться к своему ангелу, благодарить его за неусыпное око, за любовь и вечное служение нам.

Будьте здоровы и пусть эти нехитрые молитвы и заговоры будут вам в помощь!

Почитайте, как помочь ребёнку хорошо учиться, молитвы для удачной учёбы.

Чудодейственная сила материнской молитвы

«Материнская молитва со дна моря достанет» – эта пословица давно уже стала притчей во языцех. Сказана она не ради красного словца. Это истина, актуальная во все времена, подтвержденная бесчисленными примерами удивительной силы и действенности молитв миллионов матерей. Святая материнская любовь способна преодолевать любые преграды, добиваться невозможного и творить настоящие чудеса.

Поэтому Господь дал родителям особую власть над детьми:

Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу (Кол. 3: 20).

Заповедь о почитании родителей является не только предписанием, несоблюдение которого является грехом. С исполнением ее Господь связал наше долголетие на земле: Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе (Исх. 20: 12).

Святой апостол Павел говорит, что это первая заповедь с обетованием (Еф. 6: 2). Сына или дочь, обижающих родителей, открыто пренебрегающих их авторитетом и властью, ожидает печальная участь. Глаз, насмехающийся над отцом и пренебрегающий покорностью к матери, выклюют вороны дольные, и сожрут птенцы орлиные! (Прит. 30: 17).

С той властью, которую Господь Бог дал матери над детьми, связана особая сила материнской молитвы. Одним из самых назидательных примеров великой материнской любви и молитвы за духовно погибавшего сына является молитвенный подвиг Моники, матери блаженного Августина, который был десять лет в плену гибельного лжеучения секты манихеев. Вымоленный ею сын не только избежал ада, но и стал святым.

В своей «Исповеди» блаженный Августин посветил матери самые трогательные слова: «Ты простер руку Твою с высоты и “извлек душу мою” из этого глубокого мрака, когда мать моя, верная Твоя служанка, оплакивала меня перед Тобою больше, чем оплакивают матери умерших детей. Она видела мою смерть в силу своей веры и того духа, которым обладала от Тебя, – и Ты услышал ее, Господи; Ты услышал ее и не презрел слез, потоками орошавших землю в каждом месте, где она молилась; Ты услышал ее» (Исповедь. Книга III. 11.19).

Материнские молитвы за детей

Если молитва не помогает

Иногда ожидаемая от Бога помощь так и не приходит, словно Он не слышит молитв. Но отчаиваться в любом случае не стоит. С точки зрения христианского смысла жизни – некоторым людям лучше вовремя умереть и спастись для Жизни Вечной, чем выжить, но потом погубить свою душу. Ничего случайного у Бога не бывает, и Он забирает к Себе человека в момент его наилучшего духовного состояния и наибольшей готовности к спасению в Вечности. Либо тогда, когда духовное падение становится уже необратимым.

Материнская молитва за чадо своё

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имярек).

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имярек), помилуй и спаси его имени Твоего ради.

Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.

Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.

Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти.

Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.

Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.

Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.

Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Господи, помилуй. (12 раз.)

Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю Заповедей Твоих и научи их. Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш.

Ежедневная молитва о ребенке:

Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на чаде моем (имя), сохрани его под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи ему уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей чадо мое (имя) и обрати его на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй чадо мое (имя), и просвети его ум светом разума Евангелия Твоего, и настави его на стезю заповедей Твоих, и научи его, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш.

Молитва Ангелу-хранителю о детях

Святый Ангеле хранителю моего чада (имя), покрый ее твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани ее сердце в ангельской чистоте. Аминь.

Существует и родительская молитва «На благословение детей»

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чадо мое силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь.

Есть также специальная материнская молитва к Пресвятой Богородице.

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного Материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему, Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Молитвы на здоровье ребёнку

Молитва к Иисусу Христу за детей (Моление о покрове)

Молитва к Троице за детей

О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробного на раба (е) Твоего (ей) (имя ребёнка) болезнию одержимого (ой); отпусти ему (ей) все согрешения его (ее);

Молитва Богородице за чад своих

О, Матерь Милосердная!

Молитва матери о здоровье сына

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Уповаю на тебя и прошу за собственного сына. Избавь его от болезней да хвори и вылечи грешную душу от ран недоверия. Да будет так. Аминь.

Молитва матери о благополучии сына

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Умоляю тебя о благополучии сына и его избавлении от смертных наказов. Коли согрешил он, прости и ниспошли с небес православное благо. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва матери о женитьбе сына

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги моему чаду в женитьбе праведной, идущей во благо его грешной душе. Ниспошли невестку скромную и почитающую святое православие. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва матери о пьющем сыне

Умоляю тебя, Господь Бог, и прошу об святом отпущении. Помоги моему пьющему сыну избавиться от тяги к спиртному и защити его от скорой погибели. Да будет воля твоя. Аминь.

Православная молитва матери о сыне

Это молитва, которую следует читать как можно чаще. Ее текст характеризуется универсальностью и сердобольностью любящей матери.

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here