Молитва святой богородицы новая

Чудотворные слова: молитва святой богородицы новая в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитвы Богородице

Люди молятся святым, чтобы они помогли им в каком-нибудь сложном деле, исцелили от недугов. Когда мы обращаемся к Богородице, мы просим, чтобы она нас услышала и исполнила нашу просьбу. Богородица — посредник между миром людей и Богом. Она передает Богу наши слова и молит его о нашем счастье.

Богородица — это земная мать Иисуса Христа. В католической традиции ее принято называть Царицей Небесной. Богородица родила на свет Спасителя после непорочного зачатия: на нее спустился Святой Дух. Православная церковь каждый год отмечает праздник Рождества Пресвятой Богородицы. Люди, пришедшие в храм, поют хвалебные молитвы и славословят ее образ.

Богородичное правило — молитва «Богородице Дево, радуйся. »

Эта короткая молитва имеет еще одно название. Она включает в себя обращение Архангела Гавриила к Богородице со словами радости, что у Пресвятой Девы в скором времени родится спаситель рода человеческого Иисус Христос:

«Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших».

Люди обращаются к этой молитве, когда близким грозит беда. Если кто-то из ваших родных заболел, и врачи не в силах ему помочь, то читайте это правило. Если ваша молитва будет чистосердечной, то Пресвятая Дева обязательно откликнется и поможет выбраться из сложной жизненной ситуации.

Даже если вам не угрожает опасность, то вы все равно можете читать данное правило, чтобы защитить себя от тяжелых жизненных поворотов. Благодаря заступничеству Пресвятой Богородицы вы избежите многих искушений и болезней.

Преподобный Серафим Саровский, находясь в Дивеевской обители, решил напомнить насельникам, что если прочитать данное правило 150 раз и обойти вокруг по канавке, то спустится с небес сама Богородица и покроет вас светлым своим омофором.

Это воззвание имеет чудесную силу, потому что указывает выход в тупиковой ситуации и умягчает злые сердца. Даже если помощи ждать совсем неоткуда, то это правило приносит успокоение и дает надежду на торжество справедливости.

Молитва Пресвятой Богородице об исцелении от недугов

Молитва представляет собой искренне обращение к богу. Это зов души человека, когда он растерян и не знает, к кому обращаться за помощью. Если человек тяжко болен, то можно прочитать следующую молитву Богородице, и в скором времени случится чудо:

«Царице моя преблагая, Надеждо моя, Богородице, Приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь; помози ми, яко немощну, окорми мя, яко странна! Обиду мою веси — разреши ту, яко волиши! Яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя Предстательницы, ни благия Утешительницы, токмо Тебе, о Богомати! Яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь».

Молитву лучше всего знать наизусть. Это необходимо, чтобы слова точно дошли до слуха Божьей Матери. Прошения представлены в источниках на церковнославянском языке, а также есть в переводе. Человеку легче всего запомнить молитву, написанную современным языком. Но также можно записать молитву на листке бумаги и положить ее в кошелек, чтобы носить как оберег. Пусть никто не знает об этом, а то Богородица может отвернуться от вас.

Стоит понимать, что если вы решили вступить на путь религиозного воспитания, то необходимо соблюдать церковный устав. Если вы сделали выбор читать утром и вечером молитву, то старайтесь избегать принимать мясную пищу.

Молитвы Богородице обладают большой силой. Если вы будете их периодически читать, то желаемое обязательно сбудется. Необходимо верить в силу молитв, тогда их воздействие на вашу жизнь будет ощутимым. Помните, что если в доме еще кто-то есть кроме вас, то лучше всего читать молитву про себя, чтобы вас не услышали. Общение с Богом — это интимное дело каждого. Всегда помните о святых молитвах и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Молитва Божьей Матери

Богородица считается величайшей, одной из самых почитаемых Святых в христианстве. Ее образ способен сотворить истинное чудо и исполнить самое .

Чудо молитвы «Богородице Дево, радуйся»

В христианстве есть множество молитв, которые считаются чудотворными. Одна из них — молитва «Богородице Дево, радуйся». .

Что можно и что нельзя делать на Рождество 7 января

В период празднования христианских праздников многие задаются вопросами о запрете тех или иных действий. Что можно и нужно .

Молитвы о прощении грехов

Для каждого православного христианина крайне важно молиться и праведно прожить свою жизнь, совершив как можно меньше .

Молитвы о детях

Каждый родитель желает защитить свое драгоценное чадо и наставить его на верный и праведный путь. Узнайте, какие молитвы .

Молитвы иконе Пресвятой Богородицы «Скоропослушница»

К иконе Богородицы «Скоропослушница» обращаются с молитвами о помощи в делах и в жизни. Чаще всего просят:

— об исцелении от тяжелой болезни (от рака), о даровании здоровья (например, при зубной боли),

— об успешном и быстром замужестве,

— о помощи беременным и об удачных родах,

— о рождении здорового ребенка,

— о получении хорошей работы,

— о помощи в делах,

— о защите от чародейства, порчи и сглаза,

— об исполнении заветного желания.

