Молитва за полицию

Чудотворные слова: молитва за полицию в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитва за полицию

23 декабря 2017, 10:39

23 декабря 2017, 10:10

23 декабря 2017, 09:12

23 декабря 2017, 08:58

23 декабря 2017, 08:54

23 декабря 2017, 04:50

23 декабря 2017, 04:49

23 декабря 2017, 04:48

23 декабря 2017, 04:08

23 декабря 2017, 00:37

23 декабря 2017, 00:07

22 декабря 2017, 23:10

22 декабря 2017, 23:09

22 декабря 2017, 20:59

22 декабря 2017, 20:28

22 декабря 2017, 19:44

22 декабря 2017, 15:25

22 декабря 2017, 15:16

22 декабря 2017, 15:16

22 декабря 2017, 15:14

христианский молитвенный центр

молитва от полиции

Дата: 29 ноября 2012, 05:19

Город, страна: г. Орск,Россия

Что бы полиция не останавливала

Кол-во поддержавших эту молитву: 26

Администрация сайта публикует молитвенные просьбы практически “как есть”, исправляя по возможности только орфографические ошибки (когда у нас есть время) или перепечатывая просьбы из “транслита” (латиницы) в русский алфавит. Во всем остальном, мы доверяем Богу в том, что Он слышит все молитвенные просьбы от нас, грешников, и не ставит препоны для нашей молитвы. Если вы, духовные братья и сестры, считаете, что какая-то молитвенная просьба неприемлема с христианской точки зрения, не осуждайте автора просьбы, но МОЛИТЕСЬ за него или нее, как Бог положит вам на сердце. Во всем да прославится Бог и да познают все Его любовь и спасение. Аминь.

Молитва от преследования властей

«Я понимаю, что Вы, наверное, мало знаете о бизнесе и о проблемах людей, которые им занимаются. Но я уже дошла до грани и просто не знаю, к кому обратиться за помощью. У меня свой бизнес, не бог весть что, надо сказать, но еще и дня я спокойно не жила. К нам без конца ходят с проверками налоговики, пожарники, работники СЭС и т. д. И главное, что всегда найдут, к чему придраться. Поверьте мне, они плевать хотели на соблюдение правил, им нужно, чтобы я им заплатила. Попробовала им противостоять, но куда там, только врагов нажила. Хожу в суд, но все без толку, только на адвоката деньги трачу, уже в долги влезла, скоро совсем по миру пойду. Доходов у меня практически нет, а ведь, чтобы открыть свое дело, я брала ссуду в банке. Теперь мне, естественно, расплачиваться нечем, но банк есть банк, его мои проблемы не волнуют. Знаете, иногда хочется руки на себя наложить, дети только останавливают. Лариса».

Молитвенный заговор, который поможет в этом случае, следует читать во время проверок или перед судом. Слова его такие:

Боже Правый и Милостивый. Как блудный сын спешит к отцу своему, так и душа моя вопит мольбою. Не пройди, Господи, мимо печали моей, полагаюсь на Тебя, Царь всей жизни моей. Услышь меня, Господи, ибо душа моя пребывает в печалях. Враги окружают меня, и их козни терзают меня. Ангела мне пошли, Господи, в защиту мою. Творец творения, могущий в один миг стереть весь мир, сокрушить небо и затушить солнце, все можешь Ты, Всемогущий Бог, помоги же мне, Господи, избавиться от врагов. Усмири гнев их и укроти их зло. Мысли врагов моих лиши имени моего, ибо только Ты, Господи, можешь мне помочь. Кто есть на Небе у меня? Только Ты! Ты есть крепость моя и щит мой. Ангелы заповедуют обо мне с помощью Твоей, и враг побежит, если скажешь Ты. Господь мой, Надежда моя, на Тебя я уповаю. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва полиции

Вы дали мне миссии по защите семьи,

ищите меня, а я исполню свой трудной задачей.

Дай мне Господь сегодня:

Спокойствие, чтобы решить.

, что в доли секунды принять решение справедливо,

то, что другие будут занять несколько часов, чтобы проанализировать и судьи;

невежественны, чтобы понять свои ограничения и сложности моей службы;

Я всегда уверен в возвращении в комфорте своего дома;

Я иду через долину смерти, не подвергаются преследованиям,

но если он не позволяет мне в отчаянии;

и что мой враг мой предшественник

Но если вы упадете, Господи!

Что происходит быстро,

и вкладывается в обществе,

, что моя миссия была выполнена с

"Достоинство превыше всего!"

Последние статьи

Комментарии

миссия невыполнима

Чувство юмора +100. это нонче редкость

Чувство юмора +100. это нонче редкость

Это не молитва.

