Помогала ли вам молитва

Чудотворные слова: помогала ли вам молитва в полном описании из всех найденных нами источников.

Здоровье души и тела

Секреты здоровья и красоты от древности до современности

Навигация по записям

Помогают ли людям молитвы святым небесным силам

Каждый день люди молятся о здоровье и благополучии своих близких. Доходят ли до Бога наши чаяния? Помогают ли людям молитвы святым небесным силам? Хочется верить, что нас слышат.

Мысли и слова -это кванты энергии в общем информационном поле Земли. Совсем недавно ученые подтвердили эффект мгновенного взаимодействия родственных квантов, описанный Эйнштейном.

Квантовая частица одновременно находится во многих местах. Человек создан по образу и подобию Бога. Значит, теоретически, любые мысли и слова сказанные на одном краю Вселенной, мгновенно будут услышаны на другом краю. Разве это не доказательство существования Бога?

Мне глубоко запала в душу когда-то услышанная фраза: “Бедные дети, чья мать не молит о них Бога”

Сила молитвы матери огромна. Пока дети неразумны, кто, как не мать с отцом попросит для них помощи у Всевышнего? Когда родителей не станет, дети поставят свечку за упокой их душ. Все взаимосвязано.

Молитва -это сгусток энергии, душевной силы. Молитесь о своих детях. Просите ангелов защитить их. Мы не знаем, что будет в следующее мгновенье, и где “подстелить соломку”, чтобы не удариться.

Как мне помогла молитва

Такую “соломку” Высшие Силы мне “подстелили” 5 лет назад. Как-то днем неведомая сила заставила меня бросить все дела, и отправиться в церковь. Я обычно готовлюсь заранее к посещению храма. И, вообще-то, делаю это редко: по праздникам, или, когда умершие родственники приснятся.

Купила свечки, и стою,задумавшись. На часы я не смотрела, и не знала, что подошло время вечерней службы. Вошли два батюшки, и служба началась. В тот вечер никто из прихожан больше не подошел. Мы втроем молились около двух часов. Выйдя из храма, я ощущала какое-то смятение чувств и удовлетворение от правильного дела.

На следующий день муж с сыном ехали с дачи. И на повороте происходит столкновение с лихачом. Дверь машины, за которой сидел сын, разбилась всмятку, стекло вдребезги. А у мужа и сына ни царапины. Конечно, они были пристегнуты. Виновный водитель оказался пьян. Он тоже не пострадал. В шоковом состоянии я не сразу вспомнила, что накануне была в церкви. А, когда вспомнила, заплакала от радости и благодарности Богу.

Что это было? Счастливая случайность или Бог привел меня в церковь? Ответ на этот вопрос я нашла в своей душе. Ничего нет случайного. Все предопределено. Но, мы можем изменить судьбу. Просите, и Вам дано будет! Стучите, и Вам откроют!

Отшельница Агафья Лыкова мотивировала отказ уехать на лечение невозможностью молиться за усопших родственников вдали от их могил. “Они молитв просят. Одна я у них осталась” -сказала Агафья.

Благотворное влияние молитвы на самого молящегося доказано. Частота работы мозга человека 12 Гц. При молитве она уменьшается до двух -трех герц, как у младенцев. 3 Гц -это дельта ритм. Человек находится в пограничном состоянии между сном и явью.

Сила молитвы зависит от самого человека. Молитесь искренне, с душой. Вы просите Бога, стоя перед его взором. Не отвлекайтесь на другие мысли. Я знаю очень хорошую молитву матери Богородице. Постоянно ношу бумажку с текстом в сумке. Текст молитвы на этой странице.

Еще можно попробовать развить предвидение. Недавно узнала, что это доступно каждому, и зависит от того, что ест человек. Мясная пища -тяжелая, она ухудшает чувствительность и интуицию.

Еще почитать.

Навигация по записям

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.

Свежие записи

Метки

Интересное

Как улучшить память взрослому человеку

Чудо исцеления или помогали ли вам иконы


истории и случаи из жизни когда действительно помогает молитва в церкви, икона. Обсуждаем вопросы религии и веры Религия и вероисповедание Разговоры за жизнь

Вы смотрите мобильную версию форума “Доброе Сердце“.

Если Вы не используете мобильное устройство, то настоятельно рекомендую перейти на полную версию форума:

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »

Чудо исцеления или помогали ли вам иконы

Чудо исцеления или помогали ли вам иконы

истории и случаи из жизни когда действительно помогает молитва в церкви, икона.