Читайте все молитвы по порядку, либо любую из них (если нет времени для вдумчивого прочтения).

Молитва первая

Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и бла­годать Его преизобильно паче всех приявшая,

море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим!

Чудотворному Тво­ему образу припадающе, молимся Тебе, всещедрей Матери Человеколюбиваго Владыки:

удиви на нас пребогатыя милости Твоя, и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити, все, еже на пользу во утешение и спасение коемуждо устрояющи.

Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуревае­мым тишину, плененным свободу и различными образы стражду­щих утеши, избави,

всемилости­вая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий:

и душевнаго разслабления, обуревания страстей и гре­хопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце,

и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, ныне и присно, и во веки веков.

Молитва вторая

О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Скоропослушная Заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих!

Призри с высоты небеснаго вели­чия Своего на мене непотребнаго, припадающаго к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешнаго и принеси ю к Сыну Своему:

умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественныя благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его,

да вразу­мит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся содеянная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит небеснаго Своего Царствия.

О Преблагословенная Богородице:

Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Скоропослушница, повелевающи всем притекати к Тебе с верою:

не призри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих.

На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Тво­ему покрову и предстательству пору­чаю себе во веки.

Молитвы Пресвятой Богородице на каждый день

Православные очень любят и почитают пресвятую Богородицу, к ней адресовано множество молитв, в ее честь читаются каноны и совершаются церковные служения. Она является примером благочестия и святости. Многие обращаются именно к Богородице, через нее прося о заступничестве перед Господом. В православных молитвенниках есть и особые — праздничные молитвы, и лучшие молитвы Богородице на каждый день недели.

Но я хочу предложить вам коротенькие молитвы ко Пресвятой Богородице, которые помогут вам в любых сложных ситуациях

Эти молитвы дарят самое дорогое, что может быть ─ надежду! Надежду на помощь с Неба! Выберите одну-две молитвы и читайте их, когда особенно необходимо заступничество и помощь Богородицы.

Эту дивную молитву нужно читать в каждый день, и Пресвятая Богородица будет покрывать нас Своим честным омофором и благодатным заступлением!

«Царице моя преблагая, Надеждо моя, Богородице, Приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице!

Зриши мою беду, зриши мою скорбь;

помози ми, яко немощну, окорми мя, яко странна!

Обиду мою веси — разреши ту, яко волиши!

Яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя Предстательницы, ни благия Утешительницы, токмо Тебе, о Богомати!

Яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь».

Перевод с церковно-славянского на русский язык :

«Царица моя преблагая, Надежда моя, Богородица,

приют сирот и странников защитница,

скорбящих радость, обиженных покровительница!

Видишь мою беду, видишь мою скорбь;

помоги мне, как немощному, направь меня, как странника.

Обиду мою знаешь: разреши ее по Своей воле.

Ибо не имею я иной помощи, кроме Тебя,

ни иной Защитницы,

ни благой Утешительницы –

только Тебя, о Богоматерь:

да сохранишь меня и защитишь во веки веков. Аминь».

«Всемилостивая, Владычица моя, Пресвятая Госпоже, Всепречистая Дева, Богородица Марие, Мати Божия, несумненная и единственная моя Надеждо, не гнушайся мене, не отвергай мене, не остави мене, не отступи от мене; заступись, попроси, услыши; виждь, Госпоже, помози, прости, прости, Пречистая!»

«Милосердия двери отверзи нам, благословенная Богородице, надеющиися на Тя да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед: Ты бо еси спасение рода христианскаго»

«Пресвятая Владычице Богородице, помоги мне во всех делах моих и избави меня от всяких нужд и печали. Пресвятая Владычице Богородице, сохрани меня от всякаго зла и покрый меня честным Твоим омофором. Аминь ».

«О, Всемилостивая Госпоже, Дево Владычице Богородице, Царица Небесная! Ты рождеством Своим спасла род человеческий от вечного мучительства диавола: ибо от Тебя родился Христос, Спаситель наш. Призри своим милосердием и на сего (имя), лишенного милости Божией и благодати, исходатайствуй Матерним Своим дерзновением и Твоими молитвами у Сына Твоего, Христа Бога нашего, дабы ниспослал благодать Свою свыше на сего погибающего. О, Преблагословенная! Ты надежда ненадежных, Ты отчаянных спасение, да не порадуется враг о душе его!»

«Владычице моя Богородице, молю Тя смиренно, воззри на мя милостивым своим оком и не возгнушайся мене, всего помраченнаго, всего оскверненнаго, всего в тине сластей и страстей погруженнаго, люте падшаго и возстати не могущаго: умилосердися на мя и даждь ми руку помощи, во еже воздвигнути мя из глубины греховныя.