В некоторых ситуациях и пятиэтажный мат – молитва

Тэш, извини. этому человеку – это молитва

(надо учесть особенности автоперевода, опубликовано именно так,

Молитва от преследования

Очень часто многим из нас приходится сталкиваться с представителями власти или проверяющих организаций. Например, многие бизнесмены не знают куда деваться от постоянных проверок налоговых органов, санстанции, пожарников и т.п. И, как правило, все они находят к чему придраться, в результате чего тормозится работа.

Если вам также покоя не дают различные проверяющие органы, то вам поможет молитва от преследования.

«Я очень много лет работа в государственном магазине продавцом, знала все желания покупателей, все нюансы торгового дела. Поэтому, как только у меня выдалась такая возможность, я открыла собственный небольшой магазинчик.

Конечно, сначала мне пришлось пройти очень много кабинетов, и раздать много взяток, но когда все формальности уже были улажены, я решила, что теперь смогу спокойно работать. Однако не тут-то было, как оказалось, я составила серьезную конкуренцию расположенному рядом магазинчику. Как только хозяин этого магазина понял, что теряет из-за меня прибыль, он начал во все инстанции писать на меня жалобы.

С тех пор я не работаю, а просто отбиваюсь от многочисленных проверяющих. То у меня налоговая целый день сидит, то санитарная служба проверяет товар и сертификаты. Недавно пришел пожарник и сказал, что вовсе запретит мне работать, так как в магазине не обеспечена должная безопасность от пожара.

Я понимаю, что если я им не заплачу, мне придется закрыться. Я решила отстаивать свои интересы в суде, но нажила еще больше врагов. Доходов мой магазин не приносит практически никаких, а мне все это время нужно платить за аренду и за свет. Если меня не перестанут преследовать, то я скоро разорюсь. Подскажите мне, пожалуйста, заговор или молитву от преследований».

Молитву от преследования читают перед проверкой или судебным разбирательством:

Как сын блудный к своему отцу спешит,

Так и я, раб Божий (имя),

К тебе с мольбой взываю.

Услышь меня, Господи,

Ибо душа моя пребывает в печали.

Окружают меня враги, а их козни меня терзают.

Пошли мне, Господи, в защиту ангела,

Как по силам тебе в один миг,

Сокрушить небо и затушить солнце,

Так помоги же мне избавиться от врагов моих.

Гнев их усмири, зло их укроти,

Господи Всемогущий, помоги мне избавиться от врагов,

И лиши их мысли имени моего,

Надежда моя лишь на тебя, Господи

Ныне и присно и во веки, веков,

2015-01-15 · Сергей Болтенко · Comments Closed

: заговор от преследования, молитва от преследования, от преследования · : молитвы

Отзывы о Сергее Болтенко:

Спасибо Сергею Болтенко, он действительно помогает! Не так быстро как хотелось бы, но моя ситуация решилась удачно.

Мне нужна была помощь, Сергей мне не хотел помогать. Оказывается я много о чем неправильно думала и считала, что маги – эдакие кудесники, Сергей, к сожалению не из таких, он более реалистичен, и по мановению волшебной палочки ничего не делает. Скажу одно: после соблюдения его рекомендаций я наконец-то получила то, что очень долго искала у других так называемых "магов", поэтому, хоть у Сергея и свои кардинально иные методы воздействия, зато они наиболее результативны, чем у всех остальных, я получила тот результат от работы, который давно хотела.

Обращалась к Сергею Болтенко за помощью в прошлом году, он мне очень помог справиться с моими жизненными проблемами, я искренне, очень сильно ему благодарна! жаль, что раньше не было возможности написать свой отзыв. Сайт развивается, и это приятно)

Вечно вам благодарен и признателен! Сергей, вы всегда готовы помочь верным, твердым советом и своей неоценимой, незаменимой помощью. Вы самый лучший человек на свете, каких я только мог вообще встретить

МНОГО обошел людей, МНОГО потерял времени – знал бы раньше Сергея, то ЭТОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Грамотные и точные ответы: качественная помощь, а главное, своевременный и современный подход к ситуации. Рекомендую его как хорошего специалиста.

У меня была сложная ситуация, рушились отношения. Я стала обращаться к разным магам, нигде не находила помощи, пока не нашла Сергея Болтенко. Он единственный мне объяснил, что такое магия, и как она работает. Он помог мне вернуть мужа, его любовь! Я его всю жизнь благодарить буду.

Милый Сережа, большое тебе спасибо))))

Парни не обращали на меня внимание, но после проведения ритуалов Сергея Болтенко, все стало иначе, я наконец-то понравилась тому мальчику, которого всегда любила. Мне Сергей помог.