NEW! Сообщение отправлено: 19 ноября 2008 14:30

Расскажите про свои случаи.

NEW! Сообщение отправлено: 19 ноября 2008 20:59

NEW! Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 20:13

NEW! Сообщение отправлено: 31 декабря 2008 0:14

NEW! Сообщение отправлено: 2 января 2009 21:26

Когда Ольгу оперировали, я, когда в сознание пришла, спустилась в часовню и там сидела, пока они не закрылись.

Вот пока Мирта не спросила, не задумывалась об этом.

Не знаю, помогли ли все эти обереги, визит в часовню и манипуляции батюшки, но результат вы знаете: нам девять лет и мы ходим в общую школу, хотя конечно тяжело дочке с обычными детьми тягаться. Но она ведь не знает, что они не так себя чувствуют.

Кстати, то, что дала бабушка из церкви, все освящено.

NEW! Сообщение отправлено: 2 января 2009 23:39

NEW! Сообщение отправлено: 2 января 2009 23:59

NEW! Сообщение отправлено: 3 января 2009 9:29

Потом истерики возобновились, мы лечим неврологию до сих пор, но тот момент никогда не забыть.

С самого рождения дочки муж ездил по храмам нашего города, ставил свечки и заказывал сорокоуст, молился. В день операции за нас молилось очень много людей. Из реанимации нас перевили на следующий день, а все приборы отключили на 4й, нашему быстрому восстановлению, как мне показалось, врачи были удивлены.

А незадолго до отъезда на операцию мы крестили Полину, после обряда ВСЕМ стало вдруг значительно легче, как будто груз сбросили. Мы с мужем верующие, крещёные, но так часто к Богу никогда не обращались. Спасибо.

NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2009 2:40

Сообщение отредактировано: 11 января 2009 2:43

А главное это конечно ВЕРА! И Господь всегда нам поможет!

NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2009 16:30

NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2009 17:07

NEW! Сообщение отправлено: 2 февраля 2009 15:30

NEW! Сообщение отправлено: 3 февраля 2009 7:33

NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2009 14:25

NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2009 14:40

NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2009 19:12

Сообщение отредактировано: 5 февраля 2009 19:13

NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2009 19:44

NEW! Сообщение отправлено: 6 февраля 2009 0:16

” Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного”. В Библии уделяется внимание тому, чтобы людей было два и больше. То есть получается, что церковь -это единение в любви и вере верующих людей. Сам Христос и его апостолы и без храма проповедовали, крестили, лечили, но и в храме тоже. То есть храм получается просто лучшее оформление единения верующих людей, вот и все, а не обязательный атрибут.

NEW! Сообщение отправлено: 11 февраля 2009 5:43

NEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2009 15:45

NEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2009 17:21

Мы как то ездили в Дивеево и почему то сильно после этого заболели, пол года лечились. Да, скорей всего поймали вирус, туда же много людей едут и со всех уголков страны.

А вот случай был интересный. Муж в командировку должен был ехать и заболел, все признаки гриппа, а вылетал через три дня. Нельзя было ему заболевать и в дороге лечение это не лучший вариант. И еще с температурой. В этот день он поехал на работу, хоть состояние у него было ужасное. Мне же нужно было зайти в одно место, куда он меня и отвез.

Куда я шла, рядом была церковь. Незнаю почему я тогда зашла в нее и просто помолилась за мужа и поставила свечи за здравие. Церковь такая маленькая и спокойная, народу мало в ней. Вышла я из церкви, направилась к автобусу и звоню мужу( сердце то не на месте, он поехал на работу и не принял лекарство)

Спрашиваю его как у тебя дела, может начальство отпустит тебя? Он мне говорит:” знаешь, что то пот с меня минут десять назад льет не переставая, голова перестала болеть.”

Про церковь он конечно же не знал и я не говорила что заходила или зайду.

Что интересное, то когда он пришел домой, он действительно лучше себя чувствовал. И если у него накануне вечером была высокая температура, то в этот день она сильно съехала.

Хочу сказать, что когда он поехал на работу он просто забыл принять таблетки.

На следующий день он себя уже не чувствовал плохо и в командировку поехал совершенно здоровый. Возможно это было и чудо, не знаю, но муж если заболевал то так резко и быстро из болезни никогда не выходил.

NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2009 9:52

NEW! Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 1:44

Сергей Васильевич Ерихов впервые пришел в редакцию газеты « Церковный вестник» в августе 1994 года. Его болезненный, согбенный вид (как выяснилось ему 40 лет) слабый голос заставили меня отложить все дела и внимательно выслушать его. То, что поведал он, достойно не только моего внимания.

Долгие годы Сергей Васильевич страдал хроническими заболеваниями:

камень в левой почке размером 2,8 см, пиелонефрит, гнойный цистит. Он принес с собою всю историю болезней со справками, анализами, заключениями врачей.

1 августа 1994 года, рассказывал Сергей Васильевич Ерихов, я вернулся домой от лечащего врача, который сказал, что, видимо, придется делать операцию почки, и дала направление на анализы. Через какое-то время у меня начался страшный приступ почечной боли, поднялась температура до 40 градусов, я не мог пошевелить ни ногой, ни рукой, одним словом, нечеловеческие мучения. И в таком состоянии я вдруг вспомнил, промыслом Божиим, о книге, прочитанной накануне, – « Старец Павел Таганрогский». В послесловии книги говорится о послании Божией Матери, которое Она передала на могилке старца Павла. В нем, в частности, сказано, что ежедневное чтение 2400 раз Иисусовой молитвы исцеляет болящего от любой болезни, даже от рака.

Чтобы не умереть, – продолжал рассказывать Сергей Васильевич, – я стал читать по самодельным четкам, стеная и вскрикивая от боли: « Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного ». Читал вслух, заглушая боль, выговаривая каждое слово наперекор мучениям.

Ровно 4 часа я читал эту молитву беспрестанно 2400 раз. И боли совершенно прекратились, я встал с постели здоровым человеком. В доме не было ни одного лекарства: старые выпел, а новые купить не на что, так как 12 месяцев жил без работы и не имел никакого пособия.

На следующий день я пошел к врачу и сдал все анализы, которые показали, что состояние крови и мчи в норме.

Сергей Васильевич открывает историю болезни и показывает запись результатов анализов 2 августа 1994 года.

Но если вы знаете, что такое хронический пиелонефрит и гнойный цистит, а также мочекаменная болезнь, то сами поймете, что никакая медицина не излечивает такие болезни за 4 часа. 17 августа мне сделали рентген и повторные анализы, и все показало, что я здоров. К врачу-урологу я больше не хожу, лекарств никаких не пью по причине здоровья, полученного бесплатно. Это все случилось со мной по милости Божией, по молитвам Заступницы нашей Царицы Небесной.

Последний раз Сергей Васильевич Ерихов заходил в редакцию месяц назад. Чувствует себя вполне здоровым, хотя по – прежнему не работает, живет в рабочем общежитии, где по словам Ерихова, люди не готовы слушать слово Божие.

В очередной раз пообещала ему, что рассказ его об исцелении появится в очередном номере «Церковного вестника». Простите братья, и сестры меня, грешную.

NEW! Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 15:42

NEW! Сообщение отправлено: 27 октября 2015 14:28

Тоже хотела открыть такую тему, послушаю)))

NEW! Сообщение отправлено: 27 октября 2015 19:57

© 2012, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством

Помогает ли молитва? Вы когда-нибудь молились?

Опции темы

Помогает ли молитва? Вы когда-нибудь молились?

Богородица, Дево, Путина прогони

Путина прогони, Путина прогони

Все прихожане ползут на поклоны

Призрак свободы на небесах

Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Ведет протестующих в СИЗО под конвой

Чтобы Святейшего не оскорбить

Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня

Стань феминисткой, феминисткой стань

Крестный ход из черных лимузинов

В школу к тебе собирается проповедник

Иди на урок – принеси ему денег!

Лучше бы в Бога, сука, верил

Пояс девы не заменит митингов –

На протестах с нами Дева Мария!

Путина прогони, Путина прогони

Молитву лучше читать в храме Христа Спасителя, танцуя возле алтаря.

Также можно читать каждый второй четверг февраля стоя вверх тормашками повернутым к северу, взгляд обязательно должен быть направлен в небеса, а слева на костре гореть ведьма (ну или просто не православный). Тогда и только тогда молитва подействует (если, конечно, это будет угодно НЕБЕСАМ).

Помогает ли молитва? Вы когда-нибудь молились?

И вообще, исходя из этого можно предположить, что текст молитвы может быть любым? То есть, я могу например, зачитывать текст диалога из Зеленого Слоника каждый вторник и. а что собственно произойдет-то? Мне станет лучше в физическом плане? Хорошо, если так. Сбудется ли от этого мое желание? Сомневаюсь. Ничего с небес не падает, пора бы уже людям это понять.