Избави мя от обышедших мя; просвети лице Твое на раба Твоего, спаси погибающаго, очисти оскверненнаго, возстави падшаго люте: можеши бо вся, яко Мати Бога Всемогущаго.

Излей на мя елей милосердия Твоего, и вино умиления точити ми подаждь: Тебе бо воистину едину надежду стяжах в житии моем.

Не отрини убо мене, к Тебе притекающаго но виждь скорбь мою, Дево, и души желание, и сие приими и спаси мя, Ходатаице спасения моего. Аминь.»

«Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших».

Конечно же, можно молиться и своими словами, призывая на помощь себе и своим близким Богородицу с ее молитвенным покровом

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва Пресвятой Богородице о помощи в работе

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Матерь Божья Дева Мария приходит на помощь каждому, кто к ней обратился. Она прощает, она исцеляет, она помогает, она направляет. Молитва Богородице о работе знаменита среди людей как действенное и сильное обращение к Царице Небесной. О помощи в работе, Богородицу просят, как пред началом любого дела, так и совсем отчаявшиеся.

В православном мире существует большое количество Образов Пресвятой Богородицы:

  • Божья Матерь Казанская
  • Божья Матерь Владимирская
  • Божья Матерь Семистрельная
  • Божья Матерь «Взыскание погибших»
  • Почаевская Богородица и др.

И все эти образы Заступницы помогают нам в рудную минуту, исцеляют и укрепляют веру нашу.

Как молиться Богородице о получении работы

К Небесной Царице, как и ко всем без исключения Святым, необходимо обращаться только с чистыми мыслями и с добрыми побуждениями.

Икона Девы Марии есть абсолютно в каждом доме. В минуты тягости душевной, отпустите все мысли и попросите у Господа Бога прощение за грехи, а потом искренне обратитесь к Богородице и просите о помощи пред ее Образом.

Молиться Всевышнему и Матери Божьей можно даже не зная молитв, кроме Отче наш. Искреннюю молитву, по истине верующего человека Бог услышит всегда и сделает все, чтобы помочь просящему.

В христианском вероисповедании есть не одна молитва Пресвятой Деве Марии, хотелось бы рассмотреть основные из них, которые помогут с трудоустройством.

Молитва Божьей Матери о работе

Пред иконой Казанской Божье Матери молятся люди, дабы обрести работу и найти свой путь в жизни. Главное, что нужно соблюдать – просить Богородицу о том, что не принесет никому вреда, иначе – все вернется просящему, да с лихвой.

Молитва Казанской Божьей Матери о помощи в трудоустройстве:

«О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердая Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, да утвердит ее во благочестии, Церковь же Свою Святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия, ересей и раскола да избавит.

Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан помощница и заступница. Избави всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти.

Даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя нам зде на земли, сподобимся Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»!

При поиске хорошей работы, чтобы ускорить и улучшить процесс поиска, необходимо уединиться в комнате (обязательно находиться одному), под горящее пламя церковных свечей, прочитать 3 молитвы Богородице о работе:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне найти хорошую работу и достойное жалование. Не прогневайся на греховную просьбу, но и не откажи в благодатной милости. Пусть по труду и будет награда. Аминь».

«О, Пресвятая Богородица, Дева Мария. Помоги мне в поисках новой работы и защити от обманных людей. Попроси у Господа Бога святого благословения и воздай по вере моей. Да будет так. Аминь».

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне в трудных поисках хорошей работы и отринь все напасти бесовские. Коли завистник или чародей постарался, не наказывай его, а очисти мою душу от лютой скверны. Пусть поиски новой работы станут успешными. Да будет так. Аминь».

Молитва Пресвятой Богородице о помощи в работе очень сильная и действенная.

Сильная, крепкая вера и надежда, живущая в душе непременно смогут укрепить дух просящего в сложной ситуации. Можно не знать всех слов молитвы, а главное – искренне попросить заступничества и помощи.

Лучше всего, общаться со Святыми либо перед сном, либо после сна. Сосредоточиться, отвлечься от любых мыслей, и настроиться на общение с Всевышним. Если слова молитвы будут идти от самого сердца, то они, непременно, будут услышаны.

Молитва Божьей Матери о помощи в работе поможет трудоустроится, и подняться по ступеням карьерной лестницы каждому, но важно не забыть о благодарности. Если просьба о помощи не исполнилась – ни в коем случае нельзя отрекаться от Святых, ибо для всего есть свое место и свой час.

Храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео молитву Казанской иконе Божией Матери:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитва Пресвятой Богородице о помощи в работе ”

Здравствуйте ! Я мусульманка. В 2017 году я заболела и оперировалась. Все эти месяцы я молилась Господу Богу , Николаю Чудотворцу. Сейчас молюсь Св.Мотроне . Молюсь за себя и родных Божьей Матери. Мне помогает. Уже работаю.

Оценка 4.2 проголосовавших: 145
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here