Я долго искала настоящего мага и очень рада, что его нашла, это – Сергей Болтенко! У меня не ладились отношения с парнями, но после сеансов очищения, которые провел для меня маг Сергей Болтенко, моя жизнь изменилась в лучшую сторону и теперь у меня есть рядом со мною мой любимый человек, и даже скоро у нас будет свадьба! Я рада, что в моей жизни появился Сергей, потому что до него я вообще не верила в магию.

Большое спасибо магу Болтенко Сергею Александровичу! мой любимый человек ко мне вернулся, я безумно счастлива!

Личный прием возможен только после вашего ознакомления с нашими правилами сотрудничества! VIP-Прием возможен в любых городах – по предварительной договоренности с нашими специалистами.

© Copyright by консультация экстрасенса 2006-2017 гг.

Полное или частичное использование материалов сервера в online-изданиях допускается при наличии активной гипертекстовой ссылки на http://magiya.pro/

Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации сайта.

Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не будете осуждены за свои убеждения. В тюрьму может попасть даже абсолютно честный и невинный человек. Бывают также и судебные ошибки. Именно поэтому необходимо знать молитву от заключения в тюрьму Николаю Чудотворцу, которая предостережет от заключения.

Молитвы от заключения и их разновидность

Есть большое количество молитв. Зачастую они направлены с обращением к Господу, Богородице, Николаю Чудотворцу, а также ангелу-хранителю. Среди разнообразия выделяют:

  • молитва родных о заключенном,
  • молитва о том, чтобы оправдали на суде,
  • молитва от тюрьмы.

В современном мире в тюрьму может попасть любой человек. Даже если Вы полностью уверенны в своей невиновности и знаете, что арест Вам не страшен, на всякий случай, лучше воспользоваться еще и чтением молитв. Это поможет еще больше уберечь Вас от негативного влияния и убережет от казенного дома. Такие молитвы направлены на то, чтобы уберечь от ареста невиновного человека, оправдать его или отпустить. Но ведь бывает и такое, что наказания старается избежать виновный человек.

Что же делать в данной ситуации? Для человека который молит о спасении от тюрьмы стоит изначально покаяться во всех своих грехах, а только после этого начинать читать молитвы от тюрьмы Николаю Чудотворцу.

Говорят, что если соблюдать все требования при чтении молитвы, то можно вымолить условное наказание или даже избежать обвинительного приговора. Необходимо помнить о том, что небесные силы всегда готовы прийти нам на помощь. Помните только о том, что нужно не только просить их о даровании благодати, но и благодарить их за все. Также не нужно забывать о ведении праведной жизни. Все эти составляющие вместе помогут избежать тюрьмы.

Молитвы Николаю Мирликийскому

Слова данных обращений могут помочь не только невинным, но и тем, кто совершил преступление. Единственным требованием к ним – это прошение о прощении и раскаяние во всех совершенных поступках. Раскаяние должно быть искренним. Важно также то, что молитва Николаю Чудотворцу о помощи от тюрьмы должна исходить не только от заключенного, но и от его близких и родственников.

Чаще всего к данному святому обращаются с просьбой о:

Также, если Вы выступаете по делу истцом, то Вы также можете читать ее для благополучного исхода дела. Такая просьба поможет судьям принять правильное решение и вынести справедливый приговор.

Вот текст данной молитвы:

«О, великий чудотворче и угодниче Христов, святителю отче Николае! Ты, скорый помощник еси и благостынный заступник всем призывающим тя, паче же сущим в смертных бедах. Таковыя чудеса милосердия ты являл еси во дни жития твоего. Егда же, по смерти твоей, предстал еси Престолу Божию, по сем никтоже может исчислити милостей твоих, аще бы и многи языки имел. Ты сохраняеши плавающия по водам; ты многия утопающия спасл еси.

Ты храниши в пути, ихже застигоша ветры, великий снег, лютый мраз, множайший дождь. Ты соблюдаеши домы и имения от запаления злонамеренных человек и всеконечнаго сожжения. Ты защищаеши сущия в пути от нападения злодеев.

Ты пособствуеши нищим и убогим, избавляяй их от крайняго уныния и грехопадения, нищеты ради. Ты заступаеши невинныя от оклеветаний и неправеднаго осуждения. Ты спасл еси от самыя смерти триех мужей, в темнице седящих, имже определено бе посечение мечем.

Тако, тебе даровася от Бога великая благодать молитися за человеки и спасати сущия в беде! Еще же ты прославился еси твоею помощию людем между неверными агаряны. Мне ли токмо, злосчастному и бедствующему, не поможеши, аще и сам аз сей жребий уготовах себе?

Заступи убо и мене от уныния и отчаяния, зле обстоящих мя. О, великий угодниче Николае! Ты сам претерпел еси заключение в темнице за святую веру и, яко ревностный пастырь Христов, сам познал еси, сколь тяжко лишение свободы и во узах пребывание.