И вообще, исходя из этого можно предположить, что текст молитвы может быть любым? То есть, я могу например, зачитывать текст диалога из Зеленого Слоника каждый вторник и. а что собственно произойдет-то? Мне станет лучше в физическом плане? Хорошо, если так. Сбудется ли от этого мое желание? Сомневаюсь. Ничего с небес не падает, пора бы уже людям это понять.

Атеист ищет свои способы расслабления,созерцания,св ою тропинку в жизни.при желании это и без молитвы можно сделать,конечно.С небес ничего без усчилий не падает,ты прав.Главное усвилия человека.И конечно молитва может быть только поддерживающей терапией.Лечиться надо,а не читать ОДНИ молитвы и обливать воском при лечении на убывающую луну и тд

Атеист ищет свои способы расслабления,созерцания,св ою тропинку в жизни.при желании это и без молитвы можно сделать,конечно.С небес ничего без усчилий не падает,ты прав.Главное усвилия человека.И конечно молитва может быть только поддерживающей терапией.Лечиться надо,а не читать ОДНИ молитвы и обливать воском при лечении на убывающую луну и тд

Это как с алхимией. Пытались создать философский камень, а сделали кучу научных открытий. Так что и такое бывает.

Просто отрицать очевидное в пользу эфемерного, по мне чистой воды маразм.

Похожие темы

А вы когда-нибудь спасали животных?
Вы когда-нибудь говорили своей половинке: «Докажи мне, что ты меня любишь»?
А вы хотели когда-нибудь сойти с ума?
Приходилось ли вам когда-нибудь защищать своего парня?
Вы когда-нибудь хотели прыгнуть с парашютом?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  • BB кодыВкл.
  • СмайлыВкл.
  • [IMG] код Вкл.
  • [VIDEO] код Вкл.
  • HTML код Выкл.

Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Помогают ли вам православные молитвы?

Конечно, помогают православные молитвы, если человек искренне верит в Бога.

Не всегда просящий получает то, что ему хочется, но возможно это потому, что Всевышнему лучше видно, что для человека полезно, а что не пойдёт на пользу, но может принести даже вред.

Мне по крайней мере обращения к Богу помогают в большинстве случаев и не собираюсь отказываться от молитв к Нему.

Молитвы по соглашению тоже использую. Отец Владимир из Болгар какие назначил мне читать Акафисты по соглашению, так и читаю уже более трёх лет.

Только нужно заметить, чтобы люди читали их в одно время, нужно учитывать, что время при этом указано московское, а не поясное.

Если Вы православный христианин или христианка, то Вы соблюдаете заповеди Божьи, посещаете церковные богослужения, соблюдаете пост, молитесь молитвами утреннего и вечернего правила.

Молитва всегда помогает. Ведь Господь – живой. Начните молиться и увидите силу молитвы. Особенно хоошо молиться молитвой по соглашению.

Молитва, безусловно, помогает. В разных обстоятельствах помогает разная молитва, и она быстрее доходит, если молишься святому, чью помощь ощущаешь по жизни. Для меня это Матронушка, обычно прошу ее молитв ко Господу о себе и близких.

Если кто-то обидел или расстроил, читаю псалом 90 и молитву Честному Кресту, святому мученику Трифону. Это очень успокаивает и дает внутреннюю силу пережить ситуацию и простить.

Но я ленивая молитвенница, и к стыду своему, далеко не каждый день молюсь. Чаще всего прошу о помощи, когда нахожусь в отчаянии или прижмут обстоятельства. Наверное, и многие так. Далеко еще нашему советскому поколению, выросшему без веры и только приходящему к ней, до настоящей воцерковленности.

Любая молитва, произнесённая с чувством и верой, может быть действенной. Главное в молиться искренне, без лукавства и двоящихся мыслей. Кто-то может быть считает что если помолился Богу, то Он обязан исполнить желание или просьбу просящего, но я такого человека огорчу -Бог ни кому ни чего не должен. Поэтому молиться нужно с кротким и смиренным сердцем, тогда может Бог поможет, а если не поможет, значит не считает это нужным.

Лично мне молитва помогает набраться сил на следующий день и укрепить дух. Если на душе тяжко, то молитва успокаивает и умиротворяет.

Оценка 4.2 проголосовавших: 145
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here