Коль многим, молящимся тебе во узах, ты помогл еси! Облегчи и мне, сидящему в темнице, сие злоключение. Даруй ми скоро видети конец темничнаго моего пребывания и получити свободу, — не ради продолжения грехов моих, но ради исправления моея жизни!

Помолися усердно и о сем, еже избавитися ми вечныя темницы, да твоею помощию спасаемь, прославляю Бога, дивнаго во святых Своих, аминь».

Молитвосовие за сына

Страшнее всего для матери – это нахождение сына в тюрьме. Что может сделать мать в данной ситуации? Она может проведовать его и горевать ночи на пролет. Кроме этого можно читать молитву Николаю Чудотворцу о сыне в тюрьме. Каждая мать желает для своего ребенка только самого наилучшего. Но бывает такое, что мы не всегда можем уследить за ними.Может также быть и такое, что для защиты близких нам стоит переступить закон. И тогда никто не будет рассматривать Ваши благие побуждения, Вы однозначно будете виновным.

Есть и определенные ритуалы, которые советуют провести перед судовым заседанием.

  1. В день проведения суда не рекомендуют выносить из дома никаких ценных вещей, а также подавать милостыню. Также не желательно никому давать в долг деньги.
  2. Желательно не смотреть в зеркало или зеркальные поверхности после 12 часов дня в день заседания.
  3. Если в дом приносятся какие-либо посторонние вещи или продукты, то их стоит трижды перекрестить.
  4. В день суда с самого утра стоит выпить святую воду, в которую предварительно добавить мед или сахар. Необходимо сделать 7 глотков. Количество сладкой добавки тоже должно быть кратное семи.
  5. На протяжении судебного дня стоит придерживаться поста.
  6. Бывает, что во время судебного заседания Вам может стать плохо. Умойтесь святой водой и произнесите такие слова «Отводы силы на судьбу ровную». Такая процедура поможет Вам защитится от вынесения сурового приговора.
  7. Если при проведении таких ритуалом рядом с Вами еще кто-то находился, то ему стоит быть с Вами и на суде.
  8. Одежда на Вас во время судебного рассмотрения должна быть белого цвета. Этот цвет символизирует невинность и чистоту.

Молитва матери Николаю Чудотворцу считается одной из самых сильных защитных средств. К нему обращаются в таких случаях:

  • при бесплодии или невозможности забеременеть,
  • если нужно излечится от сложного заболевания,
  • при желании подняться по карьерной лестнице,
  • когда необходима помощь в трудной жизненной ситуации,
  • при желании сделать свою личную жизнь успешной и счастливой,
  • когда женщина ищет свою вторую половинку,
  • если есть необходимость участвовать в судебном процессе.

Для того, чтобы сын избежал сурового наказания и изменить его суровую судьбу, мама должна прочитать такую молитву:

«О, всесвятый Николае, угодничепреизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому в настоящем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моеяпомози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавитимя воздушных мытарств и вечнаго мучения; да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Если сыну необходимо присутствовать на сложном судебном заседании и ему могут вынести очень суровое наказание, то можно прочитать такие строки:

«О великийзаступниче, архиерею Божий, Николае преблаженне, иже подсолнечную осиявыйчудесы, призывающим же тя скорый услышательявляйяся, ихже присно предваряеши и спасаеши, и избавляеши, и от бед всяческих изъимаеши, от Бога данною ти чудес и даров благодатию! Услышимянедостойнаго, с верою тяпризывающа и молебное тебе приносяща пение; тебе бо ходатая на умолениеко Христу предлагаю.

О пресловущий в чудесех, святителем высото! яко имеяй дерзновение, скоро Владыцепредстани, и преподобнии свои руце молебне к Нему простри о мне грешнем, и от Него щедроты благости подаждь ми, и приимимя в свое заступление, и от всех бед и зол мя избави, от нашествия врагов видимых и невидимых свобождая, и тех всех наветы и злохитрствапогубляя, и борющих мя во всей жизни моей отражая; прегрешением же моим прощение испроси, и спасена мя Христу представи и Царствия Небеснагосподобиулучити за множество того человеколюбия, емуже подобает всяка слава, честь и поклонение, со безначальным его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков».

Также действенной считают молитву о сыне в тюрьме Николаю Чудотворцу от притеснений. Если мама с чистым и открытым сердцем произнесет следующие слова, то она сразу почувствует облегчение, так как за ее чадом будет следить Господь.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Защити моего сына от поруганий и притеснения. Закали его дух в тяжелых условиях, и ниспошли силы для их преодоления. Прости меня за материнскую слабость и сохрани здоровье сына на долгие годы. Да будет так. Аминь.»

Помните, что все слова должны быть произнесены с искренней верой и чистым сердцем.

Оценка 4.2 проголосовавших: 143
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here